◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<7071727374757677787980>

1501nalika发表于:2006/9/10 13:14:00

......人呢.....

1502是说发表于:2006/9/10 13:16:00

吃饭呢~~~

1503==发表于:2006/9/10 13:18:00

睡觉呢~~~~~~~

1504梅子发表于:2006/9/10 13:23:00

周末就是人少啊。。。=  =

1505papa发表于:2006/9/10 13:34:00

每次都要找好几次才能找到自家楼,orz...我眼力不行了

1506九九归一发表于:2006/9/10 13:40:00

啊,papa筒子来鸟,很久不见~~

1507养龟能手发表于:2006/9/10 13:52:00

预告看了有20遍了,泪,我儿子念台词真真有感觉啊....老母我 承认不想做你老母想做你LP了.....

谁,谁扔我番茄?飞逃....

1508发表于:2006/9/10 13:53:00

我一定是疯了,盯着那15S的预告反反复复看了将近1个小时

1509papa发表于:2006/9/10 13:55:00

啊,papa筒子来鸟,很久不见~~

--------

抱九九筒子,我最近每天都来,不可能很久不见吧

1510发表于:2006/9/10 14:03:00

「最近買的是托特(大型手提)袋吧。走在街上櫥窗內擺飾的袋子引起我注意。然後就這麼進入店內拿了那袋子直接去收銀機。之間才花5秒鐘,像這樣吧(笑)。」

• koichitanjyobi

• 1511..0发表于:2006/9/10 14:05:00

这孩子象我(被pia飞),买东西跟打劫似的快

1512= =发表于:2006/9/10 14:05:00

以后去东京名牌专卖店当店员一定没错的,哈哈.一定经常看得到儿子

1513发表于:2006/9/10 14:06:00

不穿的衣服都怎麼辦?

送給朋友的情形比較多吧。國中的時候,瀧澤秀先生送我的經典丹寧褲是絕對不會送人的。

現在打開衣櫥,最先注意到的衣服是?

ROLLINGSTONES的吐舌的T恤吧?不知不覺間買了許多,堆積了相當多。

最近除了衣服以外買了什麼嗎?

嗯~不太能去買東西呢-。啊,父親的生日禮物買了手錶。

• 現在打開衣櫥,最先注意到的衣服是?

ROLLINGSTONES的吐舌的T恤吧?不知不覺間買了許多,堆積了相當多。

最近除了衣服以外買了什麼嗎?

嗯~不太能去買東西呢-。啊,父親的生日禮物買了手錶。

• 1514papa发表于:2006/9/10 14:07:00

月抽了一整天了,还没好啊??orz...

1515发表于:2006/9/10 14:09:00

起初兩個劇同時演出覺得很可怕,但多虧工作人員大家的幫忙才能努力。雄基與勇也相似的地方也有。像是喜歡衝浪,年輕氣盛,不知為何兩邊都有潑灑了咖哩汁的鏡頭。自己來說,演勇也的時候是每天早上淋浴完後去拍攝現場,雄基的時候則不要淋浴試著這麼做……這樣子,但只試了一次(笑)。只是,開始拍攝後自然的就能切換過來也說不定。勇也的時候今天的髮型要很帥氣!會這麼想,雄基的時候僅是吹乾頭髮這樣。」

• 1516哇哈哈发表于:2006/9/10 14:09:00

唯愛的新CM

直髮的小样可愛到炸啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=LKTTrbo0B6U

1517看了发表于:2006/9/10 14:12:00

唯愛的新CM

直髮的小样可愛到炸啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=LKTTrbo0B6U

==========================

太可爱了!一直重复看啊,可爱

1518微笑发表于:2006/9/10 14:13:00

汗……预告的角度看不出,这样看拉直了头发好长啊啊啊……拜托你剪短一点么,这样子哪里像修理工了OTZ

1519控控发表于:2006/9/10 14:14:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

上来就看到这个啊!!!!!

昨天才虐今天又hi~~~~~这日子可怎么过啊~~

1520..发表于:2006/9/10 14:14:00

哈哈~感觉小孩头发变直了点哦....好可爱...

1947条,20条/页

<7071727374757677787980>