★Ρīnκの戀^○^内博贵 20歳お诞生日おめでとう。---

374条,20条/页

<10111213141516171819

261当仁不让的内仁发表于:2006/9/10 0:59:00

终于等到生日了

终于也等到小内回来了

生日快了啊,UCHI

要健健康康的回来

我在这里等着,从未离开过

262小内生日快乐发表于:2006/9/10 1:00:00

小内生日快乐!!!

明年要看你的成人式啊,不管西装还是和服,你肯定都很帅!

263就是等你等着你发表于:2006/9/10 1:29:00

57生日快乐~~~只要你能快乐怎么都行拉~~~

26457亲妈发表于:2006/9/10 1:40:00

刚在BD大战,不知道为什么,就为了自己等待的那份心情吧

有时候非常搞不懂为啥要为这个小P孩伤神伤心,过好自己的日子就好,

无论我多么期盼,他也不会看见,不会听到

但是好像想念他变成了生活的一部分,就是无法撒手

copy一个57妈说的话

"我想说我一定是不离不弃不论多久没有定数就决不放弃的那个,其实没有什么大不了,但是有人注意到我们看着别人家的华丽却只能怀着寂寞慌张的心情执着等待的时候,我居然是那样感慨"

完全就是心情写照啊,也许等待还很漫长,但是人生中的这段印记是永远无法忘记的

265A妈发表于:2006/9/10 1:41:00

一直很喜欢57这孩子,真实不做作,很有家庭的观念,就把他当干儿子了。干妈给你祝贺生日来了,一定要开心地回来啊!我们要看到奇迹的出现!然后痛痛快快的和57的亲妈大哭一场。

57,你回来后干妈就要兑现承诺,成为你的亲妈了,虽然养两个孩子会更辛苦一些,但是没有什么比看到你和胖胖的笑容更让妈牵挂的了。

266末子生日快乐发表于:2006/9/10 2:31:00

∞の末っ子 20歲お誕生日おめでとう

ずっと待ってるよ

267摆摆发表于:2006/9/10 2:34:00

我的57啊~你什么时候回来,想你了,想死了~~

生日,快乐么。。生日快乐!!

268公主生日发表于:2006/9/10 2:46:00

等下去买CAKE~

哈哈哈~ 20岁了..

要好好过..记得跟RYORYO出去约会

269生日快乐发表于:2006/9/10 2:47:00

好孩子一定会幸福

270公主生日发表于:2006/9/10 2:50:00

那个....

为什么在NINO的脸上贴着HIROKI?!!!

裱花蛋糕装..汗死...是啊...那个..唱的应该是MAFUYU之类的歌吧..

271是说发表于:2006/9/10 3:14:00

内、二十歳の誕生日おめでとうね~~~

今ちょっと大変だと思いますけと、応援してるので頑張って下さい!!

272小粉紅= 3=发表于:2006/9/10 3:52:00

内博貴二十歳お誕生日おめでとう
「ただいま」と言うまで待ってるから。

273言多必失发表于:2006/9/10 4:00:00

生日快乐~~~当初第一眼看到N团觉得唯一一个好看的就是小内阿

^^教师节出生的小内呢~~~~~~和我两个好朋友一样

274发表于:2006/9/10 4:03:00

HAPPY BIRTHDAY

UCHI HIROKI

275内妈发表于:2006/9/10 4:28:00

[IMG]http://bbs.ankang.cc/image/up/upfile/2006910428300.gif[/IMG]

276智久家的仁发表于:2006/9/10 5:25:00

生日快乐!

277粉红生日快乐发表于:2006/9/10 8:26:00

粉红战士生日快乐

等你回来,8→1

278发表于:2006/9/10 9:11:00

粉红生日快乐,快点回来继续让七个流氓哥哥带坏你吧

不过不要变成饭桶就好了

279内博贵发表于:2006/9/10 9:17:00

生日快乐!

280内博贵发表于:2006/9/10 9:29:00

等你回来!

374条,20条/页

<10111213141516171819