◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<6061626364656667686970>

1301ray发表于:2006/9/10 4:13:00

转了一圈,隔壁那帖子终于8完了,是说。我要笑喷了~~

1302晕死发表于:2006/9/10 4:17:00

转了一圈,隔壁那帖子终于8完了,是说。我要笑喷了~~

——————————————————————

还不错的走向,至少比那种毫无营养的干掐好些...娱乐精神啊~``虽然扯上了某人

最后那名单……让我喷死...尤其是周边人物...Orz

1303晕死发表于:2006/9/10 4:20:00

是说很多日饭目击儿子8日在品川给Suppli出外景……

而唯爱的CM9号播出了,那就是说Suppli最后一集儿子头毛肯定会短,也变成黑色的?或者染回去?

1304清绯发表于:2006/9/10 4:22:00

是说很多日饭目击儿子8日在品川给Suppli出外景……

而唯爱的CM9号播出了,那就是说Suppli最后一集儿子头毛肯定会短,也变成黑色的?或者染回去?

--------------------

想起之前楼里那个RP的几年后再相遇....

1305晕死发表于:2006/9/10 4:24:00

偷来一张……仔细分辨了一下,头毛的确短了! 

[IMG]http://img166.imageshack.us/img166/3661/482e8aae02000987we0.jpg[/IMG]

1306清绯发表于:2006/9/10 4:26:00

啊啊啊,西装LOOK的小帅儿子啊......儿啊,你放心,就算有大热门的弘人在,妈还是心疼你的

1307是说发表于:2006/9/10 4:28:00

看完唯爱的CM之后就有点不能接受小yuya了。。。

1308晕死发表于:2006/9/10 4:28:00

还有一张很模糊,就是儿子好像在整衣服,黑西装上衣还没有套上,在摆弄衬衫领子

1309000发表于:2006/9/10 4:28:00

这是在拍第几集啊.

1310晕死发表于:2006/9/10 4:30:00

当然是最后一集了……

而且看图片头毛黑了很多~~````

1311清绯发表于:2006/9/10 4:31:00

1313的妈喜新厌旧...YUYA来,跟妈回去做咖哩吃

1312---发表于:2006/9/10 4:40:00

偶是那种看一公升眼泪都不会哭的人。。。= =

-------

我是看眼泪哭得死去活来 勇气却没哭 可是还没敢看第二遍

1313晕死发表于:2006/9/10 4:48:00

据说菜花20年都没有交过男朋友,是因为对着爱情有很认真的想法,所以没有主动参加过联谊...

Orz,白纸啊白纸~``就因为和夜钓归来辛苦卖鱼持家的弘人相撞而从此有了纠葛~`

1314清绯发表于:2006/9/10 4:59:00

估计弘人也忙于持家,没谈过恋爱...然后两人就纠葛上了

1315是说发表于:2006/9/10 5:01:00

觉得红人有点龙少的feel嘞~~~

1316---发表于:2006/9/10 5:12:00

原来都是first love啊 难怪叫唯一的爱

1317清绯发表于:2006/9/10 5:32:00

弘人是社会版龙少,会比龙少的角色更复杂点吧

1318觉得发表于:2006/9/10 5:35:00

JD那样的剧和这次这个没有可比性

1319清绯发表于:2006/9/10 5:44:00

与JD无关,只是妈们想龙了