凭什么说006眼神好,我家比他好多了

179条,20条/页

816妈连图都不高兴贴发表于:2006/9/5 0:32:00

反驳一下楼主,看来6妈对006的眼睛那是有信心到了一种境界了~

楼主你好失败~

黑要黑006的那二分之一比较有效~(我好坏~)

orz

82只爱高个儿男发表于:2006/9/5 0:32:00

我对短腿男人不感兴趣
=========
恩,看过006本人的人都说他的腿真的很短,又瘦又小

83发表于:2006/9/5 0:33:00

难道静JJ先发制人,免步大小爱的后尘~?!

真的不能得罪女人啊~儿子~!

---------------------

您这杆子几乎打翻了所有人哦

XQ有男人饭他的吗

846妈连图都不高兴贴发表于:2006/9/5 0:34:00

========

又瘦又小,这是正太还是LOLI?

一并拖回去,老娘要对他耍流氓~

85吾儿在公园很快乐发表于:2006/9/5 0:34:00

呵呵,亮妈玩得很high~~

lz不晓得抗击打能力何如阿~

86= =发表于:2006/9/5 0:36:00

我对短腿男人不感兴趣
=========
---------------
006自己都这么说
所以妈也没办法反驳,没什么好说的
嘿嘿

87||||发表于:2006/9/5 0:36:00

------------------
总受要那么高那么壮干吗

88晶亮闪妈发表于:2006/9/5 0:37:00

我错了~~!

不能得罪BH的女人啊~儿子~!

至于做妈的你随便TX也没关系~!!!

89自从发表于:2006/9/5 0:38:00

儿子自黑二分之一,妈想给他漂白都没力。。。

大家伙跟着儿子上吧别客气

90发表于:2006/9/5 0:38:00

========

又瘦又小,这是正太还是LOLI?

一并拖回去,老娘要对他耍流氓~

正太并loli一状

这小子最近欠虐,虐他才是正道,耍流氓已经没有什么乐趣了

91活活发表于:2006/9/5 0:39:00

我错了~~!

不能得罪BH的女人啊~儿子~!

至于做妈的你随便TX也没关系~!!!

-----------------------

做婆婆的随便TX也可以

92= =发表于:2006/9/5 0:46:00

LZ好失败,叹气,摸摸

93不要倒发表于:2006/9/5 0:47:00

我对短腿男人不感兴趣
=========
006自己都这么说
嘿嘿
——————————————————————
对的
首先,多谢各位没兴趣

其次妈认为,男人两条腿短有什么关系,只要第三条不短就好了么

马上扭头,脸红ing 跑~~

94重点啊发表于:2006/9/5 0:49:00

006自己都这么说
嘿嘿
对的
首先,多谢各位没兴趣

绝对的重点,顶一记!

006的第三条腿zenzen是团内最长的,哈哈

95抓住92L的发表于:2006/9/5 0:49:00

心声啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9692、95L发表于:2006/9/5 0:50:00

没什么可叹的,这就是能力不够却又随便跑出来丢人现眼的下场。

97哇卡卡卡发表于:2006/9/5 0:52:00

006自己都这么说
嘿嘿
对的
首先,多谢各位没兴趣

绝对的重点,顶一记!

------------------------

羞红了来排

男人最重要的………………

98??发表于:2006/9/5 0:55:00

他们团体裸体比过??

99重点发表于:2006/9/5 0:55:00

绝对的重点,顶一记!

------------------------

图片点击可在新窗口打开查看羞红了来排

男人最重要的………………

=========================

其实他也无所谓,反正是总受嘛

100哈哈发表于:2006/9/5 0:56:00

LZ呢 砸不献身了??

瞌睡刚被弄醒,不待你这样不敬业的。

179条,20条/页