◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<6061626364656667686970>

1221yuuyaa发表于:2006/9/10 0:58:00

第九集刚看个头,这个FUJII真的很讨人厌,又和之前和荻原分手的时候一个样,躲着不见人这样能解决问题我倒奇了怪了!!!

我们个死心眼的YUYA,和荻原在一起的画面都和FUJII在一起来电= =

1222= =发表于:2006/9/10 0:58:00

1223望天发表于:2006/9/10 0:59:00

既然最开始的新闻里说是现代版的罗密欧和朱莉叶,那么死一人或两人都死的可能性很大啊.

1224= =发表于:2006/9/10 0:59:00

是说,觉得北川和岩本肯定会玩个谁都没想到的结局出来SHOCK人= =

想野猪当年那结局|||||那戏水.........ORZ

1225真要男主挂发表于:2006/9/10 0:59:00

这么快就放在预告里是不是早了一点?

1226= =发表于:2006/9/10 0:59:00

第九集刚看个头,这个FUJII真的很讨人厌,又和之前和荻原分手的时候一个样,躲着不见人这样能解决问题我倒奇了怪了!!!

我们个死心眼的YUYA,和荻原在一起的画面都和FUJII在一起来电= =

=====================

唯一的感觉,你抛弃yuya了.居然现在才看= =+

1227呼呼发表于:2006/9/10 1:00:00

Smile2006-9-10 0:57:00

我觉得看起来像是菜绪得病,弘人出意外的样子……(NND还真泡菜|||)

因为感觉弘人是突然的……

--------

我觉得宏人像捐献了什么给菜菜,LS得看你ID有点难受,我也叫过这名,总觉得像看见自己了一样,感觉真诡异

1228- -发表于:2006/9/10 1:00:00

1227的妈突然牵着小yuya出来我还真不习惯- -

1229= =发表于:2006/9/10 1:01:00

没啥,野猪不也后半才开始虐的,前半部我相信是明快节奏的.

-----------------------------------------------------

想起野猪不HD地拿天台KISS做预告,我当时就拍桌子断定岩本是同人男OTL

1230= =发表于:2006/9/10 1:01:00

真要男主挂2006-9-10 0:59:00
这么快就放在预告里是不是早了一点?
--------
所以播的含含糊糊的,吊大家胃口

1231微笑~发表于:2006/9/10 1:04:00

Smile2006-9-10 0:57:00

我觉得看起来像是菜绪得病,弘人出意外的样子……(NND还真泡菜|||)

因为感觉弘人是突然的……

--------

我觉得宏人像捐献了什么给菜菜,LS得看你ID有点难受,我也叫过这名,总觉得像看见自己了一样,感觉真诡异

===========

呵呵~那我用回原来ID……

菜菜……好可爱……总觉得这个背后拥抱,配上那样的音乐,看起来有种说不出来的郁结的感觉……还有那台词……要不是悲剧还真是晃点我们了OTZ

1232控控发表于:2006/9/10 1:05:00

= =|||||||||||||

还是阿菜吧..............

1233yuuyaa发表于:2006/9/10 1:05:00

=====================

唯一的感觉,你抛弃yuya了.居然现在才看= =+

=========

检讨,是有点= =

主要这史孩子死心眼啊,看到那个FUJII我又一头火,所以就一推再推,马上过2天后面的都要出来了,必须得看了~叹气

那什么,大家都觉得小菜被宏人抱着面无表情么?为什么我觉得有细微的表情捏,大家仔细看啊~

1234- -发表于:2006/9/10 1:06:00

--------------------------------

minami给人的感觉整个一个思想不能自理!听风就是雨= =

1235= =发表于:2006/9/10 1:07:00

菜菜……好可爱……总觉得这个背后拥抱,配上那样的音乐,看起来有种说不出来的郁结的感觉……还有那台词……要不是悲剧还真是晃点我们了OTZ

-----------

结局宏人和菜菜带着孩子去超市买东西,

LG我昨晚梦到我们初恋了。

LP什么剧情?

我傻了你死了。

LP你有外遇了

哈哈喜剧

1236控控发表于:2006/9/10 1:07:00

是有细微表情变化的 阿菜演得不错

1237控控发表于:2006/9/10 1:07:00

但是她的动作是很僵硬的 = =

1238= =发表于:2006/9/10 1:07:00