◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<8081828384858687888990>

1621Kamuse发表于:2006/9/10 15:33:00

还是先听一下歌再说吧。只能这么着了。

1622豆花发表于:2006/9/10 15:34:00

主題歌カツンかよ・・・
たっ恋は始まる前に終わっちゃった・・・
===================

被说成这个样子。。。= =|||

-----------------

我也有这心情会不会被大家围殴orz

1623(++)发表于:2006/9/10 15:34:00

文盲提问:啥意思?op曲kt唱了???????????

===========

主题曲!!。。。=  =

------------

暴走

1624- -发表于:2006/9/10 15:34:00

kt唱....

嘛,对我来说这剧这么好的班底这是大大的一个美中不足之处了= =

----

我有两个了..

1625微笑发表于:2006/9/10 15:34:00

三十年前这一说法到底哪里来的啊?有出处没?

那工作服穿小样身上,真像把他给包里了似的OTZ……

菜绪是因为个性保守所以衣服也保守八……

1626是说发表于:2006/9/10 15:34:00

...minna不至于吧。。。

kt也可以唱抒情的啊~precious one不是挺好的么~

1627= =发表于:2006/9/10 15:34:00

无语。。。不过既然定了也没办法了,只有好好支持儿子了

1628那个.发表于:2006/9/10 15:35:00

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0910/43465/b_C79D48862D4F526B.jpg[/IMG]

工作服是袖子很窄,而这回这件袖子很宽

1629艾恩发表于:2006/9/10 15:35:00

kt唱....

嘛,对我来说这剧这么好的班底这是大大的一个美中不足之处了= =

----

我有两个了..

======

同ls。喷。

1630= =发表于:2006/9/10 15:35:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/10(日) 16:26:50 ID:Kq8zt5TI
北川の影響力落ちたのかな?

--------------------------------------------

和我想到一块儿去了= =北川已经到这种地步了么?

这次爷爷的附加条件多到让我瞠目结舌的地步了OTZ

1631....发表于:2006/9/10 15:35:00

那个,弱弱地问一句,妈们为啥大多不想让KT唱OP?

除了比如希望用一些其他的还有什么原因啊?我真的想知道ORZ..

虽然我也不是很希望KT上,但好象没那么强烈= =

1632那个.发表于:2006/9/10 15:36:00

要唱也造成不要加RAP和那个BEATBOX哦,拜托了,

1633毛豆发表于:2006/9/10 15:36:00

kt也可以唱抒情的啊~precious one不是挺好的么~

===========

你知道吗。我给国内的非音乐写稿的。

kt的每一首歌我都听的想吐。

1634= =发表于:2006/9/10 15:36:00

----------------------------------------------

不是抒不抒情的问题,本来就想这剧的J+感觉越淡越好,结果……

1635||发表于:2006/9/10 15:37:00

我纯粹不喜欢捆绑销售

还有实在不希望这部剧染上过多的J系色彩||

1636豆花发表于:2006/9/10 15:37:00

杰尼斯杰尼斯杰尼斯="=

1637毛豆发表于:2006/9/10 15:37:00

现在没想法了。儿子自求多福吧。

1638是说发表于:2006/9/10 15:38:00

你知道吗。我给国内的非音乐写稿的。

kt的每一首歌我都听的想吐。

=============

呦。。。那还真是难为您了阿~~

1639= =发表于:2006/9/10 15:38:00

那个,弱弱地问一句,妈们为啥大多不想让KT唱OP?

除了比如希望用一些其他的还有什么原因啊?我真的想知道ORZ..

虽然我也不是很希望KT上,但好象没那么强烈= =

=================================================

纯粹对捆绑销售比较厌烦,当然如果歌好的话我也不介意

还有就是如果这次的歌要出单曲的话儿子又要忙两头我心疼……

1640那个.发表于:2006/9/10 15:38:00

一部戏里已经有三个J+的,主题还是J+的来唱,KT的歌实在是不适合啊不适合.

1947条,20条/页

<8081828384858687888990>