认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第631195位读者

501 我也当LZ了!2008/3/14 12:41:00

532 。。。2008-3-14 9:01:00

A团现在这个状况已经算风生水起了

还有A团有一个别的团不具备的优势,就是他们在圈里口碑很好

===============

也许这团真的有点口碑

但你也不能就此否定别团吧

= =

==================

A团确实是口碑很好的

J家艺人在圈子里的口碑不好是公开的秘密= =大概和事务所铁腕外交和严格管理有关……

J家有的艺人口碑很好,但作为团体就……

礼貌、客气、疏远、搞小团体……这一般就是J家艺人的口碑了= =

这可不算是夸奖= =

502 - - - - -2008/3/14 13:03:00

J家艺人在圈子里的口碑不好是公开的秘密= =大概和事务所铁腕外交和严格管理有关……

J家有的艺人口碑很好,但作为团体就……

礼貌、客气、疏远、搞小团体……这一般就是J家艺人的口碑了= =

这可不算是夸奖= =

==========

不管是不是LZ,发言可不可以表太上帝视角

就算这楼捧你了,你自己也应该清醒一点,表替整个业届发言

每个人饭自己的团,或者FQ的团,当然对其受到的评价,所处的地位等有比较多一点的认知

但是你所知道,不等于全部;你所不知道的,不等于不存在

说A团好没问题,一下子把其他所有团否定了,仅凭你自己的臆测和揣摩

其他团也有很多好的评价,表因为这一年来A团有上涨的趋势就一切都是他们为最了

503 = =2008/3/14 13:53:00

关于drama:

ohno参演过一个sp;aiba早年演过一些,但现在很多很多年没上过剧了;sho除了去年的山田,再往前的常规drama就是03年的了。这三人里面,没有一个是走drama路线的,而且除了sho还多少上上剧,其他二位有drama资源?

=================

说了,玻璃心止步了,A团有问题存在,我说的细节部分可能不是那么精确,但是是从大方向来看这个团的整体发展战略

基本上,aiba和ohno是在DRAMA块被放弃的部分,

sho自从太阳老师之后,的确几本也属于out状态了,不过他近年的电影电视机会不是没有,只是实在是。。。。。。我说的扶不起的阿斗其实基本也在说他

我说的是S团在DRAMA上的成绩,对A团接班这个问题来说,也就是瓶颈所在

=============================

请问papa是哪个节目?

arashi在ntv的深夜节目和在cx的午间节目,面对的观众群不同,因此节目企划也不同,请先搞清楚这些节目演变顺序及时间段再发表评论。

而且arashi在ntv的综艺节目的评价不错(特别是D岚),收视率在深夜来说也算相当不错

=============

时段我是知道的

我只针对节目类型和性质来说,papa岚是mago岚之后的那个(实话说G岚之后我真的已经很少关注A团的综艺了,可能名称上有认知错误),还有真岚,这种路线,大撒网式深人民间,在政治里,也可以说是在做深耕细作的工作

但D岚G岚这些,只能说过于小众,自娱自乐的性质过于明显

504 = =2008/3/14 14:01:00

to:541

我一点不觉得244做的solo是在为kk开拓市场

我不觉得244认为要把KK带向他的兴趣

KK的音乐性有自己的发展路线,

和244的endli是完全不一样的东西

他从来没有将两者完全融合的意愿

ENDLI是他个人的兴趣所在,一开始他是希望把两者完全分离的

如果说他是在为事务所开辟新的领域,我可能还会赞成

如果只是为kk开拓音乐的话,我觉得这种说法基本上是不成立的

因为是完全不同的领域

如今他的不管是在行为上还是名称上的向KK回归,我觉得还是他对饭群审时度势的把握

但是我觉得他还是在寻找向外走的一个时机

505 2008/3/14 14:12:00

但是饭对244的容忍力超过了J家的想象

-------------------------------------------

这个要狠狠排,为什么呢

只要是244家FAN,244做什么都可以接受

魔力

506 ==2008/3/14 14:54:00

to 544L

A团在drama上的成绩不算好,这个我承认。不过说“阿斗”,直接冲着sho来就好了,这么说ohno和叶子很不公平。

下面是我作为blx少爷饭的一点想法

好几次在xq上看到有人说他是“阿斗”了,想不出为什么他会给一些人这个印象。而且有几次跟那些人争论的时候,他们会举出很奇怪的例子证明sho被力捧,比如剧团演剧者,比如舞台剧wss。其中舞台剧wss是被说得最多的,但实际上,sho在演wss前后那两年,是他工作最少的时期,比较大的工作差不多就只有这个了,要是连wss都没有,他就不是“力捧”,是被冻了。

他在戏剧方面成绩不算太好,我承认,他演技不好,我也承认,但他毕竟不是走drama路线的,他所参演的那些作品,似乎也没搞砸过哪个吧?怎么就当得起“阿斗”这个称呼了><

综艺节目,不同时段不同收拾人群需要不同的企划。深夜1点多的节目,收视人群本来就是小众,他们要做“大众”的节目,恐怕就没什么人看了...

507 一一2008/3/14 15:43:00

541的结论让我这正宗KK家的很黑线

244SOLO是他个人的兴趣和发展,与KK无关,虽然官方说法是两个人SOLO,然后把新东西带回KK,但实际上EE的东西带不回KK,KK已经是个成熟的个体,而EE更像实验性质的东西,究竟想怎么样244自己都还不确定,从244频繁改名字就可以看出

KK走音乐路线这是爷爷早就定好了的,做音番,请音乐人带,这些KK出道前就在做,这条路不是244带出来的,相反正是因为爷爷给了KK这个环境才有了现在的244,这也是J家其他人虽然也有嗓子不错对做音乐有热情的却没办法成为第二个244的原因,音乐资源KK得到的最多也最长远

说什么由51来保持KK作为偶像的关注度就更可笑了,244SOLO时,51埋首舞台剧,5年没有上过剧,电视曝光只有DB,曝光率不及244,想看他,可以,花钱去帝剧吧。51不会改变他对舞台剧的热情,DORAMA和电影只是玩票,他不会走演戏这条路,寿司过后他的主心依然是舞台剧,这东西没什么曝光率,谈不上偶像的关注度,跟KK就更没什么关系

244对KK的影响力有,但是有多少我很怀疑,年中的时候说KKCON不想跳舞只想唱歌,当时还以为KK CON的形式要变,结果现在看来只是他个人的想法,51并不赞同,所以年末CON安排照旧,说他把KK带往音乐人的道路实在是本末倒置,他还没那个能力带KK怎么样怎么样

KK家的事你不了解就表随便下结论

508 2008/3/14 17:38:00

囧死547L,对着544L这么个对A团东西也不甚了解的人(在这帖子里不叫你黑)有什么可BLX的。SHO真正主役的也就03年《太阳老师》一部而已,其他的都是SP和二番,不能说J家在DORAMA方面没给他资源,但也算不上花大力气捧。没能靠《剧团演技者》这类SP大红没什么奇怪的,他做的也算是无功无过。况且这人从来的培养方向就偏于主持,现在也做着和过去锻炼以及自身学历相结合的新闻节目,SHO的发展方向早就明确的确立。阿斗这个大帽子对他来说太沉,有点戴不起。

再说综艺,544L也请在发表长篇大论前多少GOOGLE一次。岚技本来是和MAGO一线的节目,爸爸岚也不过是MAGO的一个单元罢了。MAGO主打温情牌,远远算不上正规无趣,作为周末午间档,合家欢的节目企划还是很聪明的,而且个人性格魅力也塑造的较成功,且看这几年FNS支持人群的变化即可得知。至于D岚、G岚、宿题一派作为深夜节目,目标对象本来就是特定人群,而不是本该已经上床休息的大众,节目企划有些小众也是正常,目前已经稳定的收视率就能说明这样的选择还是正确的。对于A团综艺现在来说真正重要的是第一个黄金档,有些能否飞跃要看这个收视率的味道,等多两个月再来看结果吧。

至于544L,非常感激您对A团早早就“无爱”了,请您以后自由的……洗脑就不必了。

509 = =2008/3/14 17:45:00

A团家的BLX还真不少

时间档期有关系,节目做得质量好坏是另一回事

看来是看不得一点不好的话

不知道饭了A团多久

510 2008/3/14 18:16:00

??? 饭A团没太久,所以记忆力还没差到还没到把他们资料搞错,所以做人也没BH到一知半解就可以下场指点江山的程度。

???? 善意的批评和有根据的评论绝对欢迎,其实自己和身边的饭有的时候也会对他们的表现在某些方面有些想法,但这并不表示要一股脑的接受所有的没有事实基础的评价。如果因为不能认同对A团并不了解的人说出的一些话就叫BLX那我也认了,毕竟也不能因为怕担个虚名就不去纠正基本的信息上的错误和反驳认知上的诱导。

??? 不想和你争辩,如果你有什么觉得特别有道理的想法就请列出来,实在没有也可以对前面别人反驳你的话做进一步支持你观点的解释,如果这也没有,那也就别说什么了,安静安静吧。

511 ==2008/3/14 20:12:00

适合时段的节目才是好节目,如果把G岚里应援牛郎、变性人之类的内容放在中午播出,那些看节目的主妇、爷爷奶奶们恐怕立马转台,觉得世风日下。如果把GRA里介绍砂锅、白菜这样的内容放在深夜播出,那些看节目的宅男、年轻人们肯定也立马转台。

A团综艺做的怎样,不是某一两个人的评价能做结论的,fan喜欢,有很多非fan一直坚持看,收视率不错,如果这不能代表做得好,那什么才是判断一个综艺节目好坏的标准?

他们在黄金时段的番组还没开始,所以不知道他们到底能不能做好大众的综艺节目,一切都要等到下个月才能知晓了

512 = =2008/3/14 21:18:00

= =

说了是以节目的性质来探讨a团综艺的发展路线,而不仅仅是以时间和时段

一个时段可以有各种各样的节目,并不限制节目的内容发展路线

一个节目的企划也可以有更好的追求和做法,端看做的人有什么想法

我并不认为我的节目归纳是错误的,我只是根据节目内容,以及其会对该团造成的影响来分析的

所以你也别以为抓到了一个小辫子就可以全部否定了

这种态度根本不适合在这里讨论问题

综艺节目对J内团队来说也不仅仅是填那一个的电视台时间段的档而已的作用

A团的字母系列还有岚技这一系列的节目,本身的企划其实就不出挑

很多内容对A团的提升作用并不显著,它的作用很多让人看来只是一个用来填档的节目而已

不是这团做也没有什么大差别的感觉

所以我说这系列的节目不足以成为支撑其成为其招牌节目的观点并没有什么错误

513 = =2008/3/14 21:53:00

想说,一个时段可以有各式各样的节目,但不是任何节目

A团以前的节目对他们本身是一个锻炼

但要说影响还是要等两个月后才看得出来

514 = =2008/3/14 22:21:00

TO553

A团现在为止确实没有极具代表性的番组,相信包括饭在内没有人反对

但是同学你既然要八也多了解下,表出这么多错误,否则也没有立场让人信服是吧

我个人非常喜欢字母岚系列

感觉比现在手头上的节目要好很多

STUFF也很有想法,虽然现在宿题也是这些人,但感觉节目形式局限了不少

还有你能说下在DRAMA上叶子和小大是阿斗何解

515 ==2008/3/14 23:17:00

我也很喜欢字母岚系列,arashi的所有番组中,大多数岚饭最喜欢的都是D岚。我觉得字母岚系列的企划非常好。说老实话,因为本命是sho,arashi其他的节目,如果某期没有sho的话,我有时就不看了,只有D岚,我是一期不落看下来的,而且像逆回转等很喜欢的企划,还会看很多遍。所以一个节目企划的好不好,见A见P,不能只靠某一个人的观点就能否定吧。

ls,553L的本意可能是想说sho是阿斗,顺便连累的小大和叶子,真是无妄之灾

说说sho在drama上是“阿斗”的问题吧,我想听听理由,因为这种说法看过好多次了,但每次的理由都像是找不出来硬找的。比如我觉得最囧的一次,是说他上了很多次剧团演技者,是“演技者之王”,由此证明他被力捧却捧不起来,是“阿斗”

当时我还是个loli新饭,没看过演技者,心想这到底是个什么了不起的资源啊。结果后来才知道,演技者根本就是实验性的小制作,类似舞台剧的简陋布景,前期准备加拍摄一共才五天,播出时间加起来1个多小时,参演的j家人也都不是走drama路线的,更别说sho演得次数明明不是最多的><原来这就是所谓在drama上的力捧啊,我囧了...

516 = =2008/3/14 23:40:00

个人感觉,A团之前的番组有点剑走偏锋,甚至整个A团都有点这种感觉,以至于虽然出道8年了,感觉还是不稳定,向哪个方向走都有可能

517 ==2008/3/15 0:02:00

TAKKI的问题,有点象柏原崇在中国那种感觉,他的粉丝们都以为他超红的。

------------------------------

真可takki跟柏原崇还真不一样

takki当时在日本还真是超红的

有空多看看早期的节目

而且多看看J外的

不懂别装懂

518 = =2008/3/15 0:29:00

真庆幸我们家的被前团饭定位为阿斗,请问他占着什么资源让你老人家觉得他是阿斗了?5年前的太阳老师还是做配的山田太郎?说不定你现在饭的都比他多资源呢

还有,别老是说什么接班天团,天团只有一个,A团也只有一个,各有各特色,为什么所有后辈团都要和天团作比较?要做天团是天时地利人和缺一不可的!

最后,别说我们BLX,你一爬走的对这团没爱的哪看得到这团的发展和未来,请专心饭你自己的,别在这随便洗脑!

519 = =2008/3/15 0:39:00

楼将不楼

谈下一话题好么?

520 同问2008/3/15 0:59:00

LZ多说一些太一GG的事吧,最近对他很感兴趣

521 - -2008/3/15 1:32:00

244对KK的影响力有,但是有多少我很怀疑,年中的时候说KKCON不想跳舞只想唱歌,当时还以为KK CON的形式要变,结果现在看来只是他个人的想法,51并不赞同,所以年末CON安排照旧,说他把KK带往音乐人的道路实在是本末倒置,他还没那个能力带KK怎么样怎么样

============

当时说的很清楚,只是10ANN这次是特殊的不跳舞,用最简单直接的形式来表达感谢

提这个244,但51也是赞成的。

而KK本来就是音乐人路线两人都可以出原创的碟,只不过51那边大多数是事务所的音乐人资源,244是自己另外弄了一帮人,他也不是没能力带KK往实力派走,他现在完全可以做制作人的角色,只不过KK向来是以51为主导的,就算象G,H,PAI,244参加的多,但他也是会考虑51的意见和方向,KK固有的风格等等,不是不能是而是不会去大幅度改变KK

目前KK在J家的位置已经半隐了,说是瓶颈也不为过

J家走下坡还是上坡,主要是要看正统爷爷派的KT,或者往近了点看是A团

要是哪个能在DORAMA或者综艺上站稳脚跟,J家就还稳,不然真的危险

不过KT现在的TOP都很囧,捧是捧了但是上不去,BACK又很微妙二手了好几次实力也担不了主

要是KT不行,唯一指望就是8团能在综艺上发展的好,也算是爷爷安排的伏兵吧

522 ==2008/3/15 1:34:00

也不止是KK

T团的资源也共享的

只是T团人多,共享的效果没有人少的KK好……

================

求LZ详解T团资源怎么共享了?

感觉上是各管各啊

523 黑线2008/3/15 1:50:00

562L 为啥说KT和A

多拉马方面N团虽然不均 但是成绩还算不错 手越也开始尝试时代剧了

综艺方面 能寄予希望的 8团当然是首要的

但是T团和V团的综艺实力 毕竟番组是可以一直做下去的 只要做好番组那么至少还有这两团

眼前的时间应该足够跳跳成长起来了

至于多拉马 目前s团还雄霸天下的情况下,跳跳的成长时间也够吧?如果捧的话,五年内应该会出主役的苗子,至少也不见得后继无人

目前J家各个层次都不缺可以上多拉马的人,而且J外其实也不是激烈。

其实最难的 是掌舵人的培养吧? 这个不花上十年功夫恐怕不行吧。。。。

524 = =2008/3/15 1:58:00

现在日剧这一块很难讲了,毕竟时代不同了

遇到好剧本好班组捧得很快,但好剧难求啊

525 ..........2008/3/15 2:03:00

不是在八权利斗争吗,现在这都哪跟哪了

其实我想说,J家虽然没那么乐观,但是也真不用那么悲观

什么叫后继无人,每团都有每团的路子,也都有招DJ的这些人

虽然赶不上S团,但过分担心也是没有必要

J家出个S团都难,J外出那是更难,而且现在不还有S团撑着吗

将来会怎样谁都不知道,这种事情真不知道有什么好讨论的

526 = =2008/3/15 15:59:00

LZ弃楼了吗

527 一一2008/3/15 16:20:00

当时说的很清楚,只是10ANN这次是特殊的不跳舞,用最简单直接的形式来表达感谢

--------------

跟你说的不是一码事,说那话的时候10ANN都过去三个月了

KKCON以前一直是51主导,近几年来,虽然51在渐渐放手给244,但是这转变间还是产生了不少矛盾

最直接的就是244跟KK的STAFF之间的矛盾,244公开抱怨STAFF不出力不听话,年初他抱怨的时候51也跟着批评了STAFF,但是年中244继续抱怨STAFF自说自话的时候,51却站在了中立的位置,对244的抱怨不以为意,说偶尔放手给STAFF自己站在旁观的角度来看也是种学习。

豪无疑问,244有独立制作的能力,他可以把EE想怎么搞就怎么搞,因为那是他自己的东西,但是动KK他还不够格。不是他不想动,他自己都说了对KK有很多构想,想如何如何,但是都被否决了,动不了,他一直有在抱怨。去年的杂志访谈透露出来的就是,他想变,STAFF不同意他的想法,51持旁观态度,他没辙,最后动不了。

虽然244一直指责STAFF不配合,但是在我看来244的想法在51那里没通过才是他想法流产的主要原因

528 我也当LZ了!2008/3/15 18:38:00

= =2008-3-14 14:01:00

to:541

我一点不觉得244做的solo是在为kk开拓市场

我不觉得244认为要把KK带向他的兴趣

KK的音乐性有自己的发展路线,

和244的endli是完全不一样的东西

他从来没有将两者完全融合的意愿

ENDLI是他个人的兴趣所在,一开始他是希望把两者完全分离的

如果说他是在为事务所开辟新的领域,我可能还会赞成

如果只是为kk开拓音乐的话,我觉得这种说法基本上是不成立的

因为是完全不同的领域

如今他的不管是在行为上还是名称上的向KK回归,我觉得还是他对饭群审时度势的把握

但是我觉得他还是在寻找向外走的一个时机

===========================

有这个可能吧

244在SOLO之处的时候,也许并没有考虑对KK的影响

但实际上是渐渐有了影响的

说ENDLI对244的兴趣这个确实,不然他就不会花那么多精神顶那么大压力去做

而他放弃堂本刚这个名字,也希望大家把这个他和KK的他分开

ENDLI刚开始筹划的时候,连策划组都有很多人反对

那意思是分头SOLO已经谣言四起,如果再改名字不就等于要划清界限了么

不过后来……也许是了解到理念了吧……

KK自己也不止一次说SOLO是为了强大团

至于MM你说244是在“在寻找向外走的一个时机”

我是非常不同意的……

不知道我是不是理解错了你的意思

但244并没有想离开KK、离开J家的打算

或者说的确有段时间很迷茫,但那已经是6、7年前的事情了

244本身是一个没有安全感的人

他能够开心并且勇往直前的做什么事情,必然是有强大的支撑

对他来说,KK就是像家一样的存在

他行为向KK靠拢,为什么就不觉得那也是他的真心?!

也许MM不觉得吧,我也没什么证据来证明244对KK的想法

但他在KK身上花的精力,的确是要超越ENDLI

只不过ENDLI是100%需要他个人来负责的东西,因此造成了他比较爱SOLO的错觉

就连他为SOLO和团写的歌,我都觉得他对KK里传达的更多的是“爱”,而SOLO则是在传达“理念”

529 我也当LZ了!2008/3/15 18:46:00

559 = =2008-3-15 0:29:00

真庆幸我们家的被前团饭定位为阿斗,请问他占着什么资源让你老人家觉得他是阿斗了?5年前的太阳老师还是做配的山田太郎?说不定你现在饭的都比他多资源呢

还有,别老是说什么接班天团,天团只有一个,A团也只有一个,各有各特色,为什么所有后辈团都要和天团作比较?要做天团是天时地利人和缺一不可的!

最后,别说我们BLX,你一爬走的对这团没爱的哪看得到这团的发展和未来,请专心饭你自己的,别在这随便洗脑!

A团争执的有点乱

这个MM说的还是很中肯的,不过稍微有点火气了~

A团没有看出来和S团有什么关联,更谈不上接班人这个话题

S团的成功除了种种努力、天分等等外,其实也有很多运气在里面,A团没有那么好的运气,也比较晚熟

A团的番组不算强,而是戏剧比较强

番组强的除了S团外,还是JF一代

A团很大的优势是它不强调个人,我本身也很少听到A团之间的比较,更多是和团外的人比

A团团员本身关系就不错,至今还没有听到很真实的团员之间争执的八卦(以团来讲很少见)

这一年来,A团的PUSH很多,也很宽泛

说明事务所也看到他们身上某些尚未挖掘的潜力

不然一个出道这么久的团,是不会被PUSH的

现在的A团像一支潜力股,可以持股看它如何稳定走高

至于速度

就不可预料了

530 --2008/3/15 18:48:00

排一下LZ对244SOLO和团的看法,EE其实更像是他弄的一个PROJECT,一个传达他精神的地方,KK是他的真实和身体的部分。身体存在才会有精神存在,我是这么看的。

531 我也当LZ了!2008/3/15 18:56:00

黑线2008-3-15 1:50:00

562L 为啥说KT和A

多拉马方面N团虽然不均 但是成绩还算不错 手越也开始尝试时代剧了

综艺方面 能寄予希望的 8团当然是首要的

但是T团和V团的综艺实力 毕竟番组是可以一直做下去的 只要做好番组那么至少还有这两团

眼前的时间应该足够跳跳成长起来了

至于多拉马 目前s团还雄霸天下的情况下,跳跳的成长时间也够吧?如果捧的话,五年内应该会出主役的苗子,至少也不见得后继无人

目前J家各个层次都不缺可以上多拉马的人,而且J外其实也不是激烈。

其实最难的 是掌舵人的培养吧? 这个不花上十年功夫恐怕不行吧。。。。

=====================

这位MM的话都同意

不过现在的戏剧不是S团雄霸天下了……怎么讲呢?年龄不允许了……= =

他们本身也希望往大银幕上靠一靠了

日剧这个东西,年轻还是本钱的

不过跳跳太年轻的,某些还只能说是孩子,至少要长到16、7岁,才会有比较多的角色

综艺方面我觉得J家还没有想找谁谁接班人这个东西

S团T团的综艺还是非常强悍的,V团也不错,KK的番组虽然收视不是很好但因是音乐类又是深夜档所以还算比较稳定的

番组这边就不是年轻人的天下

年轻的孩子还不必急着接前辈们的班

J家正在成为偶像番组王,或者已经成为了

不过现在戏剧形式对J家来讲不如以前乐观了

从雄霸天下到瓜分,过去想在一部戏里带小的说带就带了

现在还得制作人挑

怎么说呢?能演偶像剧的男偶像比过去多了,如果J家上不了还是可以找别人,并且收视也不会悲观

所以一向铁腕外交的J家也转换了一些(都知道未成年和景子的故事吧)

至于接班人……唉……

不过爷爷身体还是很好的,老年人小毛病是有的,但还没听到住院之类的传闻

他还可以坚持很久吧……

532 --2008/3/15 18:58:00

想起上次某小道来了,KK的新番组,还有希望吗?

533 我也当LZ了!2008/3/15 19:01:00

567 = =2008-3-15 15:59:00

LZ弃楼了吗
==============
没有放弃这个L
而是最近出去玩了
很多J饭都很宅,不过也表太宅了
不出去认识新朋友,怎么会知道更多的情报呢?笑
前一页有点生气
后来和朋友说了之后大家都觉得怪好笑的
朋友批评我太幼稚了,想想也是,人脑之间本来就有很大区别
开贴只是交流而已
我个人比较期待听到大家的观点~

534 LZ2008/3/15 19:09:00

前面你说到日本媒体对木村不友好

另外众所周知木村和爷爷的关系很差

S团又是爷爷不爱、奶奶不疼,有好处绝对不会想到的真空地带

除了电视台重利益,看中他的效应之外

还有什么能够支撑一个人红那么久?

木村的人脉又是哪一方呢?

535 我也当LZ了!2008/3/15 19:11:00

571 --2008-3-15 18:48:00

排一下LZ对244SOLO和团的看法,EE其实更像是他弄的一个PROJECT,一个传达他精神的地方,KK是他的真实和身体的部分。身体存在才会有精神存在,我是这么看的。
===========
想起上次某小道来了,KK的新番组,还有希望吗?
=================
精神和身体的比喻好有趣~~~
关于KK新番组的小道……嘛……
一直有在讲,有讲了至少3年
不过还是要看广告商的情况……
去年传的凶是说有某个和汽车有关的厂商要赞助,不过后来就没动静了

536 LZ2008/3/15 19:11:00

另外,景子如果当权,根据小道描述的她和饭岛的关系,第一个倒霉的就是S团吧。

不知道为什么大家都觉得S团很稳呢?

537 = =2008/3/15 19:14:00

麻烦lz说说283吧,什么都好

最近对这孩子挺长草的,不过东西好难找T T

翻了前边6页,为数不多提到TT的部分也都在讲Takki

虽然说低调挺对我胃口的,但是作为一个偶像低调不见得是好事吧?

其实也有别人想问问的……还是算了……估计说了会掐

鞠躬,麻烦lz了^_^

538 我也当LZ了!2008/3/15 19:22:00

575 LZ2008-3-15 19:09:00

前面你说到日本媒体对木村不友好

另外众所周知木村和爷爷的关系很差

S团又是爷爷不爱、奶奶不疼,有好处绝对不会想到的真空地带

除了电视台重利益,看中他的效应之外

还有什么能够支撑一个人红那么久?

木村的人脉又是哪一方呢?

-------------------------

木村和爷爷关系很差?

我不知道- -说说看

木村的人脉……这个话题太宽泛了……不过我认为他最大的人脉还是知名度

所以无论木村和J家高层是什么样的微妙关系,甚至公开争执,J家也不会突然把他冷藏掉

不过结婚生孩子那些年,已经很明显了

工作量减少是小事,知名度那摆着呢,不过收人会受到影响的

S团谈不上爷爷不疼奶奶不爱

而是他们已经自立为王了= =

两边都想清楚了,与其针锋相对,还不如握手言和

还有

虽然频繁有说S团要从J家出走的传闻

但我听说不是这样的,饭岛和S团这边与J家的谈判是要更多的自由,而不是划清界限

说白了,是想要更多的收人,不想要J家更多的控制

539 我也当LZ了!2008/3/15 19:29:00

578 = =2008-3-15 19:14:00

麻烦lz说说283吧,什么都好

最近对这孩子挺长草的,不过东西好难找T T

翻了前边6页,为数不多提到TT的部分也都在讲Takki

虽然说低调挺对我胃口的,但是作为一个偶像低调不见得是好事吧?

其实也有别人想问问的……还是算了……估计说了会掐

鞠躬,麻烦lz了^_^

对于283,我也想知道= =

因为他确实不会和别人说真心话,再加上做人也十分小心,所以还真是知道的比较少……

TAKKI说的多是因为他还算是比较高调了……

283知道的事情大概都是很久以前的

SHOCK双役那个时候,我有听说51和283聊了很久

其实他们两个人在演SHOCK期间关系也不是特别好,但也谈不上不对付,只不是特别熟

不过那次之后关系就熟多了

540 --2008/3/15 19:30:00

又想起一个很白痴的问题了。J家的STAFF有跳槽的吗,如果跳了会不会出卖公司信息啊?

白波不就是被爷爷从渡边挖的吗?

541 LZ2008/3/15 19:31:00

也许是小道一直想要塑造木村和爷爷关系很差的这种印象吧,具体说不上来什么,但总的来说觉得和老板关系冷漠到这般的也不多见。

知名度确实可以算作人脉吗?很空耶~好比田原、诸星也并非是一般的idol,但要他们销声匿迹在当时还不那么BH的J家做起来不也易如反掌。结婚那几年木村工作有少吗?这不是很了解,但觉得他的曝光量是一直故意控制的吧。因为媒体每次除了以drama里的职业作为卖点之外,另一个卖点就是多少季不演了。这和结婚有没有关系我不是很清楚。

但我总觉得木村背后有一种看似无形却很强大的力量,再说艺能界没有后台的人能站到制高点上吗?越是地位高的人背景越是复杂。

542 = =2008/3/15 19:34:00

但我总觉得木村背后有一种看似无形却很强大的力量,再说艺能界没有后台的人能站到制高点上吗?越是地位高的人背景越是复杂。

-----------

比如說?

543 LZ2008/3/15 19:37:00

-----------

比如說?

======

梦露

随便举个例子,没有类比的意思

544 我也当LZ了!2008/3/15 19:44:00

一一2008-3-15 16:20:00

--------------

跟你说的不是一码事,说那话的时候10ANN都过去三个月了

KKCON以前一直是51主导,近几年来,虽然51在渐渐放手给244,但是这转变间还是产生了不少矛盾

最直接的就是244跟KK的STAFF之间的矛盾,244公开抱怨STAFF不出力不听话,年初他抱怨的时候51也跟着批评了STAFF,但是年中244继续抱怨STAFF自说自话的时候,51却站在了中立的位置,对244的抱怨不以为意,说偶尔放手给STAFF自己站在旁观的角度来看也是种学习。

豪无疑问,244有独立制作的能力,他可以把EE想怎么搞就怎么搞,因为那是他自己的东西,但是动KK他还不够格。不是他不想动,他自己都说了对KK有很多构想,想如何如何,但是都被否决了,动不了,他一直有在抱怨。去年的杂志访谈透露出来的就是,他想变,STAFF不同意他的想法,51持旁观态度,他没辙,最后动不了。

虽然244一直指责STAFF不配合,但是在我看来244的想法在51那里没通过才是他想法流产的主要原因

=============

刚看到这个贴,我眼神不好= =

说到244和STAFF的话题

那次很怪吧~244是个性情中人,但同时也很圆滑,他第一次这样对工作人员喋喋不休的抱怨

可以看出来他是真的生气了!非常生气并且因为无能为力所以经常提起

我前面有举例KK的STAFF的问题

那次KK CON,由于专门的STAFF在J家别的艺人那边,所以那次是由其他艺人的STAFF(有说是TT的,有说是V6的)外加244那组的STAFF负责的

诚如MM所说,在KK CON上一直都是51来主导的

不过之前244也并不是没有负责过,不过之前51从没有这么放手过

这次CON他实在忙不过来,外加他也没有年轻时那么大的体力和控制欲

所以那次基本上完全是244来做的

这对244来说压力也很大,因为以往的KK CON是由51主导,244配合,仍然是两个人

但是这次基本上完全是244来做的,51是最后才正式加人进来

其实以饭的角度来看,不觉得有什么值得大动肝火的失误

但对244来讲,一方面是他的责任,一方面是他的STAFF,一方面是51的信任

所以他不能忍受瑕疵

再加上那段时间乱七八糟的事情,也许就爆发出来了

不过我不觉得244没有策划KK的能力,而是KK两个原本就负责不同的方面

在KK的问题上,一直坚持51主导,244配合的方式

况且244的SOLO已经非常成熟,让他同时做两套东西也实在难为人,他就很难不把一个代人到另外一个里面

51的SOLO大部分是SHOCK,是和KK没有什么关系有固定模式的东西

所以……

其实说出这个话很怕被大家比较KK两个人的能力……

这个比较其实没有意义……就好像非要在FC里分出51和244那边人多一样,很无聊的

545 = =2008/3/15 19:53:00

ANN CON开始51就不管KK CON了,一直是244在做

看看ANN CON,能说244做得不好么

估计原因还是出在244和STAFF中(可能I CON真的如LZ所说是换了一批STAFF吧)

546 我也当LZ了!2008/3/15 20:08:00

582 LZ2008-3-15 19:31:00

也许是小道一直想要塑造木村和爷爷关系很差的这种印象吧,具体说不上来什么,但总的来说觉得和老板关系冷漠到这般的也不多见。

知名度确实可以算作人脉吗?很空耶~好比田原、诸星也并非是一般的idol,但要他们销声匿迹在当时还不那么BH的J家做起来不也易如反掌。结婚那几年木村工作有少吗?这不是很了解,但觉得他的曝光量是一直故意控制的吧。因为媒体每次除了以drama里的职业作为卖点之外,另一个卖点就是多少季不演了。这和结婚有没有关系我不是很清楚。

木村台面上的朋友就横跨很多个世界了= =

但是我始终觉得他最厉害的是人气

虽然日媒一直一直一直一直说他下滑,就好像年年都要说他打算离婚一样

但其实他的人气表说在J家,就是在日本演艺圈也是十分强大的

有时候我们开玩笑说日本媒体黑木村都差不多黑无可黑了

假如收视率

别人平均达到20都说很厉害,但木村的及格成绩是30,只要不到30,立刻就说他要完蛋了

媒体和很红的带偶像以为尤其是能够红出国门的明星关系都很差……

日本媒体猛黑木村

中国媒体猛打章子怡

547 LZ2008/3/15 20:22:00

但是我始终觉得他最厉害的是人气

你的意思是指,人气到了一定层次上,即使是和你没关的人,也会主动来帮你?这个意思?

那为什么媒体却相反呢?明明态度不友善,为什么还要捧呢?这就是所谓的捧杀?还是说捧杀原本就是炒作的手段之一

而且人气也不是偶然形成的吧,在当时J家不那么受DJ的市场份额还没现在那么巨大的外界状况下,如果不是J家内部的支持,支持木村走出第一步的人or人们又是谁?难道真的像小道说的,仅仅是木村的那帮奇特的朋友?才是木拓真正的塑造者?

548 LL2008/3/15 20:24:00

随心情围绕主题扩大话题,楼主别见怪

S团没有发现有人往J家圈子里深人的人

JF现就是一堆人精,大都磨练出来了,07年感觉J家已经不再对JF做投人了

黄金一直都被宠着,护着,二个团也共同的在J内一直低调着

A团07,08,09年应是重点投人产出团,这一基础砸结实了,接力棒传稳了.J家在5-6年内的声势就可以确保了.

跳跳还未成形,感觉过几年应该会很激烈,很热闹

现在的白热化战争在小三

549 LL2008/3/15 20:30:00

P绝对是小三的一枝独秀,但P不是领导型的人.作为队长+TOP,应该具有开拓性的作用,这方面P一点也没有承担起来.从个人来来说,P各方面的条件都很优,可以预见会一直TOP下去.

KT团,双top是AK,但认为真正的团队灵魂应该是妖精.K可以作为top,可以作为先锋,但做不了团队整合,即便是作为先锋top,也是硬拼出来的,个人的优势条件不是太突出.A从回来后就没有彻底融人进去,离开+排斥=整团受伤-----覆水难收,此人有top的优势条件,但认为他的智商和情商不高.

8团现在扛大气的是大白,心态好,放得开,情商高,但硬件不足,不管是表演还是主MC都没有做细,缺乏层次感.

以现在的状况,个人看好006和手,假设这两人组团中团,看点会更多,也会更加有趣.

(声明:不是三家的饭,纯属个人看法)

550 我也当LZ了!2008/3/15 21:04:00

LL2008-3-15 20:30:00

P绝对是小三的一枝独秀,但P不是领导型的人.作为队长+TOP,应该具有开拓性的作用,这方面P一点也没有承担起来.从个人来来说,P各方面的条件都很优,可以预见会一直TOP下去.

KT团,双top是AK,但认为真正的团队灵魂应该是妖精.K可以作为top,可以作为先锋,但做不了团队整合,即便是作为先锋top,也是硬拼出来的,个人的优势条件不是太突出.A从回来后就没有彻底融人进去,离开+排斥=整团受伤-----覆水难收,此人有top的优势条件,但认为他的智商和情商不高.

8团现在扛大气的是大白,心态好,放得开,情商高,但硬件不足,不管是表演还是主MC都没有做细,缺乏层次感.

以现在的状况,个人看好006和手,假设这两人组团中团,看点会更多,也会更加有趣.

(声明:不是三家的饭,纯属个人看法)

除了P和006外,还比较看好涩谷昂

他不适合东京,也不适合勾心斗角

跟着8团,不用做TOP是很适合他的

缺一个时机,有时机就上去了,不过也不排除这个时机一直不来的可能= =

KT比较难有起色了……

留学这件事是致命的,整团都连坐

小三会一直很好的永远是P,他已经完全彻底的国民了

006正在国民的路上

N团的前景不太好,所以无法看好里面除了P以外的其他成员= =

551 LL2008/3/15 21:17:00

-----------------------------------

点头,意见一致

总体来说,三个团现在是处在一个比较平衡的状态中,8团是稳步上升上来,N团是内部调整,KT是平缓巩固.

N团:P就是那超级TOP;小山作为主MC是失败的,没有自己的风格,缺乏特色,且没有自信.N团要有番组,必须要有一个稍微像样点的主MC的成员,P和R等都不是走这条路的,排除后剩下的只有小山和加藤,不论是谁,N团现迫切需要一个优秀的MC担当者;006是小三当中,唯一一个综合条件接近P的人,嗓子比P好点,J内前辈关系比P好点,演技比P差点,其他方面也差不太多,但运气相差很大.现优点是自我认识清晰,为人低调,情商有提高.跨团运作,006双方明都定位的不错,对两个团影响不大,但对个人发展不利.

552 LL2008/3/15 21:22:00

8团现看起来很好,但个人不太看好,俗话说人红是非多,团也一样

涩谷昂和006在里面是不会有纷争

但其他几人的路线并不是太明确,有相互重叠的范围

后面如何就看关西人的情商了

553 LZ2008/3/15 21:24:00

看来LZ没什么兴趣挖S团的后台,那我就不问了。

P的话,03年我就知道他会国民

继takki之后没有一个jr这么捧过

而kt就像是爷爷的最后一次赌注,是一个冲动的作品,但不觉得kt没有起色,看好koki和甜甜。

而kt的长处始终是pop感强的音乐,卖得是in感,drama上这团始终打不开局面,也缺乏足够的资质。

554 = =2008/3/15 21:33:00

等八T团和V团

555 我也当LZ了!2008/3/15 21:44:00

592 LL2008-3-15 21:17:00

-----------------------------------

点头,意见一致

总体来说,三个团现在是处在一个比较平衡的状态中,8团是稳步上升上来,N团是内部调整,KT是平缓巩固.

N团:P就是那超级TOP;小山作为主MC是失败的,没有自己的风格,缺乏特色,且没有自信.N团要有番组,必须要有一个稍微像样点的主MC的成员,P和R等都不是走这条路的,排除后剩下的只有小山和加藤,不论是谁,N团现迫切需要一个优秀的MC担当者;006是小三当中,唯一一个综合条件接近P的人,嗓子比P好点,J内前辈关系比P好点,演技比P差点,其他方面也差不太多,但运气相差很大.现优点是自我认识清晰,为人低调,情商有提高.跨团运作,006双方明都定位的不错,对两个团影响不大,但对个人发展不利.

============================

对对对,就是这个意思……

不过山P和前辈关系也很好,底子打得好,高层关系也好,是有子过做……棋子?= =

006稍微有点微妙……

打个比方

山P有点像正房的孩子,006像妾生的= =

不过要说艺人的实力,006比P好,外形……嗯……反正现在也好= =

006的跨团还真阻碍她发展……在N团遇到问题的时候,团员对这个两边跑的团员,很难不存芥蒂……再加上团员们对P是心服口服的,对006就有点……嗯= =

556 = =2008/3/15 21:46:00

586 = =2008-3-15 19:53:00

ANN CON开始51就不管KK CON了,一直是244在做

===========

……黑犬,OTL到没话说了

PS.KK最大的问题从来都不是外力而是内耗

饭群Fen_Lie成这样真是除了KK哪家IDOL哪种艺人也没像这样的了

J家也从来没有过IDOL像KK这样严重被FAN影响

甚至到了束手束脚举步困难的地步

一言一行任何一个举动和说话措词都要严格考虑才能说出口

所以对于244的SOLO流失的FAN,我觉得未必是坏事

如果SOLO可以让他和51让KK摆月兑FAN对他们这种程度的束缚

或者换种说法是成功的转型,那么中间有些舍弃的必要的

PS.KK家只有O没有饼

身为KK家的一个O我的想法也很片面

但是我非常清楚和明白244他有多爱多重视KK

557 - -2008/3/15 21:46:00

这里不是禁P胖的吗?

558 我也当LZ了!2008/3/15 21:52:00

LL2008-3-15 21:22:00

8团现看起来很好,但个人不太看好,俗话说人红是非多,团也一样

=======================

我觉得关8还好,要纷争早就纷争了

他们和KT是不同的

没有谁经历了瀑红,现在即使有人瀑红,也不会和其他团员拉开太大的距离

关8现在的缺点是形象比较单一,还没有分出个性来

不过小三基本还都没什么个性,就算A团每个人个性都没有很鲜明

需要时间来累积吧

关键是看事务所对关8的照顾情况了

现在暂时还在N团和8团上平均使劲,不过我觉得越来越偏向8团了

559 我也当LZ了!2008/3/15 22:03:00

= =2008-3-15 21:46:00

586 = =2008-3-15 19:53:00

===========

……黑犬,OTL到没话说了

PS.KK最大的问题从来都不是外力而是内耗

饭群Fen_Lie成这样真是除了KK哪家IDOL哪种艺人也没像这样的了

J家也从来没有过IDOL像KK这样严重被FAN影响

甚至到了束手束脚举步困难的地步

一言一行任何一个举动和说话措词都要严格考虑才能说出口

所以对于244的SOLO流失的FAN,我觉得未必是坏事

如果SOLO可以让他和51让KK摆月兑FAN对他们这种程度的束缚

或者换种说法是成功的转型,那么中间有些舍弃的必要的

PS.KK家只有O没有饼

身为KK家的一个O我的想法也很片面

但是我非常清楚和明白244他有多爱多重视KK

一起Orz

我没有看到这句话……ANN CON之后一直都是244在做么?……好像不是这样的……

说是被饭影响,但其实也不完全是

J家各团都有相似

饭过于反对的就不执行,饭很支持的就坚决执行

从这个角度上说,244开始SOLO就已经违背了= =

当然历史原因是51在做SHOCK……某种平衡不能有微妙的差别

不过当发生KK饭抵制事件的时候

事务所有点措手不及

KK一直以来都是防火防盗防狗仔……没有防过饭

组负责人白波的能力主要是不是这边的

不过只能说KK很稳定了吧,这个抵制也没什么特别的结果,后来又接受了= =

所以应该说KK对饭的影响比较大而不是饭对KK的影响比较大吧

不过这只是我个人想法……大家都不必同意

560 = =2008/3/15 22:05:00

这帖子到后面实在主观的厉害。。。

561 - -2008/3/15 22:09:00

个人对LZ有关8的一些看法 认识不同呢

8是在和稀泥这方面得到莫大的助力

问题是和稀泥和到团内没有竞争的情况了

06年后事物所开始增强团内的竞争 总算今年出了未定和818

486和006没竞争不是什么好事

562 我也主观一把2008/3/15 22:09:00

对于J家而言,现在接班人的确是当务之急。作为血亲的突出者景子阿姨,一直受到重视并且给予了锻炼机会,当然她的声音也会受到重视。个人觉得,她dj和一直在带的人,自然会受到重视。

因此从各团来看,s团和t团的人脉和地位已经很稳固,除非突发状况,否则也不用太操心。

阿姨一直在捧的A团,整团而言多拉马的投人、电影的投人,乃至这次终于黄金档的番组,都是一个非常明显的表现。多年来番组不断、多拉马不断,积累的人气也终于让人感觉到阿姨的选择没有错,也稍微挽回阿姨在N团上的失误(如果N团真是阿姨处理的话)。

至于N团,其实也很明显,个人觉得N团多少还是与阿姨有关。否则一个团两个人出事的话,真解散了也没什么奇怪。除去山P,其他团员也是有上戏的机会。个人觉得不是说让他当主役了才算捧,大部分人都是从配角开始的,木村一开始也不是主的说。所以,上戏就是一种态度,但是成不成器那就看实力和运气。如果有苗子出来能够稳固N团,那J家也是乐见其成。

小三里面,多拉马最少的算8团。不知道是不是真的跟因为他们处关西有关。但是,从番组的角度而言,最能说的,Tv团以下还就8团了。其实从这个角度而言,还是比较看好的。个人觉得,就算J家如何权利斗争,后果也不太会影响8团的发展。因为地理和特色方面,8团在年轻一代独一无二,况且总不能不给他们活吧。

至于TT的保姆团,比较奇怪的是283。翅膀本身从表象上看并没怎么卷人权利斗争,但是一直以来他也没什么特别的投人,除了去年的个人舞台外,这个人似乎很安静。多拉马他的确不是块料,但是舞台和番组也不至于这么晚?尤其是番组,再不济让他跟别的番组锻炼起来,居然似乎不给过机会。这样的投人恐怕J家里真不多,尤其是tt作为双人团这也太过明显了吧?至于大头,恐怕是受权利斗争影响较大的一个。据说其不受阿姨dj,如果是这样倒也可以理解为啥没法子上多拉马和电影。但是毕竟他作为Jr的保姆太过合适,如果今后大头个人方面只有舞台和sp的话,或许也只能如此了。其实大头一直有个人舞台从mask开始一直座长担当,但是个人觉得他的舞台在J外的影响有限,远不如多拉马。我相信J家不会没看到这点,所以一直让他舞台的原因,或许被掌管多拉马的不dj,或许觉得让他利用舞台训练jrJ家更好吧。

563 我也当LZ了!2008/3/15 22:14:00

594 LZ2008-3-15 21:24:00

看来LZ没什么兴趣挖S团的后台,那我就不问了。

P的话,03年我就知道他会国民

继takki之后没有一个jr这么捧过

而kt就像是爷爷的最后一次赌注,是一个冲动的作品,但不觉得kt没有起色,看好koki和甜甜。

而kt的长处始终是pop感强的音乐,卖得是in感,drama上这团始终打不开局面,也缺乏足够的资质。

==========

不是不说S团

是因为S团并没有什么事情卷在J家的权力斗争里

只有饭岛阿姨而已

当初给饭岛阿姨一个分公司,是稳定军心的

而且感觉不到饭岛阿姨有更大的野心想人住J家

S团有很多人脉,各大电视台的、各大事务所的……尤其是S团一直有很强大的吉本人脉,这是很牛的地方,这就相当于别的事务所的艺人有很强大的J家人脉一样

其实呢……我是觉得

木村在演艺圈的人脉也许不如中居广,一来木村因为演员的身份比较低调,二来他也志不在此

中居因为是LEADER的缘故,他身上有责任

再加上S团在演艺圈也算是很有地位的偶像团体

因此他们没有在发展人脉,而是在精选出一个浓缩的圈子

不过这对J家的晚辈都没有太大的影响

即使是一直跟着他们的KK,顶多私交比较好,人脉还是无法享用到

564 LZ2008/3/15 22:23:00

你觉得S团的某个或某些个人的手里掌握着牵动着J家高层命脉的东西吗?

比如爷爷的那些破事,或者一些令业内人诟病的做法,比如Jshop那些破事

所以我怀疑S团的人脉,可能并非J家,而是J家的夙敌或反对者

也许正因为这样他们的人脉后辈享用不到

他们以前做过的资源,除了NTV、乐天、松下电器的赞助资源几乎没有团能够拿到

当然我只是怀疑而已,说吉本其实也是和我说的有点搭,但吉本和j家并不是冲突的

565 LZ2008/3/15 22:31:00

木村的人脉,如果限制在演艺圈里,他可能早被J家掐死了吧,我之所以说他的后台无形原因就在此

而且我不觉得木村志不在此,但他总给人感觉如此低调,如果不是胸有成竹,会有这样的信心吗?

小道说被木村看中的电视台AD升导演很快,他的剧本是本人和编剧、导演直接接触,决定剧本方向甚至是女主角

这样的待遇仅仅来自于他的收视率吗?我觉得不太可能。

566 - -2008/3/15 22:33:00

拿不到大厂商的广告也许是因为还不够国民吧

567 我也当LZ了!2008/3/15 22:59:00

LZ2008-3-15 22:23:00

你觉得S团的某个或某些个人的手里掌握着牵动着J家高层命脉的东西吗?

比如爷爷的那些破事,或者一些令业内人诟病的做法,比如Jshop那些破事

所以我怀疑S团的人脉,可能并非J家,而是J家的夙敌或反对者

也许正因为这样他们的人脉后辈享用不到

他们以前做过的资源,除了NTV、乐天、松下电器的赞助资源几乎没有团能够拿到

当然我只是怀疑而已,说吉本其实也是和我说的有点搭,但吉本和j家并不是冲突的

606 LZ2008-3-15 22:31:00

木村的人脉,如果限制在演艺圈里,他可能早被J家掐死了吧,我之所以说他的后台无形原因就在此

而且我不觉得木村志不在此,但他总给人感觉如此低调,如果不是胸有成竹,会有这样的信心吗?

小道说被木村看中的电视台AD升导演很快,他的剧本是本人和编剧、导演直接接触,决定剧本方向甚至是女主角

这样的待遇仅仅来自于他的收视率吗?我觉得不太可能。

基本上是一种不同的思考方式

爷爷和JSHOP的破事其实每个人都知道,业界是个公开的秘密

尤其是JSHOP,不止J家这样,哪个事务所都有

外加税务等等问题,大家都没什么区别,甚至这也不是演艺圈的专利

S团如果真的捏住了J家的命脉,饭岛阿姨也不会挣扎的这么辛苦,早就在董事局呼风唤雨了

目前饭岛阿姨在董事局还仅仅是投票权,没有与近藤、东山太大的区别

区别在于饭岛有个自己的公司而已,方便她招兵买马

S团与J家更多的是相互制约

S团为J家带来很多利润,J家继续提供他们资源

作为一个艺人,在这个圈子里混得再好,也没有事务所牛

S团每年为J家带来的利润就已经让J家把他们当爷爷一样供起来了,第一摇钱树,曾经有过5个人赚10份钱的辉煌历史

再加上S团的赞助商确实也很多,指明程度很高

当然对于饭岛来说,赞助商是她手里的筹码,她不会放手给不是她阵营里的人使用

也不排除团内成员和某些广告商关系比较好,不过紧密联系的可能性不是很高

正如我之前说的,如果和广告商关系太好,反而会失去自己赚钱的机会(当然可以赚点黑钱= =),但是代言什么的就难了

S团很牛的地方我觉得是和电视台的关系,还有和其他事务所的关系

吉本和J家看似没什么冲突,但多年交恶

还不是为了抢资源

日本的电视节目是一个要么搞笑要么灵异要么偶像的世界

一天只有24个小时,黄金时段连6个小时也不到

S团在抢电视资源上有是主力军,他们能够和吉本保持良好的关系,尤其是中居……那是一件想也不敢想的强大的事情

568 LZ2008/3/15 23:07:00

为什么说木村不会志不在此呢?据说几乎每次拍戏他都会自掏腰包款待所有的工作人员,或是制作自己设计的纪念品或是自己下厨配料请客吃饭,但也有说在片场请吃饭是乐天的赞助。而长篇电视剧,这种颇费也不是一两次。

而他在fashion界的活动能力也很大,来日本的名模、设计师会和他吃饭、约会,还收到他的礼物,据说几乎都是内衣

这方面S团的其他人也很强,06年的con上的服装据说是某意大利品牌的设计师专门设计的,虽然我没看出来是哪件

另外,听说木村认识很多艺能界里很多和idol界完全不同世界的人,他一直低调表示朋友都是朋友介绍的。但不交往也不可能成为朋友。而他的低调一直在抚平扩张人脉的痕迹,所以不知不觉地觉得他的后台开始无形了。

还有非常想知道,SXS请来那么多政客,是谁的关系搞来的?

569 LL2008/3/15 23:09:00

打个比方

山P有点像正房的孩子,006像妾生的= =

-------------------------

这个比方真好,其实追究到JR时期,也就可以说是因为当时的运气而有了今天的局面

个人一直有一个想法,挺黑暗的:

P绝对是99年事件的最大受益者(除了A团出道了外)

直接确立了他以后的必捧万年TOP地位

可能也因为P为人低调,所以很多时期就那么混过去了

570 ==2008/3/15 23:13:00

直受到重视并且给予了锻炼机会,当然她的声音也会受到重视。个人觉得,她dj和一直在带的人,自然会受到重视。

因此从各团来看,s团和t团的人脉和地位已经很稳固,除非突发状况,否则也不用太操心。

阿姨一直在捧的A团,整团而言多拉马的投人、电影的投人,乃至这次终于黄金档的番组,都是一个非常明显的表现。多年来番组不断、多拉马不断,积累的人气也终于让人感觉到阿姨的选择没有错,也稍微挽回阿姨在N团上的失误(如果N团真是阿姨处理的话)。

至于TT的保姆团,比较奇怪的是283。翅膀本身从表象上看并没怎么卷人权利斗争,但是一直以来他也没什么特别的投人,除了去年的个人舞台外,这个人似乎很安静。多拉马他的确不是块料,但是舞台和番组也不至于这么晚?尤其是番组,再不济让他跟别的番组锻炼起来,居然似乎不给过机会。这样的投人恐怕J家里真不多,尤其是tt作为双人团这也太过明显了吧?至于大头,恐怕是受权利斗争影响较大的一个。据说其不受阿姨dj,如果是这样倒也可以理解为啥没法子上多拉马和电影。但是毕竟他作为Jr的保姆太过合适,如果今后大头个人方面只有舞台和sp的话,或许也只能如此了。其实大头一直有个人舞台从mask开始一直座长担当,但是个人觉得他的舞台在J外的影响有限,远不如多拉马。我相信J家不会没看到这点,所以一直让他舞台的原因,或许被掌管多拉马的不dj,或许觉得让他利用舞台训练jrJ家更好吧。

603L所谓阿姨的选择的A团,也许我理解错误,是说A团是阿姨选出来的?

还有TT的问题,没觉得阿姨能管他们,轮不到她管,她也管不了

TAKKI不上剧是爷爷的原因,奶奶的原因也不会是阿姨的原因,单纯觉得LS太夸张阿姨的能力和管辖范围了

TAKKI自己是喜欢演戏的,现在也想在舞台这块好好做

他自己说的,奶奶到现在还在生他的气,即使如此,每年也有SP上

真要说J家要他当保姆而限制他发展,还要这个偶像做什么

TT的问题从来也让人看不明白一丁点,但是J家也没亏待过他们,这两人也不是真如XQ这样在哪都是隐形的

说阿姨对他们怎么样未免太瞧不起人家了

571 我也当LZ了!2008/3/15 23:19:00

609 LZ2008-3-15 23:07:00

为什么说木村不会志不在此呢?据说几乎每次拍戏他都会自掏腰包款待所有的工作人员,或是制作自己设计的纪念品或是自己下厨配料请客吃饭,但也有说在片场请吃饭是乐天的赞助。而长篇电视剧,这种颇费也不是一两次。

而他在fashion界的活动能力也很大,来日本的名模、设计师会和他吃饭、约会,还收到他的礼物,据说几乎都是内衣

这方面S团的其他人也很强,06年的con上的服装据说是某意大利品牌的设计师专门设计的,虽然我没看出来是哪件

另外,听说木村认识很多艺能界里很多和idol界完全不同世界的人,他一直低调表示朋友都是朋友介绍的。但不交往也不可能成为朋友。而他的低调一直在抚平扩张人脉的痕迹,所以不知不觉地觉得他的后台开始无形了。

还有非常想知道,SXS请来那么多政客,是谁的关系搞来的?

-======================

我的意思是说木村并不想介人到J家的权力斗争里……

但是一定的人际关系还是要培养的

比方说

你并不想当皇帝,但是也不想被砍头= =

S团本身自己是很有危机感的

因为饭岛对J家一直有点磕碰,如果J家狠心把饭岛弄走,团员也不知道该如何选择

所以他们培养自己的关系

但饭岛也不是笨女人,团员有这些人脉,她肯定也要共享就是了,说起来,还是她人脉多……

还有

S团在圈里里其实够久了……做了这么久艺人,又在TOP上混着,自然也会有些朋友什么的……

就像慎吾这么别扭的人,在圈子里也一样有交往= =

SXS嘉宾大部分是制作人搞来的= =

那个节目长久以来的收视太惊人了,所以……

外国大腕来日本是要宣传的

政客选举也要宣传的……

SXS即可以塑造亲民形象,又可以有高收视率

至于木村的后台无形这个说法…………嗯……其实大部分混的很好的艺人的后台都是无形的

往外面说DT的后台是什么呢?

往晚辈说冈田的后台又是什么呢?……

其实日本很多大牌艺人的后台都有大商家、政客和黑道……所以不能有形……

572 = =2008/3/15 23:19:00

沒覚得吉本和J家有多交恶啊,中居略过不谈,

T团的MENTORE也常有吉本的艺人串不是?

573 我也当LZ了!2008/3/15 23:23:00

613 = =2008-3-15 23:19:00

沒覚得吉本和J家有多交恶啊,中居略过不谈,

T团的MENTORE也常有吉本的艺人串不是?

==========

串场有,合作也有

不过关系差也是真的

就算到了今天关系也不能说好

一般J家艺人只能和基本的某些艺人关系不错,但和那个事务所还是没什么联系,或者说那个事务所大牌艺人还是不搭理J家艺人的

S团是一个例外,目前来看244也快成这个例外了……

574 --2008/3/15 23:28:00

-----------

太一MS也跟吉本艺人关係很好,例外还挺多的...

575 我也主观一把2008/3/15 23:29:00

我说的阿姨选择A团 当然不是A团是阿姨选出来的

但是 作为自己努力栽培的实验田 阿姨有很多种做法和选择 况且她手里不只一块

——————————————————————

大头如果再不演sp,那可就出道团里唯一全面放弃多拉马的了

这样做等于完全放弃了之前的投人

J家没傻到这个程度,况且tv以下的里面 真正多拉马月兑离偶像剧圈子的苗子没几个,至少大头主了大河,不济保留着也比完全荒废了强。sp又不需占用其它需要捧的资源,人家电视台原因请何乐而不为

至于说保姆,不做idol拿什么空间给jr?幕后的人J家又不缺,在舞台上有前辈指导那是另外一回事。

至于J家亏待与否,见仁见智的事情,大头好歹有个花瓶番组,283连花瓶的深夜的都不给一个,实实在在的说,对于双人团,自出道以来这样的待遇真少见。

576 LL2008/3/15 23:30:00

S团与J家更多的是相互制约

S团为J家带来很多利润,J家继续提供他们资源

作为一个艺人,在这个圈子里混得再好,也没有事务所牛

--------------------------

终于看到有跟我看法一致的了,当年败笔楼跟S饭八,被好一个贬

J家人精中的人精指的就是中居,作为偶像出身而在主持界混到主流地位,真的是厉害

太一还差很远,但有潜力.老俱的主持不好当

老俱应该是J家具有战略高度而设的一个栏目

但能让太一来做,说明J家各层领导都对他很认可

577 = =2008/3/15 23:32:00

关于TAKKI不上剧,他说过"这个要问MARY桑",说过"大概爷爷还在生我的气",并没有提过阿姨.

578 LZ2008/3/15 23:32:00

J家内部斗争,似乎木村从来不发话

但以前听说爷爷会主动去问他一些问题,有点像takki那样去招生那种的小权

即使如此木村也几乎不给正面意见,而且据说每次和爷爷碰面都有点别扭

而阿姨和奶奶的和他的接点几乎找不到,更进一步说,除了goro,奶奶还没开始过多揷手S团的时候,饭岛已经接手了

但饭岛是奶奶推荐的,据说原来她只是一个top,饭的谁不清楚

而饭岛接手以前,S团的事情爷爷说了算

东山和近藤都和木村有交往,近藤更多,甚至日刊电影奖的惊喜嘉宾请的近藤

而engine近藤还客串了一回,他都N年没上电视了

木村个人和后辈都走得不是很近,但和他有矛盾的前辈几乎都已经不是J家人了

所谓J家团内派别,其实木村,包括S团其他人从一开始也许就没有参与的必要吧。

爷爷对他们很严厉,所以才说爷爷不疼奶奶不爱,而如果接任者是景子,饭岛就可能失足

但小道普遍看好的一点是smap集体月兑离J家,可我不那么觉得

到时候S团个个人在J家外的人脉和后台会成为争夺的焦点

579 我也当LZ了!2008/3/15 23:35:00

615 --2008-3-15 23:28:00

-----------

太一MS也跟吉本艺人关係很好,例外还挺多的...

=========

是跟吉本某些艺人好……

太一人很好,人缘也好,人脉也广

但太一在某种程度上比较“独”

表说吉本,就算J家也在他身上占不到什么好处

也正因为太一一直到处乱窜但是从不到处乱传,所以他的人缘很好

但是他就没机会和吉本的高层和大牌们有很亲密的接触了

中居明明在和吉本抢天下,但是还能玩在一起

木村也很隐形的和吉本保持良好的关系

244暂时只是听说,还有人说DT请他一起和高层吃饭

HEY3这条路刚开始也是KK来铺的(在关系恶劣以后)

当然事务所的铺垫是第一位的

还有就是

除了因为51这边的赞助商资源外,看中的也是244的人脉

580 我也当LZ了!2008/3/15 23:47:00

LZ2008-3-15 23:32:00

J家内部斗争,似乎木村从来不发话

但以前听说爷爷会主动去问他一些问题,有点像takki那样去招生那种的小权

即使如此木村也几乎不给正面意见,而且据说每次和爷爷碰面都有点别扭

而阿姨和奶奶的和他的接点几乎找不到,更进一步说,除了goro,奶奶还没开始过多揷手S团的时候,饭岛已经接手了

但饭岛是奶奶推荐的,据说原来她只是一个top,饭的谁不清楚

而饭岛接手以前,S团的事情爷爷说了算

东山和近藤都和木村有交往,近藤更多,甚至日刊电影奖的惊喜嘉宾请的近藤

而engine近藤还客串了一回,他都N年没上电视了

木村个人和后辈都走得不是很近,但和他有矛盾的前辈几乎都已经不是J家人了

所谓J家团内派别,其实木村,包括S团其他人从一开始也许就没有参与的必要吧。

爷爷对他们很严厉,所以才说爷爷不疼奶奶不爱,而如果接任者是景子,饭岛就可能失足

但小道普遍看好的一点是smap集体月兑离J家,可我不那么觉得

到时候S团个个人在J家外的人脉和后台会成为争夺的焦点

原来还有这样的曲折

我只是以为饭岛这个女人是奶奶培养出的一匹野马,没有控制住的缘故

饭岛的怀柔政策还是很成功的,以前和木村也有点不对付,后来就收复了

至于木村与爷爷的这个别扭劲儿……我有听朋友讲是和一些破事有关= =

不想详细讲,说了又会掐,大家明白的人也会知道我在讲什么

只能说木村是一个很叛逆绝对不会听从安排做违背心意的事情

但是对J家来说,做这件事情是一份工作,但却是一份不能说出来的工作,因此木村的软性反抗成为他和爷爷芥蒂的根本原因

就这点上来说

我从来也没觉得J家任何人像木村拓哉,他仍然是J家独一无二独树一帜的。

在S团月兑离J家的问题上,我和MM意见一致

第一、S团与J家纠缠的无非是利益

第二、在J家如果饭岛失足,以S团的前景和历史,奶奶会接手(爷爷接不了,景子不配接)

第三、S团能够轻松的保持这么好的人际交往因为他们是J事务所的,他们的赞助商或多或少也要看看J家,一旦S团离开J家就等于公开作对,5人团就算能顶50个人用,电视台和赞助商也要考虑到J家的面子。就算今天中居和木村多么的TOP,但电视台和赞助商也不会为了一棵树放弃一片森林。最有可能是拿S团作为与J家谈判的筹码,争取更多与J家合作,最终牺牲S团

这样的例子以前也是有的啊……

581 我也当LZ了!2008/3/15 23:51:00

我也主观一把2008-3-15 23:29:00

我说的阿姨选择A团 当然不是A团是阿姨选出来的

但是 作为自己努力栽培的实验田 阿姨有很多种做法和选择 况且她手里不只一块

大头如果再不演sp,那可就出道团里唯一全面放弃多拉马的了

这样做等于完全放弃了之前的投人

J家没傻到这个程度,况且tv以下的里面 真正多拉马月兑离偶像剧圈子的苗子没几个,至少大头主了大河,不济保留着也比完全荒废了强。sp又不需占用其它需要捧的资源,人家电视台原因请何乐而不为

至于说保姆,不做idol拿什么空间给jr?幕后的人J家又不缺,在舞台上有前辈指导那是另外一回事。

至于J家亏待与否,见仁见智的事情,大头好歹有个花瓶番组,283连花瓶的深夜的都不给一个,实实在在的说,对于双人团,自出道以来这样的待遇真少见。

===================

所以……大概……是有些历史原因?

TAKKI在没有TT活动没有番组没有剧没有舞台的时候,他有做幕后当制作人

283在这样的时候在做什么暂时没人八出来……

582 脑袋打结2008/3/16 0:13:00

是LZ混乱还是我混乱啦...

我怎记得在前面看到LZ说限定时太一介绍了不少人脉给244

这会兒又说J家人从太一的人脉里得不到好処

244不是J家人?

583 我也当LZ了!2008/3/16 0:18:00

623 脑袋打结2008-3-16 0:13:00

是LZ混乱还是我混乱啦...

我怎记得在前面看到LZ说限定时太一介绍了不少人脉给244

这会兒又说J家人从太一的人脉里得不到好処

244不是J家人?

==============

是介绍了很多很多人给244,因为在限定,就好像他会和T团共享人脉一样

但问题是太一的人脉是给自己自保的,他即不会帮人,也不会与组负责人或者J家高层勾兑

他更像单线联络,并不制造更大的价值

对J家来说认识谁是没有用的,能和谁产生一些联系才有用

太一就不产生联系,所以对事务所来讲没有用

584 --2008/3/16 0:19:00

244跟吉本关系好看正直就知道。但是51的赞助商资源是怎么来的?是因为他的家庭背景吗,还是因为F1认识的,或者是商会?

585 我也主观一把2008/3/16 0:24:00

据说在外国旅游或学跳舞?

说到舞台,连s团现在都还有吧? N团ms这方面投人不多?这点有点奇怪?

不过说了这么多 有没有人列张图把J家的组织结构体系列一下

日本公司一般是董事局里分 常务董事 董事 还有外部董事 各个权限不太一样

常务董事对外有权代表公司 签字的效力据说和我国法律上的法定代表人一样

我也不太清楚这个 因为有些公司瞅了半天没找到社长名字 = =

586 LZ2008/3/16 0:25:00

我只是以为饭岛这个女人是奶奶培养出的一匹野马,没有控制住的缘故

======================

饭岛上台的原因是,96年局面已经失控,森走掉以后J家怕再出现田原、诸星走的时候那种后果吧

而S团团员本身的想法也barabara,特别考虑集体(事务所)利益为上的中居和绝对不安定因素的木村之间

而饭岛控制住了这些局面,当然据说当年爷爷为了控制木村也没少用黑道的手段

听资深木村饭说木村爸爸开的公司在几天之内消失得无影无踪

所以逐步逐步的,S团事务变成由饭岛代为转达,而木村不知道是记恨当年的事情

还是因为后来又发生了其他事情,好像对所有J家staff都不是很友好

直到宣布结婚吧,也许是goro事件,虽然goro事件让一向志向barabara的团员意识到危机感

但不代表那种空前一致会持续到永远,以后的事情就不好说咯

木村和饭岛是近些年才开始关系改善的吧,不过饭岛对木村也很严厉,可能女人的作用比较大

也许是多年来这些事情发生得太频繁,平时团员之间又号称是J家最难管的团,所以有了人能管好

高层也就放下心只管收利润了吧。可能对于饭岛从来就没想控制过,听说饭岛每次据理力争都是把团员的利益推出来的,大概大家都以为她是好员工吧。

05年促使J-dream成立的契机也是和演唱会DVD制作有关,以前只是一个专门负责smap宣传和DVD制作的部门而已。

所以目前我还看不出来饭岛有特别想独立的倾向,但景子不那么想。听说J家和饭岛你死我活最厉害的只有景子,难道是因为年纪相仿?又同是女人?jiong

587 我也当LZ了!2008/3/16 0:33:00

244跟吉本关系好看正直就知道。但是51的赞助商资源是怎么来的?是因为他的家庭背景吗,还是因为F1认识的,或者是商会?
=========================
嗯,244人脉也不仅仅在吉本上……
51一直都有赞助商那边的关系,很早就已经是商会的常客了
很多赞助商和他都有私交
还有住友和三菱一起搅和着,很神奇……

588 = =2008/3/16 0:45:00

我也主观一把2008-3-16 0:24:00

据说在外国旅游或学跳舞?

=================================

这两项都占不了太多时间

问了一个翅膀妈 她觉得283不闲

因为去国外也好上弗拉门戈课也好 都是挤时间去的

像是松竹还是日生(记不清了= =#)之后 马不停蹄的去了夏威夷

但是她说一年除了两次单曲宣传,跨年,团con和个人舞台

283在干什么她也不知道

589 我也当LZ了!2008/3/16 0:45:00

LZ2008-3-16 0:25:00

======================

饭岛上台的原因是,96年局面已经失控,森走掉以后J家怕再出现田原、诸星走的时候那种后果吧

而S团团员本身的想法也barabara,特别考虑集体(事务所)利益为上的中居和绝对不安定因素的木村之间

而饭岛控制住了这些局面,当然据说当年爷爷为了控制木村也没少用黑道的手段

听资深木村饭说木村爸爸开的公司在几天之内消失得无影无踪

所以逐步逐步的,S团事务变成由饭岛代为转达,而木村不知道是记恨当年的事情

还是因为后来又发生了其他事情,好像对所有J家staff都不是很友好

直到宣布结婚吧,也许是goro事件,虽然goro事件让一向志向barabara的团员意识到危机感

但不代表那种空前一致会持续到永远,以后的事情就不好说咯

木村和饭岛是近些年才开始关系改善的吧,不过饭岛对木村也很严厉,可能女人的作用比较大

也许是多年来这些事情发生得太频繁,平时团员之间又号称是J家最难管的团,所以有了人能管好

高层也就放下心只管收利润了吧。可能对于饭岛从来就没想控制过,听说饭岛每次据理力争都是把团员的利益推出来的,大概大家都以为她是好员工吧。

05年促使J-dream成立的契机也是和演唱会DVD制作有关,以前只是一个专门负责smap宣传和DVD制作的部门而已。

所以目前我还看不出来饭岛有特别想独立的倾向,但景子不那么想。听说J家和饭岛你死我活最厉害的只有景子,难道是因为年纪相仿?又同是女人?jiong

----------------------

景子在小道里的口碑都好差= =不过其实她是一个很精明强干的女人

木村父亲的那件事情我是不想说的,因为即使是饭也存在多种说法,我怕掐= =

另外还有木村不肯按着J家高层的指示去外交也令爷爷大为恼火

在戏剧界受到关注之后就更管不住了……

其实森这件事好坏参半……因为这件事J家把对木村的焦点转移掉了

饭岛的事情不太清楚

我只知道刚开始接受S团的时候饭岛不是现在这个精干的女人

有因为和团员争吵然后醉酒大哭的经历

S团还各顾各,没有一个顾全大局的人,还时不时对经纪人冷言冷语

所以我看任三郎VS SMAP就好想笑= =

在发生GORO事件之前就缓和了啊……当时饭岛就已经能够控制S团了

GORO事件是拉近了一直分歧很大的2TOPS的距离,还拉近了S团与J家的距离

GORO可以毫发无损的回到演艺事业上

J家也出了很大的力,就单单平息媒体嘲笑这方面,就不知道花了多少钱= =

而且

J家也在笼络饭岛上不於余力,甚至不排除带点互相威胁的性质

而景子是不是把饭岛当竞争对手我不清楚

但饭岛显然没有那么大的势力

景子毕竟是奶奶亲生的,她一派一拽就能拽出一串人来

而饭岛除了S团还没有很表象的派系里的人

所以她做这么多事,多数是为了自保

好沉重啊……

说个逸事吧

听说木村是一个很爱恨分明的人,只要他认定你就会喜欢你

但是中居则是J家传统FH型= =一般看不出他在想什么

还听说比较小的时候一般中居都拿木村当炮灰,煽动他去说什么、做什么= =

590 = =2008/3/16 0:46:00

对T团其他成員的人脉也很好奇

松岡就跟许多大哥级演員关係很好的样子

591 LL2008/3/16 1:02:00

S团能够轻松的保持这么好的人际交往因为他们是J事务所的,他们的赞助商或多或少也要看看J家,一旦S团离开J家就等于公开作对,5人团就算能顶50个人用,电视台和赞助商也要考虑到J家的面子。就算今天中居和木村多么的TOP,但电视台和赞助商也不会为了一棵树放弃一片森林。最有可能是拿S团作为与J家谈判的筹码,争取更多与J家合作,最终牺牲S团

发现在S团上同楼主有很多一直的观点

J家同S团掰了的话,最得意的是电视台和其他事务所,对S团和J家都没啥好处

另外,S团直接的关系真的是一般,不过在工作上的向心力很强大

中居的领导力和手腕是有的

不过也多亏中居和木材的一线长红到国民,拉动式的提升了另外三人,致使他们可以发挥自己的特色,被更多的国民所认识了解

S团也因此走向了一个正面的良性的相互拉动或推动式的运作团队

592 哈哈2008/3/16 1:05:00

但是中居则是J家传统FH型= =一般看不出他在想什么

还听说比较小的时候一般中居都拿木村当炮灰,煽动他去说什么、做什么= =

------------------------

可以想象

593 -  -2008/3/16 1:44:00

============

昴啊。。。。。原谅我一激动上粗体了..

其实他也就用过没几天昴...486就可以了

这个关西人情商一点都不高,虽然有变高的趋势,但还是及不上YOKO和HINA

他不是没有爆红过,不是没有被捧过,不还是摔的很惨

现在能重新呈上升势头,就已经很不错了

818和未定也不是为了要团内竞争的产物

只是因为有空,又想做新东西

所以就做了,捧场的都是饭

前期宣传都是几乎为零的

486和006根本不存在竞争问题,因为根本没东西跟争

486能演DV男么?006能掐嗓子唱演歌么?

关8团内的和谐感,正是因为两个人之间没东西可抢.

或者说他们懂得合力一起抢过来

KT和N的问题就是在他们组团出道之前,并没有像关8大部分人一样曾经狠狠摔过一次

所以出现了矛盾,关8懂得去处理化解,或者说他们根本懂得如何不让矛盾出现

所以就算成员爆红之后,锋芒也会重新被那种团感消化

互相之间的助力,看的不真切,却确实存在

形象单一的问题,他们根据全日本人民的意见帮自己定型了.

突破在哪里?暂时看不到

事务所的助力在哪里?暂时还不明确

出新CD之后,HLL的宣传节目单,象样的却没几个,而且全部都是滞后许多的宣传

方针是什么?地方包围中央?

算是重视的比较特别么

爷爷真准备让他们不走寻常路到底?

归根到底是要象样的资源....

单常规DORAMA这块,就没有一个当过常规DORAMA的一番手

别说能配上主题曲循环播上个三个月呢

这样的团,如何再进一步?无法想象

594 LL2008/3/16 1:51:00

486和006根本不存在竞争问题,因为根本没东西跟争

表达有点问题,我上面不是只486和006两个人竞争

而是指如果8团红了,有了是非,团内竞争了,486和006因为历史的缘故,不会参合这团内的纷争的

所以才有了后面的那句,看关西人的情商了------这里指的是486和006以外的几人

595 -  -2008/3/16 2:10:00

表达有点问题,我上面不是只486和006两个人竞争

而是指如果8团红了,有了是非,团内竞争了,486和006因为历史的缘故,不会参合这团内的纷争的

所以才有了后面的那句,看关西人的情商了------这里指的是486和006以外的几人

------

哦 明白你的意思了...

但其实我也说的很清楚了

他们不是有没有矛盾的问题,而是他们懂得把矛盾消化掉

关西人的情商,打包票

除了末子和486...其他都是人精

内讧这种事情,关8如果会做

那小三团还真看不到希望了

不是说他们有多强大

而是他们明明都是一群吃过苦头的人,再跌跟头只能说明不适合再混下去

596 - -2008/3/16 3:07:00

但其实我也说的很清楚了

关西人的情商,打包票

不是说他们有多强大

而是他们明明都是一群吃过苦头的人,再跌跟头只能说明不适合再混下去

=========
同觉得,受过挫折的苦孩子跟一般那些不一样
懂得什么叫同舟共济唇寒齿亡,本来小8在J家就不是那种重点推的团
说不重视也不为过,这样再不抱成一团那就没戏了
不过上面八太一和MABO,漏了两个人
一个BABE一个丿
BABE就被塔魔力惊叹过交友范围广,上至中村下至凌小路,连桑田佳佑都说J家里最喜欢的是BABE,被赞爽直有男子气概等等。
丿则是和一帮看似没交集的艺人音乐人关系很深。
所以一个团的资源,地位绝对是和人脉有大关系的,这从TV两团就看得清楚。

597 粗体二位是2008/3/16 3:29:00

BABE就被塔魔力惊叹过交友范围广,上至中村下至凌小路

------

WHO?

598 WL2008/3/16 10:16:00

不过山P和前辈关系也很好,底子打得好,高层关系也好,是有子过做……棋子?= =
-----------------
想听山P和前辈关系

599 我也当LZ了!2008/3/16 13:10:00

?-2008-3-16 3:07:00

但其实我也说的很清楚了

关西人的情商,打包票

不是说他们有多强大

=========
同觉得,受过挫折的苦孩子跟一般那些不一样
懂得什么叫同舟共济唇寒齿亡,本来小8在J家就不是那种重点推的团
说不重视也不为过,这样再不抱成一团那就没戏了
不过上面八太一和MABO,漏了两个人
一个BABE一个丿
BABE就被塔魔力惊叹过交友范围广,上至中村下至凌小路,连桑田佳佑都说J家里最喜欢的是BABE,被赞爽直有男子气概等等。
丿则是和一帮看似没交集的艺人音乐人关系很深。
所以一个团的资源,地位绝对是和人脉有大关系的,这从TV两团就看得清楚。
-----------------
非常同意关于8团的那个部分
8团是绝对不会内讧的
而且他们的团员已经足够成熟,有足够的智慧审时度势
就好像某团以后也不会争强好胜
吃过苦,就更珍惜现在的成就
关于长濑的人脉问题
应该这么说
他朋友很多
长濑是一个非常招人喜欢的人
尤其是女生
日本娱乐圈的女孩子、不管是明星还是STAFF,都非常喜欢长濑
他俊俏、高大、幽默且有风度
是做男友最好的选择
J家有两个男人是被娱乐圈的女生公认最帅、最适合恋爱的
一个就是长濑
另外一个是冈田(主要是喜欢脸和低调的个性)
长濑人缘很好,没有人讨厌他
甚至喝个酒之后就成为朋友了
他对人也很热情、真诚
很受人喜欢
听过一个故事
说娱乐圈有一位很有名的女优喜欢长濑
还跟着他去国外拍摄
结果被长濑依然拒绝,当时闹到摄制组的人都知道了
不过之后长濑又拜托大家表传出去,然后还请人送那位女优回日本
后来那女优仍然到处说长濑的好花
当然这女人也许不是长濑喜欢的类型= =
不仅如此,长濑为朋友更是没话说
他为KK解决过一件很不得了的事,让51感慨说如果将来长濑有什么事,他可以赴汤蹈火(非CP问题= =)
但是人缘好和人脉广不算一回事
又或许说长濑并没有把朋友当人脉利用起来
T团的……地下盟主(?)还是太一
物尽其用却万叶不沾身
小井又是另外一种类型
他和太一正好相反
小井很喜欢拦事做
大事小情他都要参与
虽然说这是他交游广阔的一个方面,或者说他的人十分之好
但如果论玩转娱乐圈的手段
小井显然还不够看

600 = =2008/3/16 13:16:00

那个,字太乱了

乱到有点看不下去

还请整理一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次