▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1976条,20条/页

<90919293949596979899

1801= =发表于:2008/1/24 0:17:00

不知道为什么,看到胡子244,我在电脑前笑得很WS……

1802UU发表于:2008/1/24 0:18:00

好强大...居然这么快做出来了............U们缺人不?我能压制...

1803= =发表于:2008/1/24 0:18:00

如果没有胡子这确实是很可爱很可爱

有了胡子也很帅很帅><

四大夫太无良了!但是做得好XD

1804e大发表于:2008/1/24 0:19:00

喷那个望远镜条幅,太油菜了

1805发表于:2008/1/24 0:19:00

DB都從早錄三本都不知錄到多晚了,居然還要去錄音,剛真是在我們不知道的時候一直不間斷的努力工作著,而且自己從來不説,也只說說吃不飽睡不好等等,他的努力也是通過別人口中知道的,真是。。。也不知道説什麽好了,更堅定了我追隨他不離不弃的决心啊

1806- -发表于:2008/1/24 0:20:00

[IMG]http://pic.yupoo.com/244dejietu/233214fad913/wens1ks9.jpg[/IMG]最后一张,今天正直结束!

伟大的字幕组们,正直都拜托了!!

1807+ +发表于:2008/1/24 0:21:00

晚上不睡是正确的...sp阿~~~

1808- -发表于:2008/1/24 0:22:00

那个。。。没看到日饭提到朝日大厅挂正直条幅啊,在想这会不会是很近的收录。。。

要祝250期的话,应该是在一周内吧

1809e大发表于:2008/1/24 0:22:00

=口=发完帖子一刷居然发现到天明的字幕出来了,震惊中

1810~~发表于:2008/1/24 0:22:00

感谢字幕组...很快,很强大

1811lvxuan发表于:2008/1/24 0:22:00

他们吃的那个难吃的东西好像是布丁起司,下期又去酒店?

新字幕组赶得很快啊,临时做这种大档很困难吧,俺。。。精神支持一把

1812UU发表于:2008/1/24 0:23:00

日饭不知道,挂那种地方,会知道才比较奇怪吧...不过都已经决定明天去参观了,那条幅不是限定挂到30号么

1813lvxuan发表于:2008/1/24 0:25:00

想象下带着望远镜去电视台组队参观这个小条幅有点ORZ

1814- -发表于:2008/1/24 0:25:00

他们吃的那个难吃的东西好像是布丁起司,下期又去酒店

--------------------------------------------

那个看起来好像龟苓膏。。。

酒店啊。。。听起来太纯洁了

1815钓杆~发表于:2008/1/24 0:27:00

那条幅真ORZ

不过还真像是正直得作风~笑~

恶魔得24加上被逼出恶魔本质的STAFF~

1816+ +发表于:2008/1/24 0:27:00

正直四大夫很有才....什么都想得出来...

我想象得出..明天那里会一字排开站着人拿着望远镜的...

1817--发表于:2008/1/24 0:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

-----------------

让我想到,剃掉胡子把脸蛋收拾干净的他,真的水嫩了好多,但一留了胡子就立成熟沧桑了,他的颜真的伸缩自如啊(抽这形容)

1818UU发表于:2008/1/24 0:28:00

说不定去参观时候能碰上刚开会,那不是很LUCKY吗?~~~

昨天虽然不知道录到几点,不过今天依然有正直在录,忙ING,请保重身体

1819= =发表于:2008/1/24 0:31:00

東京プリン伊藤洋介SAN的节目里,说到如果可以脱胎换骨的话,我想变成堂本刚

-------------

穿越地说,伊藤先生自己本身也是多面手啊,既是广告人又是artist>///<,不错的肯定啊

想象到一伙人拿望远镜就觉得好好笑,哈哈

1820钓杆~发表于:2008/1/24 0:31:00

为什么24的发线左右如此得随意~

我偶尔换一次头就会疼上一天= =

只能再换回来~ORZ

1976条,20条/页

<90919293949596979899