◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<1011121314151617181920>

341ano...发表于:2006/9/9 15:38:00

不过这个已经不重要了...如果现在<唯一的爱>已经开拍的话,那么KAME确实是在同时拍两部戏了...唉...

--------------

sup这周拍完了吧

拍完了吗?如果是十一集结束,怎么会这么早就拍完了...而且我看的那个BO上说SUP还在拍摄中...

虽然那个也是小道,不过还是觉得SUP应该没有这么快就拍完了

342豆腐花发表于:2006/9/9 15:38:00

九九归一2006-9-9 15:36:00
orz...水果系列结束后是豆子家族么....
爱生活 爱豆子

343梅子发表于:2006/9/9 15:38:00

orz...水果系列结束后是豆子家族么....

===============

。。。。

344= =发表于:2006/9/9 15:38:00

他头发染黑再回suppli剧组染成栗色吗?奇怪.

反正16号番宣就出来了.那时就知道了

345`发表于:2006/9/9 15:38:00

sup好像还在拍呀,怎么拍那么久的?

346.....发表于:2006/9/9 15:39:00

志田mm那剧我zenzen不想看。。=  =

为什么好多人都对它感兴趣。。=  =

----------

有冲击性的东西,会去看看,算猎奇心理吧

347毛豆发表于:2006/9/9 15:39:00

我是豆子boss。。。谁跟我抢。。。>//////<

348ano...发表于:2006/9/9 15:39:00

哭了,为啥那个目击报告写得那么详细?

不想相信啊.................

--------------------

是啊,写得太像真的看到了一样...

我也不想相信的...可是...

头毛啊...怨念...

349豆腐花发表于:2006/9/9 15:39:00

sup这周拍完了吧

拍完了吗?如果是十一集结束,怎么会这么早就拍完了...而且我看的那个BO上说SUP还在拍摄中...

虽然那个也是小道,不过还是觉得SUP应该没有这么快就拍完了

---------------

这周还不完,918就播了,后期剪辑哪来的集.

看了sup的访谈,第十集上周就拍完了,所以这周sup应该拍完了

350`发表于:2006/9/9 15:40:00

志田小mm的戏我也会追的,看起来蛮吸引人的额

351毛豆发表于:2006/9/9 15:41:00

那我儿子是zenzen没得休息了!。。。。

352豆花发表于:2006/9/9 15:41:00

看来我前面化身辣椒水虐他没错

他竟然敢不给我剪头发!!!

353.....发表于:2006/9/9 15:42:00

头毛啊...怨念...

----------

个人对短发的偏爱还在其次

主要是换个发型可以给人新鲜的感觉,差不多的发型连轧三部戏不是好事

不到最后关头则代不相信他不给我剪头毛.....

354ano...发表于:2006/9/9 15:42:00

这周还不完,918就播了,后期剪辑哪来的集.

看了sup的访谈,第十集上周就拍完了,所以这周sup应该拍完了

----------------

多多少少还有一些补拍镜头之类的吧,最后一集不是都有加长15分钟的吗...

而且也没有出现SUP拍摄杀青的消息...印像中日剧都拍得很赶的

355花豆发表于:2006/9/9 15:43:00

豆花2006-9-9 15:41:00

看来我前面化身辣椒水虐他没错

他竟然敢不给我剪头发!!!

------------

喝了你,竟然虐我儿子

356ano...发表于:2006/9/9 15:44:00

主要是换个发型可以给人新鲜的感觉,差不多的发型连轧三部戏不是好事

-----------------

一起祈祷这个UWASA是假的吧...

357豆花发表于:2006/9/9 15:44:00

也许是因为撒泼梨没拍完所以不能剪头发- -

358`发表于:2006/9/9 15:45:00

头毛啊...怨念...

----------

----------------

我也觉得怎么也要换个发型的说,还是那个发型没新鲜感

怨念,为什么sup还不拍完呀,拍完赶快去剪头发

359ano...发表于:2006/9/9 15:45:00

也许是因为撒泼梨没拍完所以不能剪头发- -

------------

同觉得

360发表于:2006/9/9 15:46:00

--------------------------

啊,绝对要排这个,一定要剪啊

1947条,20条/页

<1011121314151617181920>