錦戸亮ちゃん入社〖∞+1〗周年紀念篇

501条,20条/页

<1011121314151617181920

321九年纪念发表于:2006/9/6 22:16:00

[color=#5E6BA2]我的妹妹结婚了。 
第一次听到这事是在一月下旬。 

深夜2点左右,Dream Boys的正式演出和SHOCK的练习连在一起,有点累了,躺在床上打瞌睡的时候,枕边传来的手机铃声在安静的屋子里回响着。看了一下液晶画面,显示着极少给我打电话的妹妹的名字。 

按下了接听键, 
『喂』 
(我)出声听电话,(妹妹)用和平时不一样,乖乖的声音说 
「喂?亮哥哥?」 
觉得和平时的情况不一样, 
『怎么了?』 
刚一询问,突然的, 
「...我要结婚了。现在肚子里有小宝宝,9月出世。」 
? 
『哎?真的吗?』 
「嗯」 
『噢,知道了。』 
「想先跟你说一声」 
『噢,要加油哦。那么,再见』 
挂了电话。 

只不过几秒的对话。 
结婚的事当然很吃惊,更加吃惊的是她平静且意志坚定的真挚的语气。 
通话中,我的确变成了比妹妹小好多岁的弟弟了。 
深呼吸,在心中几度反复的咀嚼(对话),终于搞清楚了事态。 
『...骗人的?』 
再次把手机拿起,这次由我打过去。 
「喂,什么事?」 
『呃,对方是谁?』 
......(我)以哥哥的身份说。 
「叫○○的人」 
『是这样啊。知道了』 
......。 
『再见』 

又挂断了。 

又立刻重新打过去。 
『现在和darling在一起吗?』 
「嗯,在的」 
『换他听电话』 
...。 
「换过来了,我是○○」 
『你好,初次见,我是锦户亮』 
「初次见,我是○○」 
『要加油哦。如果有让我妹妹哭的事发生的话,是绝对不会原谅你的。锦户家全员会把你打个稀巴烂。加油吧』 
「是。没问题的。保护她一辈子,绝对让她幸福」 
『嗯。不错。那么再见了。』 

那时候,妹妹和与她同龄,比我小两岁的妹夫,因为年轻的缘故吧,有种看不见周围的感觉。可是正因为看不见周围,两人只看清楚了自己应该走的路,所以如今充满了可以起跑的能量。 

要和这家伙结婚了吗。 

在没有见过一次面,连长相都不知道的妹夫面前,很高兴能初次端出哥哥的架子。 

事后听说的,锦户家的男人,大家好像都对妹夫说了同样的话[/color]

[color=#FFFF00]6妈小贴士:真是个可爱的哥哥[/color]

322清风随意发表于:2006/9/6 22:17:00

Potato0602

[img]http://img204.imageshack.us/img204/8872/ptt0602awc1.jpg[/img]

323Fifteen发表于:2006/9/6 22:18:00

辛苦清风搬图了 OTZ 我去看看那shop图在哪 待会儿搬

GIF图好像不多~

324清风随意发表于:2006/9/6 22:18:00

wu0602

[img]http://img456.imageshack.us/img456/4762/wu0602ss8.jpg[/img]

DUET0602

[img]http://photo.bababian.com/20060903/78F9AA3F7434C4B8A6CD2C6E484B5735.jpg[/img]

325ale发表于:2006/9/6 22:20:00

很喜欢儿子头上包东西的造型,睡帽还是白毛巾都好可爱 哈哈

326N3团饭小三担发表于:2006/9/6 22:20:00

形容しづらい出来事です

2006.4.1 愚人节

我的妹妹结婚了。
第一次听到这事是在一月下旬。

深夜2点左右,Dream Boys的正式演出和SHOCK的练习连在一起,有点累了,躺在床上打瞌睡的时候,枕边传来的手机铃声在安静的屋子里回响着。看了一下液晶画面,显示着极少给我打电话的妹妹的名字。

按下了接听键,
『喂』
(我)出声听电话,(妹妹)用和平时不一样,乖乖的声音说
「喂?亮哥哥?」
觉得和平时的情况不一样,
『怎么了?』
刚一询问,突然的,
「...我要结婚了。现在肚子里有小宝宝,9月出世。」

『哎?真的吗?』
「嗯」
『噢,知道了。』
「想先跟你说一声」
『噢,要加油哦。那么,再见』
挂了电话。

只不过几秒的对话。
结婚的事当然很吃惊,更加吃惊的是她平静且意志坚定的真挚的语气。
通话中,我的确变成了比妹妹小好多岁的弟弟了。
深呼吸,在心中几度反复的咀嚼(对话),终于搞清楚了事态。
『...骗人的?』
再次把手机拿起,这次由我打过去。
「喂,什么事?」
『呃,对方是谁?』
......(我)以哥哥的身份说。
「叫○○的人」
『是这样啊。知道了』
......。
『再见』

又挂断了。

又立刻重新打过去。
『现在和darling在一起吗?』
「嗯,在的」
『换他听电话』
...。
「换过来了,我是○○」
『你好,初次见,我是锦户亮』
「初次见,我是○○」
『要加油哦。如果有让我妹妹哭的事发生的话,是绝对不会原谅你的。锦户家全员会把你打个稀巴烂。加油吧』
「是。没问题的。保护她一辈子,绝对让她幸福」
『嗯。不错。那么再见了。』

那时候,妹妹和与她同龄,比我小两岁的妹夫,因为年轻的缘故吧,有种看不见周围的感觉。可是正因为看不见周围,两人只看清楚了自己应该走的路,所以如今充满了可以起跑的能量。

要和这家伙结婚了吗。

在没有见过一次面,连长相都不知道的妹夫面前,很高兴能初次端出哥哥的架子。

事后听说的,锦户家的男人,大家好像都对妹夫说了同样的话。
三月上旬。

先一步结束了SHOCK的演出,新年以来第一次回到了大阪的家。

一到家,妈妈正在做饭。
『肚子饿了,给~~我~~盛饭』
好久没有撒娇了。

在饭做好前的时间,我在起居室里看着电视。
这时,从三楼响起下楼梯的声音。

是妹妹的声音。

还有个没听过的男人的声音!

是那家伙。是○○!
刚这么一想,妹妹探出脸来

「你回来啦」

『嗯,我回来了』

「初次见面,我是○○」
是妹夫。

好像以前打过棒球,身体很结实。

这时候,响起了妈妈的声音,饭做好了。
妹夫走进厨房在妈妈旁边,帮忙装饭盛菜。
很以外的熟练。

大家围在饭桌前开始吃饭了。

尴尬的进食的我,和嘎吧嘎吧的边吃边用让妈妈听得到的大声音说着好吃好吃的妹夫,声音回荡着。

我一边想着他真是个可爱的孩子啊,一边品味着久违的妈妈的饭菜。

比如再这样调味就好了,比如黄酱汤的菜放多了,一点都不顾忌的挑剔着。

对着因为黄酱汤的菜多的要命而没完没了的抱怨的我,有人尴尬的开口了。

是妹夫。

「.....往黄酱汤里加菜的是我」

.......。

「...噢,谢谢你」

好尴尬。

(未完下楼继续)

327N3团饭小三担发表于:2006/9/6 22:20:00

不知不觉时间流过,尴尬气氛不见了。

从那以后直到婚礼,在没见过这对年轻的夫妇。

听到婚礼的预定日子的时候吓了一跳。

又不是说句是开玩笑的就能了结的事。
好像是乘兴决定的。

我在婚礼的前一天回去了。

在决定婚礼日期的那天就告诉了经纪人,拜托无论如何这一天要空出来。

到了大阪。

可是并没有立刻回家,和明天要一起去的食客朋友还有别的朋友,几个人去吃了饭,回到家已经是快天亮了。

睁开眼睛的时候,家里人正在匆忙的做着准备。

认真的抹了粉的妈妈。
剃了胡子的哥哥。
我也穿上了西装。不系领带,在胸前的口袋里塞进了白手绢。

带上朋友和大哥,开车驱向婚礼举行场。

是在奈良县的婚礼举行场。
被自然环抱的婚礼场,虽然天空多云,可是非常的美丽。
在停车场里,鹿很普通的走来走去。

在登记处交上了祝礼,仪式开始前的时间段,是在车上等待着的。
一边看电视,什么都没在想,只是在等待。
表亲的孩子来叫人,进了教会。

我在新娘一方的座位的第二排的virgin road一侧坐下了。

仪式开始。
声音回荡着。

伴着风琴的声音,首先是神父和新郎入场来了。

新娘的入场到了。

门一打开,看见穿着燕尾服的爸爸。
旁边是穿着雪白的礼服,垂着目的妹妹。

眼泪忍不住了。
一直在吸着鼻子。

迈出右脚,两脚并拢,
迈出左脚,两脚并拢,

我流泪了。

还不能理解这是从何而来的泪水,可是觉得这是美丽的泪水。

我一直注视着一步一步走近的父女俩。

爸爸把新娘托付给了新郎,回到座位上。

我这时哭得稀里哗啦的了。

齐唱赞美歌,仪式在淡淡的进行着。

夫妻的训导,交换戒指,宣誓,签字的完成,度过了一个异常美丽好像梦境的空间。

最后新郎新娘退场时,即使门已经关上了,我还在独自鼓掌。
旁边还有谁在鼓掌。
是爸爸。
爸爸也没有停止鼓掌。

撒花,拍了纪念照,在到婚宴前的时间,我还是在车上等待。

沉浸在余韵里,流泪了。

比什么电影都要感动。

悲伤

高兴

寂寞

用这样的言语很难形容的,初次有的感情。

婚宴开始了,一边吃着饭,一边开心着各种节目。
夹给坐在旁边的爸爸我不吃的鱼,吃掉爸爸不吃的肉,和爸妈的交谈很开心。

是妹妹决定的座位顺序。

中途,兄弟们唱了『3月9日』。

乘兴,我也唱了。

现在想起来有点点害羞...。

婚宴临结束时,妹妹将和自己出生时同样分量的偶人递给妈妈,并读了写给父母的信。

对不起。
这部分,因为我在哽咽,没有记住。

...对不起。

嗯,就这样,经历了第一次结婚仪式,妹妹的婚礼。

不知道能不能传达给大家。

真的很好。

这个自我满足的更新,对不起。

唔,因为成就了比谁都希望能够幸福的两个人,所以想应援(他们)。

这个叫锦户亮的哥哥。
虽然是个爱哭鬼。

妈的溺爱小贴士:儿子哭吧不是罪

328清风随意发表于:2006/9/6 22:21:00

POTATO0603

[img]http://photo.bababian.com/20060903/CC4F591AD2DFDC1031C88E3642AA5D46.jpg[/img]

[img]http://img213.imageshack.us/img213/1925/ppt0603bxm0.jpg[/img]

3298「九」3发表于:2006/9/6 22:22:00

wu0603

330清风随意发表于:2006/9/6 22:23:00

duet0604

[img]http://img207.imageshack.us/img207/1159/d4sn9.jpg[/img]

[img]http://img178.imageshack.us/img178/7568/d5fj7.jpg[/img]

331秋妈发表于:2006/9/6 22:25:00

我到上限了= =

换MJ去大家贴慢点

那个萌的日记就叫给小三妈了

332清风随意发表于:2006/9/6 22:25:00

potato0604

[img]http://img220.imageshack.us/img220/8063/b1d7074ahn7.jpg[/img]

[img]http://photo.bababian.com/20060903/FFF74051CF8A197B7A7FABDFC70670B2_800.jpg[/img]

333清风随意发表于:2006/9/6 22:26:00

<p>&lt;p&gt;MYOJO0604&lt;/p&gt;&lt;p&gt;[img]http://photo.bababian.com/20060903/C68F522B4CFFA5ECE1A70A80C444E5E3_800.jpg[/img]&lt;/p&gt;&lt;p&gt;popolo0604&lt;/p&gt;&lt;p&gt;[img]http://img215.imageshack.us/img215/6861/1199848399d0604kx7.jpg[/img]&lt;/p&gt;</p><p>。。。。。。。。。。。。。。</p><p>不能编辑?</p><p>这还有限制?</p><p>明天在编辑吧</p>

334九年纪念2发表于:2006/9/6 22:27:00

感谢无名6妈的湿

谁说女人善变,男人就不善变的?

从006开始...你可爱,LOLI,乖巧.

咋眼让我不能适应的速度你变成了大爷

我可以忍受你大爷6的大爷气质

我可以忍受你那别人欠你500万的眼神

我可以忍受你那流氓样

我可以忍受你笑起来24颗牙齿看光光的大嘴巴

我可以忍受你是黑皮小青年

我可以忍受你的腿短

我还是爱着你...

但你又再不经意间又变了...

我看你变得撒起娇

我看你时不时给我玩害羞

我看你拿着香蕉那副小女人样...

我不能忍受了....

你是个善变的男人...

我跟不上你的脚步...

我试过想放手...

但我还是如此爱着你...

于是我继续忍受你的善变....

335九年纪念2发表于:2006/9/6 22:28:00

你们好吗。 

现在开始是『recomen!』 

现在大家一起提出J-web的连载里该注意的地方。 
村上君的连载的文章怪怪的。 
大家都在抱怨。 

现在开始以村上风格来写。 

【十人十个样】 

人,各有不同 

所以才会觉得有趣。 

地球上的人类,都是同样的 
脸孔 
声音 
肤色 
这样绝对的无趣! 
因为一个人一个人,性格、脸孔、教育方式,完全不一样, 
所以才会被谁所吸引,才会怜惜人。 
至少我想做我自己!! 
否则我想我会不能存在于这个世界上! 
我要彻底的做自己... 

后半 

厌烦了。 
这种说话方式真累人。 
放弃了。 

唔,电视剧的第一集也结束了,这以后话题会接二连三的进行下去,请期待吧。 

下周见。

6妈小贴士:在洪水中捞上儿子感悟生活的日记

336N3团饭小三担发表于:2006/9/6 22:30:00

纪念妈为啥换MJ?

337九年纪念2发表于:2006/9/6 22:31:00

清风妈换个MJ吧

我也到上限了

338清风随意发表于:2006/9/6 22:32:00

orz

333楼的情形……

谁能告诉我XQ这是再抽什么疯

我以前没登录过

完全不了解

339趴趴熊发表于:2006/9/6 22:33:00

我又来添乱了><

顶楼M杂0601再加一张吧,当初漏贴了...

340Fifteen发表于:2006/9/6 22:33:00

汗 速度慢了 开个一页也慢啊

501条,20条/页

<1011121314151617181920