◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<6061626364656667686970>

1201---发表于:2006/9/10 0:45:00

阿菜的头发像假的

1202= =发表于:2006/9/10 0:45:00

我现在开始不行了,抵抗不了了

1203= =发表于:2006/9/10 0:47:00

模糊的很啊= =|||,对了月的这个是1024的,去下吧.

1204那个.发表于:2006/9/10 0:47:00

看阿菜的样子就是绝望的麻木,连衣着头发都没人给她整了,如果真是生病,那也会有人给她得整得清清爽爽啊.

1205= =发表于:2006/9/10 0:48:00

突然感觉月九剧情很像小朋友过家家,没这次震撼,还是悲剧感触深

1206Smile发表于:2006/9/10 0:48:00

我同学看完预告,就跟我说了句很RP的话

一般从后面抱的,代表最后要分离,不能在一起的~汗死

=========================

嗯……是说……这样子抱是有点不太吉利的感觉……好像背后灵……

现在疑点有二:

1、为啥菜绪面无表情,对拥抱没有反应……

2、为啥弘人最后头猛的一垂……

1207那个.发表于:2006/9/10 0:49:00

岩本绝对是天才.

1208miaode发表于:2006/9/10 0:50:00

就有听说外景地主要都在神奈川

==================

日饭的日记提到过是在神奈川

想去

-----------------------

第一个想到:灌篮高手。。。寒~~~

========================

同感,我想到了樱木

=====================================

我倒是第一个想起tsuba的家在那里啊,kame闲的时候也许可以过去蹭饭吃~~~~

1209= =发表于:2006/9/10 0:50:00

看阿菜的样子就是绝望的麻木,连衣着头发都没人给她整了,如果真是生病,那也会有人给她得整得清清爽爽啊.
=====================
更rp的还可以是,菜花受到家庭和外界的压力要和弘人分开,而弘人遭遇不幸,最后拼尽全力,就为了最后一抱.我真狗血= =

1210= =发表于:2006/9/10 0:50:00

2、为啥弘人最后头猛的一垂……

随时会。。。的绝症,完美的为悲剧话个句号

1211那个.发表于:2006/9/10 0:53:00

在我心中完美的永远是悲剧

1212晕死发表于:2006/9/10 0:54:00

奔月!

弄得跟嫦娥似的....奔奔奔

1213我有预感发表于:2006/9/10 0:54:00

岩本SAMA是故意整出这么个预告来S我们的

就像野猪结局故意来段鸳鸯戏水- -

搞不好正剧里很阳....光....的呢- -++

1214= =发表于:2006/9/10 0:56:00

越是[狗血]的剧情越煽情,我期待煽情,滋润下眼球,

1215晕死发表于:2006/9/10 0:56:00

在我心中完美的永远是悲剧

——————————————————

一般来说,悲剧的震撼大一些~``

1216= =发表于:2006/9/10 0:56:00

岩本SAMA是故意整出这么个预告来S我们的

就像野猪结局故意来段鸳鸯戏水- -

搞不好正剧里很阳....光....的呢- -++

-------

很有可能,灰暗的只有这点

1217Smile发表于:2006/9/10 0:57:00

我觉得看起来像是菜绪得病,弘人出意外的样子……(NND还真泡菜|||)

因为感觉弘人是突然的……

1218瞎猜的发表于:2006/9/10 0:57:00

1、为啥菜绪面无表情,对拥抱没有反应…

===============

弘人死了,然后他的灵魂回到伤心欲绝的菜花同学面前说那句话...菜花同学看不到弘人...所以没反应..

1219我真的发表于:2006/9/10 0:58:00

开始对岩本这个男人有兴趣了

1220发表于:2006/9/10 0:58:00

没啥,野猪不也后半才开始虐的,前半部我相信是明快节奏的.

1947条,20条/页

<6061626364656667686970>