◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<6061626364656667686970>

1241自抽发表于:2006/9/10 1:10:00

看阿菜的样子就是绝望的麻木,连衣着头发都没人给她整了,如果真是生病,那也会有人给她得整得清清爽爽啊.
=====================
更rp的还可以是,菜花受到家庭和外界的压力要和弘人分开,而弘人遭遇不幸,最后拼尽全力,就为了最后一抱.我真狗血= =
----------------------
我觉得是女主在男主死后精神失常
然后最后一幕就是男主的灵魂回来拥抱女主...

1242控控发表于:2006/9/10 1:12:00

不要再YY 01类剧情了 = =

北川和岩本就算狗血,也会让偶们很爽的接受

1243= =发表于:2006/9/10 1:12:00

-------
头垂了一下,像。。。了,

1244miaode发表于:2006/9/10 1:12:00

我觉得土九不是绫濑坐轮椅,是她失忆了,你看那个表情,怎么会被自己喜欢的人紧紧拥抱都一点表情没有~~~估计弘人是挂了,要不为什么有那句话啊,我真想一直爱你下去啊~~

1245yuuyaa发表于:2006/9/10 1:13:00

1241,EG 的有水平,发朵红花戴戴~~

1246晕死发表于:2006/9/10 1:14:00

这个秋季,和小孩演过戏的若手女优全都上了- -

————————————————————————

是说儿子厉害还是女优厉害?

真rp。。。。啊!

1247微笑~发表于:2006/9/10 1:14:00

是有细微表情变化……感觉她好像有感觉,但又不知晓是谁的样子……微妙……

不觉得男女主角的头发都该打薄了么?好像假发套OTZ

1248= =发表于:2006/9/10 1:14:00

我真想一直爱你下去啊~~

-----

这句话我心又抽了

1249晕死发表于:2006/9/10 1:15:00

还有1个多月……怎么办啊!!!!

Yuya也快结束了....儿子儿子……

宣番啊!

1250控控发表于:2006/9/10 1:16:00

1253,所以才会觉得他要么失忆要么瞎了........

1251= =发表于:2006/9/10 1:16:00

这个秋季,和小孩演过戏的若手女优全都上了- -

————————————————————————

是说儿子厉害还是女优厉害?

真rp。。。。啊!

=============

从隔壁逛回来发现更rp的事情= =

1252yuuyaa发表于:2006/9/10 1:17:00

YUYA病倒了叫“好热好热”的,俺就想,热你就脱衣服啊~~~哈哈~~~~

我真够坏心的~~

1253发表于:2006/9/10 1:18:00

--------------
我也觉得像这个,
那个可能真的是魂。。。

1254微笑~发表于:2006/9/10 1:18:00

我真想一直爱你下去啊……

是说我看到这台词就已经做好悲剧准备了……心一下抽紧的感觉……最承受不了这种设定了,更别说是小样演的……得,乖乖等着被土九S

1255= =发表于:2006/9/10 1:18:00

yuuyaa2006-9-10 1:17:00

YUYA病倒了叫“好热好热”的,俺就想,热你就脱衣服啊~~~哈哈~~~~

我真够坏心的~~

--------

我也想来着,热还不脱,我帮你脱,恨不得钻电脑里去

1256smile发表于:2006/9/10 1:19:00

微笑~2006-9-10 1:18:00

我真想一直爱你下去啊……

是说我看到这台词就已经做好悲剧准备了……心一下抽紧的感觉……最承受不了这种设定了,更别说是小样演的……得,乖乖等着被土九S

-----------

即期待又害怕的心情还有喜悦

1257hongren发表于:2006/9/10 1:21:00

是说大家不觉得那个拥抱很让人心动吗?有一个在野猪片场的手机偷拍有人看过没?就是小样从后面抱彰,当时就觉得心里当的一下,心跳加快,特别想看正面什莫表情。这个预告一出来,我就觉得深情的小样特有男人味啊!

1258= =发表于:2006/9/10 1:21:00

我真够坏心的~~

--------

================

minami28了,都比你们cj.

1259= =发表于:2006/9/10 1:24:00

= =2006-9-10 1:21:00

我真够坏心的~~

--------

================

minami28了,都比你们cj.

========

她都扛着小样回来了,中途一定有福利

1260|||||发表于:2006/9/10 1:25:00

转了一圈回来满头黑线了。。。Orz

1947条,20条/页

<6061626364656667686970>