认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1317100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第631193位读者

601 - -2008/3/16 14:13:00

非常同意关于8团的那个部分8团是绝对不会内讧的而且他们的团员已经足够成熟,有足够的智慧审时度势就好像某团以后也不会争强好胜吃过苦,就更珍惜现在的成就

关于长濑的人脉问题应该这么说他朋友很多长濑是一个非常招人喜欢的人尤其是女生日本娱乐圈的女孩子、不管是明星还是STAFF,都非常喜欢长濑他俊俏、高大、幽默且有风度是做男友最好的选择J家有两个男人是被娱乐圈的女生公认最帅、最适合恋爱的一个就是长濑另外一个是冈田(主要是喜欢脸和低调的个性)长濑人缘很好,没有人讨厌他甚至喝个酒之后就成为朋友了他对人也很热情、真诚很受人喜欢听过一个故事说娱乐圈有一位很有名的女优喜欢长濑还跟着他去国外拍摄结果被长濑依然拒绝,当时闹到摄制组的人都知道了不过之后长濑又拜托大家表传出去,然后还请人送那位女优回日本后来那女优仍然到处说长濑的好花

当然这女人也许不是长濑喜欢的类型= =不仅如此,长濑为朋友更是没话说他为KK解决过一件很不得了的事,让51感慨说如果将来长濑有什么事,他可以赴汤蹈火(非CP问题= =)但是人缘好和人脉广不算一回事又或许说长濑并没有把朋友当人脉利用起来T团的……地下盟主(?)还是太一物尽其用却万叶不沾身小井又是另外一种类型他和太一正好相反小井很喜欢拦事做大事小情他都要参与虽然说这是他交游广阔的一个方面,或者说他的人十分之好但如果论玩转娱乐圈的手段小井显然还不够看

==============

的确,T团的地下LEADER是太一,小井是交友广但跟太一那种交情和利益关系双赢模式不太一样,不过他的人脉保自己是足够了。

BABE虽然LS说的都赞成,或许他也象小井那样以交朋友没主,并不一定会把这些关系组织起来交换什么,但是他被老的几个做派古怪的几个喜欢是实情,搞定人很有一手,而且他其实应该很懂进退,形势,不完全象他表面上看起来只有天然爽直的一面,还是会为自己做打算的,真的有事,也是有办法摆平的

51的事,看过原文,是51说自己有段时间有事很烦恼,有次不经意跟BABE提起,之后BABE悄悄就替他解决了,很感动云云。这里一个是BABE看重51这个朋友,一个是他的确有这个能力,不然帮不了51。

虽然奶奶宠爱的名声一直在,但在娱乐圈,也不是光被奶奶罩着就能一直快快活活混到现在,多半还是有自己的门路和方法的。

602 = =2008/3/16 14:28:00

也许在LZ眼中太一是FH自私到极致了,
但我觉得太一倒没有那么不沾锅,
他对他欣赏的人或对比较熟的人都会很好,
不然坂本打电话请他帮忙,他也不会马上就答应了

提个个人的想法
太一不是不幇人,他是只幇和自己熟的人,

举老俱为例,小手问他如何才能做不揷电演唱会,太一却回答他要去问社长,
T团做过很多次不揷电了,太一又怎会回答不出来?
个人认为那是因为太一和小手不熟,所以他不想多说,
他连"你太天真了"都没说出口,
不像之前aiba提到作曲的事太一就直接跟他说你太天真了并开始对他说教,
因为太一对aiba有所期许,才会训他

相同的问题,若问"我要怎样才能开不揷电演唱会"的人是486,或是其它太一比较欣赏、或比较熟的后辈(A团或hina他们),相信答案会完全不同。

603 更正2008/3/16 14:33:00

===========

个人认为那是因为太一觉得现在的小手还无法做到,但他又和小手不熟,
所以他不想多说,他连"你太天真了"都没说出口

604 ==2008/3/16 14:48:00

大家都沒提到伝说中的男人,一个犯了错惹大前辈大怒的人,还能让社長答应他组乐团,

一定也有他利害的地方的,嘛~T团五个大概都是人精了吧

605 - -2008/3/16 15:00:00

===========

个人认为那是因为太一觉得现在的小手还无法做到,但他又和小手不熟,
所以他不想多说,他连"你太天真了"都没说出口

--------------

太一要说他势力,不如说是理智

在不伤害自己的基础上,对他想帮能帮的人,他会帮

MABO混舞台那挂,J家里跟东山,近藤走的近,外面也好像很吃得开

传说中的男人,因为太传说了,没有很多料可以八,感觉私下是很谨慎很稳妥的人。人脉应该偏制作高层那边,因为没听说过和艺人关系亲密的。

606 我也当LZ了!2008/3/16 15:18:00

MABO比较不那么活跃

活得非常谨慎

JF混到这把年纪,说没有个圈子是不可能的

不过他在JF、或者T团里不具有典型代表性

虽然都说T团的地下LEADER是太一

但其实团员都还是听LEADER的话的- -虽然平时经常在节目上消遣他

城岛茂也一样混得很坚固- -只是他年纪有点偏大了……和小孩混不熟了= =

上面51和长濑的事情……还有书面上的么?

我是听八卦说的- -说长濑为KK解决过一件麻烦,是一件十分不好解决的事情……

另外,我并不是说太一是极度自私的人

活在演艺圈,哪个人不自私呢?

只是太一不喜欢管闲事而已

607 我也当LZ了!2008/3/16 15:28:00

另外,上面是不是有人说山P是99事件的获益者?

我觉得这个有点没谱

那年J家遭受的事情太多了,JR辞职只是其中之一而已

最大最恶劣的事件应该是週刊文春的报道吧- -以及其后旷日持久的官司= =

况且还有TBS的事,嗯嗯……

其实99年还扯出一串一串乱七八糟的破事

连资金都有被统计过一次

J家能挺过来不得不说是很顽强的

608 我也当LZ了!2008/3/16 15:31:00

明哲保身现在都快变成J家艺人人人都在做的事情了

以前的J家不是这样的

至少从JF和黄金一代身上能看出来,还是很友爱的

后来发生了许多事,大概人人自危了

99年的一些事情发生的太奇巧,时间上也太巧合了……

609 我也当LZ了!2008/3/16 15:37:00

= =又自动回车了Orz

J家树大招风惹人讨厌不是一年两年

爷爷和TBS社长是什么人业内都知道,甚至police局也不是不知道(就好像中国娱乐圈的某些……)

J家少年怎么度过青春期这件事也不是什么秘密

但是一年里都爆出来就……

还有很多人过来趁火打劫,GO也算是受害者了

这里头阴谋就太多了

自从99事件之后,J家和其他合作更多了,赞助商也开始洗牌了,幕后的政治界大佬们都隐起来了……恩……真巧啊……

610 既然2008/3/16 16:24:00

说到了99事件

那么心里放了很久的疑问也不吐不快了

那年J家出了不少乱事

从2TOP到JF到黄金一代当时J家的台柱几乎全部被波及

爷爷也不能幸免于难

只除了一个人

想问为什么那个人幸运的躲过此劫了呢?

他的后台真这么硬?

真有传说中的政界的人在照顾他吗?

611 = =2008/3/16 16:42:00

说到了99事件

那么心里放了很久的疑问也不吐不快了

那年J家出了不少乱事

从2TOP到JF到黄金一代当时J家的台柱几乎全部被波及

爷爷也不能幸免于难

只除了一个人

想问为什么那个人幸运的躲过此劫了呢?

他的后台真这么硬?

真有传说中的政界的人在照顾他吗?

-----------

who?

612 板凳2008/3/16 16:46:00

楼上是指谁?
j家确实有政界人物揷手

613 板凳2008/3/16 16:57:00

我也当LZ了!2008-3-16 15:37:00

= =又自动回车了Orz

J家树大招风惹人讨厌不是一年两年

爷爷和TBS社长是什么人业内都知道,甚至police局也不是不知道(就好像中国娱乐圈的某些……)

J家少年怎么度过青春期这件事也不是什么秘密

但是一年里都爆出来就……

还有很多人过来趁火打劫,GO也算是受害者了

这里头阴谋就太多了

自从99事件之后,J家和其他合作更多了,赞助商也开始洗牌了,幕后的政治界大佬们都隐起来了……恩……真巧啊……

XDD

lz终于开始接触到关键的部分了

政界,商界,和j家,关系太大了,可以试着朝这条线索继续下去看看~~

614 - -2008/3/16 17:05:00

===========

有,但要找找看,说的的确是51自己的事(烦恼),那个替KK解决某事的传闻是LLF,YY BABE用绯闻照换KK绯闻照,但这个源头KK公园KISS照的图也看过是饭COS的,就是各个小道结合了以讹传讹。

事实上就是51感谢了BABE贴心的解决了自己的烦恼,很感动,说以后若是BABE有麻烦也愿意两肋揷刀大概就样。

那个不被波及的TOP,非要讲后台,在老家应该算是当地士绅,但能力应该是够不上政界大人物护他的

只不过当时应该在自闭低潮中,不太与外人交集所以实在没机会栽赃吧

615 ......2008/3/16 18:03:00

99木村的事情和J家关系不大,那件事应该是个意外

只是被某出版社一直当作事情来写,给人感觉像被人陷害的

木村被中居唆使么,其实中居也算找对人吧

一个愿打一个愿挨

如果木村不认同做的事情和要说的话,也不会替中居去说

说了有什么后果他也不会把中居抖出来,自己认定的事情就自己承担责任的主儿

这算一对活宝么?= =

616 ++2008/3/16 18:52:00

搬个小板凳等lz讲99年的事
当年还真不知道J家,现在也不知道去哪儿考古……

617 我也当LZ了!2008/3/16 20:36:00

656 ......2008-3-16 18:03:00

99木村的事情和J家关系不大,那件事应该是个意外

只是被某出版社一直当作事情来写,给人感觉像被人陷害的

木村被中居唆使么,其实中居也算找对人吧

一个愿打一个愿挨

如果木村不认同做的事情和要说的话,也不会替中居去说

说了有什么后果他也不会把中居抖出来,自己认定的事情就自己承担责任的主儿

这算一对活宝么?= =

=====================

木村的事应该和99年整体的那些事没有关系

不过凡事J家人还是受到波及

那年J家整体都比较淡,木村也不能例外,何况那年他有些个人的烦恼= =

木村和中居毕竟是一起长大的,认识20来年的人了解程度是很高很高的……

木村没有中居那么强的对S团的责任感

所以有些使坏也是为了促进感情的Orz

大部分中居让木村去说的都是和S团息息相关、也是和木村本人也有关系的

MA~

最常见的就是酬劳方面的问题

618 我也当LZ了!2008/3/16 20:40:00

===========

有,但要找找看,说的的确是51自己的事(烦恼),那个替KK解决某事的传闻是LLF,YY BABE用绯闻照换KK绯闻照,但这个源头KK公园KISS照的图也看过是饭COS的,就是各个小道结合了以讹传讹。

事实上就是51感谢了BABE贴心的解决了自己的烦恼,很感动,说以后若是BABE有麻烦也愿意两肋揷刀大概就样。

那个不被波及的TOP,非要讲后台,在老家应该算是当地士绅,但能力应该是够不上政界大人物护他的

只不过当时应该在自闭低潮中,不太与外人交集所以实在没机会栽赃吧

===================

嗯嗯

我不知道51说了什么

不过长赖帮忙的即不是什么照片,也不是51个人的烦恼

的确是KK的

不过这种事相信不相信也无所谓啦

那个不被波及的TOP,确实有后台

不过不是政治界的……

J家有那么几个人有政治界的后台,不过他没有= =

619 - -2008/3/16 20:45:00

另外,上面是不是有人说山P是99事件的获益者?

我觉得这个有点没谱

那年J家遭受的事情太多了,JR辞职只是其中之一而已

最大最恶劣的事件应该是週刊文春的报道吧- -以及其后旷日持久的官司= =

况且还有TBS的事,嗯嗯……

其实99年还扯出一串一串乱七八糟的破事

连资金都有被统计过一次

J家能挺过来不得不说是很顽强的
=================================
同觉得没谱,真要说的话,其实下面涌上来的jr都是获益者。

620 ....2008/3/16 21:02:00

翻了前面的帖子,想问问LZ,是不是送出去“外交”的孩子都是没背景没家世的?家里有钱有权的是不是就幸免了呢?

621 ......2008/3/16 21:25:00

“外交”这个问题,其实和艺人关系不大,主动权都在对方手上

爷爷那里只有舍得和舍不得,允许和不允许的选择余地

至于家境,ls你听过一句话么,进了演艺圈你就是个玩物

个人认为和家境关系不大,除非是同部省或者同党派里的重要人物

622 既然说道这个2008/3/16 21:33:00

求八XQ当初流传的“外交”名单

到底属于哪种“空_Xue来风”

623 ...2008/3/16 21:37:00

那种外交名单还是看看就过吧,J家叫的出名字的几乎无一幸免,但我单纯认为SHO怎么样也不会去外交的..他的背景很强大了

624 板凳2008/3/16 22:21:00

木村不可能表现得那么顾团的,他的身份很尴尬,可是表怀疑这人对s团的责任感好不好- -
而且他显然没有nakai来得圆滑,nakai辛苦了……
kk的情况就更加尴尬,不过可以肯定,“外交组”没有kk。
外交组是那些人?为了部分人的blx,这里就不说了。
还有要说,99年事情全部是一条线上的,就算是sho有背景,都没法抗拒这股外力。这也是arashi潜行了这么久的理由。
另外有人确实是受益者,至于这个人是谁,暂时不能说。

625 ==2008/3/16 22:33:00

那个幸免的TOP究竟谁呢?99年离现在太久远了

626 既然说道这个2008/3/16 22:36:00

囧死 板凳同学吊足了胃口

然后什么也没说……

627 ......2008/3/16 22:41:00

665L,还是觉得木村打记者那事跟J家没关,不然敌对集团日子选得也太好了

正好和女朋友分手那天和一个记者发生冲突?有点像科幻片,而后来出现的police和前辈证人也很巧。

总之觉得和99四大事件性质不同。

木村不圆滑是假,不想圆滑是真,这人FH的地方在于你听了他说的,即使与事实不符,你也宁愿相信是自己听错了

至于对团的责任感,恩。。。结婚前他并不是那种一定想要在演艺圈生存的人吧,那无所谓的态度有些找打。

628 - -2008/3/16 22:44:00

板凳2008-3-16 22:21:00
木村不可能表现得那么顾团的,他的身份很尴尬,可是表怀疑这人对s团的责任感好不好- -
还有要说,99年事情全部是一条线上的,就算是sho有背景,都没法抗拒这股外力。这也是arashi潜行了这么久的理由。
--------------------
明说了吧? 都已经默了 还怕啥BLX

629 ==2008/3/16 22:49:00

窘死,上面的同学表吊起人家的好奇心又不顾之了嘛

630 我也当LZ了!2008/3/16 22:51:00

669 - -2008-3-16 22:44:00

板凳2008-3-16 22:21:00
--------------------
明说了吧? 都已经默了 还怕啥BLX
===========
没啥刻BLX了
外交的事情没有参与过的J家艺人很少
正像上面说的
要表出去外交不是艺人自己说了算的
不过这也不不止是J家艺人这样
所有的艺人都要这样
J家艺人还算比较好的了……
外交本身就能带来很多好处
长期照顾是少不了的
至于爷爷和J家孩子我觉得反而没什么

631 我也当LZ了!2008/3/16 22:53:00

又自动回车了……= =

我想说的是

否则

那些大人物凭什么会去照顾艺人呢?

632 2008/3/16 23:00:00

其实参加宴会什么之类的外交也还好吧

只要不是那种像99年报道的,一般不会对IDOL名声造成什么影响

想说国内的娱乐圈也是这样,只不过这种事情媒体报道得少

633 ··2008/3/16 23:05:00

我的八卦热血沸腾了

我果然是后妈。。。大家慢慢八,蹲看

634 我也当LZ了!2008/3/16 23:14:00

只要不是那种像99年报道的,一般不会对IDOL名声造成什么影响

====================

嗯嗯,出席一些场合也是外交

不过TBS那件事是被陷害的

而且所谓潜规则

就是如果是真的,是不会被大肆报道出来的= =

(同理世界皆可用Orz)

635 2008/3/16 23:17:00

LZ知道当年为什么关西jr会回大阪么

这个考古了很长时间一直模模糊糊的,难道真是因为大头?

636 板凳2008/3/16 23:18:00

不是我不想说,是有些话我说了的话,真的会天下大乱的,当然更多人会骂我,而且会骂的很难听= =
所以你们耐心等待吧,请接着现在的线索继续八下去,其实很多别家的细节我也不是很清楚,正好可以通过你们的讨论了解。
等到四月,如果事情按照计划步骤顺利进行的话,也许我就可以公布一些事情了。

637 板凳2008/3/16 23:19:00

我也当LZ了!2008-3-16 23:14:00

====================

嗯嗯,出席一些场合也是外交

不过TBS那件事是被陷害的

而且所谓潜规则

就是如果是真的,是不会被大肆报道出来的= =

(同理世界皆可用Orz)

---------

tbs确实就是被陷害的

------------

大头跟关j回大阪没有关系

638 我也当LZ了!2008/3/16 23:22:00

=================

不是因为大头……

还真是一点一点一点关系也没有!!!

昂是出了状况

小的是被派过去的

639 我也当LZ了!2008/3/16 23:24:00

板凳2008-3-16 23:18:00
不是我不想说,是有些话我说了的话,真的会天下大乱的,当然更多人会骂我,而且会骂的很难听= =
所以你们耐心等待吧,请接着现在的线索继续八下去,其实很多别家的细节我也不是很清楚,正好可以通过你们的讨论了解。
等到四月,如果事情按照计划步骤顺利进行的话,也许我就可以公布一些事情了。
啊?
囧乙丁

640 板凳2008/3/16 23:24:00

再说一点,其实木村才是整的最惨的人,不过老木红啊,而且s团,nakai都帮他,所以看起来不怎么惨

641 我也当LZ了!2008/3/16 23:25:00

681 板凳2008-3-16 23:24:00

再说一点,其实木村才是整的最惨的人,不过老木红啊,而且s团,nakai都帮他,所以看起来不怎么惨
========================

木村算不上是被整的最惨的

后面一屁股晚辈都比他要惨很多

最惨的已经不在J家了

642 板凳2008/3/16 23:26:00

我也当LZ了!2008-3-16 23:22:00

不是因为大头……

昂是出了状况

小的是被派过去的

-----------

subaru可没出状况,他既没叛逆也没伤害过谁,笑

关8的事情我不能说。

还有,我不认识小昂妹妹~~

643 我也当LZ了!2008/3/16 23:29:00

板凳2008-3-16 23:26:00
我也当LZ了!2008-3-16 23:22:00

不是因为大头……

昂是出了状况

小的是被派过去的

-----------

subaru可没出状况,他既没叛逆也没伤害过谁,笑

关8的事情我不能说。

还有,我不认识小昂妹妹~~

昂确实除了很多状况

不过今天做观众,听你八

644 = =2008/3/16 23:30:00

到了4月才能说,意思是4月J家会有大动作?

645 个人觉得2008/3/16 23:31:00

在外交事情上存在两种可能

一种,是凡是受到照顾的,都应该进行过正常的外交。其实这也无可厚非,平常行业的也同样商业酒宴不断。要想得到某些照顾,终归是需要所谓大人物的垂青才成。至少,一些场合J家肯定会由高层或前辈带领下进行的。这些都是公开的正常商业性交往。至于要性服务类型的,一种可能,是J家点头同意,否则万一爆出来反而措手不及;另一种,就是idol自己私底下进行了,没有通过事务所。但是这种事情事务所就算知道了也会当作不知道,肯定不会摆在台面上。

另一种可能,商业性的外交,看高层和J家如何安排。比较红的,因为目标太大,固然容易被人盯上,但是J家保护也会严密一些。这种情况下,J家会把不同场合划分不同需要,商业聚会酒宴这种冠免堂皇的时候会派出红人和培养对象,这是J家面子也是给别人面子;层次较低的场合那就不一定的。至于更离谱的,牺牲的人恐怕更次要一些,否则一旦培养对象出了这种事,那十几年内都是个不定时炸弹随时被爆出来,对于Idol和J家而言,流言是流言,坐实那就是核弹。

646 板凳2008/3/16 23:38:00

点头,四月如果顺利的话,会有一个了结。
现在至少可以肯定的,是arashi接下来会很稳,今后的国民团,他们肯定是一个,就是不知道会不会来中国。
kk今年会有大动作,但是具体我不清楚。
s团就如所见,一个老木去当总理,一个nakai当战犯(两位你们忍很久了吧囧)

647 2008/3/16 23:41:00

目前能有动作的 就是N团

其它团能有啥了结的

A团么,如果J家放手了不知道会如何。。。

648 = =2008/3/16 23:42:00

KY一下

subaru叫做昴不是昂

你们继续~

649 板凳2008/3/16 23:43:00

目前能有动作的 就是N团

其它团能有啥了结的

A团么,如果J家放手了不知道会如何。。。

----------

a团j家早就放手了……

所以a团不带jr啊

650 ......2008/3/16 23:45:00

========================

木村算不上是被整的最惨的

后面一屁股晚辈都比他要惨很多

最惨的已经不在J家了

也许你ls的意思是严重的事情已经被掳掉了

不过照报道出来那些S团一如既往地远离争执中心区域

651 2008/3/16 23:48:00

a团j家早就放手了……

所以a团不带jr啊
——————————————————

A团J家要是放手了

黄金番组从何而来 单单凭着自身以前的番组可能吗?

还有,多拉马和电影难道是天上掉下来的?

不带Jr是福利

只能说事务所对他们期望不同

就连前辈J家都还未放手

轮也轮不到A团

652 ...2008/3/16 23:51:00

----------------------------

往好了动,往不好的地方动?KK现在也在一个矛盾期啊.两人三团是很美,但是饭群分类越加明显了

653 我也当LZ了!2008/3/16 23:51:00

板凳2008-3-16 23:38:00
点头,四月如果顺利的话,会有一个了结。
现在至少可以肯定的,是arashi接下来会很稳,今后的国民团,他们肯定是一个,就是不知道会不会来中国。
s团就如所见,一个老木去当总理,一个nakai当战犯(两位你们忍很久了吧囧)
=============
踹!
干嘛说出S团的事情

654 板凳2008/3/16 23:54:00

A团J家要是放手了

黄金番组从何而来 单单凭着自身以前的番组可能吗?

还有,多拉马和电影难道是天上掉下来的?

不带Jr是福利

只能说事务所对他们期望不同

就连前辈J家都还未放手

轮也轮不到A团

j家内部分成两种团体,一种的比方是s团,一种是tokio

我认为arashi是类似于tokio的存在,他们并不是这么依赖事务所资源的,至于他们资源来自那里,这里有没有资深的arashi饭?

655 板凳2008/3/17 0:01:00

...2008-3-16 23:51:00

----------------------------

往好了动,往不好的地方动?KK现在也在一个矛盾期啊.两人三团是很美,但是饭群分类越加明显了

---------

我想说,kkf表因为各家唯饭被闹的人心惶惶嘛……

我认为是往好的方向发展,不过可能比起别家,kk会比较慢,请静静等待一下,毕竟十年都过去了……(虽然又有人要耻笑这个十年之约)

不过从98秋到08秋,正好是十年啊,应该是秋季会有动静吧。

656 2008/3/17 0:03:00

我不明白S团和TOKIO这种团体如何分

但是日本公司体系最基本的原则是层层管理,层层上报,最忌讳越级以及突破公司管理制度。对于事务所而言,IDOL的工作未经事务所同意擅自接洽恐怕不太被允许吧?

就连木村这种级别的,事务所要否决那也是照否不误

当然可以说 有自身资源人家找上门,那是何乐而不为

但是A团的投人而言,J家这几年可是花了大本钱,跟放手离了十万八千里

带jr,那是前辈的一种义务,每个团都这么过来的,不仅仅是教导后辈请客吃饭那么简单

A团几乎没有这个做法,已经很明显是J家的一种优待。要按照一视同仁的话,何苦费这么大的心给安排个专门的伴舞团。

657 我觉得2008/3/17 0:04:00

-------

还有一种是KK,事务所力捧的

658 如果我没猜错2008/3/17 0:06:00

-------

还有一种是KK,事务所力捧的

====

你LS的意思是说一个是爷爷派的团,一个是奶奶派的团

爷爷的资源来自他的旧友,被控制得更严密一些

奶奶的资源多来自商业交往,流动性和延展性更大一些

659 板凳2008/3/17 0:09:00

你LS的意思是说一个是爷爷派的团,一个是奶奶派的团

爷爷的资源来自他的旧友,被控制得更严密一些

奶奶的资源多来自商业交往,流动性和延展性更大一些

===============

ls你的说法多少挨到边了,至少表面看起来,确实是这样的。
所以可以按照这个思路,把原来定义为爷爷派和奶奶派的分类重新分一下
另外,实际上没有景子派

660 = =2008/3/17 0:12:00

想起某前边被定义为爷爷疼奶奶爱

结果低调到常被忽略的某双人团 囧

661 2008/3/17 0:13:00

无论谁的资源

那都是J家的资源

J家已经有一个s团

决不会再允许任何团有月兑离J家控制的可能

某种程度上放手 那也是因为自身有了些资源 J家可以腾出手来捧新人

但是某段时间内比其它团更高的投人 除非这团有十分特别之处让电视台和电影商觉得非此人不可

否则还不是J家要谁上带谁上的话

电视台大多数情况下看的 还不是事务所的态度

662 ~~2008/3/17 0:17:00

后面越8越乱了。。。

呼唤LZ同学

663 板凳2008/3/17 0:20:00

s团在我看来是爷爷授意下独立的= =
信不信由你们,虽然我的说法偏颇

664 2008/3/17 0:26:00

真的很偏颇

665 我也当LZ了!2008/3/17 0:31:00

板凳2008-3-17 0:20:00
s团在我看来是爷爷授意下独立的= =
信不信由你们,虽然我的说法偏颇
=============
我倒认为S团刚开始要独立并不是爷爷想看到的
而是机遇造就的
最开始S团有向外伸展的意思
是因为利益的问题
像木村和中居这种艺人
怎么甘心拿那样的收人?
况且J家在钱以外的问题上还有种种要求
后来
在独立这件事上看到了好处
在加上J家本身也有很多状况
他们对S团不再是高高在上的姿态
所以偶尔有像玩笑一样说
99年S团搞不好是获益者
不过S团的自由是在限制内的自由
作为艺人,除非你摸到高层,当了领导,否则都要受到控制
或者说除非你接下J家或者谋权篡位,否则都是爷爷控制下的
另外,
我之前就讲
实际上J家没有“爷爷派”这个东西
爷爷奶奶并没有各占山头的意思
就算接班人这件事
爷爷和奶奶两个人还都没有清晰的表态
景子是被公认的优先考虑者,是因为她的血统
你前面讲的A团的事情很精确

666 我也当LZ了!2008/3/17 0:33:00

又回车了,晕死

要加一句是

A团还会有PUSH的

不过因为事务所在A团上已经有回报,所以对他们的要求会变高

667 我也当LZ了!2008/3/17 0:34:00

还有说到TT

嗯……

说句冷酷的话

这些事A团还在边缘游荡着

怎么会轮到他们= =

小三更是不用说了

668 板凳2008/3/17 0:35:00

我也当LZ了!同学,其实俺想跟你私底下谈= =
因为我有很多话不能公开说的,但是我好奇你到底知道多少东西。

669 爷爷派2008/3/17 0:35:00

和奶奶派

不是指艺人的态度,而是指某一个团的培养方式

或者说出道之际交给了谁来管,很大程度上决定了这团的资源方向

爷爷和S团很久没见面了吧,怎么授意,汗

670 - -2008/3/17 0:38:00

板凳2008-3-17 0:35:00
--------------------------------
不带这样的
既然都8了就要善始善终啊

671 我也当LZ了!2008/3/17 0:40:00

板凳2008-3-17 0:35:00
------------
我只收到PM,发不出去,囧
不过YOU还是有些话表说= =
我只忆过去不说现在
其实……
只说笼统不说细节的意思你应该明白
还有,我不太清楚A的事情= =不过你不清楚的事情我倒是知道点点
不过4月么?……应该不是……………………

672 我也当LZ了!2008/3/17 0:43:00

爷爷派2008-3-17 0:35:00

和奶奶派

不是指艺人的态度,而是指某一个团的培养方式

或者说出道之际交给了谁来管,很大程度上决定了这团的资源方向

爷爷和S团很久没见面了吧,怎么授意,汗

这个………………

过年的时候

还见了面吃了大米白饭,聊了梯己的话= =(好吧我开玩笑的)

但其实会见面的,哪个员工能从来不去见社长啊

只不过以S团来说,爷爷不能当段子讲故事(我认为木村是根本不会讲= =爷爷多么有趣他也当不成段子)

673 板凳2008/3/17 0:44:00

我不敢说现在和未来,怕说了会被掐死 - -b
我认为四月,七月,和九月都可能会有动作,不过目前压四月,因为我是八饭,望天
a家其实我不太清楚的,还指望找个人再多提供点资料,不知道lz你是哪家饭?

674 好吧2008/3/17 1:33:00

隔壁木村月九cast和剧情出来,抽了一下

能说说nakai和木村到底怎么回事吗?

如所见首相和战犯的

675 我也当LZ了!2008/3/17 1:34:00

板凳2008-3-17 0:44:00
我不敢说现在和未来,怕说了会被掐死 - -b
我认为四月,七月,和九月都可能会有动作,不过目前压四月,因为我是八饭,望天
a家其实我不太清楚的,还指望找个人再多提供点资料,不知道lz你是哪家饭?
================
8?嗯,今年会动的,压不住时候
A和8今年都看好
N唱衰
S团的事不能说= =
KK嘛……
一直有说的是SOLO方面的事情,公司那边
去年说今年J家会有新公司
今年又说是旧的洗牌……
白波也好,史崎也罢,沉默这么多年,也不会干看着的= =

676 板凳2008/3/17 1:58:00

嗯,观点基本一致,那我们两家自己团都不说-v-
说其他家,啊哈哈~
公司方面,我认为是洗牌,新公司还要考虑。
你确实比我知道的东西多XDD
不过对下面几个团的情况,以及外界的环境情况,还可以继续聊哦
明天再来继续看这帖~

677 你们...2008/3/17 6:35:00

尖锐的问题不说也可以,但可否说说S团的中居和慎吾.? LZ清楚他们的成长轨迹吗?

还有就是, J家的人员看起来都是一致对外的,有没有内斗或者互相陷害的啊?

678 想问2008/3/17 7:11:00

RID 板凳MM

上次你提及的JF以下可以凑成一对冷门CP的两个FH王是哪两位呢

不知道放不方便说,如果不好明说给个提示吧

谢了

679 - -2008/3/17 16:30:00

我也当LZ了!2008-3-16 20:40:00

===========

嗯嗯

我不知道51说了什么

的确是KK的

=

BABY没有这么大本事解决KK的问题吧

680 老羊2008/3/17 16:39:00

看到熟人鸟

那谁,晚上回来再侃侃

估计你又有啥新料了

老羊

小小BLX

• RP:320
文:126 分:743

681 2008/3/17 19:30:00

LZ说N唱衰....

具体的我不想问,但只想听听LZ对P的见解

不会受到什么影响吧,担心啊...

虽然从目前来看他发展得挺好的

682 = =2008/3/17 20:18:00

摸LS一把,小心这里是禁单独说P的

不过我对上面说的4月很感兴趣,快点到吧

683 2008/3/17 21:03:00

那就表单独说,和别人合在一起说 >_<

原谅俺这个PO实在是担心啊.....

684 我也当LZ了!2008/3/17 22:11:00

LZ说N唱衰....

具体的我不想问,但只想听听LZ对P的见解

不会受到什么影响吧,担心啊...

虽然从目前来看他发展得挺好的

==================

其实并不禁P,禁的不是N团里的每一位= =

不管N团最后怎么了,P还是P

他是N团里最不用担心的……某种程度上说,他比006稳多了

685 我也当LZ了!2008/3/17 22:13:00

我也当LZ了!2008-3-16 20:40:00

===========

嗯嗯

我不知道51说了什么

的确是KK的

=

BABY没有这么大本事解决KK的问题吧

========

长赖并不简单

不过这件事……嗯……是他力所能及的= =

686 ==2008/3/17 22:47:00

楼主来了,讲点新的内容吧

对上面说的4月很感兴趣

从字面上看,是说J家原本是要成立新公司?后来改为原有体制改革?

如果真是指这个的话,就好猜测了

J家那几家公司,咱就一个一个的去推敲

对否,楼主给个明示

687 我也当LZ了!2008/3/17 23:10:00

==2008-3-17 22:47:00

楼主来了,讲点新的内容吧

对上面说的4月很感兴趣

从字面上看,是说J家原本是要成立新公司?后来改为原有体制改革?

如果真是指这个的话,就好猜测了

J家那几家公司,咱就一个一个的去推敲

对否,楼主给个明示

================

4月我不知道

我只知道从06年起就有说要开一个新的公司

后来不知道为啥说不开新的了,改成洗牌了

这件事恐怕是要和KK扯上关系

嗯……

提示……

EE签人了另外的公司……那么……

688 = =2008/3/17 23:11:00

下一个出道的团体会是平家派嗎

689 =口=2008/3/17 23:15:00

----

囧,另外公司是指J家外还是ENDLI9?

690 我也当LZ了!2008/3/17 23:16:00

729 = =2008-3-17 23:11:00

出道?……
有得等了

691 ==2008/3/17 23:22:00

出道?……
有得等了
----------
不见得,最近察觉太一说的话似乎都会实现

692 问LZ2008/3/17 23:39:00

---------------------------

你是说EE今年签了别的公司?他的新碟上没什么变化啊

是说这次SOLO完了之后吗?

693 ==2008/3/17 23:46:00

呼唤板凳兄

今个会出来否?

694 EN2008/3/17 23:58:00

是E9吧,他已经自己都说过了,要找他合作的不论是个人还是唱片公司直接联络E9公司,会有专用马内甲负责联络安排

695 ==2008/3/18 0:03:00

4月的贴已经开了

不想说什么,大多数人都很敏感

还是请楼主回正题吧

不知道楼主了解V家多少,要不说说他家

总感觉V是J家神奇的存在

696 一一2008/3/18 0:32:00

求教岚组的问题

以前听过小道岚组的工钱A团出一半

个么他们在J家到底算怎样的存在?

说岚组的人不能出道,大包不也出了么

697 小白2008/3/18 0:49:00

岚组就是M.A.D.吗?

698 2008/3/18 8:33:00

==2008-3-17 23:22:00
出道?……
有得等了
----------
------------------------------
太一果然被神化了

699 = =2008/3/18 18:39:00

出道?……
有得等了
----------
------------------------------
如果真的出了,我一定買,平家派六人大愛
是說這跟權利鬥爭有什麼關係?

700 赶巧2008/3/18 21:50:00

这帖子真是不错。

KK家的满足了我的好奇心。

不过10周年很明显。无论分化多么严重。

团饭是购买力。

腐不腐无关。

但是承载着美好的愿望,甚至是妄想。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次