去红A家玩,朋友价500yan

273条,20条/页

81- -发表于:2008/1/22 12:27:00

这贴骂28L的IDOL骂的真狠

但看这情况估计28L是盘,这下可有热闹看了。

82=..=发表于:2008/1/22 12:28:00

..好吧..我来认错...不该P图的....对不起各位MM了......

这是个已经不允许娱乐精神存在的XQ了....

前面的补品我一并收下..不要在掐了..

83发表于:2008/1/22 12:29:00

28L 你何必呢。。。。。。。。。。。

84= =发表于:2008/1/22 12:29:00

TMD果然是逢A必掐。

那以后别再开A的贴了好伐???!!!

谁再开A的帖,谁再有事儿没事儿提A谁TMD脑残谁TMD死全家!!!!!!

你们不想好好玩还有人想好好玩!!!

这么泼妇下去谁都玩不成!!!

一群脑袋被屎糊的混账女人!!!

-----------------------------------------------------

85= =发表于:2008/1/22 12:30:00

你怎么知道上面两个是AO的.就算是.关IDOL什么是

既然这样.

那A就比你家晚天死. 你家IDOL先超生吧

=======================

可没说上面是A家的啊,会看话不?

全当cos的,A家心疼啥?

别暴露了自个儿没rp,应验不了别家,都应在自家身上。

================

你急什么. 谁家IDOL不是IDOL啊. 咒人家IDOL的时候.也该想想自己的

谁先上的.就应谁家的吧.

86- -发表于:2008/1/22 12:32:00

呵呵,搞出28L的如果是个盘,那就是个没搞清自己ao本质的盘。

你问盘家收不?你问ao家收不?

-----

盘子全是AO?盘子的IDOL全是A吗?你问问盘乐意认不?

你这么说也太对不起盘子了。人家那么爱你们家小K呢

87= =发表于:2008/1/22 12:33:00

你急什么. 谁家IDOL不是IDOL啊. 咒人家IDOL的时候.也该想想自己的

谁先上的.就应谁家的吧.

-------------------

它们家idol不用咒,没rp的东西自己闯的祸。

那么没rp肯定不是A家出的,放心好了,AO眼歪心不歪,就是老心虚个啥。

==================================

心虚的不是你家么. 这么快扯着AO出来. 你急啥

谁先上的应谁的. AO都不急.你急啥. 莫非你家先上了?

88- -发表于:2008/1/22 12:34:00

见A必见RS,这已经是不成文的规律了。

大冬天的,上面那些对骂的MM火气别那么大,有什么憋屈的事跟自己的亲朋好友抒发下,别RS IDOL发泄。

89= =发表于:2008/1/22 12:35:00

呵呵,搞出28L的如果是个盘,那就是个没搞清自己ao本质的盘。

你问盘家收不?你问ao家收不?

-----

盘子全是AO?盘子的IDOL全是A吗?你问问盘乐意认不?

你这么说也太对不起盘子了。人家那么爱你们家小K呢

--------

不是你ls,她说了盘全是AO吗?说的是28L麻烦你先搞清楚

90= =发表于:2008/1/22 12:36:00

是啊,谁先rs idol的谁先受着呗。

不过,咱俩这一线扯ao了么?

==========

掐了前面那话就算没扯啊. 行啊.没扯就没扯吧

对于谁先谁应的问题.算达成共识了. 就这样了

91所以好笑发表于:2008/1/22 12:38:00

59L rs idol了么?
rs了么?
先rs idol还有理了,真好笑。
====
你家46楼说他是女的倒不是RS了
谁先RS的IDOL
============
她家上来枪毙盘盘
还要扫射我家IDOL,我家饭
还不许我们家反击
霸道到一定程度了
真开了k+XQ了
躲都躲不开

92正义路人发表于:2008/1/22 12:39:00

发现A家真可怜黑k的就是AO COS的,黑A的就是AO自黑的,DJ A的全部是AO COS的,估计待会我也得给JD成AO

93哎~~发表于:2008/1/22 12:42:00

发现A家真可怜黑k的就是AO COS的,黑A的就是AO自黑的,DJ A的全部是AO COS的,估计待会我也得给JD成AO

=========

不用问了,你肯定可是AO了,我替LS的各位踩AO的JD你了,你肯定是AO的

如今是黑k的——AO,盘——AO,DJ A的——AO,路人——AO,全世界——AO,只要是人家看不上的都——AO

94- -发表于:2008/1/22 12:42:00

2CH还叫K龟虫来着,要不要这边也叫叫?

95你不HD了啊发表于:2008/1/22 12:43:00

不是我要提2008-1-22 12:41:00
= =2008-1-22 12:39:00
总受站你算AO里了?你脑子正常啊
那你也把2ch解决了吧,那里现在全这么叫他
========
你的话证明了在这里叫他女人不是应所应当的
=============
那你家全XQ包括ko自己都叫动物的时候他是不是也该理所当然呢?
-------------
何必TX人家呢,人家当然不知道,虎妞也不是全体kO都叫的,可以理解嘛!

96P图那个发表于:2008/1/22 12:44:00

搞不好只是哈密瓜而已

那用语是哈密瓜的词

大家是不是有些神经过敏了

97哈~发表于:2008/1/22 12:44:00

=========

不用问了,你肯定可是AO了,我替LS的各位踩AO的JD你了,你肯定是AO的

如今是黑k的——AO,盘——AO,DJ A的——AO,路人——AO,全世界——AO,只要是人家看不上的都——AO

=============

排~

98求你了发表于:2008/1/22 12:48:00

ao到底是怎么想的?

一方面洗脑2ch都叫他姬(不过我从来没见过就是了)

一方面说别人说是她是姬是女人是rs

拜托给个洗脑方向

我们听你们的

------------------------

kO给个方向吧,到底你们为什么这么爱AO啊,什么都要我们买单!

这么明显的L都要我们买单,暗恋到我们什么地步啊!想做什么的女朋友也不能这样啊,我们还没同意呢!

99哈欠发表于:2008/1/22 12:51:00

我们家能说一句这么叫的都是rs,
你们家可以说叫A女儿、仁姬的都是rs么?
-------------------------
人家在人家地方怎么叫,那是人家愿意
你们家凭着什么敢在公开场合这么叫我们家还让我们不算是RS了?
谁借你的权利?

100==发表于:2008/1/22 12:53:00

ao到底是怎么想的?

一方面洗脑2ch都叫他姬(不过我从来没见过就是了)

一方面说别人说是她是姬是女人是rs

拜托给个洗脑方向

我们听你们的

------------------------

kO给个方向吧,到底你们为什么这么爱AO啊,什么都要我们买单!

这么明显的L都要我们买单,暗恋到我们什么地步啊!想做什么的女朋友也不能这样啊,我们还没同意呢!

-------------

为什么我现在看到打"kO"的总以为是一个人呢?还有拜托别这么自恋,路人都看不下去了

273条,20条/页