低调挖个坑安静HC AK

233100条/页,3页

1 2 3
您是第40463位读者

楼主 LZ2010/2/10 9:41:00

就是喜欢AK,两个都喜欢。如果其他地方都不能提,起码黑犬可以吧?

补档收图败周边,存钱看控,日子过的很平静也很快乐。

有啥想说的欢迎一起说,没人想说就沉。禁黑禁JD禁BLX禁教育O。不爱看这两个人或者看不惯有他们的饭就别看,你进来说别看我照样会看的。

2 路过~2010/2/10 9:45:00

啊 刚在FB看过那L这里就开了

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

3 LZ2010/2/10 10:02:00

FB那个不是我开的,不过看的很悲愤。凭啥啊,要被一堆无关人士或者以爱为名的人士教育。。于是冲动了

4 路过~2010/2/10 10:28:00

黑犬的门栏也不高的 要是真有心闹还是会跟来

不过比起掐这里更容易荒掉 党外友好人士帮你撒把土吧~

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

5 = =2010/2/10 11:07:00

党外人士帮着撒土

6 ==2010/2/10 11:08:00

这里好,我先占个位子

7 = =2010/2/10 11:47:00

占个位吧

8 = =2010/2/10 12:08:00

占个位子,可以一起HC

9 2010/2/10 12:20:00

占座? 所以果然要从永远的隼龙开始说啊

10 = =2010/2/10 12:38:00

占位

11 = =2010/2/10 14:48:00

12 LZ2010/2/10 15:15:00

多谢LS的姑娘们。

唉,我是觉得黑犬怎么说也要真身发帖,要真撒泼起码可以召唤GLY吧。

不过我无视黑的

PS祈祷大卖啊

13 = =2010/2/10 16:12:00

哎呦…也来占个位好了

说到隼龙前几天一时开始念旧就翻了JD出来看,果然美好依旧啊

14 = =2010/2/10 16:52:00

以前想过在黑犬开帖的来占

潜太久都不知道怎么在XQ说话了

15 爬墙过来玩的2010/2/10 17:11:00

马甲披是披了,占位也占位了

不过,还真不知道该说什么

(天天看着手机等快递通知的日子真难熬...)

爬墙过来玩的

小小BLX

• RP:356
文:128 分:770

16 = =2010/2/10 18:03:00

披着棉被来占位=v=

17 = =2010/2/10 18:17:00

蹲料

18 ==2010/2/10 18:35:00

占个位

不过也不知道说什么

19 JD22010/2/10 18:56:00

同是党外人士

实在也不明白有啥可掐的

上次我提了下龙隼也要被追杀,还以为至少这个会特别一点呢

20 = =2010/2/10 19:06:00

时不时就会盘一下
utaban的live两人背对背唱歌还是很有气场的 = =

21 = =2010/2/10 19:12:00

原来我已经穿着衣服说了这么多话了……来MARK!

我爱AK!

22 = =2010/2/10 19:14:00

19L,那是现在的XQ已经物是人非了囧,当年XQ对隼龙真是温柔啊泪

23 = =2010/2/10 19:18:00

现在都是深夜温情……一到白天鸡血LOLI醒来就= =

24 = =2010/2/10 19:21:00

哦~发现我占了个好楼层,这里果然人少……

25 = =2010/2/10 19:21:00

虽然没怎么在盘楼说过话,但是看着盘楼就这么沉寂了实在很寂寞…

身边的盘也有很多转和平O了,

给我个地方继续HC吧TAT

26 = =2010/2/10 19:35:00

我自己的时候基本就是个O,但一看见有人黑盘就立刻化身= =囧

27 = =2010/2/10 20:52:00

很无奈,在XQ基本不说话,已经没有啥能说的了。

反正还是盘着,管别人说什么呢,自己萌自己的多自在。

哎……我尽说废话

28 = =2010/2/10 20:58:00

19L,AKFC就是因为这个崩盘的一一

也不知道说啥,好久没有和别人交流萌点了

29 --2010/2/10 20:59:00

干嘛咱们非要躲黑犬啊……
有啥好躲的,DT的贱饼54掉就好

30 = =2010/2/10 21:09:00

就算没萌点,想起来的时候也觉得很美好。

31 LZ2010/2/10 21:19:00

黑犬也是公开地方,也不算躲吧。

至于要战要黑,我反正都无视的,但是总有些人会互相掐,掐着掐着就战火纷飞。

其实只要知道大家都在就很开心了。

32 LZ2010/2/10 21:27:00

萌点,我觉得这两个人一起站台上我都很开心了,如果哪天他们血红了,我估计会觉得这个世界是假的吧

我果然是超级大M

33 = =2010/2/10 21:29:00

making我就已经觉得无敌假了……

算了,还是回去看以前的视频去……

34 LZ2010/2/10 21:33:00

= =2010-2-10 21:29:00

making我就已经觉得无敌假了……

算了,还是回去看以前的视频去……

-----------------

啥意思?假?

35 = =2010/2/10 21:38:00

就是那段滑出老远的……觉得很假

还有一个说话一个完全背对或者躲开,也觉得很假= =

36 LZ2010/2/10 21:45:00

= =2010-2-10 21:38:00

就是那段滑出老远的……觉得很假

还有一个说话一个完全背对或者躲开,也觉得很假= =

------------------------

这就不知道了。。。那段我单纯觉得很想笑。

至于躲开或者背开。不知道咋形容。

37 LZ2010/2/10 22:11:00

我记得第一次看到背对或者躲开有伤心

现在会觉得,哼,你们就躲把躲吧,看你们躲到几时

38 = =2010/2/10 22:29:00

卡咩那段滑倒的看了N遍,囧死个人,A本来伸手去挡又放下来了。

卡咩跑很远那里看着太假了,A身上有没有弹簧- -

39 JD22010/2/11 0:05:00

26L

世上另外一个我

我本身不算盘,有偏爱,但是见不惯自家O黑对家

毕竟当年是RID起家的,而且经历过出道,怎么也受不了现在漫天的RS

爱有很多形式、很多方式,爱有轻有重,怎么可能人人雷同

但大家都是做fan的,还刚巧饭一个团的,何必苦苦相逼……

唉,我BLX了,打发自己出XQ

“要有娱乐精神”

40 = =2010/2/11 0:14:00

总觉得making相撞那段大家都想多了吧……
个人觉得是因为稍微有点绊到所以大家都明白这段肯定是要重拍了,所以小k就顺势跑出去了,就好像以前rescue making那样,做错动作了就干脆更夸张的耍宝乱做一通一个性质。A也同理,只是绊到了所以下意识地躲开,然后反正要重拍了所以就随便走开了……仅此而已……我真的是盘= =

41 爬墙过来玩的2010/2/11 0:40:00

LYmaking意见同40L,单纯出错吧,不过Y一下也没所谓,别到是非地发话就好

反正dues那个帽子让我从此以后都是盘= =+

爬墙过来玩的

小小BLX

• RP:356
文:128 分:770

42 = =2010/2/11 5:56:00

于是黑犬按个爪好了

不过我觉得不用在XQ也有地方说话啊

除了QQ群

论坛可以去盘XQ,YY可以去第十课,那个making扶腿,都出了一长篇物理福尔摩斯分析了╮(╯_╰)╭

之前在FB某篇文里已经说过
饭了这些年早就不靠粉红活着了
有交集hi一下,没交集守着他们也能过
AK在各自的舞台强大,站到一起又能散发1+1>2的光芒,一直以来都是这么期望的
O们说盘不撒AK单人钱,那就让他们继续这么自由的以为好了
以前掐过表白过甚至温情联谊互相理解过,没劲,还那样,浪费口水
因为懒得再说那些车轱辘废话所以也不在XQ说话了

很多人在XQ不HC AK不是觉得饼高贵,是因为懒,也没那个鸡血陪着DT进来的掐。挺好的,我现在回头看那些我在XQ和大饼和别家CPF掐架的帖子只觉得自己浪费时间

大过年的,悲愤啥,别把那些太当回事

43 = =2010/2/11 8:47:00

哎,我比较懒和迟钝,经常一段时间不刷XQ,然后就不知道某些地方怎么去了。不过也无所谓了,盘XQ或者唯站都很少看讨论,还是喜欢比较开放式的环境。一向不是靠粉红过活,有时候Y的太假也会很无语

其实蛮多亲友都是和平O或者限定盘的,如果大家都和平相处那也蛮好啊

马上又要一年311了,你们两个有福利不

44 = =2010/2/11 10:30:00

唉,俺始终觉得大亲友其实是隐性盘来着,她是那种只要看到两人在一起立马就觉得气场强大的,以前的粉红也都知道一点,看到小道会激动下,周边会买双人份,另外同39L见不得自家O黑对家,可是她说自己最多算双担- -

然后俺经常就在想要是每家能多一点这样的和平饭世界该多美好- -

45 = =2010/2/11 11:21:00

这样聊着也没意思,要不咱说说怎么盘了的吧……

我是本来就是腐女,在原来的论坛里看到ak的一段视频,怀着看他们麦麸的心情开始补档,就是百度ak吧里经典的那些,一边看一边觉得她们YY过分,直到有天自己看到一个视频,就是k和某棒球选手握手A伸手去拦然后镜头切换,女主持笑到快瘫痪,于是就彻底掉进来了= =

46 LZ2010/2/11 14:56:00

其实44L说的这样的姑娘也蛮多的啊,我有勾搭过些不知道XQ的姑娘,补档败周边看控,也不知道盘这些名词啥意思。至于成分啊,其实啥是盘这个成分也看很多人掐很多遍。

我也不记得怎么盘了,开始就是喜欢KT,然后喜欢ak,本身不腐的,但是后来不知道怎么就腐了这两个人,而且很悲哀的发现好像越陷越深。至于现在我会变成腐女都是你们害的呢。

不过要是有一天毕业了,我想我就能爬出腐女界了吧,嘿嘿

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

47 LZ2010/2/12 23:39:00

背靠背啊背靠背,看到他们背靠背就仿佛被治愈了

48 = =2010/2/13 0:13:00

来占个位。。总算黑犬还能说话。

49 LZ2010/2/14 0:52:00

春节快乐,默默的说,今年无论如何也要去看你们,要亲眼看到你们的互动

50 = =2010/2/15 18:40:00

最近就突然又对ak中毒,一直想ak

盘了快5年了,其实一开始是看上了k,没看上a

无奈那时候ak饭高调啊,因为基本都是看了jd人门的么,把隼龙嫁接到了ak

在我真正饭上k的一个星期后就变成了盘= =

即使是一点pink都没有的时候,我都坚定不移

就想很多gn喜欢说的一句话,ak是种信仰

51 =3=2010/2/15 19:05:00

原来我已经过了///平时都不怎么回帖的..

非常同意ls的话,ak是一种信仰..在我最不关心他们的时候,从来都没有怀疑过

要说怎么盘,真不记得了..好像一直就盘着,盘着,盘着,喷

那时候看到07con那次a帮k补唱话筒坏掉的那句的时候,觉得人生都完美了> <~~~

52 = =2010/2/15 21:20:00

腐版那个L一进去就雷出来,娘啊,竟然看到AK以外的西皮,还说看文CP无所谓。

TAT我CP执念很强,其他人再说,但这两个人只能是这两个人组合,谁来告诉我不是一个人

53 LZ2010/2/15 22:42:00

AK是一种信仰,看到他们站一起就好了

从不看小道,也不会特意找PINK,就是喜欢这两个人站一起

54 = =2010/2/15 23:36:00

记得饭龄,记不清盘龄,等我发现的时候就已经这样了>< 其实刚开始饭的时候自己也没想到能这么长久

同LZ一样不看小道。另外文也看的少,但是又喜欢收自家姑娘出的本

被人说看上去更像个平常双担,可能是除了成分前提不同之外饭的状态比较像= =

爬不动了,也不想爬了。

55 = =2010/2/16 1:08:00

默版大好。。适合我这种老人。。
我只要看着他俩站一起就够了。没别的。。
我饭多久盘多久。。
等我不盘了我也就J家毕业了。。。

56 ==2010/2/18 19:19:00

52L 你不是一个人!

同样被FB那个推荐的文给雷到了~~

57 = =2010/2/18 22:27:00

AK,很好,看什么都觉得很好。我是对凖龙反而没什么执念的小众星人。

是信仰,生活态度之类的东西,不知道还要盘多久,总之现在没法想象不盘的自己。

只要是AK,就觉得真好啊真好啊虽然完全不知道为什么就是觉得真好啊是AK呢

58 LZ2010/2/18 23:08:00

==2010-2-18 19:19:00

52L 你不是一个人!

同样被FB那个推荐的文给雷到了~~

-------------------

泪奔,一进去看到有其他西皮就很纠结,其他西皮不应该是天雷么

而且文这个东西见仁见智。。哎

最近的杂照那个说明很美好啊。

59 LZ2010/2/18 23:11:00

我不知道别人怎么想,反正不是AK是西皮的文根本看都不会去看,大概这是病,但否则和无节操腐女有毛分别啊

TAT

而且我也一直不觉得自己是腐女。

60 2010/2/19 12:42:00

只是试试看自己能不能在黑犬发言…

61 浮生六记2010/2/19 17:44:00

现在想来自己应该是双担,萌气场萌感觉萌视频萌杂谈。但是从来不看Ak文。

不过貌似还是谁家都不收。

现在Ak的境况除了LIVE时,基本很难塞到一个画面里,交流更是少的可怜。撑不下去的时候就是这句话Ak是一种信仰。

62 。。2010/2/20 0:52:00

反正dues那个帽子让我从此以后都是盘= =+

=================

你不是一个人- -

63 = =2010/2/20 20:43:00

求8DUES的帽子
08年我去了一次二次元。OJL

64 。。2010/2/21 15:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

65 。。2010/2/21 15:08:00

66 。。2010/2/21 15:08:00

67 。。2010/2/21 15:09:00

68 。。2010/2/21 15:09:00

69 LZ2010/2/21 21:45:00

浮生六记2010-2-19 17:44:00

现在想来自己应该是双担,萌气场萌感觉萌视频萌杂谈。但是从来不看Ak文。

不过貌似还是谁家都不收。

--------------

是什么成分也不是别人收不收说了算呢,喜欢这两个人就够了,每个人萌法不一样

不过我觉得底线还是有的,受不了萌乱CP和无节操的说自己是盘。。。。。。。。。。。。

70 ==2010/2/21 23:24:00

觉得当盘比O要舒服不累,很容易满足

71 = =2010/2/22 9:46:00

DUES的造型都很喜欢<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

72 LZ2010/2/23 9:23:00

生日快乐

73 = =2010/2/23 12:56:00

整个XQ扫荡一遍 只有这个L可以进

74 哈皮不二斯呆2010/2/23 13:14:00

于是黑犬按个爪好了

不过我觉得不用在XQ也有地方说话啊

除了QQ群

论坛可以去盘XQ,YY可以去第十课,那个making扶腿,都出了一长篇物理福尔摩斯分析了╮(╯_╰)╭

之前在FB某篇文里已经说过
饭了这些年早就不靠粉红活着了
有交集hi一下,没交集守着他们也能过
AK在各自的舞台强大,站到一起又能散发1+1>2的光芒,一直以来都是这么期望的
O们说盘不撒AK单人钱,那就让他们继续这么自由的以为好了
以前掐过表白过甚至温情联谊互相理解过,没劲,还那样,浪费口水
因为懒得再说那些车轱辘废话所以也不在XQ说话了

很多人在XQ不HC AK不是觉得饼高贵,是因为懒,也没那个鸡血陪着DT进来的掐。挺好的,我现在回头看那些我在XQ和大饼和别家CPF掐架的帖子只觉得自己浪费时间

大过年的,悲愤啥,别把那些太当回事

-----------------------------------

本来以为从黑白已经毕业了(其实是辍学了吧= =) 大概从四个月前就不怎么刷XQ了到今天翻个ID都想半天密码

现在回黑白也只是看看 鸡血O仍然肾上腺素很过剩 ZB仍然那么WL

好的是盘盘终于不是ZB的台柱了(?)

有时候总怀疑自己是不是不盘或者不饭了 很早的时候一起盘的姑娘也很少在群里撒鸡血了

也不会没有AK粉红JQ什么的就嚷嚷着撒鼻息了

现在想起来 就觉得这么多年了 终于平静下来了 虽然自己是从AK人门的腐女 但也从来不把AK化成自己满足腐魂而强加的萌点

只能说久而久之就把当成身边习惯性的存在了 觉得他俩也是很平常的过日子 狗血什么的 终于也平下来了 是老夫老妻了吧(?)

今天是儿子的生日 突然想回来看看 然后终于碰到又和自己差不多心情的姑娘(?)

毕竟之前在ZB看见有黑AK任何一个都得鸡血的战斗掐架的自己。。。老了。。。没那个基情了。。。= =

这俩人一直都好好的我就满足了 另外真心爱AK的姑娘们新年快乐

我竟然煽情了 捂脸

75 ==2010/2/23 16:37:00

想要福利啊想要福利啊

311快一年了

挠墙

76 LZ2010/2/23 20:35:00

看了个PV,哭的稀里哗啦

77 = =2010/2/23 23:16:00

還有運動會別忘了

真的,想要什麽血紅的福利之類的,別指望AK

有的時候喜歡的是那淡淡的幸福感

今天A說了生日快樂,不管什麽原因說的,我都很開心

78 = =2010/2/23 23:50:00

那个好久不见实在催泪,联系现实……

内牛不止了。好吧我就是个大M

79 42L2010/2/24 0:25:00

饭了这些年,看哭的AK PV只有俩

一个是以《一周年》为BGM的《朋友》

还有一个是盘丝洞九周年的《the 9th anniversary》

时间会让很多东西沉淀,他们也好我们也好,现在已经很少流泪

或者说,现在我已经有足够的自信认为,我现在饭的AK,和我当年认识的AK没有什么本质的不同

所以无论怎样只要他们自己开心就好

盘盘很多都是感情丰富的好姑娘,想想care的歌词吧

大好的日子表哭,他们身体健康工作顺利就是福分了

80 LZ2010/2/24 8:47:00

谢谢LS几个姑娘。不过那个好久不见的PV。。切人点真的很催泪

至于福利么,不是想要血红,反正无论如何都是喜欢这两个人,在这个基础上,有时候大概也会贪心点

哭也不一定是因为不满足或者BLX,真想每一个纪念日都离他们很近,虽然不可能,还是想要为了自己想要的努力。真希望能够努力得让自己活在一年去泥轰三次的世界,我会努力的

81 LZ2010/2/25 9:55:00

无论他们关系如何,情同手足还是老死不相往来,我都爱他们不变。

CTKT,四年了。

许愿有新番组,六个人一起开开心心做节目

82 等啊等2010/2/25 10:42:00

真身上来。。虽然这个马甲是为了其他事情注册的,不过现在也确实代表了我所希望的东西。。

许愿一个6人团番,我爱看你们闹腾阿TAT

等啊等

小小BLX

• RP:431
文:138 分:841

83 ==2010/2/25 17:16:00

去看了PV

好感动

稀里哗啦的

84 = =2010/2/25 20:55:00

那啥,好久不见pv能上个在线吗???

85 = =2010/2/28 13:52:00

?今天SOLO就结束了

等着你们出团控消息

86 特意2010/3/1 3:54:00

想了半天MJ来登陆……想当年刷盘L时那个勤,从FB到ZB

盘到第五年,之间认识的许多朋友(包括当年带我人门的姑娘)都O了或者不饭J了,不过很庆幸也还有一直一起走过来的亲友。
已经进人饭J倦怠期一段时间了,懒得收档更懒得刷消息找PINK之类,只知道出周边时买就是(感觉这其实都变成种义务了)。现在想想以前的掐架都觉得当年自己怎么那么会LOLI还那么有激情orz老了

正如上面很多姑娘所说,饭AK已经成了一种习惯。不会刻意去多想什么了,两个人都好好地生活着工作着,没啥不满足。杂志和番组啥的一年给一两次福利就当是赚到XD

不过对他们

87 特意2010/3/1 3:58:00

手滑了

不过对他们的感觉真的是定下来后就不会变了XD虽然之间也有过纠结期

信仰,我现在依然这么觉得

88 LZ2010/3/1 19:34:00

一直觉得积雪不是常态,来的快结果也去的快,细水长流才是王道

另外某位要好久不见PV地址的姑娘,我是亲友发我的,翻了下开心没有,好像ZB有L有,你可以看看

89 海蟹2010/3/1 21:37:00

试试能回复吗

海蟹

开始8CJ

• RP:1437
文:581 分:3188

90 2010/3/1 23:13:00

噗,看到LS的海蟹,穿了MJ來找招呼

有點KY了,晚安了

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

91 AK最高2010/3/2 3:06:00

緋啊~我多久沒看到這個MJ了!!!(喜)

不知是否有人也還記得我這個MJ..........

盤了快6年,我心始終如一,不管經過多少年,反反覆覆倦怠又熱愛........

RID

AK最高!!!!!!!

AK最高

新人过门

• RP:191
文:60 分:424

92 海蟹2010/3/2 3:06:00

为什么我只要隐身回复就说我错误呢= =非得上MJ,真讨厌TAT

抚摸LS

AK到现在我估计就算哪天俩人分别结婚我都不会动摇= =

所以现在这种不熟的情况不但不担心而且还觉得很放心

KAME没去看SL在意料之中,连亚麻223去我都预言到了,那天晚上跟朋友俩人囧囧的翻聊天记录狂笑

不去看是好的,如果去看了,后面还不知道要怎么装不熟不和来打破去看SL的HX情况

他们俩现在这种做法在我来看其实是互相保护的手段吧

只不过那么重要的初SOLO,没有去看,也许对他们来说也是个遗憾吧,这么说就有点心疼了。

白天的时候去翻咱们以前的楼,翻到1012那天,又翻到419那天

真的是,感触很多

海蟹

开始8CJ

• RP:1437
文:581 分:3188

93 = =2010/3/2 8:56:00

有点印象的

其实一直都在,就我知道有认识的也不少人都在,不过大家估计都不喜欢穿MJ出来晃了

有倦怠,有热爱本来就很正常

只要这两个人还能触我心里的那块地方,就继续喜欢下去

很简单

94 = =2010/3/2 12:00:00

再试一下隐身回复

95 = =2010/3/2 12:02:00

可以了= =

看了一下AK最高,有点印象,一点MJ,06年就注册了…

我都是07年注册的哈哈,真早啊

平时就特别不喜欢穿MJ出来,我估计很多人都是,现在穿着这MJ,因为因为不穿不能回复OTL

其实很多人都在吧

我总觉得,出道前饭AK的,单纯是喜欢而不是被洗脑饭AK的,挺不容易裂的

96 - -2010/3/2 18:25:00

排下LS,俺虽然是出道甚至是留学回来过了很久才饭上的,但同样是单纯因为喜欢而不是被洗脑,所以俺也有不会裂的自信噢哈哈XD 
另外87L看得实在有点泪了T T

97 = =2010/3/2 19:13:00

「十年以后的我也许会有很多小孩,到时候也会有妻子吧。」
「因为错过了时机,十年后的我还是一个人吧。」
容我loli一下
我陪你们到十年后再说…

98 = =2010/3/2 19:45:00

97L有点伤感了

99 = =2010/3/2 20:18:00

感觉他们都不止一次说过十年相关的话题了吧。笑,记错勿拍啊,人老了

100 章鱼872010/3/2 22:52:00

跟绯和海蟹问好

顺便看头像被河蟹没有╮(╯_╰)╭

FS

FS

FS

章鱼87

相当8CJ

• RP:6121
文:2617 分:14150

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次