▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1976条,20条/页

<7071727374757677787980>

1541^^发表于:2008/1/21 8:05:00

1542奥特曼发表于:2008/1/21 8:42:00

e``俺发现那档我那QQ不能续期撒```还有2天过期```抓紧啊1!!!!!

1543= =发表于:2008/1/21 11:06:00

看完DB 喜欢他这次的圆帽子

可爱得要死了他是怎么把个普通椅子坐出那么多花样来。。。。。。

1544= =发表于:2008/1/21 11:34:00

fs2下不了。。。郁闷的飘过

1545小⊥发表于:2008/1/21 13:22:00

穿越了两天,竟然发现啥都出了~~~~~

激动的考古

前页小刚领着一队人是什么情况?跳舞?

只有晚上回去才能下载...

1546| |发表于:2008/1/21 16:13:00

刚刚在找小插件,然后看见了这个东西,抽了。。咳咳。。

http://kaomoji.ciao.jp/mini2.html

是个简单颜文字制作机,我说,它哪里简单了。。。看抽我了||||||颜文字真是博大精深orz

1547...发表于:2008/1/21 16:41:00

表白一下,我爱244

1548。。发表于:2008/1/21 16:59:00

表白两下,我爱244,我爱EE。

快出来活动吧。

1549发表于:2008/1/21 17:58:00

开始等星期三。。。。。。OTL

1550- -发表于:2008/1/21 18:40:00

1560你让我一进楼就喷的不行了!!!

顺便:--------------------------

ML不打算收全= =||不过23号有全场的话可以考虑

喜欢OSAKA多余TOKYO...

------------------------------------

这位姑娘是不是去看了???23号很棒吗?可不可以多说点

1551鲸鱼发表于:2008/1/21 20:02:00

举手~~

今天要拉轴,今天要搞好这次的节目,然后今天,谁能帮我们拉轴~~

寻人启事,找会拉时间轴的亲~~加入我们字幕组~~不只是今天哦!!是漫漫无期的将来~~除非刚说,正直不做了~那我也没办法自己拍这档节目。。。。。。

加我的Q哦:114319033

极力欢迎大家报名``~~

1552e大发表于:2008/1/21 20:19:00

e``俺发现那档我那QQ不能续期撒```还有2天过期```抓紧啊1!!!!!

=================

俺昨天半夜跟QQ勾着勾着就勾搭上了,继而勾出了JQ,于是俺顺利而提心吊胆地拖完了它[IMG]http://pddl01.mofile.com/p/1/2007/10/17/91/91B5EX4QIM_105.gif[/IMG]

1553e大发表于:2008/1/21 20:24:00

汗```摸一把lss字幕组地同志,俺技术支持不能,思想支持哈 \^___^/

1554ATM发表于:2008/1/21 20:56:00

恰好``我会的就只有``时间和压制```

压制小电配置还不支持````

可以么```

1555发表于:2008/1/21 21:01:00

请问下,ATM同学,那个SI的档是不是有8个部分

最后一部分VTS_02_2好像不能下了T_T

1556奥特曼发表于:2008/1/21 21:06:00

参见```e同志```你抓紧时间与Q```建立JQ```

1557发表于:2008/1/21 21:13:00

是说还没过期吗,只能明天去单位再试试了,谢了。。。orz

所有下载工具里只有QQ对我最无情T_T

1558鲸鱼发表于:2008/1/21 21:42:00

ATM同志~~

能来么~~时间和压制我都要`~~加我Q吧

泪~~~

那孩子。。。。。。。不说了~~

谢谢支持的~精神和技术支持我都要~~~贪心的大鱼。。。

压制达人~~~~我要找压制达人~~~~我要找。。。。。。(pia~你还有完没完。。。。)

加我Q吧:114319033

压制,时间轴,再加特效吧(那孩子也越来越忙了。。。)

1559奥特曼发表于:2008/1/21 22:48:00

眼睛``睁不开了```耳朵要聋了``手指要断掉了```

1560号七发表于:2008/1/21 23:30:00

字幕组加油

只会最简单的压制和时间,望天

只是有时间有电脑行不行 ==

1976条,20条/页

<7071727374757677787980>