▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1976条,20条/页

<90919293949596979899

1841BBB发表于:2008/1/24 2:51:00

这一期的24也很帅啊,嗯,是一直都很帅^^小胡子真是越看越有爱~~~

字幕组的同学啊,我最近的VDM出问题了,等我搞定了也考虑想加入啊,不知道要不要内嵌和压制呢,呵呵~~~

1842~~发表于:2008/1/24 2:53:00

感谢新字幕组,名字都起得这么有爱啊,期待第二部分

1843L发表于:2008/1/24 3:12:00

这期正直

http://down.pdbox.co.kr/fyq896_je852

清硬盘准备下到天明字幕,谢谢NARA~~

1844==发表于:2008/1/24 3:23:00

第二部分还没出来吗,我听说2xk那里发布的都全的了,没有那里的号啊~~新字幕组也是L里的姑娘们成立的吧,期待你们的作品

1845e大发表于:2008/1/24 3:29:00

到天明字幕版拖下来稍稍看了下,鲸鱼U们用的片源是缺了开头1分左右的那个档啊>△<

开头那里怪可爱的==字幕版少掉那部分觉得挺可惜的。。。不管怎么说,字幕组的同志们都辛苦了 \^O^/39!

1846O发表于:2008/1/24 3:52:00

不知道LS说的少的那一分钟是什么,字幕版的还没有拖,最一开始拖的无字版是从大家一起yeah开始的

我只知道直播的时候最一开始镜头对准了汤圆,但是他没反应过来愣了一下...不知道你说的一分钟是哪个...

1847==发表于:2008/1/24 4:02:00

少的就是没反应那一下。。。后来那个大一点的档是有开头的

1848e大发表于:2008/1/24 4:14:00

缺的部分其实也没什么重点内容,就是一开始他要说新年快乐,说到一半卡了,周围的人吐嘈他,他说是因为打着他名字的字幕突然出来吓了一跳,然后完整说了一遍新年快乐,正直SP到天明,大家yeah了有半分钟`囧``德井抓着他的手晃晃,比较了两个档大概少了1分10秒左右,不过真的没什么影响。汗```大家无视我上面的话吧 orz

1849e大发表于:2008/1/24 4:37:00

1850O发表于:2008/1/24 6:06:00

看到那一小块的时候,小孩明显BLX了,不过应该不会这麽TX下去的吧

等去朝日参观的人的照~

不知道穿了没,刚刚又去了官网趟,发现那一个个转的鼠标移上去的时候,顶部有显示了= =||||

估计是有人反映过了,现在这样很好,很方便~

1851- -发表于:2008/1/24 7:26:00

不知道穿了没,刚刚又去了官网趟,发现那一个个转的鼠标移上去的时候,顶部有显示了= =||||

估计是有人反映过了,现在这样很好,很方便~

-------------------

第一天就有吧。。。

1852ee发表于:2008/1/24 8:17:00

看到官网上的solo形成又很心动啊。去过的说说,都是当天去排队买票么?

1853- -发表于:2008/1/24 8:23:00

OTZ

楼里求救,哪位有好使的AVI转RMVB格式的软件么

空间不够用了...

万谢

1854= =发表于:2008/1/24 10:08:00

看了下,天明在baidu也放出来了,第二部分是网通的

另外SFO又发了一集正直

膜拜字幕组们,一个个都这么有效率啊

1855- -发表于:2008/1/24 10:22:00

软件问题已解决..擦汗

有一阵子好几期字幕没人做,现在一期接一期

有固定字幕组真好

1856= =发表于:2008/1/24 10:49:00

发现我和四大夫一样无良。。。

被TX后那个样子可爱可爱可爱死了><

1857分流+分享发表于:2008/1/24 10:50:00

211.7M
? shindoi20071219.avi 文件详情
电信
184.9M
? 251 080123「正直どやねん」.avi 文件详情
电信

1858……发表于:2008/1/24 11:15:00

staff太油菜了~~看小孩满心期待的按键都笑翻了。。。。

1859奥特曼发表于:2008/1/24 11:58:00

鲸鱼俺对不起你```自抽下去``

你们辛苦了````

24``U留个胡子我就被秒死了``嗷的一声出去吃饭```

1860UU发表于:2008/1/24 11:58:00

250 1月23日水【24:15】正直しんどい__*8.0

------------------------------------

撒一记花

1976条,20条/页

<90919293949596979899