◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<2021222324252627282930>

561----发表于:2006/9/9 17:49:00

楼上的,我也这样盼望着呢.

562啊呦~发表于:2006/9/9 17:51:00

话说要讨年长男子的喜欢除了要乖好有礼貌之外最重要的是表现出对他的敬佩和崇拜XDDDD

-------------------------------------------------

双手抱心状,45度仰角用KIRAKIRA的眼神望着对方……

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~是大叔都都会受不了的呀!掀桌子!

犯规犯规啊!

563哦也发表于:2006/9/9 17:51:00

礼仪周正啊~不过外头现在MS正在拿这个开唰= =

不过每次看共演者这样表扬他我就忍不住要天狗一下,我真虚荣,蹲……

------------------------------

除非再也没人夸他礼仪正,否则我会一直天狗下去的,谁让他三天两头被人夸,汗,虚荣俺好

------------------------------

哇哈哈

一起虛榮,蹲成一圈...

564- -发表于:2006/9/9 17:51:00

因为嘉宾在Bistro中谈话时间本来就不多,主要是说吃,顶多是和S团几个谈谈以前的交往之类的。嘉宾过来,中居一定会提到他最新的作品,但是要从Suppli再牵扯到小鲸鱼...提一句就很了不起了 = =

565- -发表于:2006/9/9 17:54:00

话说要讨年长男子的喜欢除了要乖好有礼貌之外最重要的是表现出对他的敬佩和崇拜

================

长辈喜欢懂事聪明的,偶尔还会冒冒孩子的傻气的那种XDDD

566哦也发表于:2006/9/9 17:55:00

啊呦~2006-9-9 17:51:00

话说要讨年长男子的喜欢除了要乖好有礼貌之外最重要的是表现出对他的敬佩和崇拜XDDDD

-------------------------------------------------

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~是大叔都都会受不了的呀!掀桌子!

犯规犯规啊!

-----------------------------------------------

[IMG]http://img147.imageshack.us/img147/1589/31230424sq7.gif[/IMG]

567那么发表于:2006/9/9 17:59:00

俺向天诚心祈求:大叔少吃一点儿,多说一点儿

568发表于:2006/9/9 18:11:00

恰饭去了

569豆花发表于:2006/9/9 18:11:00

恰饭归来= =

570话说发表于:2006/9/9 18:13:00

这次月九的人上SMAPXSMAP也真够晚的

戏都快结束了才上,还宣传个啥?ORZ。。。。。。。。

571豆花发表于:2006/9/9 18:14:00

月9的一切都没法用常理去理解= =

572`发表于:2006/9/9 18:16:00

其实月九演员上的宣番还是算多的,可是太分散了,

573- -发表于:2006/9/9 18:19:00

其实月九演员上的宣番还是算多的,可是太分散了

-------------

这句说得比较正确,月9还是比较正常地按照CX的习惯来做宣番的

574八*^︹^*戒发表于:2006/9/9 18:31:00

啊呦~2006-9-9 17:51:00

犯规犯规啊!

-----------------------------------------------

图片点击可在新窗口打开查看

==========

这个好可爱

575梅子发表于:2006/9/9 18:37:00

[IMG]http://images.blogcn.com/2006/7/27/10/suxiyan,20060727182112.gif[/IMG]

这个呢?

576贴贴发表于:2006/9/9 18:39:00

[IMG]http://img216.imageshack.us/img216/9380/1bf7.jpg[/IMG]

577= =发表于:2006/9/9 18:40:00

刚刚在TOMOCHI的日记看到说下次的DOCOMO广告就不是KT的了

是不是就是说KT和DOCOMO的广告合约结束啦?

有点小失落……

578`发表于:2006/9/9 18:42:00

刚刚在TOMOCHI的日记看到说下次的DOCOMO广告就不是KT的了

是不是就是说KT和DOCOMO的广告合约结束啦?

有点小失落……

----------------

换代言人啦?

579意气风发发表于:2006/9/9 18:43:00

[IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3492/2dl0.jpg[/IMG]

580= =发表于:2006/9/9 18:44:00

换代言人啦?

---------------

不知道呀,就说了下次的广告不是KT,是另外一个人拍了,宣传海报什么的也都要换掉了

1947条,20条/页

<2021222324252627282930>