◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<4041424344454647484950>

801h发表于:2006/9/9 21:33:00

那个因为把脸放到了小样一起,

-------------------------------

不过看着截图她不仅是相对的难看了啊。。

难道家里破产了最后?

802豆花发表于:2006/9/9 21:34:00

看haruka穿的衣服,不会真的是三十年前吧||||||||||

803-发表于:2006/9/9 21:34:00

拜托。只有我觉得一点都不好看么。。。
-------------------
排一个
稍微有点失望
觉得造型没变,还比不上yuya
而且如果真是障碍剧,我对北川也有点.....

804控控发表于:2006/9/9 21:34:00

弘人主线阿~~~~~

orz,头毛终于剪了T_T

805- -发表于:2006/9/9 21:34:00

后面是不是在下雨呀

仔细看那好象不是轮椅

806扑倒死命咬发表于:2006/9/9 21:34:00

太好看了太好看了

=高清晰预告片下载ing

807カメ发表于:2006/9/9 21:34:00

「僕は君をちゃんと愛せていたかな?」

----------------

这个是台词吗?

808yuuyaa发表于:2006/9/9 21:34:00

第四张照片,MM面部表情!!!!!!!!!!

赞!!!!!!!!!!!!!!~~~光看这个就知道比FUJII好N个档次~~

809最愛小龜发表于:2006/9/9 21:34:00

仔細看了看,不是輪椅

是普通椅子~~

810h发表于:2006/9/9 21:35:00

如果必须要翘一个,那就让宏人翘吧.我是对悲剧有偏执狂的后妈

------------------------------------------------

同偏执。。阿

同时不能想象女主角挂了让小孩一人难过的死去过来。。我先死了得了

811= =+发表于:2006/9/9 21:35:00

太好看了太好看了

=高清晰预告片下载ing

-------------

抓住,哪?

812豆花发表于:2006/9/9 21:35:00

那个因为把脸放到了小样一起,

-------------------------------

不过看着截图她不仅是相对的难看了啊。。

难道家里破产了最后?

---------------

破产,喷

这猜测不错= =

813戊己庚辛发表于:2006/9/9 21:35:00

可能不是残废了,是瞎了

814打滚发表于:2006/9/9 21:36:00

不一定是残障,但是好像有点生死恋的意味

815控控发表于:2006/9/9 21:36:00

不离不弃的爱情阿~~~

T_T_T_T_T_T_T_T

816那个.发表于:2006/9/9 21:36:00

我看应该是MM应该得了痴呆一类的病症吧,

817yuuyaa发表于:2006/9/9 21:36:00

本来就是椅子,但这个家伙为什么要披个毯子,这么看肯定这个小菜是有病的

818--发表于:2006/9/9 21:36:00

我也怀疑是不是看不见了。。。。那个样子老像的

819翻出发表于:2006/9/9 21:37:00

以前评价过北川的一段话,随便参考一下,尽管似乎没什么参考价值_

没有人会质疑北川悦吏子的才华,但这一次我们却很失望于她的精于算计,每一次行将低谷时,这位恋爱教祖就会抓住"伤残恋"这根救命稻草.初尝甜头的是<跟我说爱我>就是94年月九失败作品<某年夏天(濑户朝香\石田一成)的转型之作.而后<三十拉警报>的毁誉参半,让她赶紧抬出<美丽人生>来重振声威.<从天而降的一亿颗星星>的凄惨境域使痛定思痛的北川小姐幡然悔悟,要想保住"恋爱之神"的地位还是明哲保身吧.于是,袭承前作的<橘色日子>又将以手语加纯爱的模式展现在观众面前.

820西瓜汁发表于:2006/9/9 21:37:00

拜托。只有我觉得一点都不好看么。。。
-------------------
排一个
稍微有点失望
觉得造型没变,还比不上yuya
而且如果真是障碍剧,我对北川也有点.....
===================
他这次的设定就是这样吧,看他穿的基本就是工作服啊。
而且也未必就是残障剧啊。

1947条,20条/页

<4041424344454647484950>