找人八mago啊

14848条/页,2页

1 2
您是第25032位读者

101 - -2008/4/7 21:26:00

对对对,记仇的就是这期,笑喷

少爷那个吃西瓜回眸的样子实在是很搞笑

102 - -2008/4/7 21:28:00

还有料理对决的第一次,印象很深的是,绝对能看出以后每人是啥样子的爹啊

叶子绝对是溺爱类型的,小朋友和他去超市趁机“敲诈”他买玩具他都完全心甘情愿啊,那个宠爱的级别啊,对比少爷就比较有原则了...想说这太能看出性格了...

103 - -2008/4/7 21:48:00

少爷是好好教育加上一定会和家庭多分享时间得

润和二狗是一边抱怨一边老老实实做孩子爹的

利达。。。。将来估计还是苦手,孩子s他吧。。。。。。。完全没有办法强硬得利达

104 - -2008/4/7 21:55:00

所以说,我们家面包君就是一个显性M啊= =

不过爸爸岚里面还是叶子宠爱小孩的样子最让人很惊讶啊...真是好爸爸...

105 - -2008/4/7 22:32:00

我98L

居然翻页了?

mago都不在手边俺明天去翻档,关于无人岛那个。

一定不止两次的说~

106 - -2008/4/7 22:57:00

谢谢98L的双眼皮MM,我期待了一塌糊涂,fufufu,超爱看无人岛这段阿

107 = =2008/4/8 2:26:00

叶子绝对是溺爱类型的,小朋友和他去超市趁机“敲诈”他买玩具他都完全心甘情愿啊,那个宠爱的级别啊,对比少爷就比较有原则了...想说这太能看出性格了...

==========

他还会跟孩子说,作业不做也没有关系今天就尽情地玩吧,完全是他家里的教育模式照搬上电视= =

108 - -2008/4/8 3:10:00

==========

他还会跟孩子说,作业不做也没有关系今天就尽情地玩吧,完全是他家里的教育模式照搬上电视= =

======================

只可惜另外一个出外景的爸爸是有原则的主播大人啊,笑,主播抱着小朋友做作业的地方也很好玩

这两个爸爸绝对是两个极端来着的

109 - -2008/4/8 3:26:00

说道这个实在是太感慨了,忍不住上图了

想说少爷和叶子在超市的时候,我还是比较赞同少爷的原则做法的,小孩子这么小就缠着大人买东买西很不礼貌呢,但是这段充分显现出叶子以后绝对是个溺爱小朋友的爸爸啊,主播说你要是帮一个人买就要三个人都买一份,叶子月兑口而出那就一人一份...看得少爷超无奈啊,别人的小孩都这么疼...

图片点击可在新窗口打开查看

然后就是做作业这里,这小男生也太调皮了><

强制小朋友去做作业的少爷

以及提倡小朋友抛弃作业去玩的叶子

当然还是做作业了

110 布丁也会有的2008/4/8 4:01:00

记得做茄子的时候,叶子说他是进三步退两步,少爷就要一口气走三步。

mago虽然刻了碟,但还是都存电脑里没删,不时回顾一下

布丁也会有的

开始8CJ

• RP:739
文:331 分:1731

111 时代剧那集2008/4/8 10:46:00

你还真别说

忽略掉那个KUSO的剧情

少爷和小大不管是扮相还是感觉

都很有时代剧的味道,很传统的感觉

特别是小大的扮相和少爷低沉的声线

都很秒人

112 = =2008/4/9 6:50:00

小大好像一直都比較適合時代劇,不是嗎?舞台劇好像都是那類型的~

113 ……2008/4/9 9:32:00

当初边下边看看完就删然后现在无比后悔的一枚
我有去淘宝搜过,看到有人卖全套的mago^^^^^各么,我不是来做广告的
但是我想问,有人想要一起买么,然后自己翻刻降低成本……

114 = =2008/4/9 12:29:00

不支持去购买字幕碟 还是自己拖好

毕竟是人家花心血制作免费提供的档 怎么可以用来赚钱呢

115 = =2008/4/9 12:46:00

===============

支持這位雙眼皮mm~

116 - -2008/4/9 22:05:00

===============

支持這位雙眼皮mm~

================

同不赞成去买字幕盘

自己收起来会更加珍惜更加有成就感嘛

117 - -2008/4/9 22:24:00

HCL正好在说古早的时候,年上那两人的了解程度,笑

是说少爷的确很了解小大啊,mago有期talk的时候说道暑假的回忆,少爷马上就说成军的时候小大每年会去抓独角仙

118 - -2008/4/9 22:26:00

看到面包君的反驳,少爷急了啊,那个“你说谎”的动作真喜感啊

119 - -2008/4/9 22:28:00

顺便再让我花痴下黑色乖乖发的小大同学吧,对他这个发型是太有爱了

这样子的脸竟然是25岁上的脸啊><逆啊逆

120 无人岛2008/4/12 11:41:00

我有时间回家找了

于是mago里说的是两次

分别是060819
captain同学居然还心碎了一把……
和060923,问想怎么约会,非常有爱的一期talk。

最早的一次,是020721的BC阿~

问如果要和member中的一个人去无人岛的话,选谁

要举牌

然后润包子和二狗选了叶子
翔少选了captain
captain选了二狗
叶子翻了半天谁也没选出来,一旁的二狗说,就选这个吧
然后叶子举起了自己的名字……后来镜头没打他的时候换成了翔少

让captain同学解释为什么选二狗

说,我们两个就会一直你看我我看你,怎么办啊,这样的感觉,然后问,蜗牛你吃么?

太有爱了~~~:)

121 = =2008/4/13 21:30:00

好懷念mago啊~什麼時候嵐再有這類型番組就好了~

122 - -2008/4/15 13:05:00

谢谢121L同学的解惑啊,mago的两次都有了,等下去找BC的那次

原来可以追溯到这么久远啊

是说captain在BC上的解释的确太有爱了

123 ==2009/4/24 2:02:00

小二得生日,采小番茄采叻一天虽然有怨言但是都采完了,好孩子

======

补档正好补到这期,二狗刚睡醒的样子实在太萌了

而后面,爷爷奶奶想起早逝的儿子流泪,218说:最后有点心痛

搞的我鼻子也酸酸的

124 = =2009/7/8 15:00:00

现在再看合宿还是觉得很有爱

一路上的惩罚游戏,帮利达画眼睛

这就是青春啊T T

125 = =2009/7/11 20:33:00

真是个有前途的贴,只是开在了HQ

126 复习鸟人那集2009/7/15 8:54:00

忽然发觉几个人出海去那个起飞台的路上,背景乐居然帮大脑先生的主题曲一模一样。。

127 ==2009/7/22 21:40:00

对我家在熬夜拍花男期间那集印象极为深刻,苦了你了,摸摸~~

128 = =2009/7/24 9:17:00

嗯,赛艇前不是说他每天睡眠时间就一小时么。。

129 = =2009/7/24 19:33:00

赛艇部那段时间大家是真的忙.

小大的舞台剧

少爷的映画

子俊的多拉马

那个时候还有字母岚要录吧.

130 = =2009/7/24 22:11:00

nino出外景的时候,觉得那些老人都好宠他的样子,nino小小的抱怨看上去就像是撒娇一样,很有爱的一家人

131 = =2009/7/24 23:28:00

nino出外景的时候,觉得那些老人都好宠他的样子,nino小小的抱怨看上去就像是撒娇一样,很有爱的一家人

========================

噗,是因为那小子对谁说话都没大没小吧XD

132 = =2009/7/24 23:49:00

说到赛艇,拿了别人的奖状拍照说要登到tv guide的几个囧人

133 = =2009/7/24 23:54:00

喷,还有拍照这一说啊,赛艇最后一集看得草了点,竟然错过了,爬回去补课

134 = =2009/7/25 20:05:00

ls姑娘,那不是最后一期,印象里是最后第二期

.

.

135 = =2009/8/8 22:39:00

昨天给别家姑娘推荐A团番,说起MAGO

突然就想起他们好像爸爸岚之后基本没出过外景了吧……26小时直前那种不算= =|||

于是想说虽然现在这样在屋里拍一拍的番组也能好看,但还是回顾MAGO之类的番组更有爱啊><

总觉得外景看着更励志,OTL

透明了我吧……

……

136 ==2009/8/28 1:29:00

去年年末秘岚也有外景啊,leader和jun去捕鱼还有忘年会那期

同对出外景有爱。。

不过他们5人都多忙,可能很难抽时间外景。

137 = =2009/9/4 9:08:00

现在外景是越来越少了。。。。

想说小孩子晚餐那几期也很有爱,跟着看下来我这样的料理苦手星人以后一个人生活的话终于饿不死自己了。。。

138 $2009/9/13 19:28:00

MAGO真的是一个非常好的档

刻的盘我经常翻出来看

看花了就再重刻一遍

139 $2009/9/13 19:32:00

特别是让五人团感骤增的划艇企划

小大在说出让岚全休加人的时候

给我的感觉就是,我是利达,他们都会跟着我走的感觉

MEMBER会支持我的决定的

然后看到小大用半强制的手段强制其他成员的加人

虽然有不满,但还是很好的去参与

看到后面小大因为舞台剧练习时间不能和他们DOUBLE到

所有人都留下来等小大来练习

泪啊!!!!

140 = =2009/9/24 6:38:00

mago啊 现在看来他们那时候的性格和反映都挺真实的
回过头看 真的有 啊 果然长大了的感觉

141 = =2009/10/6 16:36:00

正在看MAGO的一枚

正看到城下町部分

AIBA的出机率太高了,他想不赢都难的说

而且有一次小大也输得太可怜了

明明就已经选了小大的,结果就因为没船去了就改成AIBA了

可怜的小大

(这一期的AIBA还爆了内库,俺当时就萌了,天然也不能天然成这样啊。)

142 = =2009/10/7 23:47:00

有的夸大不负责任的说

mago绝对是经典,有种无法超越的感觉

感慨秘密,无视我吧

143 = =2009/11/9 13:08:00

还有人来一起回忆么,mago人门的我,不管再看什么节目都超越不了了

喜欢有外景的番啊,不过现在都忙了吧.

前几天又翻出来看得泪眼汪汪

然后我看到这个楼里一年半以前我的发言,感慨

当年用那种语气说话也没关系的.哎我话唠了

144 = =2009/12/6 20:58:00

有啊
對MAGO超有愛
再看現在的番組,雖說已經進人黃金檔了,可是那不是MAGO,沒有那種人情味了...

145 = =2010/4/12 1:10:00

把楼踹上来,重新看一遍=v=

146 ==2010/5/28 7:58:00

MAGO啊!!!!!!

147 = =2010/6/17 16:27:00

mago真的是很不错的节目,就这几天才刚刚又翻出来回顾了一下
虽然画质蒙蒙的但还是看的很开心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次