★胡子~水着~仙女棒~赌上尊严的②⑦岁,堂本刚負けない!

2016条,20条/页

<5051525354555657585960>

1101五角发表于:2006/9/10 0:40:00

翻页?

--------

恩我RP不好,连带视力也差,找半天才找到编辑的钮……>"<

戳戳这张里的教主的圆脸,咋整得跟证件照似的……

(天音:……是你不会截啊……)

1102ikus发表于:2006/9/10 0:41:00

啊~~顶楼又没了TAT

1103就是啊发表于:2006/9/10 0:42:00

这样做节目也能有收视真是

这孩子到底是被谁给惯的

1104ikus发表于:2006/9/10 0:43:00

如果嘉宾情绪低,他就会制造好情绪,如果嘉宾情绪很高,他就偷懒了

1105那个发表于:2006/9/10 0:44:00

我只是很困惑,那个人生活的环境有多么污秽,才能让她有如此肮脏的心灵?

==========

估计是长期的内分泌失调造成的周期性妄想症发作~

1106ikus发表于:2006/9/10 0:45:00

估计是长期的内分泌失调造成的周期性妄想症发作~

===========

呃...那同样身为女生要同情一下了

1107UU发表于:2006/9/10 0:45:00

这样做节目也能有收视真是

这孩子到底是被谁给惯的

==========================

还教坏人家NINO,LOW TENSION,诶~~~~~~~~

1108...发表于:2006/9/10 0:46:00

与其让他勉强。。。

还是让嘉宾可怜好啦

1109小喇叭发表于:2006/9/10 0:48:00

爬回来补充一句:

ARENA37℃ 10月号 的图也扫出来了,live上的Tsuyo好帅!!!!!!~那几张大头照N有味道的~~

1110慢慢翻资料发表于:2006/9/10 0:48:00

我承认我很无聊。突然想要看看刚的日剧都是败在谁的手下呢。

我记得在日剧赏的评选中,刚即使没有拿到最佳男主,也是在前三的。如有错误请指正。。汗

刚刚去整理了下和刚从金田一开始,除了To heart 和summer snow外,日剧同档期的最佳男主获奖者和获奖的DRAMA,大家就当是资料随便看看吧。

金田一少年事件簿(1)---丰川悦司 《跟我说爱我》

金田一少年事件簿(2)---织田裕二 《白昼之月》

重返少年時---江口洋介 《救命病栋24小时》

梦想加州 ---木村拓哉 《从天而降亿万颗星星》

热血老师---田村正和《再见小津老师》

荒太的动物日记---木村拓哉 《HERO》

原男友---吉冈秀隆 《小孤岛大医生》

HD---中居正广 《砂之器》

我只算了主役的。。。

1111UU发表于:2006/9/10 0:48:00

与其让他勉强。。。

还是让嘉宾可怜好啦

=====================

你看呀,都是你给惯的

1112如果发表于:2006/9/10 0:49:00

还教坏人家NINO,LOW TENSION,诶~~~~~~~~

=============

和他很好的后辈都被他带坏了。。。

想象一下J家N人都LOW TENSION的样子。。。

替爷爷默哀。。。

1113= =发表于:2006/9/10 0:52:00

与其让他勉强。。。

还是让嘉宾可怜好啦

-------

心态真亲妈= =

调动观众情绪固然重要,但是硬是要装high反而没有意义。正直本来不就是244好辛苦么

1114ikus发表于:2006/9/10 0:52:00

丰川悦司织田裕二江口洋介田村正和....

真的没话讲~~~

1115zenzen发表于:2006/9/10 0:52:00

金田一少年事件簿(1)---丰川悦司 《跟我说爱我》

金田一少年事件簿(2)---织田裕二 《白昼之月》

重返少年時---江口洋介 《救命病栋24小时》

梦想加州 ---木村拓哉 《从天而降亿万颗星星》

热血老师---田村正和《再见小津老师》

荒太的动物日记---木村拓哉 《HERO》

原男友---吉冈秀隆 《小孤岛大医生》

HD---中居正广 《砂之器》

==================

都是强人啊

那是To heart 和summer snow获奖了吗(我有点白)

To heart ???

1116ikus发表于:2006/9/10 0:53:00

To heart 获奖了...而且撞上了曾打败木村的俊平ORZ

1117UU发表于:2006/9/10 0:53:00

丰川悦司织田裕二江口洋介田村正和....

真的没话讲~~~

=============================

点头,个个都是有厉害的人物,

1118五角发表于:2006/9/10 0:53:00

顶楼的来认错……谁教教我怎么编辑?汗……

----

to Heart 和 Summer Snow都是第一

1119慢慢翻资料发表于:2006/9/10 0:53:00

那两个是拿了最佳男主的。。所以我没有写

1120心虚发表于:2006/9/10 0:54:00

我只能算其中一个吧

2016条,20条/页

<5051525354555657585960>