▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1976条,20条/页

<8081828384858687888990>

1741= =发表于:2008/1/23 22:42:00

TAT.........................................

菊P我要把你供起来(误)!

不过这么看来工作是真的很忙吧

1742UU发表于:2008/1/23 22:43:00

啊,是说刚在录音期间,也就是说这段时间忙的应该都是录音,如果是EE的录音的话,那从上次那BO一发通过到现在来算...还真的是张ALBUM了...

1743= =发表于:2008/1/23 22:51:00

刚和大野君约好了要去钓鱼...

刚也还有录音的工作,

---------------

容我对上面两条激动下~

1744huahua发表于:2008/1/23 23:01:00

对EE我都望穿秋水了啊~~~EE啊~~~EE啊~~~~

不过最近的工作啊事务啊也满繁忙吧,不然就不会一天只吃一顿了。。。。

大野啊。。对我来说,他就是个神秘的包子啊。。。。

1745ruyi发表于:2008/1/23 23:06:00

建桑bo里也写了刚一生懸命練習的样子,所有人都超紧张 。album!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1746钓竿~发表于:2008/1/23 23:10:00

话说一提到大野就想到那万步机和包子脸~笑

TSUYO那勾人得眼神啊~~~

KYA~要去考古~~~XD

1747panadol发表于:2008/1/23 23:12:00

1756 huahua2008-1-23 23:01:00

大野啊。。对我来说,他就是个神秘的包子啊。。。。

==============

所以包子跟汤圆相约去湖边钓鱼??

多可爱又卡通的场景阿~

1748lvxuan发表于:2008/1/23 23:13:00

森三三那期10号才播,这次录的最迟播的,真吊胃口。。。

1749对啊发表于:2008/1/23 23:14:00

计步器掉地上后,大野君生气的脸太好玩了XDDD

说起来他们年龄只相差一岁吧,总感觉不像~~~那个时候24的发型也是很有爱啊,洋娃娃,哈哈

1750钓竿~发表于:2008/1/23 23:16:00

album~~~~~抖动~

这样的话一日一餐难道素因为~

惊恐中~每日默念album N*244遍~

PS:什么也不能耽误吃饭啊,汤圆不就应该是圆的么~XD

1751><发表于:2008/1/23 23:17:00

我怕看到蛇 ~~~~~~````

不敢 看244了 ~~~~~~```QQ

1752黎巴发表于:2008/1/23 23:18:00

大野.....天然的人啊

1753- -发表于:2008/1/23 23:40:00

朝日台给正直做了大看板,现在广告中,还没出现,大期待但是觉得会被S。。

1754==发表于:2008/1/23 23:41:00

UU2008-1-23 22:38:00
菊P果然还是不错的,透露了点点刚的动向,昨天DB结束后,刚也还有录音的工作,所以DB结束后的MEMBER聚会就变成了深田会
-------------------
深田会是什麽意思?

1755..发表于:2008/1/23 23:44:00

菊P果然还是不错的,透露了点点刚的动向,昨天DB结束后,刚也还有录音的工作,所以DB结束后的MEMBER聚会就变成了深田会
-------------------
深田会是什麽意思?
------------------
KK都不在深田是主角的意思吧

1756ruyi发表于:2008/1/23 23:48:00

等小胡子正直……

1757lvxuan发表于:2008/1/23 23:49:00

朝日台给正直做了大看板,现在广告中,还没出现,大期待但是觉得会被S。。

----------------------------------

的确被S了。。。拿着望远镜看的

1758UU发表于:2008/1/23 23:51:00

我觉得STAFF真...有想法...OTZ

東京プリン伊藤洋介SAN的节目里,说到如果可以脱胎换骨的话,我想变成堂本刚

1759(\\\)~发表于:2008/1/23 23:52:00

冒出头来等正直...

1760喷了发表于:2008/1/23 23:53:00

lvxuan2008-1-23 23:49:00

----------------------------------

的确被S了。。。拿着望远镜看的

-----------------------------------------------------------

真的太喜感了。

1976条,20条/页

<8081828384858687888990>