◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<5051525354555657585960>

1021九九归一发表于:2006/9/9 23:03:00

好快的速度。。。还有人要分流么?

1022毛豆发表于:2006/9/9 23:03:00

小孩旁白说的什么?

1023* *发表于:2006/9/9 23:04:00

儿子!!

你太棒了!!!

你老妈看预告都有哭的冲动T[]T

10241234发表于:2006/9/9 23:05:00

突然发现刚才两个地址贴的一样了

切掉MBMH部分的应该是这个

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=84C923D128173BF6

1025粉红小点点发表于:2006/9/9 23:06:00

看前面那几个镜头

真觉得是菜花的笑容打动了弘人

弘人原本冷漠的心得到了温暖

不知道是不是因为有儿子的缘故

我真的觉得这戏是值得一看的

1026* 必填发表于:2006/9/9 23:06:00

以俺日语小白的听力,小家伙说:“ne~~仆... ...”

1027紧张发表于:2006/9/9 23:07:00

ORZ,我已经下好了,可我不敢看,怎么办怎么办MINNA!

1028papa发表于:2006/9/9 23:07:00

反正yuya有我呢

===============

你又来这招!!= =

PS:土九看来是要开虐了 = =

---------

俺是yuya亲妈,当然不会抛弃他><

1029发表于:2006/9/9 23:07:00

最后那个头垂下来的镜头,果然很诡异啊

1030打滚发表于:2006/9/9 23:08:00

yousendit好像抽了,有没有谁能传一个剪接版的电信mo?

1031---发表于:2006/9/9 23:08:00

--------
一样 ... OTL

1032= =发表于:2006/9/9 23:08:00

=============
看吧,其实就很简单的几个镜头.

1033papa发表于:2006/9/9 23:09:00

--------------

确实,但是不可能在这里die的啊

1034豆花发表于:2006/9/9 23:09:00

大家做好准备迎接这个苦命的孩子= =

1035感冒ING发表于:2006/9/9 23:10:00

要不我去传个在线的看看成不成

1036那个.发表于:2006/9/9 23:10:00

等待下一个CM,这回的,真有不好预感呢,感觉就是宏人才是离开的那一个.

1037T。T发表于:2006/9/9 23:10:00

僕は君をちゃんと愛せていたかな?

-------------------

ね、僕はちょっと君を愛せていだから?

太低沉太温柔的结果是我听不清楚= =

1038打滚发表于:2006/9/9 23:10:00

谢谢1234,可以下了...

以俺日语小白的听力,小家伙说:“ne~~仆... ...”
-----------------------
那声ne.....超萌...

1039控控发表于:2006/9/9 23:11:00

--------------

确实,但是不可能在这里die的啊

这个preview搞得来像全片的preview...........

1040豆花发表于:2006/9/9 23:12:00

反正yuya有我呢

你又来这招!!= =

PS:土九看来是要开虐了 = =

---------

俺是yuya亲妈,当然不会抛弃他><

-----------------

papa绝对对得起yuya亲妈这个mj

每次我们嫌弃yuya的时候她都不离不弃orz

其实我也是还是爱yuya的呀T T

但更期待红人- -||||