想要8UB出道

251100条/页,3页

1 2 3
您是第9841位读者

101 = =2010/4/2 10:22:00

人家也不过跟你家N同岁,自从整了跨团这破事,走到哪里都尴尬,睡觉都睡不安稳

=======================

脑内要不得啊

102 = =2010/4/2 10:23:00

人家也不过跟你家N同岁,自从整了跨团这破事,走到哪里都尴尬,睡觉都睡不安稳

脑内要不得啊

======

这句话我承认你LS脑内过分了

103 = =2010/4/2 10:25:00

得了吧,你家N觉得太好了

==========

哟,这么关心N 啊,儿子快来给姨妈问好

========

关心谈不上,摆一块能不看吗

=============

不是自动屏蔽他了吗?我还以为你们眼里只有你家那一个呢

=======

屏蔽什么的,做不来这种无聊的事情

你做的出来?原来看访谈什么的都挑着看

=========

我看的时候就顾着HC我儿子去了。别人说什么,只要和我儿子无关,听过就忘了

========

我也是啊,跟我儿子有关的都会注意

===========

N要说NYC不好,那你们还不得口诛笔伐,骂他忘恩负义之类

N说NYC好,当然你们现在已经在口诛笔伐了

104 = =2010/4/2 10:26:00

说到底就是YC两家承认HSJ的资源是资源,不承认NYC是资源咯,觉得委屈了咯

放心吧NYC总有一天肯定会散的,你想cos祥林嫂也请继续cos,天天怨天怨地也不怕老得快

105 = =2010/4/2 10:27:00

得了吧,你家N觉得太好了

==========

哟,这么关心N 啊,儿子快来给姨妈问好

========

关心谈不上,摆一块能不看吗

不是自动屏蔽他了吗?我还以为你们眼里只有你家那一个呢

=======

屏蔽什么的,做不来这种无聊的事情

你做的出来?原来看访谈什么的都挑着看

=========

我看的时候就顾着HC我儿子去了。别人说什么,只要和我儿子无关,听过就忘了

========

我也是啊,跟我儿子有关的都会注意

===========

N要说NYC不好,那你们还不得口诛笔伐,骂他忘恩负义之类

N说NYC好,当然你们现在已经在口诛笔伐了

=========

不会,他说觉得很SHOCK很吃惊这非常正常,有什么好忘恩负义的

他本来更喜欢西7非常理解

所以你觉得不好都是你的自我脑内

别脑内过头,跟上面一样

106 = =2010/4/2 10:28:00

说到底就是YC两家承认HSJ的资源是资源,不承认NYC是资源咯,觉得委屈了咯

放心吧NYC总有一天肯定会散的,你想cos祥林嫂也请继续cos,天天怨天怨地也不怕老得快

==============

资源什么都是,可是从发展光有资源没方法等于空谈硬砸浪费效果

NYC能散能出道都是一码事

现在最难堪的是掉着

没个准信

107 = =2010/4/2 10:29:00

脑内要不得啊

--------

他确实精神很有不安定感,自己也有说过,睡觉做噩梦什么的也是

当然是不是都因为跨团这件事才这样,我承认是我脑内了

但是换位思考一下如果你处在那样一种位置,你不会觉得紧张不安心么

108 = =2010/4/2 10:30:00

脑内要不得啊

--------

但是换位思考一下如果你处在那样一种位置,你不会觉得紧张不安心么

======

说实话这你过分脑内了,别把拍剧睡眠不足硬和这个拉上关系

其他的随便你

你的脑内请适度点

109 = =2010/4/2 10:30:00

---------

散了才更加证实这帖说的是真理

要捧的时候拖前辈来铺路,达到目的了就一脚踢开

110 = =2010/4/2 10:32:00

脑内要不得啊

--------

=====================

青春期发育激素分泌有变化,生理原因或许还占多数呢

脑内就打住吧

111 = =2010/4/2 10:32:00

简直搞笑了,要说Y因为跨一个团就睡不着觉了,N跨3个团还要表安生了

脑内不是这么脑内的啊LOLI,当然你也可以选择相信你愿意相信的,表说出来了,让人笑掉大牙

112 = =2010/4/2 10:33:00

脑内要不得啊

--------

======

其他的随便你

你的脑内请适度点

------

精神不安跟睡眠不足有什么关系

去年一年有很多意料之外的事,想做的事情很多都没做成,很多事情让自己觉得很无力很不安,这都是他自己亲口说过的话

113 = =2010/4/2 10:33:00

---------

--------------

垫背论,你们Y家不是已经下结论是你家黑的所为?

114 = =2010/4/2 10:34:00

脑内要不得啊

--------

======

其他的随便你

你的脑内请适度点

------

精神不安跟睡眠不足有什么关系

去年一年有很多意料之外的事,想做的事情很多都没做成,很多事情让自己觉得很无力很不安,这都是他自己亲口说过的话

========

紧张压力大是因为他要负担起领导NYC的工作,当然也跟跨团压力大野有关,但是这根本不是什么直接关系

115 = =2010/4/2 10:35:00

---------

=====

你LS是我,不过看了你说的,反正里外不是人,许愿明年排应请继续NYC boys,爷爷请务必听到我虔诚的愿望

116 = =2010/4/2 10:35:00

简直搞笑了,要说Y因为跨一个团就睡不着觉了,N跨3个团还要表安生了

脑内不是这么脑内的啊LOLI,当然你也可以选择相信你愿意相信的,表说出来了,让人笑掉大牙

----------

爷爷的商业利益更是笑掉大牙,LOLI见LOLI两眼泪汪汪

117 = =2010/4/2 10:35:00

==========

我愿意信LOLI的话啊,说明N比Y心理素质好。变相夸我儿子的话我都爱听

118 = =2010/4/2 10:36:00

------------

首先,出道跨团跟Jr跨团完全不是一个概念,你才别搞笑了

其次,脑内睡觉不安稳这件事并不能成为你转移前面其他话视线模糊焦点的借口。不管他精神状态因为跨团受到了多大的影响,尴尬是实打实的,对团内关系造成了伤害在团员的心里打上了疙瘩是实打实的,因为跨团被部分日饭ANTI也是实打实的

119 = =2010/4/2 10:36:00

==========

我愿意信LOLI的话啊,说明N比Y心理素质好。变相夸我儿子的话我都爱听

========

你相信LOLI的话跟LOLI一样了,还吵什么

120 = =2010/4/2 10:37:00

----------

==========

我刚来没爬楼,别追着我

121 = =2010/4/2 10:37:00

---------

-------

单纯想说你LS说的前辈明明有两家,为何你的眼中就只有一家?

122 = =2010/4/2 10:37:00

----------

==========

我刚来没爬楼,别追着我

======

爬L吧

123 = =2010/4/2 10:38:00

==========

----------

搞笑了,N要有什么心里压力?他出道了还是回去带后辈了?

124 = =2010/4/2 10:39:00

---------

-------

单纯想说你LS说的前辈明明有两家,为何你的眼中就只有一家?

---------------

我改正,垫背论,你们YC家不是已经下结论是你家黑的所为?

125 = =2010/4/2 10:40:00

==========

----------

==========

CON上跳饭给脸色看、冷瀑力就完全没心理压力?

你家孩子是宝,我家孩子就活该挨白眼儿是吧?

126 = =2010/4/2 10:41:00

==========

----------

==========

=======

他上KT CON都有不熟人士给脸色

127 = =2010/4/2 10:41:00

===========

有得必有失

128 = =2010/4/2 10:44:00

-----------

有些话,亲妈说出来和黑说出来是不一样的

黑黑口中的垫背利用论有恶毒诅咒的成分,亲妈当然不爱听。就像我可以自黑,但是我不愿意看到被别人黑一样

但自己心里有数,这件事他并不是完全的最大的受益方,爷爷搞这件事也不是从他的角度出发来考虑的。说不委屈是假的。换位思考一下,如果现在让你家去跟合唱团的小朋友限定,而且不是以with的形式而是平等的对等身份限定,限定完了再把你家踢开把限定的成绩记在小朋友的成绩簿上,难道你家不觉得委屈?

129 = =2010/4/2 10:46:00

===========

有得必有失

-----------------

这句话适用于N 、Y、 C三个人

130 = =2010/4/2 10:47:00

===========

有得必有失

=======

出道这是不能比的

131 = =2010/4/2 10:47:00

==========

----------

==========

-------

你家现在走到哪家前辈CON都有人给脸色看,爷爷自找的

跟NYC没关系

还有你家孩子挨得白眼只是他所得利益的一点必要付出,请问YC跟N限定的好处在哪里?这些事情没有N跳跳一样全都可以做

132 = =2010/4/2 10:47:00

===========

有得必有失

------------

YC是得小于失

N是得远大于失

表混淆概念

133 = =2010/4/2 10:48:00

-----------

黑黑口中的垫背利用论有恶毒诅咒的成分,亲妈当然不爱听。就像我可以自黑,但是我不愿意看到被别人黑一样

但自己心里有数,这件事他并不是完全的最大的受益方,爷爷搞这件事也不是从他的角度出发来考虑的。说不委屈是假的。换位思考一下,如果现在让你家去跟合唱团的小朋友限定,而且不是以with的形式而是平等的对等身份限定,限定完了再把你家踢开把限定的成绩记在小朋友的成绩簿上,难道你家不觉得委屈?

===========================

NYC公认Y是top是leader。我们不敢和Y家相提并论

NYC的销量记得是NYC,不是N。你也别擅作主张把功劳都推给我家啊

134 = =2010/4/2 10:49:00

=======

搞笑了,跳饭本来就不认识你家N,给脸色看这是正眼瞧他了,没准还有ANTI着ANTI出爱来的,他有什么损失了?

YC因为跨团被自家饭ANTI这才叫损失懂伐?

135 = =2010/4/2 10:49:00

请问YC跟N限定的好处在哪里?这些事情没有N跳跳一样全都可以做

虽说上红白不是靠N,但没有NYC boys的平台,这七个人谁也别想上

136 = =2010/4/2 10:50:00

-----------

NYC的销量记得是NYC,不是N。你也别擅作主张把功劳都推给我家啊

=========

就爷爷的做法, 说句气话真希望NYC出道

137 = =2010/4/2 10:50:00

================

没有商业利益,是爷爷万千宠爱,这个说法不是更可笑么?

你工作了没?是做什么的?你对J家之前团的mode有多了解,跳之外你饭过谁,我真的很好奇

138 = =2010/4/2 10:51:00

-----------

--------

你不敢,但在爷爷那里这就是平等的,发的新闻稿就是平等的,上节目也都是平等的

我不想把功劳推给你家,但是爷爷发新闻稿吹嘘N的恶魔之恋销量的时候用的就是NYC的成绩

139 = =2010/4/2 10:52:00

请问YC跟N限定的好处在哪里?这些事情没有N跳跳一样全都可以做

虽说上红白不是靠N,但没有NYC boys的平台,这七个人谁也别想上

---------

搞笑了,只要爷爷肯捧,跳跳一样能上

140 = =2010/4/2 10:52:00

说白了

YC和N限定是为了带人气

我真不觉得爷爷会care这团的销量

也正因为不care,所以这团不会出道,只是一个过渡团

141 = =2010/4/2 10:52:00

==========

CON上跳饭给脸色看、冷瀑力就完全没心理压力

=======

搞笑了,跳饭本来就不认识你家N,给脸色看这是正眼瞧他了,没准还有ANTI着ANTI出爱来的,他有什么损失了?

别偷换概念,dl一直说的是“心理压力”,没跟你扯损失

142 = =2010/4/2 10:52:00

你工作了没?是做什么的?你对J家之前团的mode有多了解,跳之外你饭过谁,我真的很好奇

======

商业利益从现在看完全没有的东西,看过以前团没,出成绩出的让人幸福

我才奇怪你除了饭N到底看不看前辈在Jr时期的成绩

143 = =2010/4/2 10:53:00

==========

=======

=========

告诉你跳跳上次上KTCON多了都有KTF不满,何况N在跳CON次数

144 = =2010/4/2 10:53:00

---------

====================

但YC上红白就不是打着HSJ的名义吧?这不就是NYC boys限定给YC带来的好处麽

145 = =2010/4/2 10:54:00

---------

非你LS。

这L脑内的商业价值目前为止完全没有体现,万千宠爱倒是真的

另外表跟我比年龄比饭龄,就是因为看多了J+以往各代的做法,才对现在的做法接受无能

146 = =2010/4/2 10:54:00

---------

但YC上红白就不是打着HSJ的名义吧?这不就是NYC boys限定给YC带来的好处麽

=======

YC单独上红白吗,还有N还有BOYS

147 = =2010/4/2 10:55:00

---------

---------

请问打着HSJ的名义上红白和打着NYC的名义上红白对于YC来说有什么区别。。。

148 = =2010/4/2 10:56:00

说白了

--------

所以YC真的是无私奉献了

149 = =2010/4/2 10:56:00

==========

=======

=========

告诉你跳跳上次上KTCON多了都有KTF不满,何况N在跳CON次数

==========

所以更加验证了N也有心理压力

150 = =2010/4/2 10:56:00

======

商业利益从现在看完全没有的东西,看过以前团没,出成绩出的让人幸福

=================

问题就是现在没有成绩啊

有成绩爷爷还让NYC继续干嘛

有成绩就直接砸N,让他带Jr了好吧

151 = =2010/4/2 10:56:00

说白了

--------

======

所以你觉得N是利益最大了

152 = =2010/4/2 10:57:00

ohno,看这贴的翻页速度和激烈程度,我以为我身在ZB,不是在黑犬

这些问题在ZB已经车轱辘很多遍了吧

没必要再吵了吧

何况这楼主语说的是UB,扯什么NYC

NYC存在感已经够强了,争议也够大,各方都有各方的立场,不需要说服谁

黑犬都不能好好说话的话,沉贴吧

153 = =2010/4/2 10:57:00

说白了

--------

============

无私奉献的是跳跳8人,谢谢

154 = =2010/4/2 10:57:00

==========

=======

-------

就你家N那个出现频率和占用时间长度,去哪家CON都一样会被白眼。

跟NYC有什么关系

155 = =2010/4/2 10:57:00

======

问题就是现在没有成绩啊

=====

所以商业利益站不住脚

156 = =2010/4/2 10:58:00

说白了

--------

都不对,无私奉献的是你我这些饭

157 = =2010/4/2 10:58:00

==========

=======

=========

==========

所以更加验证了N也有心理压力

---------

这心理压力不关NYC事

158 = =2010/4/2 10:59:00

说白了

--------

都不对,无私奉献的是你我这些饭

======

点头,饭是大M

159 = =2010/4/2 10:59:00

==========

=======

-------

就你家N那个出现频率和占用时间长度,去哪家CON都一样会被白眼。

跟NYC有什么关系

========

心理压力呢,没说NYC。干嘛一直偷换概念

160 = =2010/4/2 11:00:00

==========

=======

-------

跟NYC有什么关系

========

========

上面所说心理压力都与NYC有关,考试成绩不好都有个心理压力

如果说这类谁都有

161 = =2010/4/2 11:00:00

======

问题就是现在没有成绩啊

-------

N是有多无能要靠出道前辈来带才能出成绩?

这么多前辈Jr时期从来没有过这种事情

还在这里吹嘘商业考量的简直是可笑,真的商业考量就别捧这么个无能的赔钱货

162 = =2010/4/2 11:01:00

说白了

--------

------

跳跳8人最多是被闲置

说奉献他们谈不上

真正直接付出的是YC,虽然也有一定程度的收获,但总体来说我觉得这个收获不值得这种程度的付出

163 = =2010/4/2 11:02:00

==========

=======

-------

跟NYC有什么关系

========

========

上面所说心理压力都与NYC有关,考试成绩不好都有个心理压力

如果说这类谁都有

===============

所以已经清楚地反驳了DL的质问了

164 = =2010/4/2 11:02:00

看看点击率,就知道这楼没多少人发言

再看看盖楼速度,和点击率一对比,就知道发言的几个人都不是心平气和的

在黑犬也这么急躁,跟ZB一个德行,那在黑犬盖这楼有什么意思?

165 = =2010/4/2 11:04:00

本来都正楼了,那68/69L非要出来歪楼

166 = =2010/4/2 11:05:00

这楼讨论UB,谢谢

167 = =2010/4/2 11:05:00

看看点击率,就知道这楼没多少人发言

再看看盖楼速度,和点击率一对比,就知道发言的几个人都不是心平气和的

在黑犬也这么急躁,跟ZB一个德行,那在黑犬盖这楼有什么意思?

==========

是有人看到说自家不好就急躁了,于是双方都急躁了- -

168 = =2010/4/2 11:06:00

所以已经清楚地反驳了DL的质问了

--------

你这叫偷换概念

N的心理压力跟Y跟C根本不是同一个意义上的程度也不同,所付出和所得到的比例更是不同

169 ==2010/4/2 11:09:00

UB出道的话也要等明年看能不能赶上排应这班车了

明年排应出道真的是个很严峻的问题

170 = =2010/4/2 11:10:00

问题就是现在没有成绩啊

=====

所以商业利益站不住脚

Orz

真的没办法跟你说了

商业利益是什么?是HSJ赚多少钱+N赚多少钱的总和,还是HSJ赚多少钱+N赚多少钱+N以后给Jr带去多少赚钱的可能?

如果只是分离着看各个团,那J家就不是J家了

让后辈上前辈剧打酱油就是笑话了

那资源全砸给A团,就是利益最大化了

肯德基卖一辈子汉堡就表搭薯条了

宝马做一辈子贵车就表开发低系列了

概念机什么的都不用了

洗发水出那么多各色发型,有些甚至没什么销量的还开发出来干什么

有些手机功能没有巨大创新,市场承认度不高,为什么还要卖?

你不带N一样要带其他Jr

J家又不是开到跳跳就关门了

还有资源啊,你当现在资源那么多啊

以前出道团几个,现在出道团几个

J家真要有那么多资源,ZB到底整天还在掐个什么,个玩个的就好了

171 = =2010/4/2 11:13:00

还在这里吹嘘商业考量的简直是可笑,真的商业考量就别捧这么个无能的赔钱货

==================

“但在爷爷那里这就是平等的,发的新闻稿就是平等的,上节目也都是平等的”

原来你家在上位者眼里也就和“赔钱货”平等,踩人踩到自家也真够有能耐

172 = =2010/4/2 11:13:00

UB单独出道的确是很严峻啊

不知道爷爷到底是怎么考量的

虽然是很loli的想法,但我觉得如果来个东西合璧的话,挺不错的

可以一起活动、也可以分为东西组活动。

173 = =2010/4/2 11:16:00

够了,踩他也踩得差不多了,没想到在黑犬也能看到ZB那样的用词。

踩完了我们可以讨论UB的问题,而不是NYC的问题了

174 = =2010/4/2 11:20:00

那位商业价值O你别码字了

再怎么码字也改变不了要靠出道团来带Jr要牺牲出道人员的利益来捧Jr的事实,这在J+以前是没有过的

你的所谓商业价值论恰恰证明了他的商业价值不足,靠自己的能力不能达到爷爷的期望不能担当起Jr TOP的责任

175 = =2010/4/2 11:22:00

说了要正楼,有些人要表这么KY!!

176 = =2010/4/2 11:23:00

“但在爷爷那里这就是平等的,发的新闻稿就是平等的,上节目也都是平等的”

原来你家在上位者眼里也就和“赔钱货”平等,踩人踩到自家也真够有能耐

-------

平等是在爷爷心目中的地位和形式,不代表商业价值是平等的

从第一张单第二张单的操作就是各自商业价值的最好证明

要不我家怎么觉得委屈呢,因为要跟赔钱货去保持形式平等。要是你家很强,比我家能力强人气高,现在就会变成我家沾你家光,懂不?

177 = =2010/4/2 11:24:00

这楼讨论UB,谢谢

178 = =2010/4/2 11:25:00

能不能抱着你家抢钱货GUN出这贴

不好意思,我激动了

179 = =2010/4/2 11:27:00

LZ能不能在BT上禁跳跳,真烦死了

180 = =2010/4/2 11:27:00

你不带N一样要带其他Jr

J家又不是开到跳跳就关门了

---------

我家带哪个Jr带到要跟他限定了?有这种带法?

还真心安理得理所当然了,要表这么开心啊

还有带你家上剧我家也带了,还带了两集,真心觉得作为一个已经出道的前辈带后辈,该做的我家都做了,不该做的我家也做了。只希望爷爷他日把自个亲孙捧到风光出道的时候,也偶尔记得别人的付出,没功劳也有苦劳

181 = =2010/4/2 11:29:00

进这贴的不是所有人都想8N,想8NYC

这贴要8的是UB,8不起来的话沉贴就好

182 = =2010/4/2 11:29:00

-------

要不我家怎么觉得委屈呢,因为要跟赔钱货去保持形式平等。要是你家很强,比我家能力强人气高,现在就会变成我家沾你家光,懂不?

小白菜论又来了。

没办法,请继续委屈。商业价值不平等,也许我家人格比较高尚。要不爷爷心中的地位,怎么会让你家不可相提并论的那位就和“赔钱货”对等了

183 = =2010/4/2 11:29:00

前面有人讨论NYC的时候不赶人这会掐到自家头上就来赶人了- -

184 = =2010/4/2 11:30:00

-------

小白菜论又来了。

没办法,请继续委屈。商业价值不平等,也许我家人格比较高尚。要不爷爷心中的地位,怎么会让你家不可相提并论的那位就和“赔钱货”对等了

--------

你这是在RS么?白眼狼?

185 = =2010/4/2 11:30:00

靠,还有完没完了

存在感找的不停了

N家GN,请不 要再回NYC相关的回贴

别家的可以出贴了,真的。

186 = =2010/4/2 11:31:00

有人恬不知耻要霸占人家的帖子踩idol

还冠冕堂皇,真是世间奇葩

187 = =2010/4/2 11:31:00

小白菜论又来了。

--------

警告你别玩火,黑RP人格的后果你可得好好想想

爷爷心中的地位谁知道是用什么来考量的,也许跟你一样眼光有问题呗

188 = =2010/4/2 11:32:00

前面有人讨论NYC的时候不赶人这会掐到自家头上就来赶人了- -
======
这楼都正过多少次了?干嘛非得要时不时进来找存在感?

189 = =2010/4/2 11:33:00

笑了,动不动抬爷爷出来当挡箭牌真是这家的一贯风格了

爷爷办的事要是能服众,这里还会有这么多人追着声讨么

190 = =2010/4/2 11:33:00

UBUBUBUBUB

191 ==2010/4/2 11:33:00

UB出道这事儿我觉得好遥远,理由在掐架之前都有人说了,现在再说什么都接近凭空脑内

皮尔斯:这架掐的,跟很久以前车轱辘的话几乎一样:一个喊委屈一个让找爷爷,都过去这么久了,ZB连HCL都有了,最近出了那事儿,两家估计都有人淡定不了了,车轱辘话不用再重第二遍,小心中间让挑货钻了空子
黑犬啊,大家都心平气和一点吧

192 = =2010/4/2 11:34:00

小白菜论又来了。

--------

爷爷心中的地位谁知道是用什么来考量的,也许跟你一样眼光有问题呗

===================

好笑,我哪句说了谁谁谁人格不高尚吗?

对对对,爷爷眼光有问题,当初不也招了你家那位吗?表自打嘴巴

193 = =2010/4/2 11:34:00

======
--------
正过多少次?不停码字这叫正L?
别只找一边掐

194 = =2010/4/2 11:34:00

我觉得182L这种话说出来已经可以召唤GLY了

还是说这家一直是这么掐人呢?不熟平成,我凹凸了

195 = =2010/4/2 11:34:00

你们踩够了没?

够了出去

没够也可以重开贴,开个正经BT,同时也别再黑犬开,太丢份儿

196 = =2010/4/2 11:36:00

小白菜论又来了。

--------

===================

好笑,我哪句说了谁谁谁人格不高尚吗?

对对对,爷爷眼光有问题,当初不也招了你家那位吗?表自打嘴巴

---------

爷爷对一个人眼光有问题代表他对所有人眼光有问题么?你这是打定主意拖全J下水替你家垫背?

粗体用的是比较形式什么意思你自己明白。别这么没脸反驳不了别人的话就玩这种擦边球游戏

197 = =2010/4/2 11:37:00

======
--------
正过多少次?不停码字这叫正L?
别只找一边掐
=====
没见我也说了么?N家GN也别回NYC相关帖了

198 = =2010/4/2 11:38:00

---------

182RS的白眼狼不是第一次见了

199 = =2010/4/2 11:38:00

小白菜论又来了。

--------

你这是在RS么?白眼狼?

---------

粗体需要裱起来膜拜

最好拿到ZB去好好宣扬一下

200 = =2010/4/2 11:38:00

你家都觉得161赔钱货来赔钱货去的叫的好听?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

251100条/页,3页

1 2 3
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次