◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2006/9/9 16:19:00

粉红玫瑰花!XDDDDDDD看着有点求婚的感觉

---------------------------------

而且只有这束是粉红玫瑰哦,我的HI点在这里,握拳!

422发表于:2006/9/9 16:20:00

我喜欢金田一拍完给上野树里鲜花的那种感觉,突然从背后拿出来,然后两人还击掌,感觉很好~

423--发表于:2006/9/9 16:21:00

豆花2006-9-9 16:18:00

= =

413你被儿子的长发S成这样了?

-------------

我是别你们s的

儿子啥样我豆没意见

424豆花发表于:2006/9/9 16:21:00

白提问2006-9-9 16:19:00
须贺是什么人?
----------
RF作词人。

425花豆发表于:2006/9/9 16:22:00

须贺是什么人?
------------
bd一下

426白提问发表于:2006/9/9 16:22:00

须贺是什么人?
----------
RF作词人。
==============
知道了~多谢

427梅子发表于:2006/9/9 16:22:00

413不带的。。。人家看恐怖片呢。。。。

428= =发表于:2006/9/9 16:23:00

我high须贺说儿子声音低沉而有感情啊.大萌~

429花豆发表于:2006/9/9 16:24:00

415,high了

430花豆发表于:2006/9/9 16:28:00

觅食去

431= =发表于:2006/9/9 16:32:00

看了koichitanjyobi上面的另一句話,更是不想相信,雖然知道這樣其實也正常

432豆花发表于:2006/9/9 16:32:00

么人了?

那和儿子玩- -

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0901/41882/b_BC2CE30A42C4ABEA.jpg[/IMG]

433梅子发表于:2006/9/9 16:34:00

432这个儿子当时真的超可爱了!!!=3=

434= =发表于:2006/9/9 16:37:00

看了koichitanjyobi上面的另一句話,更是不想相信,雖然知道這樣其實也正常
=================
哪句?

435发表于:2006/9/9 16:37:00

--------------------------------

我觉得不太正常,因为这种情况下,一定会有人拍照,会有生写真的。他会在那种情况下xx吗?毕竟日本那边对这种事还是有看法的,他一直都说偶像是造梦行业,也很有偶像自觉,会完全不在乎在公众场合?

但也不能确定是假的哦,日后自有分晓~

436蚕豆发表于:2006/9/9 16:40:00

我喜欢金田一拍完给上野树里鲜花的那种感觉,突然从背后拿出来,然后两人还击掌,感觉很好~
-----------------------------
俺排这个

437豆花发表于:2006/9/9 16:42:00

看来除了户田mm,这里支持上野MM的也不少,以前也看到过。

438= =发表于:2006/9/9 16:42:00

知道哪句了= =.

439..发表于:2006/9/9 16:43:00

我觉得不太正常,因为这种情况下,一定会有人拍照,会有生写真的。他会在那种情况下xx吗?毕竟日本那边对这种事还是有看法的,他一直都说偶像是造梦行业,也很有偶像自觉,会完全不在乎在公众场合?

-------

你把这个问题想得过于严重了。日本有几个top star早在还是若手阶段就是出了名的大烟枪,戏里戏外烟不离手(名字俺就不举了)。

440花豆发表于:2006/9/9 16:44:00

宇宙速归来

怎么还在纠结头毛啊

1947条,20条/页

<2021222324252627282930>