认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1317100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第631201位读者

701 蒙面2008/3/19 13:02:00

不管N团最后怎么了,P还是P

他是N团里最不用担心的……某种程度上说,他比006稳多了

================================

lz不必谈个人

就单说说牛吧

为什么看衰(虽然我也不怎么看好)

但作为1/6担还是想听听lz的看法~

702 我也当LZ了!2008/3/19 17:23:00

==2008-3-18 0:03:00

4月的贴已经开了

不想说什么,大多数人都很敏感

还是请楼主回正题吧

不知道楼主了解V家多少,要不说说他家

总感觉V是J家神奇的存在

========

我说的事情和4月没什么关系……

不过4月还是很敏感的,看看情况吧

我想谣言四起是肯定的,如果KK以个人身份去做更多的事情的话

所以我在这边废话也没什么意思

V团上面有讲了吧

他们最近没什么特别的事情……至少我没有听说过

703 EN2008/3/19 17:28:00

LZ你说的是KK的哪个?还是两个?

704 我也当LZ了!2008/3/19 17:30:00

赶巧2008-3-18 21:50:00

这帖子真是不错。

KK家的满足了我的好奇心。

不过10周年很明显。无论分化多么严重。

团饭是购买力。

腐不腐无关。

但是承载着美好的愿望,甚至是妄想。

-------------

呵呵

J家都是很看重团的

就连S团这种个人能力那么强的

团仍然是最重要的

包括碟,番组之类的东西

KK和S团又不一样

不过说了又要吵,就索性不说了

腐不腐没太大关系

靠卖腐也赚不到这么多钱,有些言论对同人女市场有点过誉了……

至于那种卖腐的东西呢?

嗯……

多少有点八卦潜质、或者说如果真的是默版的姑娘,应该心里都有数

705 我也当LZ了!2008/3/19 17:32:00

742 蒙面2008-3-19 13:02:00

不管N团最后怎么了,P还是P

他是N团里最不用担心的……某种程度上说,他比006稳多了

================================

lz不必谈个人

就单说说牛吧

为什么看衰(虽然我也不怎么看好)

但作为1/6担还是想听听lz的看法~

=============

上面已经说了那么那么那么…多了

还说什么呢?

N团现在自顾不暇,也没法去权利斗争的中心兴风作浪了

现在也仍然没有任何好转的迹象

706 我也当LZ了!2008/3/19 17:33:00

EN2008-3-19 17:28:00
LZ你说的是KK的哪个?还是两个?
==============
当然是两个……
KK不就是两个么
不然我就说51或者244了……= =

707 ...2008/3/19 17:38:00

KK 4月SOLO啊.不过他们SOLO了两年了,谣言也不过如此了..更多的事情..难道还有其他?

708 我也当LZ了!2008/3/19 17:40:00

...2008-3-19 17:38:00

KK 4月SOLO啊.不过他们SOLO了两年了,谣言也不过如此了..更多的事情..难道还有其他?

==========

饭都很脆弱啊

新鲜事务都让人脆弱啊

如果分成不同的公司来做,能不脆弱么

709 ...2008/3/19 17:42:00

==========

饭都很脆弱啊

新鲜事务都让人脆弱啊

如果分成不同的公司来做,能不脆弱么

==================

你说E9吗?其实...现在就已经有些抱怨,不过还在可以理解的范围里,KK有夏CON是最好的解决办法,如果夏天依然是要继续两人各做各的,那才真的脆弱的人一堆一堆了

710 = =2008/3/19 18:07:00

……LZ我PM你了。看你和板凳姑娘说的话,大概猜到是什么了,不过说出来实在是太黑太掐了,查收吧。

711 - -2008/3/19 18:08:00

前有个番茄 现在又有个内博贵

LZ对事务所的这种举动怎么看

712 = =2008/3/19 18:18:00

Orz忘记你没露MJ了,算了摸边说吧。被事务所持续牵制了这么多年的半放养半限制的日子,是不是要到头了。不从饭到角度讲,工作分不分开无所谓,我不在乎那些。还是他们自己能真正替自己做主最实在,不过这也只是美好过头的妄想吧……还有,外界的阻力呢,虽然我对他们本人有信心,不过外面那些乱七八糟的人,也总不安生。不敢说的太直白,希望你能明白我说的是什么Orz

713 板凳2008/3/19 18:39:00

进来看一眼。
这一回v6没有参与,小井结婚就是证据。

714 我也当LZ了!2008/3/19 22:22:00

754 板凳2008-3-19 18:39:00

进来看一眼。
这一回v6没有参与,小井结婚就是证据。
哦,世界上另外一个我……

715 lz2008/3/19 22:34:00

既然回来了就继续八点吧,随便哪团

716 lz2008/3/19 22:36:00

那说说谁参加了吧

717 板凳2008/3/19 22:37:00

lz同学u的id是啥可以露不?
你上面说的有些话想跟你私底下谈……

718 这里2008/3/19 22:49:00

変交友楼了?

719 ==2008/3/19 22:56:00

板凳从zb神秘到默版,听你说话太累了。有些话要说就痛快点何必遮遮掩掩,不想说就表装神秘,谢了。

LZ回来了请继续讲讲吧,谁都参加了,又和哪些团的命运相关

720 排这句2008/3/19 23:04:00

有些话要说就痛快点何必遮遮掩掩,不想说就表装神秘

721 我也当LZ了!2008/3/19 23:06:00

760 ==2008-3-19 22:56:00

板凳从zb神秘到默版,听你说话太累了。有些话要说就痛快点何必遮遮掩掩,不想说就表装神秘,谢了。

LZ回来了请继续讲讲吧,谁都参加了,又和哪些团的命运相关

===========

我知道板凳为啥表说……

经常听到一些事情的人,因为指向性太强了

如果一旦说清楚,马上就知道是谁透露出来的= =

我知道J家艺人没人懂中文,但有人在学啊……

我知道爷爷奶奶们都不DJ中文,但J家STAFF有懂的啊

关于S团的一些事情是不能说的,而且说了也不准

KK也有些事情不能说得很清楚,因为太敏感

小三都没什么,可是有些人我是不愿意说= =也许板凳MM愿意说……

至于JR们,我是真的不太了解啊……

722 我也当LZ了!2008/3/19 23:10:00

还有要我说,忽然我也想不出说什么= =

一般都想哪儿说哪儿

看灵感和最近的热点了

723 lz2008/3/19 23:14:00

LZ说点轻松的话题吧, J家艺人有假期吗? 他们一般干什么呢? 如果出去玩不会被发现吗? 尤其是比较宅的几位

724 = -2008/3/19 23:14:00

--

看到这句跑题问问看 爷爷奶奶基本上真没有往国外拓展业务的欲望?

725 lz2008/3/19 23:15:00

你表跟我说说出来明天你就有生命危险啊,汗

事实上不能说的事情,怕说的事情一开始就别提不就好了

八回正题吧,反正4月份快到了

726 我也当LZ了!2008/3/19 23:20:00

lz2008-3-19 23:14:00

LZ说点轻松的话题吧, J家艺人有假期吗? 他们一般干什么呢? 如果出去玩不会被发现吗? 尤其是比较宅的几位

其实有假期,不过有时候假期会揷工作进去

对艺人来讲,如果今天只有上午的工作就算休息了

又或者去应酬也差不多算假期了

如果自我感觉过劳可以和经纪人反应,经纪人会回去和组负责人一起调休息日

不过能不能调出来就听天由命了……

727 我也当LZ了!2008/3/19 23:22:00

= -2008-3-19 23:14:00

--

看到这句跑题问问看 爷爷奶奶基本上真没有往国外拓展业务的欲望?

============

不过中文市场的话会把内地排在最后(请勿上升到X治的高度)

728 我也当LZ了!2008/3/19 23:25:00

实际上中文市场算是J家比较考虑的市场,内地也在考虑中

不过盗版这个名声对J家来说还是非常头疼的(请勿上升到X治的高度)

J家对艺人肖像权的保护非常丧心病狂,就算是合作了,经常也不允许使用艺人的肖像

J家有艺人在学中文,但不知道学的是普通话还是广东话(也许他们自己也不知道)

我是觉得和个人兴趣无关,关键是看中中文市场

但像韩国艺人那样如蝗虫一般进攻是不太可能了……

只可能过来敛敛财,联络联络感情,为后来人探路

729 2008/3/19 23:28:00

其实J家和某些省市高层很熟,来中国手续方面几乎一路绿灯

730 ==2008/3/19 23:36:00

问一句:4月or之后会有艺人会来中国么?

731 KKF一枚2008/3/19 23:38:00

LZ还知道KK啥消息不?

732 = -2008/3/19 23:40:00

如果没有极高的知名度和宣传攻势,以J+的敛财方式应该到内地赚不了多少

770的说法有点令我费解,囧,他们能以什么为契机熟起来?

733 lz2008/3/19 23:43:00

http://www.cyzo.com/2008/03/post_389.html

八这个吧,白波最近怎么了?

734 2008/3/19 23:47:00

他们能以什么为契机熟起来?

=======================

这我就不清楚了,但中国么,有些通道啊,有些待遇啊,不光是付了钱就能用的

具体的就不说了,不管他们什么契机认识,总之关系还不错就是了,当然也可能通过第三方

比如艺人合作的导演的人脉或者电影公司、电视台的人脉等

735 我也当LZ了!2008/3/19 23:56:00

lz2008-3-19 23:43:00

http://www.cyzo.com/2008/03/post_389.html

八这个吧,白波最近怎么了?

===============

黑无可黑

就连上个世纪的历史一起黑= =

挺娱乐的,大家都可以去笑笑

不过还是2频道上的黑贴看着比较有逻辑

白波毕竟是一个岁数不小的人了,大概也没精力事无巨细的管了

不过当年爷爷的事情反正也没管住

失信了失信了~~呵呵

玩笑话而已

有些炒作,是要正反两面的,虽然J家不常用

736 我也当LZ了!2008/3/19 23:59:00

他们能以什么为契机熟起来?

这我就不清楚了,但中国么,有些通道啊,有些待遇啊,不光是付了钱就能用的

具体的就不说了,不管他们什么契机认识,总之关系还不错就是了,当然也可能通过第三方

比如艺人合作的导演的人脉或者电影公司、电视台的人脉等

这个我没有听说

和Zheng__Fu的关系咱不关心,船到桥头都直

至于内地娱乐圈的问题嘛……

至少和中影没任何联系(知道性质哈)

那位X龙人品很差,真的不值一提

737 我也当LZ了!2008/3/20 0:01:00

PS

央视连君子之交的高度还没有达到

738 2008/3/20 0:03:00

=================

肯定不是娱乐圈的人打点的

而且中影的人自己也搞不定这种待遇

因为给消息的人说“上头”

说白了就是只有有权的人才做得到

739 = =2008/3/20 0:03:00

------------------

X龙和大头的合作为何无疾而终?

740 我也当LZ了!2008/3/20 0:11:00

=================

肯定不是娱乐圈的人打点的

而且中影的人自己也搞不定这种待遇

因为给消息的人说“上头”

说白了就是只有有权的人才做得到

晕……

中影要打点哪个上头,人家自己就是上头= =

表被“集团”两个字欺骗了啊……

想混影视圈,不管你是日本的、韩国的还是好莱坞的

那就只好卷铺盖回去

PS.当年武士的一分来打点的都不是J家啊

当然J家也许是来混歌坛的

但是……嗯……想混熟文化部那是绝对绝对绝对不可能的(尤其是连中影都不认识的情况下)

741 - -2008/3/20 0:13:00

每天来这个楼里看看

对LZ和板凳想说又不说的东西非常好奇 XD

既然不方便说 就等4月的到来了

742 我也当LZ了!2008/3/20 0:14:00

= =2008-3-20 0:03:00

------------------

X龙和大头的合作为何无疾而终?

===========

付出与收人不成正比

流氓的天外更是流氓

743 不知能否发言2008/3/20 0:22:00

LZ对57这次上剧怎么看

SP那次普遍是认为CX还债 现在在NTV上剧了是不是开始捧他的标志了?

744 比较2008/3/20 0:30:00

想听lz对老的几个的看法,

例如少年队和近藤,东山跟近藤的矛盾,或者是另外一个之间的矛盾

j家继承人之争lz觉得谁比较有胜算?

745 2008/3/20 0:37:00

我在想的问题是:中影说话有分量还是一个政协委员说话有分量,还是当地Zheng__Fu部门说话有分量……嘛,所以不排除第三方力量么

忽然想起一个事情,不知道敏感不敏感

06年的时候,曾出现过周五NTV播howl的移动城堡和中居的金曜日的sma tach撞时间的情况,虽然这在业界来说确实是个大错误,但据说爷爷当时对NTV大发雷霆。而TBS因为此事感到不公,因为播HERO SP的时候播了一部肯定没人看的欧美电影,有点故意向J家献殷情的举措。LZ怎么看?

746 我也当LZ了!2008/3/20 0:48:00

我在想的问题是:中影说话有分量还是一个政协委员说话有分量,还是当地Zheng__F部门说话有分量……嘛,所以不排除第三方力量么

忽然想起一个事情,不知道敏感不敏感

06年的时候,曾出现过周五NTV播howl的移动城堡和中居的金曜日的sma tach撞时间的情况,虽然这在业界来说确实是个大错误,但据说爷爷当时对NTV大发雷霆。而TBS因为此事感到不公,因为播HERO SP的时候播了一部肯定没人看的欧美电影,有点故意向J家献殷情的举措。LZ怎么看?

================

我上面就聊过J家和日本包括政治界、黑社会等等方面的问题

不过……

看样子MM对中国娱乐圈不太了解

外国人来我们这儿不管干什么

都需要去文化部做审批手续

不管你后台有多硬(话说政协委员还往娱乐圈掺和,不怕被查FB啊)

申报的时候是要事无巨细的,只要公开亮相,公开讲话,出现在公开场合,就都需要写在这个申报里

J家对文化部来说

只是小小的日本偶像,在他们眼里,不比那些韩国明星高贵

还有X治上的倾向性,所以手续办起来更难,申报要更严格

你刚才说中影和政协委员的问题……MA,先查查中影的构成吧,就知道了

地方ZF在外国明星在中国公开活动的问题上就更没有分量了……

MA~希望这里没有高干MM= =

747 我也当LZ了!2008/3/20 0:49:00

比较2008-3-20 0:30:00

想听lz对老的几个的看法,

例如少年队和近藤,东山跟近藤的矛盾,或者是另外一个之间的矛盾

j家继承人之争lz觉得谁比较有胜算?

------------------------

=??????????????????? =上面翻了好几页都在讨论这个问题Orz

继承人之间已经有人出局了……

748 2008/3/20 0:56:00

http://www.uwasa2ch.net/geinou_tv/sub_t070909090448.html

希望我不是多事,提供点8G源,找找好玩的话题

749 ??2008/3/20 0:58:00

前两页ms都是在讨论派系的问题,满少牵涉到几个老的本身的动作矛盾

而且关于出局,听到有说两人都已经出局的,想来问问到底怎样

750 我也当LZ了!2008/3/20 1:04:00

789 2008-3-20 0:56:00

http://www.uwasa2ch.net/geinou_tv/sub_t070909090448.html

希望我不是多事,提供点8G源,找找好玩的话题

对这个源头兴趣不大

不过表把J家和我们ZF扯上关系

很不靠谱

戳破这个不真实的流言只要说上2条

1、两会

2、杨XX

凭借这两点,J家是绝无可能走政治路线的

实际上我看了爷爷去澳门捧场的事情也很诧异

不知道他是不想做内地市场呢,还是根本就不了解……

751 我也当LZ了!2008/3/20 1:05:00

790 ??2008-3-20 0:58:00

前两页ms都是在讨论派系的问题,满少牵涉到几个老的本身的动作矛盾

而且关于出局,听到有说两人都已经出局的,想来问问到底怎样

================

满少牵涉到几个老的本身的动作矛盾………………
啥意思?

752 2008/3/20 1:11:00

貌似j家人对杨XX都挺捧场的==

我有很长一段时间认为J家都不准备做国外市场

直到这个世纪才发生了质的改观

也许日本人对咱制度还是有点啥情绪吧

因为很多国外可走的路在这里走不通

杨XX才是爷爷在日本走的那路,不是吗?

那个源头会无端出来些平时不太听到的名字,挺有趣

753 觉得2008/3/20 1:12:00

===========

不了解吧。。。。不过肯定也不想做,想做的话就会试着去了解了

754 我跟着问一句2008/3/20 1:26:00

我知道板凳为啥表说……

小三都没什么,可是有些人我是不愿意说= =也许板凳MM愿意说……

===================

那我想問一下

你知道但不願意說的事包不包括留學事件?

或者板凳mm能稍微透露一下?

留学是炒作事件否?

A回来后事务所内是否招来一些前辈的不DJ?

还有就是,为什么留学or自肃后回来的idol反而一下“飞黄腾达”的感觉- -+++

觉得这样对事务所其他艺人冲击挺大的,比如有人觉得自己被冻了,那也干脆留个学什么的算了,等回来后还更风光了- -++

755 我也当LZ了!2008/3/20 1:27:00

貌似j家人对杨XX都挺捧场的==

我有很长一段时间认为J家都不准备做国外市场

直到这个世纪才发生了质的改观

也许日本人对咱制度还是有点啥情绪吧

因为很多国外可走的路在这里走不通

杨XX才是爷爷在日本走的那路,不是吗?

那个源头会无端出来些平时不太听到的名字,挺有趣

===========

你没有理解我的意思= =

我也觉得爷爷对中国娱乐圈不了解

甚至J家高层都不算了解

杨先生只能在娱乐圈里用砸金子的方式推艺人、做生意

别的东西连边都捞不着

聪明的人都不会深深的与杨先生交往

除非是X龙这样真正混出来的

爷爷以社长的身份亲自去澳门捧场确实让人吓了一跳

我想爷爷不是不想去海外市场

也不是不想来内地

实际上已经有团把来内地写在日程上了

水太深路太长……

J家在内地市场上完全没有一点经验

爷爷是不可能在XX委员的身上押宝的

第一压不着

第二两会之前爷爷就能准确的知道压谁么?

汗……太可怕了……上升到什么什么高度上去了……

756 我也当LZ了!2008/3/20 1:29:00

我跟着问一句2008-3-20 1:26:00

我知道板凳为啥表说……

那我想問一下

你知道但不願意說的事包不包括留學事件?

或者板凳mm能稍微透露一下?

留学是炒作事件否?

A回来后事务所内是否招来一些前辈的不DJ?

还有就是,为什么留学or自肃后回来的idol反而一下“飞黄腾达”的感觉- -+++

觉得这样对事务所其他艺人冲击挺大的,比如有人觉得自己被冻了,那也干脆留个学什么的算了,等回来后还更风光了- -++

不是炒作,是自食恶果= =

不过我不聊KT

板凳MM愿意的话请她聊吧

757 2008/3/20 1:31:00

杨先生只能在娱乐圈里用砸金子的方式推艺人、做生意

别的东西连边都捞不着

难道国外不是这个做法吗?只是中国情况比较特殊罢了

不过杨XX目前自顾不暇了吧,所以也不妨说J家已经压错宝了

758 我跟着问一句2008/3/20 1:32:00

不是炒作,是自食恶果= =

不过我不聊KT

板凳MM愿意的话请她聊吧

=========================

明白LZ不8 KT

不过还是希望LZ八一下黑体字这个现象,A回来接有闲我就挺不解的,这次57就更看不懂了

759 我跟着问一句2008/3/20 1:41:00

来F一下Y好了

760 板凳2008/3/20 1:55:00

a留学不是自食恶果,是以退为近。
他走的时候上层的斗争是最激烈的时候,他走,是正确的决定,所以回来接有闲,理所当然。
是什么斗争?四月再说。
57配苍井优更加理所当然,如果是他上别的台我反而奇怪了,是ntv才是好。

761 说实话2008/3/20 2:00:00

板凳2008-3-20 1:55:00
他走的时候上层的斗争是最激烈的时候,他走,是正确的决定,所以回来接有闲,理所当然。
是什么斗争?四月再说。
57配苍井优更加理所当然,如果是他上别的台我反而奇怪了,是ntv才是好。
如果真是这样,觉得A挺不负责任一人的,把团扔了自己躲出去
至于57,总是觉得现在这样有些莫名,看看草2,同是自肃的,怎么复出后待遇相差这么大,虽然我也明白这其中有人气因素。

762 板凳2008/3/20 2:05:00

a不是不负责任,是他没法负,他那个时候非常惨。
草2不是8的人,明白么?

763 ...2008/3/20 2:06:00

是什么斗争?四月再说。
为什么你们的话出人差这么多... 完全是两种意思啊...
不过既然回来是好的结果原因也就不用多8了
板凳MM能再问一个关于KT的问题么? 乘人少免的我家LOLI战斗 ORZ...
KT里是不是真有团员不和 也不招前辈和高层DJ?
所以才会给人感觉这个团没有整体感 ?
真的很想知道为什么会这样 几年了这种感觉都么消失过...

764 ...2008/3/20 2:07:00

a不是不负责任,是他没法负,他那个时候非常惨。
草2不是8的人,明白么?
===========

ORZ...果然是因为8的关系

765 板凳2008/3/20 2:10:00

直说,lz不了解小三团。
最后一句,kt不合,不招前辈团尤其是kk的dj,是必需要的效果。
你们自己作为团饭自己,应该知道kt到底团不团结,到底是不是不懂礼貌。

766 。。。2008/3/20 2:11:00

LZ 说说57的后台吧

现在感觉来看,实在是太强大了

767 ...2008/3/20 2:20:00

最后一句,kt不合,不招前辈团尤其是kk的dj,是必需要的效果。
你们自己作为团饭自己,应该知道kt到底团不团结,到底是不是不懂礼貌。

是必需要的效果??

微妙啊...

至于KT这个团 以我个人对他们的看法? 这么多年的团队下来没有感情是不可能的,再怎么说同事这个词也算是称的上的. 就算平时再怎么样关键时刻肯定是同一战线上,何况又都是这么不服输的人. 这样说吧,我指的不团结感就是:他们能在KEY点上一致对外,但是内部却... 啊表达不清楚?ORZ= = 不知道这个感觉有没有错...

768 ~~2008/3/20 12:40:00

满少牵涉到几个老的本身的动作矛盾………………
啥意思?
==========
就是不说派系的话,为什么近藤会搞不过东山?跟另外两个人有没有关系?

769 ==2008/3/20 12:45:00

看完了,只是有几个小问题

说牛会衰,只是到现在一点也看不出来任何可能衰的契机吧。单从单曲销量上看,kt 35w,牛20w以上,8 19w不到20w,而且这是近来一直稳定的数目

再说,牛除开p以外的几只也没有放弃的迹象,反而近来的工作也还好,除开了团的活动各人都有自己的发展。

不论是说红的程度,还是捧得程度,觉得现在预测其衰落还是有些言之过早

770 = =2008/3/20 13:09:00

牛家1/6某担

不是没有过团的感觉

而是这种感觉缺乏持续的能量

这里八权利斗争

lz说牛自顾不暇不能在权利斗争里起浪花

我是同意的

但我想知道牛团背后的主事(阿姨?)对牛到底有怎样的规划

811提到的个人活动在我看来及不上一个番组对这个团的帮助

另外说道内部自顾不暇

让我想到了某个日bo

呵呵。。。真假几分

也算是有料的

771 那个8122008/3/20 13:16:00

我基本同意你的看法

不过关于那个日BO,我觉得可信度麻麻,尤其说到内部的一些什么事情的时候,她确实说中了一些事情,但是其他的一些我认为没有可信度

说到内部自顾不暇,或者说N远离权利斗争

其实我是这么看的,P来说尽管他是名义上的N团leader,但是不可否认的是他给人的感觉根本就不是跟N一挂的,从始至终,P就是P,就算他跟高层、前辈有些什么瓜葛与斗争,那都跟N无关

006的话,我觉得目前来看很不明朗

剩下的几个,倒不是说他们不想去参与一些什么,主要是还没那个资格跟实力,完全揷不上话

反正N这团,看着蛮和谐融洽,其实就是建立在不熟的基础上……

772 --2008/3/20 20:40:00

T团很温和,与团员从小一起长大有关,虽然长赖是晚辈,但胜在那天然的聪明之处

但T团虽然看似无害,但其实在JF中是被公认为大哥的

只不过T团这种BAND的性质,让他们和J家别的团没有正面冲突

不过好的落不下,坏的找不到,这已经是最高境界了

再加上……说白了,团员不年轻了,很多人对一些东西看得很开

而KK并不是肃杀,51和244都经历过不开心的事情,所以懂得自保
-------------------
觉得你搞错了.

JF并非以某团为大哥,

而是以其中的三四个主要人物为中心,

这几个主要人物平均分布在三个团中

773 随便说2008/3/20 23:02:00

是什么斗争?四月再说。
==========

是说我虽然不大信这些,但身边有认识一人据说是有些管道的,说道A的时候俺记得一是曾经说过当初确实曾经有移籍的可能,当时俺是不怎么信的当时觉得J+就算表了也不可能便宜外人,但是现在又觉得...因为整件事情上媒体的态度都挺奇怪的~

是说57是因为8的原因?俺有个疑问,为啥新闻档要打元NEWS?

774 = =2008/3/20 23:10:00

JF并非以某团为大哥,

----------

那三、四个是谁?

775 怎么说2008/3/20 23:28:00

是说我虽然不大信这些,但身边有认识一人据说是有些管道的,说道A的时候俺记得一是曾经说过当初确实曾经有移籍的可能,当时俺是不怎么信的当时觉得J+就算表了也不可能便宜外人,但是现在又觉得...因为整件事情上媒体的态度都挺奇怪的~

我想不明白移籍跟他选择留学有何关系?

776 我也当LZ了!2008/3/21 0:18:00

T团很温和,与团员从小一起长大有关,虽然长赖是晚辈,但胜在那天然的聪明之处

但T团虽然看似无害,但其实在JF中是被公认为大哥的

只不过T团这种BAND的性质,让他们和J家别的团没有正面冲突

不过好的落不下,坏的找不到,这已经是最高境界了

再加上……说白了,团员不年轻了,很多人对一些东西看得很开

而KK并不是肃杀,51和244都经历过不开心的事情,所以懂得自保
-------------------
觉得你搞错了.

JF并非以某团为大哥,

===========

不,JF没有“中心人物”

有些人的能力被过分夸大

团与团之间各自为政

其实并不是说想自己管自己,而是比较忙,想管别人就没那个闲心

说T团是老大是按着年龄和人社出道时期来讲的

J家很讲究这个

并不是说T团的某人就管谁了,而是在JF里被其他2团看成“LEADER”

实际上JF还比较年轻,还没有那么大的能力去做什么惊天地泣鬼神的事情

被宠爱与否,现在做什么事

都是为了将来在铺路而已

其实JF与这个帖子的主题靠的比较近

大家都在权利斗争的车里,谁也跑不了

下面的团还只能排在车尾,或者还没上车

777 我也当LZ了!2008/3/21 0:23:00

= =2008-3-20 13:09:00

牛家1/6某担

不是没有过团的感觉

而是这种感觉缺乏持续的能量

这里八权利斗争

lz说牛自顾不暇不能在权利斗争里起浪花

我是同意的

但我想知道牛团背后的主事(阿姨?)对牛到底有怎样的规划

811提到的个人活动在我看来及不上一个番组对这个团的帮助

另外说道内部自顾不暇

让我想到了某个日bo

呵呵。。。真假几分

也算是有料的

N团最开始的规划感觉是很匆忙

决定组团之前征求过董事会的意见

拟定的方案当时还比较匆忙

N团是一边筹划一边工作的,所以不良后果才慢慢体现出来

和有番组与否无关,有番组也不一定有好的前程

不过说实在的

想解散一个团也并不容易,现在看起来,仍然在挽救中

778 我也当LZ了!2008/3/21 0:29:00

811 ==2008-3-20 12:45:00

看完了,只是有几个小问题

说牛会衰,只是到现在一点也看不出来任何可能衰的契机吧。单从单曲销量上看,kt 35w,牛20w以上,8 19w不到20w,而且这是近来一直稳定的数目

再说,牛除开p以外的几只也没有放弃的迹象,反而近来的工作也还好,除开了团的活动各人都有自己的发展。

不论是说红的程度,还是捧得程度,觉得现在预测其衰落还是有些言之过早

这里主要想聊聊销量

其实销量这个东西还蛮不可靠的

做假数目是肯定的,不过都是按着业界的规矩乘一个固定的数字

也就是大家都乘这个数字,所以销量的多寡还是真实的

但是同年发单曲的团,是不是越高就越厉害呢?

其实不是……

在日本业界,唱片业之间也会互相串通

绝对表硬碰硬,王见王

尤其不能同种类的人同时间发片,或者同实力的同时间发

一般最少好迟过销量榜的排名天数

还有季节也有很大的因素

这个东西的意义是什么呢?

除了新团以外

一般是事务所对团的信心度

越没信心的,发片时期就越好,多手就越少

J家在这件事上基本上是唱片业的笑话

779 我也当LZ了!2008/3/21 0:36:00

...2008-3-20 2:20:00

是必需要的效果??

微妙啊...

至于KT这个团 以我个人对他们的看法? 这么多年的团队下来没有感情是不可能的,再怎么说同事这个词也算是称的上的. 就算平时再怎么样关键时刻肯定是同一战线上,何况又都是这么不服输的人. 这样说吧,我指的不团结感就是:他们能在KEY点上一致对外,但是内部却... 啊表达不清楚?ORZ= = 不知道这个感觉有没有错...

======================

再笨的艺人,在J家万里挑一的选出来

表面功夫还是十足的

KT饭得罪了别团饭,但并不代表KT得罪了别团的前辈们

团员之间勾心斗角是每个团都经历过的

时间长短而已

KT的人也都知道一损俱损这个简单的道理

KK对KT比较冷淡,的确在某种程度上来讲是为了断代必须要的效果

但是51和244、甚至许多前辈都不喜欢KT里某些人,也是一个事实

为什么不喜欢,被讨厌的人心里很有数

在圈子里混,首先要看住自己的嘴

日本那么小,什么话都会传到别人耳朵里

不想聊KT,一怕掐,二怕自己控制不住情绪

当然KT里的A和K还是会稳走的,当然K比A要稳,但A比K的PUSH要来得多

780 LZ来了2008/3/21 0:42:00

LZ能否8一下J家的经纪人

之前LZ也说过,J家的经纪人就是起到监督和照顾艺人的作用

不过J家还是有几个厉害的经纪人吧?

饭岛阿姨就不用说了,那其他经纪人呢?另外还一直听说P的经纪人很厉害?

781 板凳2008/3/21 0:43:00

不想针对某句话反驳,看到的人不信也无所谓,不过我的态度向来如此,爱信不信,等着看未来。
j家确实存在中心人物,而且是可能想都想不到的人,但是我不能说是谁。
唱片销量,说老实话j家不是这么在乎,他们不是音乐人,销量代表不了太多东西。
但是可以注意一下j家人捧的音乐人,那些人才是会红的。

782 ==2008/3/21 0:48:00

现在发唱片情况根本不是LZ说的那样吧,现在的单曲哪有人敢跟J家拼啊(可能就MC和BZ好点),现在初动能上10W的歌手根本没几个,基本大家都是避着J家发片,就算卖的再差掉的再快第一天的指数很多时候比人家一个星期还多

783 我也当LZ了!2008/3/21 0:49:00

板凳2008-3-21 0:43:00
不想针对某句话反驳,看到的人不信也无所谓,不过我的态度向来如此,爱信不信,等着看未来。
j家确实存在中心人物,而且是可能想都想不到的人,但是我不能说是谁。
唱片销量,说老实话j家不是这么在乎,他们不是音乐人,销量代表不了太多东西。
但是可以注意一下j家人捧的音乐人,那些人才是会红的。
=========
我的态度是尽量把话说清楚而已
说到销量
J家也在乎,J家确实不在乎版税那几个钱
销量关系着J家的面子问题
J家对数字这个东西还是挺敏感的
销量啦,FC的人数啦
不过对收视就……嗯嗯……
不清楚,我和电视台的高层们不熟

784 我也当LZ了!2008/3/21 0:50:00

824 ==2008-3-21 0:48:00

现在发唱片情况根本不是LZ说的那样吧,现在的单曲哪有人敢跟J家拼啊(可能就MC和BZ好点),现在初动能上10W的歌手根本没几个,基本大家都是避着J家发片,就算卖的再差掉的再快第一天的指数很多时候比人家一个星期还多

===========

汗……好吧……

无话可说

我也学板凳MM说一句,相信就信,不信就算了……

785 = =2008/3/21 0:51:00

-----------------

希望板凳能详细解释下,销量的多少不一定程度上反应了饭的数量么?饭可是撒钱的主。如果不重视销量,那么idol又重视的是什么呢

786 我也当LZ了!2008/3/21 0:51:00

LZ来了2008-3-21 0:42:00

饭岛阿姨就不用说了,那其他经纪人呢?另外还一直听说P的经纪人很厉害?

经纪人?谁?

人的还是团的?

787 LZ来了2008/3/21 0:52:00

==========
J家不重视收视么?是因为J家从多拉马处捞不了多少钱?

788 LZ来了2008/3/21 0:54:00

我也当LZ了!2008-3-21 0:51:00

经纪人?谁?

人的还是团的?

个人和团的一起八吧,对J家的经纪人实在很感兴趣

比如哪些人or团的经纪人是厉害角色?

789 赶巧2008/3/21 0:54:00

那个揷一句。

前面说到中影集团。

那个是国家广电总局下属的公司,国家控股的。

主要负责电影事业一块。

如果电影要中国上映,是必须经过的地方。

其实我KK家,想听自家的。

但是不知道想问啥。啥都想知道。

790 = =2008/3/21 0:54:00

j家人捧的音乐人?244?

我想不到其他被当成音乐人来捧的个人了

791 我也当LZ了!2008/3/21 0:55:00

LZ来了2008-3-21 0:52:00
==========
J家不重视收视么?是因为J家从多拉马处捞不了多少钱?
==========
不清楚……
控制不住吧
连番组的收视都控制不了,何况多拉马
毕竟
电视台也不是J家开的= =
还有
J家对艺人在多拉马的问题上还是很有信心的
电视剧方面J家威风犹存,行为BH
番组也十分了得
唱片就没有这么厉害了……

792 我也当LZ了!2008/3/21 0:58:00

LZ来了2008-3-21 0:54:00
我也当LZ了!2008-3-21 0:51:00

经纪人?谁?

人的还是团的?

个人和团的一起八吧,对J家的经纪人实在很感兴趣

比如哪些人or团的经纪人是厉害角色?

个人的经纪人………………那还真是浩如烟海,人数众多,变换频繁……

而且大家的经纪人也有串着使用的情况

如果要说,只能说一句玩笑话,我朋友讲

说J家个人的经纪人有一个特色

那就是女人少,胖子多- -

793 我也当LZ了!2008/3/21 1:01:00

……又回车去了……

团经纪人,也叫组负责人或者经理(?)都很是狠角色

不过也有调换,T团的就换过不止一次

组负责人在J家算……干部?= =可以这么说吧……对艺人来讲是领导来的

也有人说组负责人比艺人本身赚得都多

我还是比较存疑……

794 ==2008/3/21 1:02:00

那我想问LZ,唱片的话如果要控制的话,那自己有排名的AMAZON? 文教堂 新星堂都要控制了,因为一般发片的时候我也会去刷文教堂10分钟更新一次的排名,在首周,J家的优势真的非常明显,不管出几个版本,通常是所有版本都在最前面,文教堂一般的排名情况跟O榜每天出来的情况是差不多的,其他地方也是差不多的情况

795 我也当LZ了!2008/3/21 1:04:00

赶巧2008-3-21 0:54:00

那个揷一句。

前面说到中影集团。

那个是国家广电总局下属的公司,国家控股的。

主要负责电影事业一块。

如果电影要中国上映,是必须经过的地方。

其实我KK家,想听自家的。

但是不知道想问啥。啥都想知道。

政治的事情就不说了

J家和咱们国家ZF什么的都一点关系也没有

至于KK都不敢乱说了……说强大大家就说你黑,说不强大就说你白= =

不知道说啥……

那么就用一句话形容KK吧

很好很强大,很黄很瀑力= =

796 ...2008/3/21 1:07:00

LZ啊,很黄很瀑力招掐啊,除非你说KK两人对对方很黄很瀑力,为了这贴的和平,快把这话收回去

797 我也当LZ了!2008/3/21 1:09:00

==2008-3-21 1:02:00
那我想问LZ,唱片的话如果要控制的话,那自己有排名的AMAZON? 文教堂 新星堂都要控制了,因为一般发片的时候我也会去刷文教堂10分钟更新一次的排名,在首周,J家的优势真的非常明显,不管出几个版本,通常是所有版本都在最前面,文教堂一般的排名情况跟O榜每天出来的情况是差不多的,其他地方也是差不多的情况
这个不是……
片发出去了
就是泼出去的水,想控制也难
所以都是发前控制
控制的基本就是发片时间
当然别的歌手也控制
甚至巅峰期的AYU这种不必担心销量的也要控制一下
不是说谁怕谁的问题
这东西是大家心里的一个“潜规则”
时间控制住了
再加上本身的影响力和期待度,首周还是没有问题的
J家要的也就是首周这个面子

798 我也当LZ了!2008/3/21 1:10:00

...2008-3-21 1:07:00
LZ啊,很黄很瀑力招掐啊,除非你说KK两人对对方很黄很瀑力,为了这贴的和平,快把这话收回去
======
仁者见仁
淫者见淫吧

799 KKF一枚2008/3/21 1:11:00

听了LZ的那一句话,

莫名有点安心了,

睡去~~

800 板凳2008/3/21 1:15:00

真的强的人未必是资源多的人,j家真正看重的是影响力,而不是销量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次