认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第629781位读者

401 2008/3/12 22:51:00

日剧再怎么费力不讨好

还是香饽饽

有本事上电影啊?问题是更难

402 2008/3/12 23:05:00

就是啊

看赚钱看着前辈总不会错的

木村的多拉马地位够稳了吧 不照样每年都上

S团国民 一来一枝花 二来番组 但是没五个人多拉马全面开花 可能吗?

T团babe 收视率一直一般 可是照样上啊 其他的人不上电影了吗?

V团惨点 可是也上了多拉马电影

KK呢 好吧两人团没时间 51不也挤出时间了吗

A团就甭提了 要啥有啥

小三的 哪个没?除了8团,哪个团没出个主役?(不好意思,就算现在的- -)

跳跳正上位 以后会更多的

数来数去 望天。。。

403 我也当LZ了!2008/3/12 23:07:00

...2008-3-12 22:06:00

说到演戏,其实很明显,要说244演戏方面不不出彩那是绝对偏颇的,就算扣掉让他大红的金田一,他依然有许多部拿的出手的,就算是相对口碑一般的原男友,今年TBS历年收视优秀回顾,都还把他算上了一笔.244在戏剧上是绝对不输给TAKKI的认知度,但是他没有说过他热爱戏剧,防谈上也只是针对他是否不演戏做出的回应,不是不演了,是不想演人人都可以诠释的角色,言下之意很明显了,没有特别突出的角色,他不会接,时间也许真的如LZ你所说挤挤总会有的,但是244是从不NG的对手,他记台词的方式被GORO称为非常的黑暗,所以他如果要接戏,付出的经历和时间绝对是巨大的,而他现在想做的音乐无疑需要他投人大量的时间,看访谈很明显,从策划到BAND到场地,到音响甚至地板取材都是他自己出面自己弄,甚至拍摄特刊的店面,他都是亲自联系,他还有番组,广播,只能说他如果要拍戏,就算不挑角色,那也只能拿的出时间拍SP.更何况现在.J家若手一片,等着上戏的多如牛毛,不是说244从此不演戏了,但是对他来说音乐在戏剧之上,如果碰到好的剧本,他自己也说了,我是随时会上的.

===================

其他都很同意

唯一说244在戏剧方面认知度和大头媲美是不同意的

对根本不知道J家为何物,甚至日本演艺圈只看电视剧的普通人来讲

TAKKI几乎可以看成是“日剧美少年”的代表

J家在戏剧方面,木村排第一,TAKKI排第二

也许有的人在戏剧方面取得过比TAKKI更好的成绩,但却没有他那个认知度

TAKKI是被看成与深田恭子同一个认知档次的演员

244的很多戏剧确实广为流传,但还达不到泷泽秀明的普及

TAKKI是被舆论看成具有日剧分水岭特质的演员

244不止一次表示过自己也很像演戏,但是没有遇到好的剧本

说句暗黑的……

J家谁会遇到好的剧本呢?J家艺人的形象受到太多的限制

一个好的演员,还是要尽量少的出现在大众面前,保持神秘感,塑造的角色才能令人信服

时代剧,爱情戏,搞笑类

J家是以这三种为主的,甚至连木村也不能幸免

244实际上是比较排斥拍戏这件事

如果一定要他拍,盛情难却就不会拒绝,但是因为事务所知道他内心的反抗,所以尽量也不去做安排

404 2008/3/12 23:12:00

这些年不都没收人榜了吗?

收人来来回回也就那么些人。。。那些人除了番组外没见几乎都主役吗= =||| 那些人就算不是每年都有 但至少没多拉马那就电影。。。

说回大头 他当初杀人收人榜 靠的不就是多拉马?

番组啊 就算给了也不定做得起来

405 我也当LZ了!2008/3/12 23:18:00

日剧再怎么费力不讨好

还是香饽饽

有本事上电影啊?问题是更难

=================

电影向来被看的比电视高贵,虽然电影电视人都会冠冕堂皇地说违心的话

J家的演技,实际上是不被信赖的

虽然很多艺人都被称赞过

但那是作为“偶像”,并非“演员”

标准很低,烂柿子里最不烂的就会被称赞

就连奖项也是考虑了很多东西之后才发的,例如观众的情绪

我们看戏的时候会觉得孩子们演戏都很好,但是电影电视人不会这样想,他们把J家人看很扁,认为他们只是一个收视数字而已

电视台频繁找J家艺人拍戏,就是为了这个数字,因为确实能保障

但是电影相对就不会

就算一部二部上座率OK,但是仍然不会被电影人所器重

因为电影人不会把J家艺人当“演员”

目前唯一被当成“演员”的只有木村

木村之所以被肯定是因为《2046》

这个片子很争议,但是里面却出现了一个不一样的木村拓哉

他身上有作为演员的神秘感,有高超的一直没有被挖掘的演技……

如果没有《2046》,木村就只能在电视圈越走越低,最后进去死胡同

而对于J家一些年纪大的艺人来说

如果自身的形象被认定,拍戏这件事就很艰难了

406 草罗草利2008/3/12 23:20:00

244实际上是比较排斥拍戏这件事

如果一定要他拍,盛情难却就不会拒绝,但是因为事务所知道他内心的反抗,所以尽量也不去做安排

-------------

244果然是骗子艺人,这几年年年在CON上说想演戏原来都是骗人的,亏的粉丝们日盼夜盼,其实他内心很抗拒的啊?还好事务所够体贴,爷爷大好人(心)

407 我也当LZ了!2008/3/12 23:22:00

唯一说244在戏剧方面认知度和大头媲美是不同意的

对根本不知道J家为何物,甚至日本演艺圈只看电视剧的普通人来讲

-------------------------------------

这个不同意,当年日本那会谁不知道244是木拓的接班人(日媒写的表掐我),日媒天天捧,,TAKKI是魔女国民的,244是金田一就国民了,之后青之时代拿的年度奖,当时的风头谁能和244比,00年国民情侣档,244一人就拿了两,当中MIHO和244根本还八秆子打不到一起.至于认知度,不好意思,我不知道你是怎么下的那个结论,但你如果有存那时候的日杂,个大排名,你扫一扫,就很清楚244到什么认知.

================

我最开始就说我不是属于引经据典类的

八卦小道都是一点一点听来的

“木村接班人”这个称呼早就是笑柄

想捧谁就给谁这个称呼

长赖不也被叫过?

我说的不是媒体冠的名头,而是一种感觉

如果说某一年很牛的艺人,J家一抓就一大把

什么排名之类的东西,那么现在的接班人是不是成山P了?

一个艺人是不是很厉害,是要长久来看的

244在戏剧方面的普及度,也就是和长赖划个等号

注意,不是说演技、收视和各种各样的搒

是说普及度!

MA~也许长赖还要更高些,因为他是AYU的前男友

408 我也当LZ了!2008/3/12 23:26:00

TAKKI就算没剧,那知名度还摆那里,没办法的,那是日剧的黄金时代,那10年,现在的若手,红的快,跌的快,不稳定的多
我狠狠的深深的同意
日剧每年都有个各种排名,每年都会有好剧产生
但是经历过时间之后
都被淡忘了
但是TAKKI的几个角色,始终都是被说来说去的经典
尤其是魔女,只要回忆日剧,就肯定有这部

409 2008/3/12 23:28:00

BABY我一直以为是JF中戏剧普及度最高的

主役早,有高收的,有话题性的,代表作多,而且一直在演

说实话,244和他不是一个档次上的

410 我也当LZ了!2008/3/12 23:31:00

你真当长濑比不过TAKKI

=============

那真是不好意思了,我真当!

但我同意长赖在戏剧方面是JF辈普及度第一的

411 2008/3/12 23:31:00

难道两人团的命运就是舞台?

412 同默2008/3/12 23:33:00

LZ 我不知道是说你太看得起TAKKI 还是太看不起前辈好

244也是黄金十年的人

起码我这代的 认识244的经典作的真比TAKKI多

别扯这个了吧 244家的也别在这里BLX毁贴了

413 我也当LZ了!2008/3/12 23:34:00

难道两人团的命运就是舞台?
=====================
TAKKI在很成功的做舞台方面的工作
但是不知道他在舞台和戏剧会做什么取舍
51是真心爱舞台
无论幕前幕后都很爱
他会一直做下去……感觉
PS.XQ不是2频道的后宫= =2频道在那边的口碑也就是XQZB而已

414 カレーなる冬2008/3/12 23:35:00

目前唯一被当成“演员”的只有木村

木村之所以被肯定是因为《2046》

============

亮马甲说话

lz我忽然觉得我认识你= =

但又觉得你不太可能是我家的= =

我家的绝对不会说2046这片被肯定

但我认识的一个人是个例外

你到底是不是我家的

看来不是。。。。。。

大家先聊着吧,不觉得某人的演技至今已被肯定了

和权利斗争无关,以后有机会说

カレーなる冬

御姐证待审

• RP:15829
  • 马甲锁定
文:7401 分:38337

415 = =2008/3/12 23:38:00

LZ 我不知道是说你太看得起TAKKI 还是太看不起前辈好

244也是黄金十年的人

起码我这代的 认识244的经典作的真比TAKKI多

别扯这个了吧 244家的也别在这里BLX毁贴了

244除了金田一还有什么国民作品?

TAKKI不说魔女的话,两次月9主役,一次大河主役了.

另,想问下长濑主过月9么?(没别的意思就问问)

416 2008/3/12 23:38:00

演员的知名度比较和BT无关吧 那是J家外的说 还容易掐

J家内 难道说TT团没多拉马就是远离权利斗争的表现

417 ==2008/3/12 23:41:00

是说这楼的走势是JD楼主的身份?

418 2008/3/12 23:43:00

要么就谁更有知名度

xq与2ch比较

lz身份。。。

419 草罗草利2008/3/12 23:45:00

好奇LZ是哪家?有CP的楼?KKL?

420 ==2008/3/12 23:46:00

已经没必要JD了,我几乎可以肯定了

就想知道LZ还饭他们么

爆人MJ还只爆一半,你是在威胁LZ么

421 我也当LZ了!2008/3/12 23:46:00

463L

因为我不认识你,所以推断你应该也不认识我

并且我也不饭SMAP中的任何一位= =……

不过怎么拐到这边去了?

戏剧的事情是仁者见仁吧……这样的东西太主观了,即使是很多很厉害的人,在谈的时候也会加上“我认为”这样的字眼

认知度或者普及度就更虚无缥缈了……

2046在戛纳遇到的一堆破烂事我也亲临了= =……我只能说日本媒体对他不是很友好= =(话说中国媒体对章子怡也不友好,人心真奇怪)

那次实在为木村感到不值……只能说他运气太差了……

不过法国那边对他还是很肯定的

不过……具体不想说了,那次戛纳之行是不愉快的经历

其实我来是想8权利斗争的……………………

422 ==2008/3/12 23:50:00

我威胁她我什么好处了?= =

我就想知道她还饭不饭了,纯粹好奇而已

她答不答是她的事情

--------------

纯粹好奇而已,你哪家的

回不回答是你的事情,笑

423 = =2008/3/12 23:53:00

其实核心的都8不出来了,呵呵。不过听LZ说了这么多还是很有趣的。

424 我也当LZ了!2008/3/12 23:53:00

前面有人问JR的事情

实在是我对JR很不熟悉……

所以没办法清晰地说到每个人,如果对谁有兴趣我可以问问= =

至少很出挑的可能还是没有吧,不然多少也会有印象

说来说去,都觉得跳跳中的某些出道太早了……

JR时期还没锻炼成国民呢,就大批量的出道了

再想想N团…………很担心……

425 我也当LZ了!2008/3/12 23:57:00

= =2008-3-12 23:53:00
其实核心的都8不出来了,呵呵。不过听LZ说了这么多还是很有趣的。
是啊……
即使遇到对的人,核心的问题人家也不会说得很详细
有的时候日本那边好像爱好故弄玄虚似的
就八卦问个预产期,还得遮遮掩掩的= =
J家对艺人以外的人也那么严格,真是……………………

426 = =2008/3/12 23:59:00

就想知道LZ还饭他们么

那天那个人是这里的LZ不是早就有结论了么

427 我也当LZ了!2008/3/13 0:02:00

演员的知名度比较和BT无关吧 那是J家外的说 还容易掐

J家内 难道说TT团没多拉马就是远离权利斗争的表现

TT有很多事情被妥善(?)地藏住了

还有

我觉得283这个人很难懂

他隐藏得很深,有认识到很近他的人,但是对他的信息依然等于一无所有

虽然很多人说244很难了解,因为他不爱和陌生人说话

但比起来283更难懂

244至少会对朋友说心事,所以多多少少会有些东西流出来

但283很难袒露真心,他的事情很少很少很少很少= =

428 我也当LZ了!2008/3/13 0:10:00

L毁掉了

各位白白

429 = =2008/3/13 0:10:00

就想知道LZ还饭他们么

那天那个人是这里的LZ不是早就有结论了么

=======

神神叨叨,女人是很好奇和八卦滴,怒了,我来JD

A.KK---哈密瓜or明月光

B.KK---刚准or看鱼帮

C.TT---TSor父子

D.TT---飞天

430 = =2008/3/13 0:11:00

桑心,从歪到JD,就预感楼要毁了= =

431 ..。。2008/3/13 0:36:00

J家在戏剧方面,木村排第一,TAKKI排第二

也许有的人在戏剧方面取得过比TAKKI更好的成绩,但却没有他那个认知度

TAKKI是被看成与深田恭子同一个认知档次的演员

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

。。。。。。。。我说 你这个认知度是指内地还是日本?

内地 我可以明确的告诉你 如果244只有代表作金田一 那TAKKI绝对只有魔女

TAKKI美少年的名在内地是很火= = 但在日本国内KINKI当年美少年组合的名字。。。虽然我现在说说我自己胃都不舒服 但是是真的。再说回内地,柏原崇美少年名更火呢

国民度。。老实说 跟单曲销量是很。成正比的,看看S的销量 再看看TT的销量。。私以为跟歌好不好没关系

赚的国民度也就是你说的那个认知度 很大程度来源于DORAMA也反作用于DORAMA?

DORAMA的收视率更能说明问题 S5只的 244的 TAKKI的 要比较得出结果不难

TX 你完全从内地的角度说那番话 实在不堪一戳 即使是香港台湾 都能作为反证

432 隐形ing2008/3/13 0:37:00

拜托某两位JJ去看看置顶的红字黑犬版规 ok?

"JD禁止"

在黑犬版就请忘掉ZB那些习惯

非要JD就自个儿找地方去

啊烦==

433 LL2008/3/13 0:44:00

转了一圈回来,发现这楼竟然这样了

唉!只能自囧

请发言前都看清楚版面和标题

八的好好的,希望还可以挽回来

434 = =2008/3/13 0:49:00

DORAMA的收视率更能说明问题 S5只的 244的 TAKKI的 要比较得出结果不难

=======================

TAKKI的收视什么时候差过?再怎么样比244也是绰绰有余吧?

435 = =2008/3/13 0:54:00

LZ 你不能轻易白白

468说的MS很有道理,回来讲讲你的论据

436 那个2008/3/13 1:39:00

TAKKI的收视什么时候差过?再怎么样比244也是绰绰有余吧?

还好吧,他最高的也就是时代剧了.可是在大河历史上又算比较不好的,不稳定型的..

437 觉得2008/3/13 1:40:00

桑心,从歪到JD,就预感楼要毁了= =

---------------------------------------------

那是因为LZ说的太决断

反正我们自己正回来自己讨论就是咯

438 2008/3/13 1:50:00

244在戏剧方面的普及度,也就是和长赖划个等号

----------------------------

这个很难想象,不过244确实连大妈都不认识

但是长赖没有LZ讲的那么差

不说MY BOSS MY HERO之类,单就讲他以前的片子,哪一个差了.

他的剧本全都是适合他的剧本,当然多少还是满限制他形象的

TAKKI 所谓的认知度也不过是因为他的义经累积起来的.他那华丽的面容非常符合日本人心中的义经,虽然那真正的义经其实长的满%^%^%^

他不演戏的原因其实满奇怪的,虽然砸了月九,但这不是理由.没有适合他的剧本.或者是爷爷一心想把他往舞台上推

想到实言老太太说的.:TAKKI 你还太早接触舞台剧了,晚几年比较好/

TAKKI 的回答是问MARRY SAN.恩,原来是MARRY 不让他继续演戏的..........................

PS,那老太太忒大方了,

439 我也当LZ了!2008/3/13 2:00:00

好吧,我负气了= =……

收视率这个东西太微妙了,月9或土10那差距就大了

还要看年份

所以我去翻日剧学院赏了,从1994年翻到2006年

日剧学院赏不太考虑收视率的问题,着力于选出当年最佳

不得不承认244和TAKKI其实在日剧方面的表现都不如S团,不如长赖

244和TAKKI都人搒2次

长赖人搒3次

木村5次

慎吾4次= =

其实想看谁知名度高,应该看海外版权加DVD收人

但年代度久了,数字弄不到了= =

或许是像475L说的

爷爷对舞台太有执念

440 默一个2008/3/13 2:18:00

BABE收视是差了点,口碑比TAKKI要好一点

TAKKI 收视不错,但是看看那华丽丽的阵容加档期 收视也就MAMA

以上两人,可是说在这个方面的资源上最强的了,TAKKI尤其资源多

别说他舞台剧早,换别人早就没那个资源了,还给档期那么好的SP,时代剧

244原本是可以在日剧上更成就些的,可惜了他的形象限制,J家捧新人是商人本色

441 我也当LZ了!2008/3/13 2:25:00

我手里有一本TBS海外宣传手册,J家很多人和TBS合作过

里面列举的是1970S~2005的戏剧目录,有日、中、英、韩、法5种语言

电视剧那本第一页上打了广告,列举了10部日剧名字和剧照

顺序如下

“血疑

美丽人生

冷暖人间

白夜行

无悔的爱

Good Luck

在世界中心呼喊爱

金八老师

跟我说爱我

高校教师(藤木直人版)”

有的甚至没听说……

叹!只有木村

442 默一个2008/3/13 2:27:00

如果论收视的稳定,244最稳,但还是那个问题,形象限制思维定势,稳却没有突破。

LZ你说的什么知名度,很玄乎的东西,一直强调这个很莫名其实

J家DORAMA,草刚,香熊没出来,怎么可能论的到TAKKI

我个人的排名从演技或者收视号召,TAKKI前面都还该有244,BABE,老头

443 我也当LZ了!2008/3/13 2:31:00

SP那本广告了5部

明治小五郎对怪人20面相

百年物语

不良少年回母校

初蕾

Friend

其中初蕾是东山的= =

444 我也当LZ了!2008/3/13 2:34:00

其实还有分

SAMURAI ?DRAMAS

HORROR DRAMAS

MOVIES

这三本找不到了

其实以海外推广的角度,J家没什么便宜可占的

445 我也当LZ了!2008/3/13 2:38:00

不过册子上每年放在第一位的好像很多J家剧

但肯定没有放在最前面吸引眼球就是了

446 我也当LZ了!2008/3/13 2:47:00

FUJI的宣传书也有,暂时找不到了

记得重点推荐的是古畑任三郎

还有

东京爱情故事

白色巨塔

大奥

一个屋檐下

也有一部木村的是HIRO

其他忘记了

SP大河剧什么的更记不得了……找找的

只记得FUJI的本子没TBS的厚= =

但TBS只有繁体中文

447 ???2008/3/13 2:56:00

不良少年回母校

------------------

这个不错啊,里面也有J家人,虽然是小咖

LZ强调的那些对外推广日剧,其实都是很具有特色的剧情的本子.J家人接到本子大多很制式话.而且他们的演技呢,确实不如一些演员.就算同期一样很菜的演员在多部戏走过来,也成了戏精.阿部宽就是这样

你也看到了就算是音乐节目也是男歌手,女歌手.再来J 家来划分的

你强调些知名度确实很牵强

448 ...2008/3/13 6:59:00

再回来看看...还在争多拉马呢...每个人的喜好不一样这东西没有定论的。但是就我所看到的范围来说,木村>TAKKI=长濑>244,也就是说国民度吧。

就算是在中国内地,也差不多是这个排名吧,可能长濑和244差不多。不过离开J家的范围,放到世界上。有几部是能拿的出手,代表日本文化的呢?大家都不愿意承认罢了。

很奇妙的,在饭J家以前,我很喜欢看日剧。现在饭上后,日剧却变成了鸡肋...再也看不到自己喜欢的演员来出演好的片子了吗?

449 ==2008/3/13 8:28:00

不良少年回母校

------------------

这个不错啊,里面也有J家人,虽然是小咖

————

lz说的是sp吧?是少爷主的,j家人里面还有风间

不过这个片子竟然能放在海外宣传册里重点推荐,我作为一个少爷妈都感到惊讶

450 ~2008/3/13 10:30:00

????????? 抬到代表日本文化高度,那显然是TAKKI》大神了,美少年文化嘛,靠外表、禁断做卖点的剧比较能代表他更是日本某些文化的代表,义经真是美少年

451 -2008/3/13 10:56:00

我想LZ 讲的不是SP

应该是正集吧,里面也是有J家人的,叶子老师。。。

452 ==2008/3/13 11:02:00

我想LZ 讲的不是SP

应该是正集吧,里面也是有J家人的,叶子老师。。。

————

我知道不良少年回母校的正集里面有叶子

不过下面是lz的原话:

SP那本广告了5部

明治小五郎对怪人20面相

百年物语

不良少年回母校

初蕾

Friend

其中初蕾是东山的= =

453 orz2008/3/13 11:21:00

BABE收视是差了点,口碑比TAKKI要好一点

TAKKI 收视不错,但是看看那华丽丽的阵容加档期 收视也就MAMA

以上两人,可是说在这个方面的资源上最强的了,TAKKI尤其资源多

别说他舞台剧早,换别人早就没那个资源了,还给档期那么好的SP,时代剧

244原本是可以在日剧上更成就些的,可惜了他的形象限制,J家捧新人是商人本色

——————————————————————————

好好计算一下多拉马数吧

我说,要不好好算算到现在各个人的多拉马数、sp数?空口说什么投人总不能令人信服。说什么投人尤其多,相对于大头13岁开始拍戏的一半人生而言,他的产量实在不能算高。要说给人印象说投人多,那恐怕也是给人留下了印象吧?

还有spHLL的档期,小雪的档期好吗?而且整个制作团队还都是义经的 - -

J家比他资深的,比他年长的,阵容比他强大的、比他多拉马多的有的是

何必老纠结着一个很久没戏的人身上,直接说他多拉马无能不用给资源就成了,何必费这么大口舌说来说去说资源

454 orz2008/3/13 11:23:00

还有那年的大河情况比较特殊

有兴趣的自己翻翻那时候NHK的事情

ps 这里说的再热火朝天又有什么用

455 ==2008/3/13 12:17:00

对TAKKI其实我也介意他在直言里对数子说的那句:"社长真在生我的气呢."

456 OTZ2008/3/13 13:30:00

算算TAKKI几年就上了CX J家有几个是早他就主了CX的吧 J家又有几个人是早他就得到那么好的角色 义经怎么特殊也是NHK的大河剧? 给人印象 恐怕很多人也就是义经 草莓和魔女了 剧不光不少还很精

TAKKI可真算是受捧极了 很久没上戏这话很可笑 没有哪个人是一直值得捧的 剩余价值没了捧你有何用 何况这不SP还是不断的 够HD的了

457 很好很强大2008/3/13 14:14:00

剩余价值没了捧你有何用

——————————————————

人家不过才主了7部多拉马加一部大河

这么快就没剩余价值了

看来收视率比他低的就更没价值

缴税少的价值就更别提

那些经常上、上了一部又一部也没什么名气增加的、剩余价值率不是低得更可怜?都那么经常上了被压榨得更狠啊

真是可怜

干脆都给那么些还没怎么被压榨的好了

458 ==2008/3/13 15:05:00

看了494的话

LZ会不会是SINA的呢..摸下巴~

459 = =2008/3/13 20:14:00

真会酸,有本事自己开帖子吧。

460 ...2008/3/13 20:27:00

八J家的权力斗争跟看日剧的数量有关系吗?

LZ表理他们,继续说你的。我还是十几年的日剧FAN了呢,不是也有没看过的吗?(10部中)

461 LZ2008/3/13 20:43:00

你就不该扯到244

从244想不想要演戏开始就没完了

462 = =2008/3/13 21:13:00

跟了这楼很长时间...从一开始安静的八到这几天突然这楼火了..现在终于毁了..

一直挺喜欢LZ姑娘的风格,尽管没怎么8到我家..这样子可惜了..

463 LL2008/3/13 21:40:00

呵呵~

想起前段时间八的那楼来了,八了那么多家,就到了KK就毁了

叹气!禁与不禁其实都只看大伙的心态

再加上有人老爱玩JD——其实我对这些爱玩JD的人还是很感兴趣的,一直在猜想到底是为什么~~远了

再扯回来

对于楼主前头说的,爷爷想要找继承人

还是很看好景子的

如果说A团这两年真的站稳了脚,风生水起的话,就等于是景子手中的王牌了

如果是N团真的归属景子管的话,一般不会拆散。捧的话,如果走A团的路,也别来个8年后再红啊

这对N团来说,有点晚

464 其实2008/3/13 21:46:00

你就不该扯到244

从244想不想要演戏开始就没完了

------------------------

不是244,而是知民度这个话题才会越来越撤不清楚

不过排除JD之外,我没有觉得这个楼有发生很奇怪的事情

大家讨论还是良性的嘛

LZ回来一起讨论吧

465 隐形ing2008/3/13 21:52:00

to 495L: 非常讨厌ID上挂IDOL的名字 还一副很牛X的样子到处争强好胜 也不嫌丢人

to 497L & 498L: 前面说过了 言之无物 单纯发泄情绪的立人禁止

以上三位MJ没收了,ZB惯的臭毛病,还跑到黑犬撒野= =别再过黑犬来了

466 我也当LZ了!2008/3/13 22:06:00

如果这个L还有存在的意义就继续8下去

不过以后我开楼会写某饭立人禁止的字眼

我很清楚有些人不想让我说到什么话题才故意来毁楼

KK的关系这个话题是那么敏感而脆弱么?

还是说有人就喜欢自欺欺人

不过这话话题与本楼没什么关系

我也从来没有高高在上

只是在探讨而已

大部分的饭毕竟都是中国内地,没有机会去见自己的偶像

我不是娱记也没去过什么电影节,玩JD没什么意思

J家,各大电视台有那么多的工作人员,会辗转认识几个人也没什么奇怪

何况很多地方都有中国人在工作

话题的来源是不能说出来的,会给朋友惹麻烦

其实这样说着可能就会被发现来源是什么地方的

如果大家都觉得这个楼没有存在的必要

或者说我的话言之无味、大言不惭还不可信任

那么楼就废了吧~

而且我想知道的东西看样子在XQ也听不到了(除了人心叵测)

467 我也当LZ了!2008/3/13 22:15:00

LL2008-3-13 21:40:00

呵呵~

再加上有人老爱玩JD——其实我对这些爱玩JD的人还是很感兴趣的,一直在猜想到底是为什么~~远了

再扯回来

还是很看好景子的

如果说A团这两年真的站稳了脚,风生水起的话,就等于是景子手中的王牌了

如果是N团真的归属景子管的话,一般不会拆散。捧的话,如果走A团的路,也别来个8年后再红啊

这对N团来说,有点晚

====================

Atuan

468 我也当LZ了!2008/3/13 22:23:00

LL2008-3-13 21:40:00

呵呵~

再扯回来

还是很看好景子的

这对N团来说,有点晚

====================

A团现在这个状况已经算风生水起了

还有A团有一个别的团不具备的优势,就是他们在圈里口碑很好

做艺人这点很难得

爷爷的继承人要分成2部分来看

如果爷爷仍然遵循老一辈日本人的思想,他就不会把家产给外姓人,景子至少是血亲,而且是血亲里最有能力继承的……

这么多年看下来,爷爷本身没有男尊女卑这样的想法,但是董事会有,董事会最开始排挤跻身高层的饭岛的理由都很可笑,她是女人也是理由之一,因此景子的性别也是障碍。

第二种就是说爷爷已经十分新潮,他不在乎家产是不是自己家人继承,那么继承人就难猜了,想来爷爷是曾经看好过东山的(牵扯景子的问题),但是东山这个人……过于聪明,甚至说太圆滑了,很多人都不喜欢他,而MACHI桑太逍遥,不服众人

董事会的人大部分年纪也都不小了,不过仍然还是有继承的可能

现在最混乱的是爷爷的态度,因为爷爷就没什么态度……

有人推测说,小三外加跳跳团,就是在考验接班人们的能力……

469 ...2008/3/13 22:24:00

这里是默版,就要好好说话,没看到写了BLX止步,白莲山退散吗?不爽的人就表跟楼了!

我还是很有兴趣跟楼主讨论的~~不过手里没有什么值得交换的情报倒是真的。

一直想问一个问题,J家是爷爷权力大还是奶奶权力大?不是说奶奶可以直接开除人吗?

470 我也当LZ了!2008/3/13 22:33:00

...2008-3-13 22:24:00

这里是默版,就要好好说话,没看到写了BLX止步,白莲山退散吗?不爽的人就表跟楼了!

我还是很有兴趣跟楼主讨论的~~不过手里没有什么值得交换的情报倒是真的。

一直想问一个问题,J家是爷爷权力大还是奶奶权力大?不是说奶奶可以直接开除人吗?

其实是爷爷权利比较大,毕竟是社长

关于奶奶管开除这件事

比较玩笑的说法是说

J家的孩子都是经过爷爷的法眼招进来的,爷爷不忍心赶出去,即使是犯了错Orz

比较正经的说法是

爷爷作为社长不能轻易下任何结论

而开除艺人对事务所来说是一件大事,差不多等于公司的一个部门取消(不知道确切不确切)

这些事情都是经过高层投票表决,最终奶奶敲定并执行

也有说奶奶提议然后表决最后奶奶执行

471 一直蹲2008/3/13 22:38:00

===========

对接班人这个话题感兴趣,但LZ的意思还没理解

小三外加跳跳考验那位接班人的能力,景子?还是另有其人。希望LZ再往Deep讲讲

PS,繁体字曾经提及过,涉及到四个人。姑且可以相信的,就只有爷爷确实应该找自己的接班人了吧?毕竟也一把年纪了,谁来接班爷爷手头的工作。有传言爷爷身体不大好,是真的吗?

472 ...2008/3/13 22:39:00

谢谢楼主回答,看起来爷爷人还蛮好的啊...为什么那口碑...

最近太一的事情LZ应该知道吧,六个节目在手了!我个人觉得他的主持远远比不上中居,为什么资源这么多?跟人脉有关吗?

473 我也当LZ了!2008/3/13 22:46:00

...2008-3-13 22:39:00

谢谢楼主回答,看起来爷爷人还蛮好的啊...为什么那口碑...

最近太一的事情LZ应该知道吧,六个节目在手了!我个人觉得他的主持远远比不上中居,为什么资源这么多?跟人脉有关吗?

===============

这样比较不会有问题么?=- =我草木皆兵了……

太一的人脉和人缘在JF一代是像神一样的存在的

所以当年244和他限定了之后,KK就认识了一大票人

但是在J家要说主持这个话题

中居说自己第二没有人敢说第一

个人觉得太一比较……明哲保身……

他虽然人脉宽广,但是却即不愿卷人权利斗争,也不愿帮助任何人

至于他的主持能力问题……

太一在J家是有名的会倾听的人,J家不少人喜欢找太一说话(如果他没醉的话)

太一也很懂为人解忧,外加他聪明和嘴严

可能大家还不适应他的主持吧,他是很适合谈话节目……NHK桑有眼光= =

474 我也当LZ了!2008/3/13 22:55:00

一直蹲2008-3-13 22:38:00

===========

对接班人这个话题感兴趣,但LZ的意思还没理解

小三外加跳跳考验那位接班人的能力,景子?还是另有其人。希望LZ再往Deep讲讲

PS,繁体字曾经提及过,涉及到四个人。姑且可以相信的,就只有爷爷确实应该找自己的接班人了吧?毕竟也一把年纪了,谁来接班爷爷手头的工作。有传言爷爷身体不大好,是真的吗?

==========================

说KT加跳跳四个团是考验接班人能力

是一个朋友说的,他不肯说根据是什么

他说N团是爷爷对景子的考验

N团遇到的问题和困扰都要景子来协调,爷爷乃至J家都不揷手,因此N团给人一种很诡异的感觉= =

关8不是……

KT是另外一位接班人的考验= =不知道是谁……不过似乎不太被看好的感觉,而且这位接班人在留学事件里大概就出局了

跳跳则是又一位接班人,曾经有人说是饭岛,有人说是MACHI,但我觉得有点不靠谱……

现在还有一位隐形的接班人在等待接受考验

如果N团在今年出了问题,这位接班人就会浮出水面了……

话又说回来,如果N团能够平稳过度,景子也许就在接班人的战争中拔得头筹了

如果这件事是真的

那么J家对自己的艺人也真够冷酷的了

甚至有点不在乎他们生死的感觉- -但对爷爷来说,接班人这件事是他最燃眉之急的

475 那个2008/3/13 23:01:00

讲到太一,我突然想到之前在节目和杂志上有听到说.太一 说撇是V6里的他和244是KK里的他

什么意思呢.

476 我也当LZ了!2008/3/13 23:05:00

516 那个2008-3-13 23:01:00

讲到太一,我突然想到之前在节目和杂志上有听到说.太一 说撇是V6里的他和244是KK里的他

什么意思呢.

没有深刻的含义……太一那么聪明的人是永远也不会露出深刻含义来的- -

是说在组合里充当的角色

477 細水長流2008/3/13 23:05:00

............说了些小白话请无视

細水長流

弱弱地

• RP:576
文:245 分:1315

478 那个2008/3/13 23:07:00

什么意思呢.

没有深刻的含义……太一那么聪明的人是永远也不会露出深刻含义来的- -

是说在组合里充当的角色

----------------------

搞笑的角色- -

因为撇啊,太一交友满广泛的

244 虽然不大清楚,但是MS也不错,好象都是撇和太一介绍地

所以想说角色难道是外联

479 我也当LZ了!2008/3/13 23:08:00

518 細水長流2008-3-13 23:05:00

不残酷就不是J家了
严厉的管理是事务所的特色
也是J家发展如此快的原因之一
不单对艺人严厉,即便是没啥大关系的子公司的小员工都严~
爷爷重不重血缘不到最后一刻都不知道
但肯定的是有亲属关系的目前在J家都有权力有位置
找接班人也一定急
J家很大 子公司不少 牵涉的事务也多
尽管董事会在 最大权的对稳定军心也很重要
爷爷呀.......
J家以前没有这么残酷的……
还是我走眼了- -
可能是能赚钱的人都了,J家也变了吧……
说到子公司我想到一个事情
爷爷似乎早在多年前就筹划着把权利分散管理
是不是也是为了防止外人篡位呢?= =也许是我想太多

480 我也当LZ了!2008/3/13 23:13:00

518L……迟了,被COPY了= =

481 ...2008/3/13 23:14:00

分散管理是对的,家族企业被证明不是长久之计。能者上位才是正道,不过不知道爷爷舍不舍得放手给外人...

J家最近给人感觉,真的是有点...差强人意。小三再不起来,就很难讲了。
那这个来考验接班人能力的爷爷,还真是有魄力。

MA,不管是什么王朝,都有倒的一天...就像当年的渡边制作一样,不过J家真的很像艺能界的“新撰组”啊~希望能继续得长点才好啊!

482 watashiwa2008/3/13 23:21:00

COPY也没关系了 不嫌我白就好 (我518L)
其实J家正面对所有企业都要面对的问题
盛大后的衰落
人愈多 愈难管理

483 2008/3/14 0:16:00

j家才刚从困难走出来,结果这里的人居然在8该衰落了orz
现在才是真正又一个时代的开端。
俨然成为开明保守派代表的arashi,尚在困难中前进的kt,即将出世的关8
再一次得到进化过的jr们
s团可以一展拳脚,tokio,v6也稳稳扮演着自己的角色,kk将会如何前进,相信244心里早有打算。

484 我也当LZ了!2008/3/14 0:16:00

522 ...2008-3-13 23:14:00

分散管理是对的,家族企业被证明不是长久之计。能者上位才是正道,不过不知道爷爷舍不舍得放手给外人...

J家最近给人感觉,真的是有点...差强人意。小三再不起来,就很难讲了。
那这个来考验接班人能力的爷爷,还真是有魄力。

MA,不管是什么王朝,都有倒的一天...就像当年的渡边制作一样,不过J家真的很像艺能界的“新撰组”啊~希望能继续得长点才好啊!

==================

同意这个观点

就像我前面说的艺人过了高峰会走下坡路一样,企业(?)也一样

不过J家的情况算是十分之好了

掰着手指头算算,也有3个接班人在考验中……

爷爷的身体没问题,还很健康,能走能跑

还能跟着孩子出出国,招招新的小朋友

如果真像人说的那样,几个团是考验接班人的方式……

我所谓的冷酷就是,J家从开始就抱着不惜牺牲小三的信念了Orz

485 我也当LZ了!2008/3/14 0:21:00

j家才刚从困难走出来,结果这里的人居然在8该衰落了orz
现在才是真正又一个时代的开端。
俨然成为开明保守派代表的arashi,尚在困难中前进的kt,即将出世的关8
再一次得到进化过的jr们
s团可以一展拳脚,tokio,v6也稳稳扮演着自己的角色,kk将会如何前进,相信244心里早有打算。
==================
正如这位MM所言
J家能够赚钱的艺人很多,巅峰的、上升的都有,甚至连老的都益壮
对小三算是比较冷酷,既然能够下定决心让A去留学,再加上八卦说的试金石,J家对小三还真的是……(当然小三里还是有受宠的)
所以说原来大家都说黄金一代的高淘汰率很可怜
其实想想小三最可怜- -
如果是一出生就不被疼爱的孩子的话……

486 = =2008/3/14 1:46:00

LZ多说一些太一GG的事吧,最近对他很感兴趣

487 糜烂72008/3/14 2:03:00

J家被疼爱的就那几个,不被疼爱的一堆一堆,小三已经比很多人幸运了,哪有最可怜一说?

人呢,天生就是要利用别人也要被别人利用的,你有价值别人才愿意利用你,你要是没价值谁会想到要利用你呢

在我看来,能够被利用是好事

同样,世事每天都在变化,现在已经是只认真金白银的时代了,未来谁知道呢,XD

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

488 ==2008/3/14 2:55:00

513L相反,我倒很喜欢太一君的主持风格,虽然看过的番组不是很多,

但不管是以前的USO或后来的益智节目(叫什么脑与体的探险吗?)

亦或现在R30、灵气之泉、老俱、解体新SHOW(这和之前那节目有异曲同工之妙)

或许是我原本就喜欢知识性和谈话性的节目,

所以太一君的番组倒是很对我的胃口(当然GURUNAI也很好玩啦)

只可惜太一番组的下载管道太少了()

就目前太一君的节目类型来看和中居君有一定的区别,

LZ认为是这二人原本想走的路线就不同呢?

亦或是事务所的规划呢?

489 - -2008/3/14 8:54:00

山口结婚是一件在意料之中的事

只是怀孕让大家都很意外,看来事务所也被蒙在鼓里

宣布结婚之前有和高层“彻夜长谈”过- -

======

山口06年已经被批准了

07年准备宣布的时候刚好和小井撞期

呵呵

490 。。。2008/3/14 8:58:00

244除了金田一还有什么国民作品?

TAKKI不说魔女的话,两次月9主役,一次大河主役了.

另,想问下长濑主过月9么?(没别的意思就问问)

==========

长濑不是历史上最年少的月九主役么

TAKKI的问题,有点象柏原崇在中国那种感觉,他的粉丝们都以为他超红的。

491 。。。2008/3/14 9:01:00

A团现在这个状况已经算风生水起了

还有A团有一个别的团不具备的优势,就是他们在圈里口碑很好

===============

也许这团真的有点口碑

但你也不能就此否定别团吧

= =

492 这个2008/3/14 9:04:00

517 我也当LZ了!2008-3-13 23:05:00

什么意思呢.

==========

是他醉酒时说的醉话,在节目上被244瀑出来而已

太一也没有你说的那么聪明

关于含义,日饭当时普遍认为是对自己地位的感慨和怨念

在团内不是最受捧的那个,类似这样的意思

493 LZ你2008/3/14 10:40:00

把关8看得太高了,他们绝对不是事务所关心的重点

不管是他们的出道还是所签的公司还是发展的路线来看,他们最多算是黄金的残余余留,黄金后的骨质增生而已

SMAP的成功的基本点,不在综艺上,而是DRAMA上的,

是DRAMA的成绩带动了综艺的成绩

你本末倒置了

494 2008/3/14 11:00:00

TAKKI的问题,有点象柏原崇在中国那种感觉,他的粉丝们都以为他超红的。

————————————————————

他本来就红过

否则以什么能力人主收人榜

能纳税的时候就人榜了

爷爷难道白给钱的?

495 说说A团吧2008/3/14 11:01:00

在二代的时候我就因为A团和S团饭掐过接班的问题,

当时子俊的花男第一部放了3集还是4集,然后狗还没有好莱坞

我说A团之前一直在能量积累,但是不管是综艺还是drama上,不管是为了国民度,还是锻炼控制能力

A团一直在努力,但是效果并不明显

缺乏从质变到量变的关键点

虽然我现在对A团没什么爱了

但是现在可以看出,经过,花男和硫磺岛,A团度过了这个从质变到量变的过程

他们能否达到S团的位置,也只能说略有端倪

因为在drama上,A团做不到S团的多点开花,sho,aiba和ohno有很明显的缺陷,说句不好听的就是捧不起的阿斗,也不是没投资源,而是的确没办法让人做到点头的地步

而在综艺上,A团的成绩也还是比较乏善可陈的,

真岚==》mago==》papa这条路线很不错,针对性比较强,而且个人觉得对团队有很好的作用,但是过于正规,娱乐性不够,这样的狗血系列只能做为点睛之笔偶尔撒之,而不能成为A团的主流标志

但是,C岚==》D岚==》岚技==》G岚==》宿题这条路线,节目策划思维过于单一性,创意不够,切人点不足

不足以成为支撑其成为S团接班人地位的招牌节目

496 KK的话2008/3/14 11:08:00

我是KK家的一块饼,可以说我对KK的认知有很大的片面性,所以,也许并不可观了

KK现在,已经不是一个开拓的问题,而只是在守成

KK的成功,卖腐的确是一个很大的因素

肯定少不了这两位自己的推波助澜,也只能说,这是他们自己选择的命运的

在腐女子的祭坛上,需要这两位来成就一个童话了

当然244在开拓的部分做了自己的工作,但实际上其实那部分跟KK已经没有多大的关系了

这也是他摆月兑所谓祭品命运的努力,但是,由十周年的回归来看

这样的动作,还是革命尚未成功同志仍需努力了

497 ==2008/3/14 12:09:00

因为在drama上,A团做不到S团的多点开花,sho,aiba和ohno有很明显的缺陷,说句不好听的就是捧不起的阿斗,也不是没投资源,而是的确没办法让人做到点头的地步

而在综艺上,A团的成绩也还是比较乏善可陈的,

真岚==》mago==》papa这条路线很不错,针对性比较强,而且个人觉得对团队有很好的作用,但是过于正规,娱乐性不够,这样的狗血系列只能做为点睛之笔偶尔撒之,而不能成为A团的主流标志

但是,C岚==》D岚==》岚技==》G岚==》宿题这条路线,节目策划思维过于单一性,创意不够,切人点不足

————

关于你的观点我也不想说什么了,只想纠正你几个错误

关于drama:

ohno参演过一个sp;aiba早年演过一些,但现在很多很多年没上过剧了;sho除了去年的山田,再往前的常规drama就是03年的了。这三人里面,没有一个是走drama路线的,而且除了sho还多少上上剧,其他二位有drama资源?

关于综艺节目:

A团现在的两个综艺节目的演变:

NTV的深夜:真夜岚-C岚-D岚-G岚-宿题

CX的午间:生岚-岚技-mago-GRA

请问papa是哪个节目?

arashi在ntv的深夜节目和在cx的午间节目,面对的观众群不同,因此节目企划也不同,请先搞清楚这些节目演变顺序及时间段再发表评论。

而且arashi在ntv的综艺节目的评价不错(特别是D岚),收视率在深夜来说也算相当不错

498 是吗= =2008/3/14 12:23:00

这个2008-3-14 9:04:00

什么意思呢.

==========

============================

244也好,太一也好,JF所有的人都好

就算他们对现状有什么不满,也不会在电视上公开表露出来

江湖混这么久,这点自我保护意识还是有的

而244就更不会用太一的话来证明自己在KK里面的地位

那一方面陷太一于不义,一方面又拖累小井,而一方面又成了在排挤光一

244重复太一这句话,那意思是说他们在组合里充当的角色而已

499 我也当LZ了!2008/3/14 12:23:00

这个2008-3-14 9:04:00

什么意思呢.

==========

============================

= =忘记改马甲了……再发一遍Orz

244也好,太一也好,JF所有的人都好

就算他们对现状有什么不满,也不会在电视上公开表露出来

江湖混这么久,这点自我保护意识还是有的

而244就更不会用太一的话来证明自己在KK里面的地位

那一方面陷太一于不义,一方面又拖累小井,而一方面又成了在排挤光一

244重复太一这句话,那意思是说他们在组合里充当的角色而已

500 我也当LZ了!2008/3/14 12:37:00

KK的话2008-3-14 11:08:00

我是KK家的一块饼,可以说我对KK的认知有很大的片面性,所以,也许并不可观了

KK现在,已经不是一个开拓的问题,而只是在守成

KK的成功,卖腐的确是一个很大的因素

肯定少不了这两位自己的推波助澜,也只能说,这是他们自己选择的命运的

在腐女子的祭坛上,需要这两位来成就一个童话了

当然244在开拓的部分做了自己的工作,但实际上其实那部分跟KK已经没有多大的关系了

这也是他摆月兑所谓祭品命运的努力,但是,由十周年的回归来看

这样的动作,还是革命尚未成功同志仍需努力了

这个话题说起来会不会又掐?= =

244开拓疆土与KK是密切相关的

其实对于51和244来说,除非有一天有一个人决定放弃幕前的事业

否则他们比饭还要担心KK解散

KK在LL时期,就已经坚定的走上了音乐的道路

从偶像音乐到流行音乐再到真正的音乐,这条路走得很艰苦

J家的光环笼罩之下,想让自己的音乐受到重视太困难了

即使你自己写歌、编曲、参与企划

对外界人来看,你也不过是一个卖脸的稍微懂一点音乐的偶像

这就像J家很多演技很好的人没有办法受到等同于演员的尊重一样

244从第一次顶着压力SOLO开始

就已经标志着KK要往音乐人方面转型

由244一个人抛开偶像的光环,潜心钻研音乐;由51来保持偶像的关注度,外加舞台的影响力

如果双方都能够成功,那KK就成功转型了

但是饭对244的容忍力超过了J家的想象

到头来他的话题仍然剪了什么发型,穿了什么衣服,戴了什么首饰

对他外形的关注远远超过了音乐本身

那么就干脆不叫“堂本刚”,不做“堂本刚”会做的事情

EE走的是比SOLO还辛苦的路,效果暂时还看不出来

EE目前还在努力维持出人平衡中,还没有强劲的音乐的声音

其实KK不做这些尝试,只靠吃老本也能活下去了,也能活得很好

但是他们喜欢这个事业,或者说喜欢音乐本身

不过也正是因为KK有现在这个地位,才敢做这种尝试

SOLO之初饭的流失是意料之中的,不过对对事务所来讲,流失的比例没有超过每年的流失率就没问题

而对于KK来讲,从KKO变成KO变成TO都没关系,如果因为SOLO而离开KK这个团体,他们本身也无所谓了……因为与其仅关注腐这件事,不如表关注

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次