◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<6061626364656667686970>

1261= =发表于:2006/9/10 1:25:00

是说大家不觉得那个拥抱很让人心动吗?有一个在野猪片场的手机偷拍有人看过没?就是小样从后面抱彰,当时就觉得心里当的一下,心跳加快,特别想看正面什莫表情。这个预告一出来,我就觉得深情的小样特有男人味啊!
===========================
原来岩本那老小子早就有这贼心了= =

1262是说发表于:2006/9/10 1:27:00

来这里打听一下。。。

谁知道那个BGM是什么曲子??
还是说是新作的曲子?

1263= =发表于:2006/9/10 1:27:00

--------
你看那个楼顶上的吻,岩本肯定没事就在家blyy来着

1264yuuyaa发表于:2006/9/10 1:27:00

yuuyaa2006-9-10 1:17:00

YUYA病倒了叫“好热好热”的,俺就想,热你就脱衣服啊~~~哈哈~~~~

我真够坏心的~~

--------

我也想来着,热还不脱,我帮你脱,恨不得钻电脑里去

================

minami28了,都比你们cj.

========

她都扛着小样回来了,中途一定有福利

======

她对小样那么温柔,那么CJ,一定是想骗小样叫她“MAMA”,反正“MINAMI”和“MAMA”也差不多

1265微笑~发表于:2006/9/10 1:27:00

是说大家不觉得那个拥抱很让人心动吗?有一个在野猪片场的手机偷拍有人看过没?就是小样从后面抱彰,当时就觉得心里当的一下,心跳加快,特别想看正面什莫表情。这个预告一出来,我就觉得深情的小样特有男人味啊!
===========================

======================

汗……估计这镜头就是当年野猪练习了但没采用的背后拥抱了……野猪片场偷拍之谜揭开了XDDD

1266= =发表于:2006/9/10 1:29:00

yuuyaa2006-9-10 1:17:00

YUYA病倒了叫“好热好热”的,俺就想,热你就脱衣服啊~~~哈哈~~~~

我真够坏心的~~

--------

我也想来着,热还不脱,我帮你脱,恨不得钻电脑里去

================

minami28了,都比你们cj.

========

她都扛着小样回来了,中途一定有福利

======

她对小样那么温柔,那么CJ,一定是想骗小样叫她“MAMA”,反正“MINAMI”和“MAMA”也差不多

-------

minami看着床上小样的眼神多慈爱,就像mama

1267九九归一发表于:2006/9/10 1:31:00

转了一圈回来满头黑线了。。。Orz
-----
WHY?

1268yuuyaa发表于:2006/9/10 1:33:00

转了一圈回来满头黑线了。。。Orz
-----
WHY?
-------
俺一点不黑线,HIGH的很捏~笑~~~人人都爱咱小样,哈~
哦,第九集停了快20分钟了,再操练起来= =;

1269= =发表于:2006/9/10 1:34:00

看隔壁发现对上野和户田都喜欢.哪个拿来做媳妇,摇摆不定了.

1270= =发表于:2006/9/10 1:35:00

yuuyaa2006-9-10 1:33:00
----------------------------------------------
格格?

1271==发表于:2006/9/10 1:36:00

隔壁都后宫了

开始排号了

1272yuuyaa发表于:2006/9/10 1:38:00

yuuyaa2006-9-10 1:33:00
----------------------------------------------
格格?
------
NO = =;只是被感染鸟~

1273= =发表于:2006/9/10 1:38:00

格格?
============
同觉得= =

1274yuuyaa发表于:2006/9/10 1:40:00

NO 啊,我只给吴斌投过一票,因为他是我家乡人~

1275是说发表于:2006/9/10 1:58:00

昨日「綾瀬はるか」三田で目撃しました。ロケしてました。とってもきれいっでした。
===================================

那个三田是哪里???

1276问问发表于:2006/9/10 2:07:00

有没有完整版的CM在线收看啊

1277= =发表于:2006/9/10 2:08:00

总共就15s,确切说是14s,前面放的应该是全的.

1278晕死发表于:2006/9/10 2:09:00

隔壁竟然开始排号了...

感叹一下金庸老先生名气啊!

1279^^发表于:2006/9/10 2:09:00

人就是江湖

1280小白发表于:2006/9/10 2:54:00

小白提个白问题~

为什么我2CH打开了全是乱码?

连日文都不是?

求帮助~

1947条,20条/页

<6061626364656667686970>