◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<7071727374757677787980>

1541艾恩发表于:2006/9/10 14:28:00

好可爱好可爱。好元气!!

1542微笑发表于:2006/9/10 14:28:00

一定至少给我剪短到龙少长度啊……

对绫濑MM印象UP了说,感觉不错

154300发表于:2006/9/10 14:29:00

现在坚决认为还没正式开拍了,之前看到的肯定是为cm出的外景

现在的头毛,如果制作组能忍受,俺给他们送一服字.

1544梅子发表于:2006/9/10 14:29:00

不是国内某游戏杂志的猜测噢,在它登载之前日本业界一直都是这样传闻的,很早以前tomochi的日记里面也有提到过这件事.

==================

这什么游戏?全用j男做原型吗?

1545a a发表于:2006/9/10 14:29:00

听了那5秒钟的广告,我已经要死不活了~~

这次的音乐很灵啊~~~很古风的感觉说~~~

爱死了啊!!!!!!

小样的沧桑感爆爽!!

有意思@

1546控控发表于:2006/9/10 14:29:00

对绫濑MM印象UP了说,感觉不错

================

偶也对她UP了,XDDDDD,主要是小鲸鱼开心,阿咔咔咔咔

1547那个.发表于:2006/9/10 14:30:00

==========

战国无双,当然不是啦.

1548是说发表于:2006/9/10 14:30:00

ね… ボクはちゃんと君を愛せてたかな…

==============

谁能给出个准确点的翻译?

1549发表于:2006/9/10 14:30:00

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0910/43456/b_D8856FF18F556165.jpg[/IMG]

1550那个.发表于:2006/9/10 14:30:00

ねん……僕はちょっと君を愛せてたから

==============

这句只能意义无法正确来表达,翻译果真是个麻烦的东西啊.

1551na发表于:2006/9/10 14:32:00

----------------

战国无双2,有玩PS2的人都应该会知道吧.

并没有都用J男原型,只是业界里有uwasa石田是用龟梨做原型设计的,

这种情况在游戏界常有,例如FFX的男主是用大头做原型之类的

1552是说发表于:2006/9/10 14:32:00

这句只能意义无法正确来表达,翻译果真是个麻烦的东西啊.

============

那就意义么~~~

日语偶也不是一窍不通,大概解释一下~~~

1553微笑发表于:2006/9/10 14:33:00

MM声音感觉不错……和她本人很搭……

恩~我也觉着是CM的外景,所以临时拉直了一下……这长度咋看也不能演修理工OTZ

大概是月九还有点小尾巴?月九到底啥时候杀青啊

1554发表于:2006/9/10 14:35:00

刚看了那个2秒的CM,感觉真好

两人站一起,即使现在还看不出恋爱的味道,但总算很和谐

忽然想到月九发表会上,第一次看小样跟JJ一起出来时我那个黑线啊

1555西瓜汁发表于:2006/9/10 14:35:00

死活看不了youtube的东西啊,有没有哪位妈能帮一下忙TOT

1556那个.发表于:2006/9/10 14:36:00

死活看不了youtube的东西啊,有没有哪位妈能帮一下忙TOT
是不是没装插件啊.

1557西瓜汁发表于:2006/9/10 14:37:00

是不是没装插件啊.
=====================
装了插件了,是我的电脑RP了,谢谢orz

1558那个.发表于:2006/9/10 14:38:00

那个可能是你的网页设置里没有把播放FLASH打勾吧,去INTERNET选项的高级里看看.

1559.发表于:2006/9/10 14:41:00

月抽啦?

1560控控发表于:2006/9/10 14:42:00

ねん……僕はちょっと君を愛せてたから

===============

ねぇ、ボクはちゃんとキミを愛せてたかな

比较倾向于这个 = =

1947条,20条/页

<7071727374757677787980>