刨坑唠嗑

419100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第34364位读者

101 路过~2009/9/25 15:14:00

嗯 比如买了两条骷髅头绳 08控买了镜子 09控买了钥匙圈

说是和IDOL相关 那为嘛不去买有头像的周边 他们还可以分到钱

说是买来玩的 可在国内买这类小玩意可能只用花1/10的钱都不到

就表纠结这个了嘛 囧

-----------------------------------------------------------------------------------------------

居然FY了!泪~

带自炒涂鸦登顶= =+

路过~于 2009-9-25 15:45:10 编辑过本文

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

102 W2009/9/25 16:04:00

我本命无团 所以我是各团团饭 ORZ

这个应该比较好理解了吧……

另外我和K同学一样 钱不多买的都是不痛不痒的东西 XD

103 不是O2009/9/25 16:13:00

来揷花,XQ能有平静说话的地方真好

那座hcl楼,真是处处炸雷

104 ==2009/9/25 16:18:00

嗯,很好理解了。

心中无他,可能就能更洒月兑。

但是如果心中无他,如何有热情??

105 2009/9/25 16:22:00

我觉得还是为了DVD戒掉周边比较好……

东西多了就没那么珍惜了,堆得到处都是

我是实用派,衣服毛毯扇子文件夹买了就坚决用,现在等着出帽子……我缺帽子=_=。

106 路过~2009/9/25 16:30:00

HCL一般是不进的...

有些IDOL单人HCL里的楼管比公共楼还要厉害,且批斗起来更是底气十足。

图里多余的人要截掉,repo里多余的话要砍掉,有些自个觉得是有爱的调侃人家就当你是黑,搞得像文字狱一样。

团L常年沉底就不说了- -||||| CP的HCL充斥太多脑内YY产物,没啥营养...

怕什么?真要是什么了不起的资源,会有黑/loli出来单独开L黑/自炒的- -

(ORZ我这心态是不是会助长三只手横行啊)

路过~

御姐养成中

107 W2009/9/25 16:31:00

嗯,很好理解了。

心中无他,可能就能更洒月兑。

但是如果心中无他,如何有热情??

=============================

我是因为本命的东西太贵又很少而且我人又没恒心所以……

正如LS所说 心中无他又怎么可能呢

108 路过~2009/9/25 16:38:00

碟是基础 一定要买D

周边的话我是扇控 不过不舍得用 平时藏柜子里远观 久不久拿出来亵玩焉~

SHOP量力而行 求精不求全 坚决不收切页 整理起来太麻烦了 我懒= =

路过~

御姐养成中

109 2009/9/25 17:14:00

我自己家的扇子堆着落灰-_-

某家上海控的扇子当时凑热闹买的,现在一直用。

这批扇子质量真不错,扇柄和自己家的很不一样,怎么用都不出扇痕,结实耐操,又大又凉快,比那些出口转内销的好Orz。

110 ..2009/9/25 17:36:00

为路过君鼓个掌!居然FY了

111 = =2009/9/25 17:39:00

我对实用型周边有爱买了就用~
对SHOP倒没啥执念
世界的HCL都一样,于是啥都不进XD

112 路过~2009/9/25 18:23:00

周末了 刚发通知下来明天可以休一天

打算埋在家里补CTKT 话说我还在看第2章 囧

追番组还没追多拉马来得激情 看来我其实是剧饭- -

下班了 走之前给110发朵小红花 欢迎你再来给我的坑撒土~

路过~

御姐养成中

113 = =2009/9/25 18:29:00

我来说句,第二章挺好看的 顶锅盖逃~~~~

114 G2009/9/25 19:05:00

相方和我都属于自黑一党

对于我来说,我要是有机会的时候不黑黑本命,那估计一年两年的ZB上没他两个帖

自炒HC什么的我觉得很傻,所以只能自己黑。。。

不过这人至少在ZB还有个HCL还能黑的起来

担的另外的连代购都经常找不到或是错过

其实自家饭基本上都不来XQ,我天天在XQ泡着但是进的帖也很少

但是但是,看热闹真的很好玩。。。

我的心态是不是有点BT= =

115 路过~2009/9/25 19:26:00

不会。我也喜欢看热闹,不过只是围观而已…没有开楼的勇气, 我是霉菜花-..-

路过~

御姐养成中

116 = =2009/9/25 21:42:00

感觉这里能好好说话,不过,不知道说什么||||||

对于XQ真成条件反身寸了,只是不断刷,其实真的点进去都不多,回帖就更没有了。唉

117 = =2009/9/26 3:22:00

在黑犬FY

路过君你也是油菜花~

118 不是O2009/9/26 11:08:00

说道油菜花,那个香菇不得不提,她的那个天山传奇什么的,笑死我了

还有麻麻这个词,也是因为她打错字,才喜感的用起来的吧

119 K2009/9/26 12:58:00

自炒HC什么的我觉得很傻,所以只能自己黑。。。

=============

你黑他黑的我都心疼,无耻= =+

120 G2009/9/26 13:53:00

咱俩要版聊出去聊,别霸占路过san的地方嘛~~

121 路过~2009/9/26 15:34:00

不用介意~人多才能聊得起来嘛.

路过~

御姐养成中

122 路过~2009/9/26 15:41:00

我昨晚看三月份的CTKT萌了带假发的教主,还做了gif来HC...现在手机刷不方便,晚上聊~

路过~

御姐养成中

123 W2009/9/26 16:54:00

蹲GIF……

124 = =2009/9/26 18:57:00

蹲着看看 对假发没印象了

125 路过~2009/9/27 0:11:00

LS两位让我莫名紧张了o(╯□╰)o

文件压得不好 太大了 随便看看- -

图片点击可在新窗口打开查看

有点像医龙里的北村叔,斯文败类的感觉。萌脖子下那一小团胸毛...

路过~

御姐养成中

126 = =2009/9/27 12:56:00

是假发?Orrrrrrrrrrz

127 路过~2009/9/27 13:23:00

回LS的 我不知道||||

那头毛的质感看起来好不真实,看起来像是假发,但是后面又扎了个小辫子- -

路过~

御姐养成中

128 W2009/9/27 14:05:00

是假发是假发!

我都几乎忘了这期了OTL

129 路过~2009/9/27 14:26:00

其实比较第一章,第二章还是进步了不少的。

在嘉宾访谈的基础上融人一些类似角色扮演的情景戏,游戏也多了不少~

第三章都是外景取材,弱化guset部分正中我们这些KTF的下怀,但是也会导致流失一些蹲guset的非饭。

不过我还是希望每期都能看到所有menber出镜...

路过~

御姐养成中

130 = =2009/9/27 17:06:00

第二章的寻爱,不知道别人怎么想,反正我是很喜欢这个立意

尤其是k前几集一个人跑外面去找小孩找老人谈什么是爱 当初连着看,有种被治愈的心情

只是后期搞笑艺人太多,泥轰金的搞笑不对我胃口 还有那个阴暗的地下室 o(╯□╰)o

第三章开朗了很多,也狭隘了很多

131 路过~2009/9/27 17:20:00

我比较萌甜的三行情诗

简短 真挚 触动人心

再配上THE ROSE做BGM,每次看到这里都忍不住要泪TT________TT

(但是镜头一转回甜那张脸我又好想笑- -)

----------------------------我又来放歌了><-----------------------------

才发现这歌N多人翻唱过,这个版本和手岛葵那个差不多。

路过~

御姐养成中

132 = =2009/9/27 18:28:00

噗,那个也很萌,貌似后期就没看到了
就是一转头看到甜我就喷了

133 K2009/9/27 20:07:00

居然在这楼看见小扣了~

134 路过~2009/9/28 9:49:00

昨晚1点半我还在用手机刷XQ,没想到第二天一上来就出了这么大件事~

......

(差点忘记黑犬禁某字母,于是我上面打那一大段只能CUT掉了- -。)

公园任何一个solo或映画或多拉马我都很happy\(^o^)/~当然也会撒钱支持~

PS:才知道原来A胖这次solo不是J-one发行,L里说那谁solo是为了打压A我觉得很奇怪。

都是一个经济公司的至于么?且唱片约签J外的也不只他一个,Jweb还不是一样帮做宣传?

路过~

御姐养成中

135 W2009/9/28 10:21:00

听到the rose马上跑去下载了N个版本 XD

我发现我一直搞不太清唱片的运作 OTL

136 = =2009/9/28 10:59:00

原来下半年还有戏啊,很好很好
公园饭很高兴

137 路过~2009/9/28 11:11:00

这不还有三个月么?一切皆有可能。

期待公园另两位给我们带来更shock的GOOD NEWS!

路过~

御姐养成中

138 W2009/9/28 11:53:00

66上剧 k去客串 哦耶~

139 路过~2009/9/28 12:00:00

我比较想看66舞台剧耶~

小k的话,还是希望BJ连冠,然后顺手拿个牛仔库CM就更好了~

话说这L现在的走向又变成许愿贴了么? 囧

路过~

御姐养成中

140 路过~2009/9/28 18:07:00

今天来我蹲里坑的客人好少啊...

ZGZS一下= =

要下班了日菁的双头犬才出,想起一年前我还是ZZO来着。

公司给我换了台废材小电才知道档不是出得快就好了的 囧

路过~

御姐养成中

141 = =2009/9/28 20:00:00

原来日菁才出?=皿=

秉持着善始善终,还是去下最后一集

我居然算固定常客了 囧

142 = =2009/9/28 21:50:00

我比较想看66舞台剧耶~

-----------------------

我觉得这孩子不适合舞台剧,总觉得他在台上要笑场,每次都捏着汗

也有可能是我太神经紧绷==+

说到底,还是希望四个人都上剧,剧真的很适合HC

143 路过~2009/9/29 0:02:00

看了00在DBS和ES的一些片段觉得还不错啊~

说舞台剧主要因为今年还有三个月,00下季没剧了才想要他上的。

我许的愿都是希望今年内会实现的事。长久来看肯定是更想他们上剧或映画的。

毕竟我是看剧人门颜饭起家的,比起音乐造诣什么的,我更关注他们作为俳优的表现。

路过~

御姐养成中

144 路过~2009/9/29 9:43:00

路过~

御姐养成中

145 = =2009/9/29 12:05:00

被自家的当挑货诅咒自家idol了

哭笑不得

146 路过~2009/9/29 12:37:00

所以说 JDK才是XQ最黑最JP的挑货

我看不到你你也看不到我 还硬是要一厢情愿的给我分门别类

真当自己是上帝啊 凸一一凸

就算是能看到IDIP的GLY 也不能光凭那几个字符数字轻易断定成分吧

路过~

御姐养成中

147 = =2009/9/29 12:52:00

144L…真想一巴掌拍回去

我真的总觉得他要笑场啊,DBS里也有这感觉,可能看的太仔细了

今年可以实现的话,另外两个不好说,时间好紧

09年没了,借地儿感叹下

148 路过~2009/9/29 13:05:00

To LS 我还有一张~

可惜前段时间小电挂了,丢了很多J家表情= =

路过~

御姐养成中

149 = =2009/9/29 13:23:00

有囧点的都留着,看看心情会变好

说来说去还是找乐子最实在

附赠一个

150 路过~2009/9/29 13:46:00

(⊙_⊙)喷了

00果然神奇的存在,FH与LOLI齐飞,搞笑共苦情一色。

路过~

御姐养成中

151 = =2009/9/29 15:06:00

过来看看路过君舒广袖,好喜欢你的头像!

152 路过~2009/9/29 16:17:00

LS同好同好~引用一句经典评论:

黑骆驼兼具了男孩的脆弱感和男人的责任感,负责,深情,拿得起放得下,分得了轻重。这种人去哪里找。

不苏不行啊><

PS:舒广袖是啥意思?

路过~

御姐养成中

153 = =2009/9/29 17:06:00

寂寞嫦娥舒广袖

在XQ这一小块寂寞地看到路过君的油发感叹而已!

每次看到路过的头像都不禁驻足痴看!

154 = =2009/9/29 17:21:00

记得不久前路过头像是某个小孩 XD

155 路过~2009/9/29 17:32:00

我要是有嫦娥JJ一半漂亮现在就不会蹲坑里ZGZS甩破布了 囧

夏档追三部dorama 秋档却没有能让我提得起兴趣的 注定又是个孤独、寒冷、寂寞的季节-"-

杯具了。

--------------------------------------------------------------------------

回LS 曾经用过一个萌到我内伤的小孩做头像><

记得很早就把那家伙自称做俺“表弟”了,之后因为物极MM的PV导致一个PO认错“表弟”要把他抱走的- -

路过~

御姐养成中

156 = =2009/9/29 19:54:00

来给路过君捧个场,来XQ的时间晚也不是KZN家的,所以你的感受我只能感觉到一部分。

你觉得自己老了啊,我比你大两岁,前段时间我家HCL聊天爆年龄好多和我一般大或者更大的。

157 路过~2009/9/29 22:29:00

见过面的KT饭里没几个比我大的,不过也有可能老成的YJ都很低调,就我比较销魂而已…

路过~

御姐养成中

158 ==2009/9/30 9:26:00

明天放假了,ZB能消停会吗?

最近的ZB好无聊,实在是没热情点击那些帖子~~~~~

159 路过~2009/9/30 9:38:00

估计明天能看电视的看电视,WZ的直播L也会分去一部分流量吧。在国庆日挑事那真是傻黑中的傻黑了- -

不过也保不准泥轰那边会不会出点状况,进人9月份这一惊一咋的就没消停过。

路过~

御姐养成中

160 K2009/9/30 9:41:00

推荐你们看ZB SMAP相关某贴,真心的= =

161 路过~2009/9/30 9:48:00

大神带A 那贴?

----------------------------------------

哦 我知道了 是2000年前饭SMAP那L对吧?

当初介绍我看第一部小三团多拉马的室友还是饭大神的呢。

她0203年就开始租碟看大神的剧了,不过她只是纯剧饭,还没上升到J饭的程度。

身边很多人都是在有字幕组之后看剧才饭上的,05年前网上的J+资源是很稀罕的。

路过~

御姐养成中

162 K2009/9/30 9:51:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=251034

这个,看的我心里直抓挠

163 G2009/9/30 9:58:00

你干嘛跑这来宣传那帖

那帖也没什么太好玩的

164 K2009/9/30 10:00:00

那不叫宣传,我只是举例验证要放假了这个事实而已= =

165 G2009/9/30 10:03:00

人家LZ没准就是来TX XQer的呢

放假了就放假呗,漫长的暑假不也过来了么

166 路过~2009/9/30 10:27:00

之前我还一度以为山寨静香和XLR是同一人,都是一派藐视众生唯我独尊的BH作风。

还是喜欢温文儒雅的FP,两袖清风,人畜无害。

路过~

御姐养成中

167 G2009/9/30 10:32:00

我觉得FP的风格是比较容易COS的,而且她说话自有她的逻辑

LR和山寨那种唯我独尊的泼妇风格真是让人觉得不可思议

168 路过~2009/9/30 10:49:00

人各有志,可能静香LR她们觉得在XQ待就要争这口气吧~

有自信是好事,她们也有说得在理的时候,但这里毕竟不是唯站,狂妄的语言会招来更多嫉恨。

路过~

御姐养成中

169 = =2009/9/30 11:21:00

借路过君的地问一下,好久没看到"我谁也不饭",她忙啥去了?

170 路过~2009/9/30 11:41:00

上次登录:2009-8-29 23:07:00?

1个月没上了... 可能真的不饭了吧,她头像上还挂着吴卓羲呢。

以前在WZ见她比较多~

路过~

御姐养成中

171 = =2009/9/30 16:22:00

今天又抽了,其实不抽每天也没什么可刷的

172 = =2009/9/30 16:40:00

好想我家油菜的MM用底料兰酱的视角写一篇<<我在雨中等你>>!!!

喜欢LZ的这块唠嗑地.

173 路过~2009/9/30 17:03:00

我想看兰御姐和果冻LOLI掐架 囧

不知道k君会帮哪一边呢XD

明明是猫属性的家伙,却非要养两只狗来S自己- -

路过~

御姐养成中

174 ==2009/9/30 17:09:00

我认为k君是小猫咪,喜欢挠人心思,心痒痒又不可得。

175 = =2009/9/30 17:14:00

好想我家油菜的MM用底料兰酱的视角写一篇<<我在雨中等你>>!!!

========

这是啥? 有人写了咩

176 路过~2009/9/30 17:44:00

提前下班,国庆八天长假竟然不用加班。

但是...

没有发工资啊啊啊啊啊!!!要死了我还欠周边的补款没还,要是人家下次不帮我带了咋办?!

财务整个下午失踪难道是摸鱼去见姘夫了么 Orrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrz

-----------------------------抽风完毕。祝众XQer节日快乐(泪奔~>_<~)-----------------------------

路过~

御姐养成中

177 2009/9/30 18:45:00

FP实在是……OTL,她的逻辑建立在无知上,只有【我饭P】这个MJ有存在价值。

静香多少娱乐点,LR我直接屏蔽掉她了绝对奇异的存在。

178 路过~2009/9/30 21:01:00

至少不RS,U表去在乎她说啥内容就好了啦><

觉得她对待APK态度暧昧,说的话也是模棱两可,要是不想听你就当耳旁风随她去了算啦~

呃... 不知道她混不混黑犬- -||||

路过~

御姐养成中

179 = =2009/9/30 22:33:00

LR有次在某贴难得想排她说的,神奇

不过也就仅此一次 囧

180 2009/10/1 3:34:00

不过FP那个MJ绝对不是一个人在用-_-

不然以她对我家无知的程度,怎么还可能跑去HCL里回复←忘记隐身。

181 = =2009/10/1 19:06:00

FP和LR都是奇异的存在,我和你们相反,看那些人天天掐太无聊了,看这两人比较有笑点

当然是在LR不RS别人的时候,真心的说句饭KZN家很累心,无论你混不混XQ

182 = =2009/10/1 23:15:00

KT整团都省不了油

183 路过~2009/10/2 16:04:00

我觉得KT就像一锅杂煮,六味杂陈。其实IDOL之间也没有啥理不清的混乱关系,就是比起其它强调团风一致性的团来说,KT更注重展现面把的个人特色。KT无back,只是各面把所走路线受众饭群的大小有差罢了。不论是不是团饭,只要饭这个团里的成员,自觉做一条对六个人都有爱的并且重要的横杠不比团内掐架要有意义得多么。

路过~

御姐养成中

184 路过~2009/10/2 16:20:00

再说,饭群之间在XQ诅咒人参掐架斗殴,就算闹进派出所,也不见得会对万里之外的IDOL有半毛钱影响= =

看看ZB整日掐个没完没了,再看看GW一堆白菜清家当的,道只道:浮云流水死忠饭,铁打不变是嘿嘿。

路过~

御姐养成中

185 路过~2009/10/2 23:17:00

大半夜的翻旧图看到这个的时候笑喷了~

当初给给兔在机械人偶里那一板一眼的可是把我秒得不轻。

现在给我的感觉就像我叫他的昵称一样喜感XD

路过~

御姐养成中

186 和奇正2009/10/3 19:24:00

有个帖子可以练练打字挺不错的

其实比起路过君这样比较博爱的,我继续习惯刷XQ更奇怪吧

一点儿也不博爱,但是也不恨啊,虽然有不喜欢的但不黑

我知道我家那个很久后才弄清楚J家是什么概念,除了和他相关的东西

我很少主动去关注,很少看日剧,可是我仍然习惯刷XQ,点觉得可看的帖子

黑黑激不起我的激情,倒是自家有些。。会让我郁闷,

觉得我都快懒到烂了

PS:明天开始终于可以休假了,或许今天只有我一个帖子哦,也不错

187 路过~2009/10/4 3:52:00

今夜中秋 从5点出门吃饭赏月回家还先看了4集《怪谈百物语》再刷XQ

发现ZB的帖子和我出门前几乎没差- - 呃... 除了那个上书DVD的。

只看前十层就知道么啥养料,后面10Y估计不是内掐外掐混合掐就是码字刷屏,于是直接点×

明天父上母上要出门农家乐去了,我因为还约了人所以得宅家里做恶犬它娘的代班,顺带给XQ献上微薄流量。

都说XQ这不好那不好,但是真有一天它彻底没了,估计我得郁闷好长一段时间。

姐刷的不是XQ,是传说。妹回的不是帖子,是寂寞。

路过~

御姐养成中

188 = =2009/10/4 9:50:00

路过最近睡得都很晚啊
其实我前几天在ZB找到了久违的乐趣,真是没料到

189 路过~2009/10/4 18:44:00

我一向晚睡的,也没什么特别的消遣,大半夜不想出门就在网上耗着。

这两天在啃老剧,昨晚通宵看完怪谈,今晚看白夜行。我喜欢暗黑系的题材= =

8HD的希望J+某些给人感觉很面善很天然的家伙能演一下彻彻底底的反派啊><

路过~

御姐养成中

190 = =2009/10/4 20:34:00

你说的我只想到了一位,嗬嗬 那样就是彻底的FH了

白夜行我平均看了一个月,不能一口气看完,憋的慌 柴姐tie的歌挺好听的

191 路过~2009/10/4 20:50:00

其实我说的是两个人- -

类似头哥那种看起来特正直的人突然去演FH男(好吧双头犬里依然是正义的,非反派)

给人很大心理落差的角色会非常抓人啊,也很考验演技的~

路过~

御姐养成中

192 = =2009/10/4 21:12:00

头哥往那一站周身就散发正义凛然 实在没法把他和FH联想起来

大白的FH演的很不错 (╯▽╰)

193 G2009/10/5 13:12:00

怪谈百物语当初是为了人去看的,个人其实不是很喜欢日本神话民间传说什么的的感觉

日本人似乎是相信人性本恶的吧,他们那些阴森森的故事中反映出来的理念实在是和我不对盘。。。

194 路过~2009/10/5 15:42:00

先猜猜G酱看怪谈是不是为了洼冢洋介?

我喜欢看时代剧,但是大河剧又太长实在追不下去 ORZ

必杀剧情太单调了我只看一季度,还是喜欢这种鬼鬼怪怪的。

上张史上最帅天皇的剧照,某劳模你还是更适合古装啊~

路过~

御姐养成中

195 = =2009/10/5 16:17:00

居然可以发言了....于是我来陪聊了

196 2009/10/5 16:52:00

嗷嗷><

四季君!

197 G2009/10/5 17:28:00

我其实主要是为了看你帖的那位= =

还有前面某集的某女优

198 路过~2009/10/5 23:42:00

下午去拿了本KT夏控的场刊,封面是包有一层银色反光纸的非常漂亮。

看完后再放回去的时候外包装袋上的封口胶粘住了封面,然后我随手一扯,粘连了一大块银色封皮下来...

我真是个大SB啊啊啊啊啊图片点击可在新窗口打开查看

路过~

御姐养成中

199 = =2009/10/7 4:10:00

路过姑娘U杯具了

说是我也曾经把大亲友辗转(我俩当时未成年)给我弄来的喜歌的歌词纸一PG坐进沙发缝里...

后来一起重温pv的时候大亲友看到了那盘碟

然后我的头毛就直接杯具了TAT

200 = =2009/10/7 22:39:00

给路过君的坑撒把土,蹲等今晚的CTKT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

419100条/页,5页

1 2 3 4 5
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次