◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<7071727374757677787980>

1561看了发表于:2006/9/10 14:44:00

死活看不了youtube的东西啊,有没有哪位妈能帮一下忙TOT
==================
是不是没装插件啊.
=====================
装了插件了,是我的电脑RP了,谢谢orz
====================
http://youtube-110.vo.llnwd.net/d1/00/30/LKTTrbo0B6U.flv
这个可以下载来看

1562发表于:2006/9/10 14:44:00

您上传的文件:
大小
文件名
94.1K たったひとつの恋.flv

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 5695676855920546

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5695676855920546
     或登录Mofile,使用提取码 5695676855920546 提取文件

1563梅子发表于:2006/9/10 14:45:00

月抽啦?
=====
虽然已经抽了很久了。但是,是的。

1564同学年少发表于:2006/9/10 14:46:00

PAPA筒子,今天补楼才发现居然有那个<简单爱>和<THE MOMENT>的PV发来着~~

可以发一个给我吗?

谢谢~~汗~~

1565.发表于:2006/9/10 14:46:00

月抽啦?
=====
虽然已经抽了很久了。但是,是的。
-------------
早上睡觉的时候都还好的,连小样都赶我回学校......OTZ...

1566是说发表于:2006/9/10 14:46:00

ねぇ、ボクはちゃんとキミを愛せてたかな

比较倾向于这个 = =

=========

欧开始写的就是这个~~= =|||

偶要翻译阿~~~~

意译也行~~~~

或者你给欧解释一下也行。。。

1567是说发表于:2006/9/10 14:48:00

94.1K たったひとつの恋.flv

这个的话还要有flv的播放器。。。

1568八*^︹^*戒发表于:2006/9/10 14:50:00

两人站一起感觉真好,气场啊

不象SUPPLI九集里小样最后跟JJ那个小喷泉牵手,黑线

1569发表于:2006/9/10 14:51:00

-------

KMP能播的

1570八*^︹^*戒发表于:2006/9/10 14:51:00

年少,那个THE  MOMENT 56上就有的

1571是说发表于:2006/9/10 14:52:00

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=E7BD31720ACB3E05

么下过得赶紧去吧~~~

PS: kmp同样没听说过的某人。。。= =|||

1572==发表于:2006/9/10 14:52:00

-------

KMP能播的

===============

我就用暴风播的

1573八*^︹^*戒发表于:2006/9/10 14:53:00

1574那个.发表于:2006/9/10 15:01:00

为什么咱这楼那么难找啊,出去差点回不来。

1575梅子发表于:2006/9/10 15:02:00

很不明显么?需要我改名字么?。。。

1576同学年少发表于:2006/9/10 15:03:00

八戒~~~在月里还混得可以不~~~

很久不见啦

1577papaXyuya发表于:2006/9/10 15:08:00

同学,我已经发给你了

1578==发表于:2006/9/10 15:08:00

臭小子那头毛拉直了刻真长

1579- -发表于:2006/9/10 15:09:00

都番宣拉?我又后知后觉了

1580同学年少发表于:2006/9/10 15:11:00

啊~~收到了~

谢谢PAPA筒子~~~飞快下去~~

CHU~~

1947条,20条/页

<7071727374757677787980>