▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1976条,20条/页

<90919293949596979899

18813发表于:2008/1/24 15:30:00

好怀念日风的字幕。。。泪

1882胖了胖了发表于:2008/1/24 15:33:00

还是2:44出来的? 这个时间相当有爱啊

1883--发表于:2008/1/24 15:56:00

不知道穿了没,刚刚又去了官网趟,发现那一个个转的鼠标移上去的时候,顶部有显示了= =||||

估计是有人反映过了,现在这样很好,很方便~

-------------------

第一天就有吧。。。

----------------------------

我还是不明白啊,要怎么从朝日的官网进正直HP啊?

我只知道正直的网址,可是不知道具体怎么从朝日连进去

1884><发表于:2008/1/24 15:58:00

因为专门选了那个时间点阿

1885~发表于:2008/1/24 15:58:00

我泪了,日风还在努力做刚的节目,很感动!!!

1886....发表于:2008/1/24 15:59:00

有这么多人爱着这小孩,真好啊...

1887==发表于:2008/1/24 16:17:00

六家合作好强大...

又要开始为EE存钱了

188800发表于:2008/1/24 16:18:00

进来按爪,表白一下,我爱胡子244

1889黎巴发表于:2008/1/24 16:35:00

六家合作好强大...

---------------------------

不CJ的我有点

1890= =发表于:2008/1/24 16:39:00

。。小声问 雷点在哪

速度?啊速度。。不知道机器不关一夜能否搞定-A-

1891O发表于:2008/1/24 16:45:00

不知道穿了没,刚刚又去了官网趟,发现那一个个转的鼠标移上去的时候,顶部有显示了= =||||

估计是有人反映过了,现在这样很好,很方便~

-------------------

第一天就有吧。。。

--------------------

不可能的,我记得我找LIVE找了很久- -

另1895童鞋,我说的是EE官网啊

朝日到正直的话,首页按那个バラエティ/音楽,四排三

1892--发表于:2008/1/24 16:52:00

为什么官网什么也没有显示,只看到一片黑,和标题栏的GLOCALY...

189300发表于:2008/1/24 16:56:00

饿了,煮汤去

1894O发表于:2008/1/24 16:58:00

为什么官网什么也没有显示,只看到一片黑,和标题栏的GLOCALY...
----------------
...默...估计它白天喜欢S人

1895广播发表于:2008/1/24 17:02:00

「剛さんへ。あなたの思う道を突っ走って下さい。
 私達ファンは、初めは戸惑うかもしれませんが、きちんと理解して、
 遅れるかもしれませんが、きちんとついて行きますから大丈夫。
 何があってもあなたの味方ですから、あんまりがんばりすぎないで下さいね」

这个FAN真的说了很好的话呢><

那个水平有限,试着翻一下..有错误请原谅

刚,请勇往直前的走你所想的道路.我们FAN即使开始的时候也许会迷惑,但会好好的去理解,也许会迟一些,但一定会跟随着你走下去,所以没关系.不管发生什么事情我们都是你的伙伴,所以请不要努力过头了啊

1896问问发表于:2008/1/24 17:04:00

?字幕有分流么?

mo无能的泪流

1897> <发表于:2008/1/24 17:04:00

对那FAN说声谢谢

大家都是这样想的呐

希望刚能多爱惜自己,别太拼了

健康第一~

1898钓杆~发表于:2008/1/24 17:06:00

----------------
...默...估计它白天喜欢S人
------------------------
诡异得说:从来都是刷第二遍才进得去~
好像宗教圣地一样~
为了五种背景不停得刷~= =

1899钓杆~发表于:2008/1/24 17:09:00

希望EE能看到这段话~

知道FAN对他的心意

可千万表在这么拼命了~

1900广播发表于:2008/1/24 17:14:00

刚已经看到了啊,这是上周广播里FAN的来信,所以广播真是一个很好的媒介啊

1976条,20条/页

<90919293949596979899