◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<4041424344454647484950>

821- -发表于:2006/9/9 21:38:00

你们说主题会KT唱吗

按传统来说 可能很大..然后11月再出single的时间也差不多

822点头发表于:2006/9/9 21:38:00

不一定是残障,但是好像有点生死恋的意味
=============
看到MM一副痛苦但没啥感觉的表情,难道后面这个弘人是魂?

823- -发表于:2006/9/9 21:38:00

那个因为把脸放到了小样一起,

-------------------------------

不过看着截图她不仅是相对的难看了啊。。

难道家里破产了最后?

---------------

>_<我把第二句和第三句看串了!结果看成了“难产”!啊啊啊!抽死我吧!orz

824打滚发表于:2006/9/9 21:39:00

你们说主题会KT唱吗

按传统来说 可能很大..然后11月再出single的时间也差不多

------------

这个传统是哪来的?orz

825控控发表于:2006/9/9 21:39:00

===============
呸呸呸!!童言无忌~~~
又不是01片,北川不玩这个的
明显是阿菜出事 = =

826那个.发表于:2006/9/9 21:40:00

-------------
被你一说还真像,不要,我不要.

827豆花发表于:2006/9/9 21:40:00

-----------
你们都特强了,前面还有猜mm得了痴呆的orz

828磁卡发表于:2006/9/9 21:40:00

看了截图~~我脑袋瓜里倒是出现了好多狗血的桥断~~也许是一个不珍惜的恋爱到不离不弃的恋爱故事吧

829- -发表于:2006/9/9 21:40:00

你们说主题会KT唱吗

---------

有J家主演的. 80%都会主题. V6 TOKIO ARASHI 都是

830毛豆发表于:2006/9/9 21:40:00

前面不是说了外文歌?

831- -发表于:2006/9/9 21:41:00

不离不弃的爱情阿~~~

T_T_T_T_T_T_T_T

---------------

本来没觉得什么,被“不离不弃”煞到了= =|||

为什么大家都那么紧张呢,我现在是不知道自己该有什么情绪,因为完全还不知道会是怎样一个剧被呈现出来啊……

832举手发表于:2006/9/9 21:41:00

你们说主题会KT唱吗

---------

有J家主演的. 80%都会主题. V6 TOKIO ARASHI 都是

-------

北川编的剧就会是那剩下的20%

833我喜欢发表于:2006/9/9 21:41:00

第三张弘人的身板 好有型三角形 HC状

菜花坐得不是轮椅 但是腿上似乎有格子毯 不像裙

总之基调是悲伤的逃不过了

但是我好HIGH啊啊啊啊啊啊啊啊啊

834豆花发表于:2006/9/9 21:41:00

你们说主题会KT唱吗

-----------

抽ls的ls,前面不是有人说是外国人唱吗?

我不要kt唱!!!

835yuuyaa发表于:2006/9/9 21:41:00

我不希望是KT 的歌,那样没有惊喜,我更偏爱适合的歌,老歌最好~

836呵呵发表于:2006/9/9 21:41:00

===============
呸呸呸!!童言无忌~~~
又不是01片,北川不玩这个的
明显是阿菜出事 = =
-------------
野猪那导演很喜欢玩这个MS.....

837控控发表于:2006/9/9 21:42:00

也许是一个不珍惜的恋爱到不离不弃的恋爱故事吧

弘人一看就是先抑后扬的主 = =

啊啊啊啊啊,不要阿~~~yuuki之后又要骗欧们眼泪><

838>chu<发表于:2006/9/9 21:42:00

收到

chu papa

839那啥发表于:2006/9/9 21:42:00

既然有图了为什么没有视频....呼唤路人铜子,是在上传吗?

840-发表于:2006/9/9 21:43:00

哪里有下载?

1947条,20条/页

<4041424344454647484950>