★胡子~水着~仙女棒~赌上尊严的②⑦岁,堂本刚負けない!

2016条,20条/页

<3031323334353637383940>

661TSN发表于:2006/9/8 23:24:00

狐狸2006-9-8 23:23:00
热死我了 这天怎么那么热啊
===========
我们这里都要穿毛线衣了= =

662piao发表于:2006/9/8 23:25:00

累死我了……

明天还要去单位加班……我是可怜的上班族

663狐狸发表于:2006/9/8 23:26:00

我忍不住了 只好开空调了

开到27度睡觉正正好

664VO发表于:2006/9/8 23:26:00

室温26度的人微笑的举一下手

665狐狸发表于:2006/9/8 23:26:00

...TSN,YOU在哪里啊?

666UU发表于:2006/9/8 23:30:00

[img]http://www.imagetrash.net/image_55921.jpg[/img]狐狸你真奇怪呀,我这边也很冷

667狐狸发表于:2006/9/8 23:30:00

VO2006-9-8 23:26:00
室温26度的人微笑的举一下手
========================
现在正开26度呢,睡觉时调高一度
隆隆妈家自然温度就26啊?

668ikus发表于:2006/9/8 23:34:00

啦啦啦~~live贴里有人说被儿子的歌声惊艳了~啦啦啦

669UU发表于:2006/9/8 23:36:00

[img]http://www.imagetrash.net/image_55924.jpg[/img]当然拉,那首歌小刚唱到玉山GG感动的从心底里呼喊是他的朋友了,

670VO发表于:2006/9/8 23:36:00

嗯哪,是自然温度没错。
只不晓得横滨怎样了。。。

671狐狸发表于:2006/9/8 23:39:00

OMG,也许是发烧了也不自知

小刚,姐姐走了.明天再来看你

672SIGH发表于:2006/9/8 23:39:00

没听过生音,真想听一次啊

673UU发表于:2006/9/8 23:43:00

明年,小刚等我啊,一定要开CON的,

674千雪のXQ马甲发表于:2006/9/9

=================

找ML的mp3听吧

675LS发表于:2006/9/9 0:02:00

……有密音也好啊,我想听20号的想死了|||||||||

但是这辈子无论如何也要听一次刚的现场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

676UU发表于:2006/9/9 0:04:00

是的,这辈子一定要去听的,

677转文发表于:2006/9/9 0:09:00

PRINCESS PRINCESS准确地说成立于1986年,由奥居香,中山加奈子,今野登茂子,富田京子和渡边敦子五个女孩子组成。1988年在涉谷公会堂开始她们的首演,1989年发表了《Diamonds》和《世界上最热的夏天》两支畅销单曲,是当年最畅销的两张单曲。除此之外他们还拥有《Lovers》、《Let’s get crazy》等众多百万专辑。

678SIGH发表于:2006/9/9 0:20:00

=================

透过机器和现场差很多的....

用录音机录自己的声音就知道了,我想听的是切切确确的生音

679><发表于:2006/9/9 0:31:00

在听purity,头脑一片混乱……

谁能告诉我,这歌唱过几次现场?

680这么发表于:2006/9/9 0:42:00

厉害的人来当BAND哦!教主太厉害了!

2016条,20条/页

<3031323334353637383940>