刨坑唠嗑

419100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第34361位读者

201 和酱,我是你妹妹2009/10/8 14:32:00

路过的那个ORZ实在太可爱了》(*-*)

202 路过~2009/10/8 22:44:00

离开两天居然FY了- -

LS GJ!

为你点支烟~

图片点击可在新窗口打开查看

8天长假转瞬即逝,明天又要上班了...呀打><!

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

203 路过~2009/10/9 22:54:00

发现一个现象,无论苏还是腐,我觉得大部分都喜欢萌自家做受。

嚷嚷着狼变扑倒的远比M状等S的亲妈要多得多,这是一种什么心理?囧

路过~

御姐养成中

204 2009/10/10 3:55:00

腐女定律吧- -会萌ALL的是O饭里无节操腐女

我见过我家O的ALL理论是,因为想让他得到更多的爱,所以才会让他萌他受,想让他被疼爱……

其实我X和ALL是一个性质,亲妈狼变也好,多数都是疼爱论,我X这边不多,海那边超级多= =

我家霓虹的ALL站,分三大版,一个官配君做攻,一个除了官配君的ALL,剩下一个我X版

不过我听说,HK的站,不像大陆只有ALL文,那边玛丽苏的BG文也不少

205 路过~2009/10/10 10:16:00

有些文很明显是打着CP的名号实则自我带人脑内出来的苏文

本质上ALL饭就是玛丽苏 所以无论谁做攻都不过是她们的男版分身

国内罕有BG文可能是因为这边J饭大多都有腐女的底子

虽然很多人看idol演纯爱剧的时候也会苏 但是看见文里出现女人就会觉得很KY... 吧

路过~

御姐养成中

206 = =2009/10/10 13:01:00

我家在FB开过的几栋all楼最后都杯具地变成了IX楼

最近的这栋禁了玛丽苏后才真正是all楼

207 = =2009/10/11 9:18:00

这楼起的很快嘛,挖鼻

208 = =2009/10/11 11:37:00

逆苏是女人的天性阿

209 路过~2009/10/12 0:02:00

207是群里那××么?

一起挖鼻-.,-

PS:我家狗狗居然是弯的!还是个受... 昨天拉出去差点被一苏牧攻了Orz

路过~

御姐养成中

210 2009/10/12 0:54:00

……表怕,就算不差点也生不出小狗崽的。

211 路过~2009/10/12 9:21:00

囧LS 这点常识我还是有的

顺便 我雷女体和生子 很雷很雷...

说到底 其实我也是个苏~

路过~

御姐养成中

212 K2009/10/12 9:56:00

想说很多动物天生就是双性恋,吼吼吼

213 路过~2009/10/12 11:22:00

扯远了~

K君好久不见,在ZB看到大神结婚已经快十周年了。

其实早婚早育也是好处D,感觉idol可以早点沉淀下来,小三这一辈不知道要挨到何时才能拿到准婚令啊。

路过~

御姐养成中

214 K2009/10/12 12:23:00

早婚早育的好处是,领着孩子上街时避免了被认成孩子他爷爷的尴尬~

215 ==2009/10/12 12:30:00

我也好想我儿子结婚~~~~因为他值得世上何人一个好女人照顾他!只是小三的婚要等到何时何月呢?爷爷肯,众多饭都不肯。IDOL是一份职业,就当他们为了职业舍弃个人的一些欲望吧

216 路过~2009/10/13 10:27:00

问个问题...

1、买家向卖家预订周边/杂/碟,已经付款到支付宝,但是卖家拖了很久...就是发行过后1个月还没有确定消息的那种。

2、买家和卖家口头预订周边,价钱什么的都谈好了,卖家也有现货可以马上发,但是买家后来反悔了没拍。

这两种情况中,是1的卖家JP一点还是2的买家JP一点?

路过~

御姐养成中

217 K2009/10/13 14:27:00

都JP,没法相提并论吧

不过一般来说,没付钱也没跟卖家签订任何纸面协议,买家是可以选择不买的,双方都没财物损失,跟第一种的性质就不同了吧

218 路过~2009/10/13 18:00:00

说来惭愧 我是冲动型消费者

一开始总是很热血很想要,但是激情来得快去得也快,所以我讨厌预订。

订了半天没到,再出现更想要的东西的时候就会想要反悔了- -

但是像初回的碟子啊限定时间贩售的con周边之类的,要是不提前预订到时切了还想要就买不到了。

纠结ing...

路过~

御姐养成中

219 K2009/10/13 18:11:00

有个东西一想起来就烦,都快半年了,我已经不敢兴趣了,等着那人良心发现发给我,我好去套现一 一

以后只买现货,反我也不CARE销量,东西到手上就行一 一

只要有钱,想买总能买到的

220 G2009/10/13 20:30:00

那啥,现在还是没有消息

我也不知道碟子到底到了她手里没有

打电话又不接

她家离我家太远了。。。

221 K2009/10/13 20:33:00

不用想了,等着吧还是,反也不我一个人,你受累了TAT

222 路过~2009/10/13 21:05:00

是在认识的人那里订的吗?

这种半生不熟的关系最难搞了,你催她怕伤感情,不催她又拍遥遥无期...

所以一般急着要的话找TB,不合适就退款投诉据理力争;不急就找信得过的大亲友,放手给她来办。

路过~

御姐养成中

223 路过~2009/10/13 21:08:00

占223
放歌~

-------------------------------------

抽了。还是编辑掉吧- -

路过~于 2009-10-14 11:27:03 编辑过本文

路过~

御姐养成中

224 = =2009/10/14 10:55:00

饭J买个周边都不安生,自找虐啊!

225 路过~2009/10/14 11:46:00

穿越~

刚在J-web上的shop周边介绍看到这个:

ジャニーズ
ペンライト
¥1,300(tax in)
※7色に光ります

每个团都有,是什么啊?手灯?

路过~

御姐养成中

226 = =2009/10/14 17:50:00

我是来惊叹默版门槛太低

连我这样的大号LOLI的第三个MJ都能进来发言了

诸位继续。。。

227 = =2009/10/15 16:30:00

穿越~

刚在J-web上的shop周边介绍看到这个:

ジャニーズ
ペンライト
¥1,300(tax in)
※7色に光ります

每个团都有,是什么啊?手灯?

--------

手灯 全J通用的圆的那个

据说是会间歇自动变换七种颜色 但我怎么看都没看出七种来= =

228 路过~2009/10/16 9:38:00

每场单独控都会出手灯,这个用来干嘛的?

难道是中秋节限定? 囧

路过~

御姐养成中

229 路过~2009/10/16 9:48:00

话说除了扇子场刊文件夹海报限定这类常规周边 控上出的一些特定周边也是很有能激起收藏欲的

像跳跳控的便当包、随行杯,KT去年的宝箱、钱币镜子,244的三角君,虽然没有IDOL头像,但是设计都超有爱~

我不饭244,但我是三角君的颜饭 囧

路过~

御姐养成中

230 ==2009/10/19 15:55:00

周边啊周边

231 路过~2009/10/19 16:30:00

晕 我以为这L就这样沉底了- - 给LS顺毛,我9月订的周边还没寄出呢,才发的工资又扔坑里去了T________T

PS:前段时间吃太多刚打算这周一开始减肥,早上和中午也吃得不多。

突然晚上就想去美食节狂吃,感谢咩咩给了我一个破戒的理由,我会多吃几串烤肥羊的,啊~嗯ennnnnnnn!!!

我在前页许的2009年末愿望实现了一小步,期待XQ大神赐予我完满><

路过~

御姐养成中

232 = =2009/10/19 17:55:00

最近好无聊,想看的剧也么有

看大家都在为仔仔抱打不平,我决定去看痞子英雄

233 路过~2009/10/19 18:02:00

我是J外无感O 这季度的多拉马都提不起兴趣追

久违的上周下了些欧美电影,还看了一季的13号仓库- -

现在也很WL啊~ 明天搞啥ooxx开幕式,报纸上都通知全市放假一天,我们公司是私企,还是要爬来上班,唉...

路过~

御姐养成中

234 ==2009/10/20 10:13:00

ZB里的所有IDOL都是一个事务所的,但是FAN就是无法和平相处,一定要斗个你死我活才开心。

看了那个帖子,说老头护犊子的,这不是很正常的吗?但是有人非得在下面跟帖搞破坏,质疑这些做法的后面意义。感觉好莫名其妙

每个IDOL都有他的闪光点,为什么要质疑IDOL的个人魅力呢?为什么不能好好找到这些IDOL的闪光点呢?为什么要诋毁不喜欢的IDOL呢?好怪好怪,没办法理解这些黑黑的想法

235 路过~2009/10/20 11:44:00

黑们NC 自己带人自家IDOL然后被害妄想了

处处都是阴谋论腹黑说 竞争关系是有 但是大前提都是一个事务所的 这样针锋相对有必要么╮(╯_╰)╭

路过~

御姐养成中

236 路过~2009/10/23 11:34:00

捞~

昨晚看完了本季月9和土9的首集,加上之前拖拖拉拉的看了不毛。

再看看ZB收视楼高度JZ引来各路人马混掐。感想有仨:

1、南洋人穿Hiroto的外套装型男是个洗具

2、春妈cos修几妄想野猪Ⅱ这是个杯具

3、整个09秋季档就是一套餐具

这样的表现真是给那些一度拿J外杂鱼黑J家连多表现的日媒、2ch乡民一巴掌

可能我真是ko吧 呵呵

路过~

御姐养成中

237 = v =2009/10/23 15:20:00

本季没追一部剧的路过

会为了NARI瞄几眼建国的那个剧

238 = =2009/10/27 13:03:00

有时来XQ可能是想找到一种认同感。

饭J+不是我生活的全部,但至少是很重要的一部分 ,身边直接接触的人群里没有能理解我的。

=========

穿越排这句

最近有时候会觉得ZB的风格也越来越找不着北

不过不管怎么说XQ始终还是气场最合的地方。。。

能看到这么个类似养老帖真挺好的

239 K2009/10/27 13:10:00

我都是隐身回帖,一周也回不上10贴,怎么又被删帖一 一我说啥引起GLY愤怒了啊

240 路过~2009/10/27 16:09:00

我一度以为这L已经死了,没想到久不久还能缓过口气来- -

话说等会拿周边给人家顺便晚饭,碰面的地方有涮涮锅、回转寿司、味千、尊宝披萨...

杯具的是我手里只攥有60元钱 o(╯□╰)o

路过~

御姐养成中

241 ==2009/10/27 17:56:00

平静的XQ啊,ZB没有新鲜帖子,有时还期待第二天醒来能看到一夜翻了20页的帖子

杯具啊杯具,如此平静为何般?

FS饶了我吧

FS

FS

242 N2009/10/27 18:10:00

靠~自从从B座搬到A座,永远都有JP,真想把那个PCJP抓出来 示众

竟然又有一个版聊贴了 哎

越来越有没有容身之地的感觉了

可是偏偏习惯性的开这个页面

243 我居然也能进黑犬了2009/10/27 20:21:00

涮涮锅很好~

244 = =2009/10/28 0:14:00

来试试看能不能黑犬

245 = =2009/10/28 1:05:00

刷XQ已经成强迫症

于是ZB再WL也只能忍了

说到底其实我就是自找罪受

246 = =2009/10/28 9:17:00

不管怎么说XQ的消息还是很快的,每天早上就像看门户网站一样点开来看看有没有什么新闻

然后WZ看看J饭讨论讨论工作生活也不错,毕竟成分相同有些地方挺有共鸣的

247 路过~2009/10/28 9:37:00

下个月父上母上年休去云南玩,我才工作两年请不到那么长的假- -

下个月每周三J+都发单曲,主角还都是处在XQ风口浪尖上的TZ们。

令人纠结且鸡冻的11月啊~

路过~

御姐养成中

248 = =2009/10/28 11:19:00

默版第一贴

嗲娃给我啵一个~

249 路过~2009/10/28 12:38:00

戳LS 我头像那厮明明是GL老爷家里最闷骚的一个 哪里嗲了

嗲的是这位><!图片点击可在新窗口打开查看

路过~

御姐养成中

250 和酱,我是你妹妹2009/10/28 15:37:00

OH,NO。我看LS这张照片就头痛,一直跳呀跳呀,跳进我的梦里来。

话说最近XQ蛮无聊的~连嘿嘿都没什么进步了~~我深刻怀疑XQ人口已经在每况日下~~~

251 = =2009/10/29 9:22:00

我深刻怀疑XQ人口已经在每况日下~~~

============

某次掐到年龄代的时候我是深深地被90后XQer的数量惊到了。。

252 路过~2009/10/29 11:38:00

我相信在XQ还是80后主流的,只不过其中一些饭久了漫漫沉淀下来就没有新近饭那样年轻气盛~

不能一杆子打翻一船人,90后也不一定全是激进loli,同理80后鸡血RS满口脏话的也是大有人在。

现身说法一下我是80后,饭了整三年不长不短,有时候不也白得反光呢- -

我在XQ的处事之道借用以前的头像来说,就是:图片点击可在新窗口打开查看

PS:图来自ty 字是我后来加上去的 有人说这是pc剧里的 做的时候我是不知道的

在此强调下俺不素双蛋= =!

路过~

御姐养成中

253 LOLI不怕癫2009/10/29 13:41:00

LS那个图真是太搞笑了!!!!!!

ZB其实也是有些好帖子的,只是大家都在明着暗着挤兑对方,黑呀黑呀,踩呀踩呀,自己就高兴了。

以前还刷天涯,现在是越来越刷不动了。

激情真是会挥发的,话说路过你还是有点激情的。

254 路过~2009/10/29 22:02:00

ZB有没有开过IDOL带血的图楼?

类似这样的图片点击可在新窗口打开查看

突然很想看这个,大半夜的找虐啊- -

路过~

御姐养成中

255 = =2009/10/29 22:29:00

龙少打架挂彩也没觉得怎么样,修二被学校同学排挤的时候就觉得心脏疼,有时候虐心真的受不了TAT

256 路过~2009/10/29 22:38:00

龙少脸上多那一抹血色简直就是红果果的诱惑嘛~

参见1582唇边溢出的口红,我一直觉得性和瀑力都是原欲的解放,本质是相通的。

打完上面这段才发现原来我是萌SM系重口味的 抖```

路过~

御姐养成中

257 = =2009/10/30 22:42:00

龙少打架挂彩也没觉得怎么样,修二被学校同学排挤的时候就觉得心脏疼,有时候虐心真的受不了TAT

========================

这两个都还好了……看唯爱第一集,愣是被黑骆驼那个 这就是个游戏 虐泪……实在看不下去。太伤心了。
我太脆弱了啊……

258 2009/10/30 22:50:00

趴着歇会儿,JDK忒销魂了。

259 = =2009/10/30 23:32:00

一般赶上掐架贴,不停刷刷刷的时候真有点鸡血,要是已经被叉了,再去看帖子里说啥都激动不起来了,这心态好囧,不过我嘴拙,还是点叉好

260 = =2009/10/31 1:11:00

看到用名字来黑人的真是又好气又好笑

发火吧,对方肯定比自己小,不好意思跟小孩子打嘴仗

但看洋洋得意的牛皮糖还是会生气

XQ有一天能设年龄限制多好啊~~~

我是认真的。。。

261 路过~2009/10/31 11:01:00

您是第6969位读者

数字不错,存了。

-------------------------------------------------------------------

这段时间ZB提到k的楼基本都在掐啊~不管顶楼主题是什么最后掐的互相RS的都是那些陈芝麻烂谷子的破事,

KZN掐架已经成XQ每日定食了,借用女仆JJ的话,这就是一种特别深沉的爱么╮(╯_╰)╭

PS:BD了一下那个如花,真是...肥肠肥肠小众的题材啊 囧 虽然私心是很想看某人的古风look

路过~

御姐养成中

262 = =2009/10/31 20:33:00

啊啊啊,今天ZB,WZ,FB,连着踩到XX,晦气死我了

263 路过~2009/11/1 23:55:00

LS咋了?周末我都不在,回来随便看了下没什么爆点啊~

这两天在家看了好几遍新出的PV,某人我依然是你的颜饭啊~

有点想要退碟换钱去败带你头像的solo控周边了- -

路过~

御姐养成中

264 = v =2009/11/2 5:20:00

262L

我觉得我知道你说的是什么

暗号

双担

265 路过~2009/11/2 9:51:00

有点不明白 现在XQ普遍认同的双担是指日韩双担还是双担J内IDOL?

记得去年还是前年还有说AK双担的,指的是不萌CP的AKF吧~

话说一大早开群进来个16岁的时差党KTF,据说还是另一个15岁的BDmm介绍来的,不由得感叹时光无情人易老啊Orz

路过~

御姐养成中

266 = =2009/11/2 10:04:00

TAT,我被雷的就是日韩双担

ZB,WZ遇到就算了,好不容易去FB,就顺手挑了一篇看,没想到LZ在后面和人GD去看PC演唱会,也没人阻住,居然还真有人在帮LZ出主意应该买哪排位置,好不容易跳出个人来说XQ不欢迎PC,跟着还有人叫嚣不喜欢看就点叉啊,路过君啊,俺要被雷死了

267 路过~2009/11/2 10:27:00

ORZ那双担还是FB写文的?囧囧有神的希望他千万别拿J+IDOL和PC放一块YY成CP文,那真是要雷到外焦里嫩去了...图片点击可在新窗口打开查看

路过~

御姐养成中

268 = v =2009/11/2 22:04:00

那文最开始一直没追,后来WL就看了一下,觉得还算可以

可是一FY那写文的就开始瀑露成分了

看见下面喊继续追文的姑娘,我一度怀疑是不是我的雷点忒低

269 K2009/11/3 2:06:00

哪个文,给俺个提示,俺去瞻仰瞻仰= =

270 某口羊2009/11/3 4:08:00

271 路过~2009/11/3 10:55:00

那样的成分还顶着这样的BT和ID,一下黑了我一家三口。(#‵ ′)靠

--------------------------------------------------------

匆匆瞟了两眼,那文是ALL k的?!囧rz

话说 上班摸鱼看H文还真刺激啊-.,-

路过~

御姐养成中

272 = =2009/11/3 12:59:00

看见下面喊继续追文的姑娘,我一度怀疑是不是我的雷点忒低

================

一度经常碰到这种事情

有些文实在是小白得都没想法居然还有一堆人在下面说好催文

不得不自我安慰说混FB和混XQ的大军应该不是同一群人。。。

现在基本上只跟着固定的写手姑娘混了

273 子寅2009/11/3 13:36:00

想不到我这个MJ也能来默了=V=

添个瓦~

274 路过~2009/11/3 14:14:00

我刚注册了个很有爱的MJ 不过要12小时候才能回T 混默更要是三个月之后的事了...

杯具 不知道那时这L还在不

路过~

御姐养成中

275 = =2009/11/3 21:53:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

最近好烦躁心好堵好绝望 TTATT

276 2009/11/3 22:12:00

我家在国内,应该没有20岁以下的FAN了吧Orz。

277 路过~2009/11/4 1:18:00

LS要相信李宁:一切皆有可能。(这比喻真冷- -||||)

LSS我天天烦躁心堵绝望,不过被S多了已经完全麻木了罢了,在生活面前我就是贱受一个= =。

想开一点吧,坦然面对被生活强*的无奈和痛苦,转变心态,试着去享受它带来的刺激和快感吧Orz

路过~

御姐养成中

278 = =2009/11/4 9:20:00

=============

还真希望都是20+的。。loli少点没什么不好啊

279 路过~2009/11/4 9:54:00

我在四代XQ开了二号坑,没事也可以去那边看看~ 囧

路过~

御姐养成中

280 = v =2009/11/4 10:28:00

===============

我怎么觉得20+的LOLI也不少呢

20-的其实也有很多不LOLI的

我最近碰到一个快奔三的,看完她家新剧第一话字幕版,第二天问我第二话怎么还不出啊

281 = =2009/11/4 10:45:00

四代XQ是哪里?

282 路过~2009/11/4 10:57:00

280那是个新饭吧~

从新人人门到资深御姐总有个过程的,谁都曾LOLI过,这个和年龄没多大关系的~

只不过一贯觉得年纪大的会成熟点,年纪小的分辨是非的能力相对弱点。

PS:LS抬头看下M叔的置顶- -

路过~

御姐养成中

283 = =2009/11/4 11:21:00

路过君的新坑没找到,新的那地,版面好不习惯,双眼皮都不一样了

284 = =2009/11/4 19:34:00

我在四代XQ开了二号坑,没事也可以去那边看看~ 囧

==============

是今天那个测试版本?我没记住地址,能给贴个么

285 2009/11/4 20:11:00

= =2009-11-4 9:20:00

=============

============

IDOL岁数不小,进人养老期,FAN也跟着长岁数,工作的工作,结婚的结婚,生孩子的生孩子- -

FAN跟IDOL的感情部分都老夫老妻了没什么激情,连各种档都开始慢慢习惯无字了

当然上面说的也不是绝对,确实没什么不好,就是有点感慨

286 K2009/11/4 23:12:00

去四代参观回来,XQ界面真一代不如一代

287 路过~2009/11/5 9:27:00

284L还在么?地址是:j4.orz.asia

我昨晚没上线... 今天过去一看首页就已经有广告置顶了

看来以后FS大战还得延续下去= =

路过~

御姐养成中

288 = =2009/11/5 13:43:00

IDOL岁数不小,进人养老期,FAN也跟着长岁数,工作的工作,结婚的结婚,生孩子的生孩子- -

FAN跟IDOL的感情部分都老夫老妻了没什么激情,连各种档都开始慢慢习惯无字了

当然上面说的也不是绝对,确实没什么不好,就是有点感慨

================

怎么说,自己是已经完全把这个当作生活的一部分并打算继续这么下去了

不过毕竟生活还有其它部分其它负担,还有工作要平衡,同龄饭的话毕竟面临的问题差不多

20-mm生活负担不一样心态可能也不同,嘛,可能我是在妒忌她们的年轻也不一定。。

不过工作了以后败周边不用省得那么辛苦了倒是真的

289 路过~2009/11/5 17:36:00

现在已经习惯成自然了...

碟和控周边一有消息放出TB上相熟的卖家们立马群发开订消息。

我都是比较一下价钱就乖乖下单,然后等货发出。

就像上面说的,都老夫老妻了,这点义务要有~ 不过我也是来了XQ才想要拜周边的。

之前饭ZJL(- -|||)也有坚持买正版支持,不过不会想到还要收那些7788

这种事我上高中前就不做了的,现在父上母上都说我越活越回去了 囧

--------------------------------------------------------------------------------

在ZB看到这个

图片点击可在新窗口打开查看

犹记得07台控接机时,他还帮饭捡起遗落的pop海报。

面面其实是好人 XQ把他妖魔化了

同理还有小ko,我觉得她们是在XQk黑聚集的重压之下自己把自己妖魔化了 ORZ

不过再补充一句,小k很惹人疼惜,要不是我鸵鸟可能也会想要以哪种方式来保护他吧~

路过~

御姐养成中

290 = =2009/11/5 23:29:00

找个地方蹲蹲,累得慌orz

291 = =2009/11/6 22:23:00

在ZB拉面应该是最可怜的人,只要路人愿意随时随地拉出来黑,虽然我不是N团饭但是我没觉得他应该受这种待遇

292 = =2009/11/7 12:49:00

N团某家饭飘过,现在XQ黑拉面是黑习惯了,有时真的是毫无关系的路人在扯
想帮他反黑,JDK会追着说是面Ocos,天知道他家还有几个人混XQ
人家也想盖团L!内牛

293 = =2009/11/7 12:54:00

不知道KZN两家有没有这个困扰,自家被黑了很烦躁,对家被黑了也很烦躁,因为马上就要自家买单了

294 2009/11/7 17:13:00

我家真是一来就那么BH的吗,那是被逼出来的,要不谁喜欢去掐架,再加上低龄化沉不住气,就愈演愈烈,其实我们也只是喜欢他,不舍得他被黑的那么惨
原来路过以前也喜欢周先生啊,握手~难怪爬了一家

295 骷髅头绳2009/11/7 17:27:00

不知道KZN两家有没有这个困扰,自家被黑了很烦躁,对家被黑了也很烦躁,因为马上就要自家买单了

=======================

有,我就是一个

虽然害怕自家的黑贴,但是更害怕买拔家的黑贴

其实我是想看看我这张老皮

骷髅头绳

开始8CJ

• RP:2070
文:902 分:4833

296 = =2009/11/7 20:04:00

09冬季的时候是我觉得到了XQ最低线的时候,让一个路人都深深难过的时候,

其实很多时候我更喜欢盘盘,不是因为我有CP向,只是因为没让我看见如此惨烈的RS

杯具的KZN,在路人眼里两家O都那样

297 路过~2009/11/7 22:23:00

明天去打J家牌,和一A盘一k盘一ko。

曾经让群里帮JD我是啥成分,A盘说我是PO,PO说我是k盘,k盘说我是胸毛,AO说我是ko,逆盘说我是无节操玛丽苏全J爬墙饭...

于是我混乱了+________,+

============================================================

不过可以肯定一点,要是有公园这个团我一定是头号团饭,现在伪KT团饭ing。

好吧我就是个红人饭+多风格颜饭- -

路过~

御姐养成中

298 = =2009/11/8 9:12:00

09冬季确实超了底线
其实很多路人都帮着说话了,结果就是被JD,眼看着越帮越乱就不敢再说了
KZN两家谁对谁错本来也没有那么简单,不过XQ变成现在这样KZN两家贡献都不少
低龄的饭群真的不适合在这里混啊

299 = =2009/11/8 18:00:00

帮助fy

300 路过~2009/11/9 17:51:00

沉底。三个月后再见。

路过~

御姐养成中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

419100条/页,5页

1 2 3 4 5
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次