◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<6061626364656667686970>

1181晕死发表于:2006/9/10 0:30:00

[IMG]http://img505.imageshack.us/img505/5/dsc00039ef8.jpg[/IMG]

热闹啊~``可惜出门没带相机...事先不知道

1182申请休假发表于:2006/9/10 0:30:00

啊呀,要是他那个一低头只是因为睡着了.............

= =||||||||||||

======================

那是因为导演想表现他真的很困了Otz

1183发表于:2006/9/10 0:31:00

应该是尺八吧,再怎么说也会用日本传统乐器啊.

==============

张亚东用尺八的时候,我还真没顺过气。但这个不太像啊。

1184= =发表于:2006/9/10 0:33:00

弘人才二十岁,沧桑感就这么强了.

1185晕死发表于:2006/9/10 0:34:00

最后猛的头一垂看的我心抽啊

——————————————————-

同抽!感觉弘人会出什么事~```

1186e发表于:2006/9/10 0:34:00

终于决定不纠结那个脑袋下垂到底啥意义了.... 睡觉去了.... 打哈...

1187……发表于:2006/9/10 0:35:00

象个流浪汉

1188发表于:2006/9/10 0:35:00

1190我觉得截的很难看。=  =

1189晕死发表于:2006/9/10 0:36:00

弘人才二十岁,沧桑感就这么强了.

——————————————————--

家世啊家世

命苦的孩子~```泪

1190= =发表于:2006/9/10 0:36:00

1191yuuyaa发表于:2006/9/10 0:37:00

宏人过的苦哇,爸爸死了,妈妈有病(?),弟弟身体不好,自己又辍学,在小工厂当修理工,有时间还要钓鱼糊口

宏人苦哇~~~撅把辛酸泪,看他眼神多有内容~

1192发表于:2006/9/10 0:37:00

啊呀,要是他那个一低头只是因为睡着了.............

------------

看前10遍时有不好的感觉,像是挂掉了

但是N+N遍以后,有了另一种感觉:弘人是用力低下头,把菜花抱得更紧了

最主要那个镜头朦胧又停顿,实在很RP

1193= =发表于:2006/9/10 0:37:00

=====

这一般出现在花絮中,哈哈哈

1194= =发表于:2006/9/10 0:38:00

这张要没那么多字就好了- -

1195毛豆发表于:2006/9/10 0:38:00

1190分明剪了头发么!!!好!!!!泪水。

1196= =发表于:2006/9/10 0:41:00

宏人那张垂头,心里又沉了,看宏人都没表情呀!!!!!!!眼泪

1197晕死发表于:2006/9/10 0:43:00

看前10遍时有不好的感觉,像是挂掉了

但是N+N遍以后,有了另一种感觉:弘人是用力低下头,把菜花抱得更紧了

最主要那个镜头朦胧又停顿,实在很RP

————————————————————————-

啊啊啊啊啊,快疯了~``

导演的用意啊,就在于此...岩本,你真的很会EG

1198。。。发表于:2006/9/10 0:43:00

我同学看完预告,就跟我说了句很RP的话

一般从后面抱的,代表最后要分离,不能在一起的~汗死

1199= =发表于:2006/9/10 0:43:00

对这张挺喜欢的,再贴= =

图片点击可在新窗口打开查看

1200那个.发表于:2006/9/10 0:44:00

YUYA我不介意这回你在月九里跟JJ来个HAPPY ENDING了.

1947条,20条/页

<6061626364656667686970>