刨坑唠嗑

419100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第34362位读者

301 = =2009/11/29 15:46:00

那样的成分还顶着这样的BT和ID,一下黑了我一家三口。(#‵ ′)靠

===

穿越地跟路过桑握个爪……竟然与我成分一样,默

唉那楼就别提了

黑了我家cp还是个明晃晃的双蛋><|||

遁~

302 大LOLI2009/11/30 10:39:00

路过君,这个年底满意否?

想起你当初的愿望了~~

303 路过~2009/12/1 22:56:00

这L居然又上来了...

回302 对k君最有爱 上剧是我喜闻乐见的 这次的题材也很讨巧 许愿能大HIT

至于A和P的solo我披着这样的皮不好多说什么 希望长卖吧

呃...这段时间00关注较少

PS:上月我没少花钱,这月就快要被一堆补款击沉了,下月还会有k的一堆相关杂和周边要败Orz

----------------------------------------------------------------------------------

刚从ZB金10楼里出来,不HX也想说两句。

觉得现在ko两级分化很严重啊,新近loli纯情小白有点雷、而一些BH御姐眼里又容不下一粒沙。。。

这才刚过了20Y啊,剧还没开播呢囧 万事还是求同存异 以和为贵吧

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

304 = =2009/12/2 3:07:00

路过君,不算LOLI更不是御姐的我,头疼

两边说的都有道理,唉

305 骷髅头绳2009/12/3 19:24:00

其实不讨厌她们吵架,毕竟都是为着小孩儿着想考虑的,没有完全的对错之分

但是我反感有人说话太多脏字,又是在自家小孩儿的楼里还都是自家的。就算总是觉得自己就是对的别人都是错的,也不用骂人啊,更何况不可能一个绝对对一个绝对错啊

骷髅头绳

开始8CJ

• RP:2070
文:902 分:4833

306 路过~2009/12/3 22:19:00

看了漫画不行了我要苏死他了,1月快来快来吧~~~我的恭平sama

好想在多拉马上看你时而温柔体贴时而又咆哮着要打人的样子ORZ

我要细腰!我要翘臋!!我要美背沟!!!

><!

路过~

御姐养成中

307 = =2009/12/3 23:40:00

我也能默了。。

289L太可爱了 当初我这点翻来覆去的看了不知多少遍 我的恶趣味= =+

金十 一切顺利吧 合掌祈祷

308 跟跟贴健康又幸福2009/12/4 11:45:00

话说隔壁FB的小K幻想帖比较适合路过君你~~~

大力踢飞FS

一脚抽掉FS

一拳击倒FS

309 路过~2009/12/4 14:14:00

除了黑骆驼我很少苏他的...大部分时间我对他的爱都很cj,望天~

路过~

御姐养成中

310 ==2009/12/4 17:43:00

每次看到ZB的资源帖和亲孙帖就觉得很好笑,重复来重复去IDOL能知道?

311 = v =2009/12/5 21:08:00

对这次金十心情复杂的人票风

312 路过~2009/12/6 22:27:00

看了些临演REPO和偷拍,兴奋之余莫名觉得有点囧。

漫画里面很多笑点都靠三头身Q版来演绎,真人化有难度,希望编导表拍成四不像就好...

还是碎碎念多一句,1月快来~ 我现在度日如年啊Orz

路过~

御姐养成中

313 ==2009/12/7 17:35:00

我的妈呀,我家姑娘都吃了火药不成???LOLI,YJ,挑货,黑黑齐飞舞啊!

上SXS是件好事,咋又拖我儿出来说呀

哎呀,我想到儿子要知道海这边这般闹法,估计会哭笑不得啊

314 路过~2009/12/11 17:21:00

TL~

这两天ZB都在掐MJ,作为一只(整日顶着小k头像到处乱窜的傻缺)LOLI,我时常感到压力很大。

还是现在的皮比较切题(虽然有装字母立牌坊之嫌...)

于是一起来期待晚上能出下季金10的预告吧=v=

路过~

御姐养成中

315 = =2009/12/11 18:27:00

ORZ,我也能在黑犬发言了- -

316 = =2009/12/16 13:44:00

坐等18号的cm= =

317 路过~2009/12/17 11:41:00

又一周了好快啊~

纠结1Y3的头毛,小k好似回到08夏控前的那个造型了 囧

-------------------------------环保线①-------------------------------

亚麻我喜欢龙樱时期的造型、洞洞07年夏天那个黄短毛很好看可惜么上剧。

小k最爱的还是骆驼,不只是造型,而是从这个角色开始从里到外的爱上演这个的人=v=

PS:1582很美,1Y3很抽,月记很可爱,恭平很期待~

-------------------------------环保线②-------------------------------

木有BO的人发禸紧的时候就来黑犬ZGZS的HC一下吧

我要把整个默版的门栏&资深度&智商水平拉低

啊哈哈哈哈XD

路过~于 2009-12-17 15:39:22 编辑过本文

路过~

御姐养成中

318 ==2009/12/17 22:48:00

天啊,我儿好萌好萌~~

为毛LN生活中没有这么萌的人儿啊!!!掀桌,抓心头

319 = =2009/12/18 0:35:00

这贴很有爱
最近一直在想自家上剧
年末音番都晃眼而过, 不满足

320 路过~2009/12/30 23:39:00

看生人重要还是囤周边重要?收人不高没积蓄,但是回过头看这两年在周边上的开销也快够我去看趟控了…

路过~

御姐养成中

321 路过~2009/12/30 23:49:00

想为来年做个计划,我是既想收藏爱豆成长的每一页又不愿等我们都人老珠黄再相见啊!

路过~

御姐养成中

322 = =2009/12/31 14:51:00

等红白+跨年ing

溜达....

323 路过~2010/1/15 15:55:00

今早外面下雨 鞋底有个洞 于是我很低气压 一天感伤

天空是灰色的 我们离2012世界末日又近了一天

不过

今晚闪亮生物粉墨登场 大期待><.

(喂喂~话题转得太快了吧)

路过~

御姐养成中

324 10022010/1/23 17:05:00

其实我就是很杯具地不知道要去哪里混了

fan一个idol我本认为是很娱乐的事情,给生活揷科打诨的事情

可是哪里都有很严肃的规矩了,哪里都需要很严格的身份划定了,或者是个O、或者是个CPF,或者是个团饭

其实我就是个专会买团碟,但只有把其中一个孩子当作本命的,最寻常不过的fan而已啊

突然发现自己说话的口气越来越小白菜了,orz,难道是被S太多的缘故?

325 = =2010/1/23 23:10:00

个人认为看生人重要,真的,你还可以顺便旅游

326 = =2010/1/23 23:22:00

我是LS,我周边补档都不算勤,我懒,生命里太多东西分心思。但是存钱去看控是雷打不动的

饭上后才知道原来勾搭的好些2D控也有饭过自家团,还看过控,有个姑娘还是存了三年钱的。

于是我觉得看生人真的是一期一会,随着年纪增长,以后只怕没这个心情。

327 10022010/1/24 15:09:00

LS说的有理

存了三年钱去看的那个GN看的时候的幸福感可以想象

328 = =2010/1/25 9:26:00

嗯,就算是毕业之后回想起来还是觉得很幸福的

所以看生人啊看生人啊

今年我一定要去看,虽然没有饭很久,但是很惶恐的觉得,已经错过太多了

329 路过~2010/1/25 17:40:00

上周DVD到了 看完以后真的好想好想去见生人啊~

对着扇子场刊日杂海报这些囤货... 它们真的比IDOL本身更重要么?

于是。今年开始存钱了(每月只有几百...),也有一直在买彩票(末奖都未中过...)

只要不爬 我坚信总有能亲眼看到他们的一天 握拳!-"-

路过~

御姐养成中

330 大福团子2010/1/26 20:03:00

看生人重要还是囤周边重要?收人不高没积蓄,但是回过头看这两年在周边上的开销也快够我去看趟控了…
======
看生人重要~
周围很多人看过生人后,回来都会变成生人控
周边的话个人认为去看con的时候再顺便败相关周边就可以了
idol跟二维的偶像不同 我们错过一次就是一年 时间流逝啊..
真人idol的最终目标就是生人吧 对我而言
周边这座大山以后有闲钱在慢慢征服~(当然也不是不买周边)
P.S. 看着zb没想点击的欲望 于是进来这栋
会不HX不 =w=

大福团子

开始8CJ

• RP:1325
文:546 分:2977

331 = =2010/1/26 20:43:00

我不知道会不会看到生人
可是想到会错过了机会看不到了就很害怕
其实我想我看了生人大概就会毕业了

332 = =2010/1/26 20:46:00

最近根本没生人看,好羡慕上剧家或映画家啊

333 326L2010/1/26 21:52:00

主要我家很多姑娘都说,看我家控会上瘾,哈哈

要是看个几年,也要十万了。想到这点就很纠结

不过我决定今年先去看一年,以后的事情,以后再说

334 = =2010/1/31 23:05:00

好久没看到路过了,进来打个招呼

杀生丸大人真萌,就是周围人说我像邪见的性格和眼神= =

335 路过~2010/2/1 18:10:00

话说当初是在TB完美漫画的时候顺了一套犬夜叉回来

看着看着就迷上某FH阴冷别扭面瘫恋父恋童男 差点就爬回二维了 我知道我很穿越很穿越很穿越...(回音ing)

看了JD映画还是被年上版的龙老师拖回来了 当初的质疑是多余的 这么多年他一直没变啊没变啊没变啊...(二度回音ing)

路过~

御姐养成中

336 路过~2010/2/1 18:15:00

话说完美 某人同我说小k版的恭平就是一瀑走型BT

我还是更喜欢他演FH阴冷型BT 比如Mr.Brain里的那个酱油医生

瀑走型和他气场真真不和啊~

路过~

御姐养成中

337 2010/2/1 21:27:00

今天才看见这楼,看前几页满HX想说也来唠嗑

于是想问能蹲这儿不?

338 路过~2010/2/2 9:27:00

当然欢迎~我一上XQ都会过来看看的~

U想讨论些啥?

路过~

御姐养成中

339 = =2010/2/2 10:57:00

路过君好像不是魔都ER?万一,我只是说万一,真的来

你会杀过去看吗?

340 路过~2010/2/2 11:06:00

一定会。

路过~

御姐养成中

341 路过~2010/2/2 11:17:00

我从有年休假开始就决定了,一直屯着等哪天他们决定来or我中了彩票的时候就飞去看他们。

国内的话我是随时都可以的。我户口所在地算国内二线城市,就算我现在有钱去霓虹看控,

没有任何对日关系到那边也没法保证一定能月兑团自由行的,花重金拍下的票就会烂在手里了- -#

所以他们来这边开是最省钱省时省心的,就算追到天涯海角都没关系...

要是真的成行,希望场子大点,免得千里迢迢过去抢不到票 囧

路过~

御姐养成中

342 **2010/2/2 14:38:00

如果他们来国内,不知道库子会不会都被扒下~~

甚比超级YARA的中国姑娘们啊~

我只要能近近看看他就好了~当然,如果他也能回望我就更好更好了~

好吧,我已经在自我幻想了~

343 = =2010/2/2 15:00:00

要么大家都别来,要么来自家团,别家团来反正我肯定挺失落的

要看绝对是想看自家

344 --2010/2/2 15:16:00

日饭有些更yara
只是你眼光只在xq
世博真是个来的好机会

345 路过~2010/2/2 15:24:00

别家团来看看热闹也挺好玩的 很喜欢蹲XQ大事件的直播L

像07年的419、516、08年A团SH控REPO楼

每年年末几个大音番、跨年什么的都很壮观

再说 这边市场运作没有霓虹完善 J+来内地开控从无到有总得有个磨合期

同门别团多来试水 到自家团来的时候就可以轻车熟路了=v=

路过~

御姐养成中

346 = =2010/2/2 15:47:00

我只是觉得来了会招小白 有种平衡被打破的感觉

当然还是希望能来 倒也没有有些GN的被害妄想(噗)天朝的安全还是很受肯定的

347 = =2010/2/2 18:02:00

完全希望我家来世博

只是更希望他是作为普通参观者

像当年在巴黎那样

随意地逛

348 路过~2010/2/2 18:11:00

嗷~

真要来的话那个人是没法“随意”的,在人群中太抹布洗了是会被围观的,而且那还是在魔都、那还是在世博= =++

路过~

御姐养成中

349 2010/2/2 21:48:00

世博啊世博,夏天去不了

678月在米国

反正不抱啥希望,我家不回来的……还不如等我去霓虹现实点儿

350 路过~2010/2/3 9:26:00

一大早看到00初主映画的消息第一想到的是两周前那个问谁初主映画的repo L

从来不信神婆,但是相信XQer的力量是极其强大的,已然渗透到每一个角落了

相关L里看到有说00会不会上anan的,期待一下~

这么S的人不把色气的一面彻底展现出来可惜了,08年2月的BOAO拍得真是很好看啊

路过~

御姐养成中

351 路过~2010/2/3 9:38:00

补充一下,其实从必杀开始就觉得J+人月带头并没有想象中那么雷的。

看着看着就顺眼了,和服大萌啊~ 相比之下我觉得平安时期的那啥童子头才叫崩溃Orz

参照建国在11大化改新里的造型,一个比一个囧

路过~

御姐养成中

352 ,2010/2/4 4:38:00

穿越地发现49写错,我想写我家不会来了……

月带头其实以前挺不DJ的……每次都不忍心看

自从看了——http://www.tudou.com/programs/view/W14MrEsuDLQ/

就萌上了……orz……

353 路过~2010/2/9 17:32:00

刚手机上来了天气预报的短信

明天 25°~32°C了啊⊙﹏⊙b

路过~

御姐养成中

354 = =2010/2/9 18:44:00

哇,俺们这里明天最高16°

355 路过~2010/2/10 9:40:00

间隔了将近一年今天KT又发碟了

饭的时间长了 有时候觉得拜碟就像是完成爷爷交给的家庭作业一样 没有感觉了- -

路过~

御姐养成中

356 LZ2010/2/10 10:06:00

最近心里只有年终奖,都忘记发碟这个了

今年还是主要存钱看控,宁可少败点周边了,唉

357 ==2010/2/10 11:10:00

爷爷就是考虑你们败碟可能没热情,搞些花样

咱也福利了,因为爱太好听了

lz你家真暖和啊,我前年冬天有去广西,挺不错

358 = =2010/2/10 14:38:00

我喜欢这个L,蹲着,这几天刷XQ只能爪机,家里网速莫名慢得连度娘都很难打开,这对J饭来说真是个杯具TAT,还有一堆档等着下呢

359 LZ2010/2/10 15:16:00

我是广州,最近热死我了,不过明天可能要降温了,今天还是20多度

360 路过~2010/2/20 9:28:00

这个春节过得忒不顺心了

年三十一大早被人抢了预定好的SHOP 晚上吃完年夜饭取钱又被提款机给_Tun了一千五

初三爱犬和邻居家的狗打架伤得不轻 初四新买的郁金香被大风吹断 昨晚腹泻拉肚子

年前在TB拍了一堆 今天一早开WW有卖家说要推迟发货的,还有卖家说缺货要我按退款的...Otz

路过~

御姐养成中

361 = =2010/2/20 12:35:00

深深地抚摸

362 = =2010/2/20 13:29:00

单纯进来羡慕一下路过君家乡的好天气……

363 路过~2010/2/20 14:36:00

春节期间还是挺冷的 今天上班穿少了 办公室又没冷气 正在哆嗦着- -|||

路过~

御姐养成中

364 ==2010/2/24 9:09:00

昨天哭的稀里哗啦

365 路过~2010/2/24 17:52:00

抚摸LS~

昨晚我一个人在家给一个不在场的人过生日,过后想想觉得自己也挺那啥的- -

PS:我们这接下来三天都是20°~32° 浴室的镜子整个已经糊掉了 潮湿大嫌い!

路过~

御姐养成中

366 路过~2010/2/24 17:58:00

最近对00很有爱啊~

刚收了古早的扇子和较新的海报,一个是很想让人S的小正太一个是很想被他S的大男人~

00果然是神奇的存在,两个极端都可以萌(ˉ﹃ˉ)口水~

路过~

御姐养成中

367 ==2010/2/24 18:06:00

ctkt真的要停了吗,不是吧。。

368 = =2010/2/24 21:55:00

对啊,哭的稀里哗啦。真希望以后这些大日子,能够在泥轰,起码和他们沐浴同一片阳光

369 路过~2010/2/25 9:52:00

CTKT我都一年没看了...

我没有养成追定番的习惯,是个超没耐性的懒人OTZ

还是希望这个团番能一直坚持下去,每周固定的团活福利啊~

-----------------------我OUT了-----------------------

真要停了?!那就许愿有制作和时段更好的新团番上档吧m(_ _)m

路过~于 2010-2-25 12:05:21 编辑过本文

路过~

御姐养成中

370 = =2010/2/26 11:41:00

搜某个关键词摸到楼里来的一个路人嗯……

残存的一个MJ居然还能在黑犬发言,感动了T T

371 路过~2010/2/26 14:28:00

好奇LS搜的啥关键词= =++

路过~

御姐养成中

372 = =2010/2/26 14:47:00

第二页某层假发君的某个XQ外号……咳

373 路过~2010/2/26 17:05:00

="=没懂...

看来我智商真的很低~

嘛~嘛~ 来者都是客=v=

路过~于 2010-2-26 17:38:17 编辑过本文

路过~

御姐养成中

374 = =2010/3/2 23:10:00

登人了必来黑犬看看路过君。

375 路过~2010/3/5 17:47:00

啊... 我自己都很久么过来看了

话说前几天居然被人GD了 不过也只聊了一次

唉~ 亏我还自曝得那么彻底 不过是浮云呐浮云= =

路过~

御姐养成中

376 路过~2010/3/7 23:42:00

单纯不满某些人作风 过来树洞 特权真是人类政治史上的怪胎

反正我要爬回二维了 你们爱咋样咋样

FH御姐装萝撒泼 啧

路过~

御姐养成中

377 路过~2010/3/24 22:44:00

黑犬黑犬收回上面的话,我还是死皮赖脸的爬回来了- -

看看XQ现在这个样子...

唉~ ZB就不说了,WZ才消停没几天,现在连WN、FB、ZW都能掐起来,不知道下一步战火会不会烧到这里。

现在整个XQ就是这种风气,我觉得要么丛林化让他们掐够,要么关站自肃几天冷静一下。

罢了,这些与我何干,与IDOL又有何干?

掏个洞继续鸵鸟去,哼唧-_________,-

路过~

御姐养成中

378 = =2010/3/25 12:14:00

其实没啥大不了

小孩子嘛

379 = =2010/3/25 12:21:00

从ZB到WZ到GW,清净是清净了,钱包也瘪了
于是我默默的想问还有哪个坛子能让我刷

380 路过~2010/4/6 15:58:00

感叹一下,所谓团饭不过似鸟同林宿,大变来时各自飞。

当然我自己也不能免俗。只是恐怕以后连这块曾有过共同语言的林子也找不到了。

有点撒鼻息~呐 -____________-

路过~于 2010-4-6 16:44:41 编辑过本文

路过~

御姐养成中

381 K2010/4/6 20:44:00

再团的团饭也有偏,现实点总没错

反对我来说,自诩团饭,那是没撒钱之前的事了……

382 = =2010/4/6 22:34:00

路过,你说的太好了

383 --2010/4/7 9:51:00

自己饭的开心就好了,划成分就是个笑话

384 路过~2010/4/7 12:18:00

不是... 呃... 怎么说好呢

原来的感觉就像是一起参观儿子公开课一起看着他们在球场上奔跑为他们加油鼓劲的家长们的那种心情 虽然每家的孩子不同也有竞争但是毕竟还在一个团队里 突然儿子的同学转学走了 一直很有爱的儿子的妈也跟着那啥- -

于是 如此 这般... 囧rz我词穷 估计么人理解

昨天抢到32元全家桶的那谁 看我对你爱得有多深沉- -|||

路过~

御姐养成中

385 第七派记名大弟子2010/4/7 15:05:00

正装采访下,请问对四代“闲情论坛”怎么看?

本来我是无所谓的,只是前几天在WZ被惊到了,无意间看见WZ有人回帖,ZB禁WZ,WZ也不许提ZB……

第七派记名大弟子

开始8CJ

• RP:2994
  • 马甲锁定
文:1364 分:7106

386 K2010/4/7 15:58:00

这个比喻嘛,显然不恰当,= =家长当然看自己孩子好,别人孩子再好也跟自己没毛关系。儿子的同学,好像除了学习最好的几个剩下的不是太记得了一 一你觉得BLX,那孩子肯定认了你当干妈了= =

所以应该是孩子的课外辅导老师不干了,他临走时还一同带走了你提前支付的两个月学费一 一好吧,我阴暗

387 ==2010/4/7 16:16:00

默默的来飘一记

现在的ZB真的是不知道要看什么才好

难道现在的LOLI就不会正常的饭个IDOL吗

388 = =2010/4/7 22:19:00

K2010-4-7 15:58:00

这个比喻嘛,显然不恰当,= =家长当然看自己孩子好,别人孩子再好也跟自己没毛关系。儿子的同学,好像除了学习最好的几个剩下的不是太记得了一 一你觉得BLX,那孩子肯定认了你当干妈了= =

所以应该是孩子的课外辅导老师不干了,他临走时还一同带走了你提前支付的两个月学费一 一好吧,我阴暗

----------------

这种比喻不适用队友吧

辅导老师又不是捆绑销售的

路过~2010-4-6 15:58:00

感叹一下,所谓团饭不过似鸟同林宿,大变来时各自飞。

---------------------

单纯想排这句

389 路过~2010/4/7 22:59:00

385 第七派记名大弟子2010-4-7 15:05:00

正装采访下,请问对四代“闲情论坛”怎么看?

--------------------------------------------------------------------------

无感。

我只在刚开始测试那几天上过几次j4而已,后面就没再去,已经不记得哪里咋样了,感觉就是用得挺别扭的- -

不过我是那种有一天就过一天的人,xq以后会怎样不care,也轮不到我来care,还不如像面对325事变这样静观其变就好。

路过~

御姐养成中

390 = =2010/4/10 23:20:00

是啊。真能神婆到真相的,早就是高层了吧

现在那么多普通人言之凿凿。。我就无语了

391 路过~2010/5/10 10:20:00

看了Going!的PV,5人很HX。原来教主也可以如此干净清爽的~

嗯嗯、我已经适应了,请KT一直保持现在这种状态就好。

路过~

御姐养成中

392 = =2010/5/10 10:23:00

这L本来不是有音乐的么,怎么没了

393 路过~2010/5/10 10:46:00

放歌不是在这页吧...

前面的也因为FY困难,每次进来就要无限循环的听一周歌,觉得有点躁于是就编辑掉了。

路过~

御姐养成中

394 = =2010/5/10 13:24:00

用哪个揷件可以在XQ贴歌啊

395 路过~2010/5/10 13:59:00

不用揷件 我都找在线试听直接复制粘贴过来的 有些可以直接用 有些要改下代码

路过~

御姐养成中

396 = =2010/5/14 10:38:00

进来揷一句,小k最近好逆好清秀

阿姨萌史他了

397 路过~2010/5/14 11:09:00

嗯 LS阿姨的赞美之情我代ko收下了

其实我有想吐糟他整日折腾那几根头毛不拍早秃么 囧

...好吧 我才早秃我全家都早秃= =

路过~

御姐养成中

398 = =2010/5/15 21:45:00

默版真的好寂寞

399 路过~2010/5/15 22:20:00

在一片喧嚣中找一块寂寞的地方安静下来思考放慢时间说话也不容易 是吧

路过~

御姐养成中

400 ==2010/5/16 12:03:00

唉,最近刷这里越刷越没热情,本来团L还挺和谐大家畅所欲言,结果不知道从什么时候开始楼管变多了,不能这样不能那样,限制那么多,渐渐的也不高兴在HCL讲话了,刚刚在楼里回答了几位自家饭姑娘的问题,结果因为某门把的名字出现多了点,就有人出来说,回个人HCL去讨论吧~只想说,团不是个人组成的么?要是只要是关于门把的话题都不能讲的话,我不知道还要讨论这团做什么~当然,可能那人就是觉得某人名字出现太多了,她看着不舒服也是有可能的~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

419100条/页,5页

1 2 3 4 5
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次