◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<8081828384858687888990>

1701梅子发表于:2006/9/10 15:51:00

努力在想有没有搭调的。。。

a胖的murasaki和妖精的love in snow??

==============

love...最搭了吧。。=  =

1702- -发表于:2006/9/10 15:51:00

妖精的love in snow??

---

这个还好了.

1703那个.发表于:2006/9/10 15:51:00

还是喜欢平井坚那种歌,汗,就算过气我也喜欢.

1704= =发表于:2006/9/10 15:52:00

love...最搭了吧。。=  =

============================

恩,想来想去这个比较搭一点……

1705Kamuse发表于:2006/9/10 15:52:00

---

这个还好了.

--------

其实我们也挺将就的啊。

1706Kamuse发表于:2006/9/10 15:52:00

---

这个还好了.

--------

其实我们也挺将就的啊。

1707控控发表于:2006/9/10 15:52:00

同意微笑的,KT这样的组合不适合唱纯爱的主题曲

另外,为什么总觉得J家多几个人上这部戏,这部戏就一定不行了呢?

1708花豆发表于:2006/9/10 15:52:00

我印象中这样的纯爱(悲)剧的主题歌应该是ONLY HUMAN那样一个男声(或女声)缓缓吟唱的……

----------------

让儿子和绫濑对唱吧(我在做梦,请勿打扰)

1709豆花发表于:2006/9/10 15:52:00

---

这个还好了.

----------

唱得让人orz。

17107发表于:2006/9/10 15:52:00

反映太大了吧……被这个刺激的什么话都说出口了?

KT的歌里也有女儿的一份,默…

我被这里妈的反应刺激到了

1711= =发表于:2006/9/10 15:53:00

就算不是团饭.不喜欢KT唱op

也不用那么批斗KT的歌

我们除了等drama看. 根本做不到其他事情

非要把事情说的那么难听.什么到吐.什么难听, 再难听.小孩子也在唱

不喜欢听就不要听. 那出来说什么是非.

===============

你太激动了,前面是有一个妈说了过头的话,可是她也已经道歉了

其他的妈普遍都是在说KT的歌和北川的戏和纯爱感觉上不搭,有些郁闷

并没有批斗

1712==发表于:2006/9/10 15:53:00

为什么会提到这个= =

莫明奇妙

1713YU发表于:2006/9/10 15:53:00

---

这个还好了.

------------

顶多算伤感

要是悲剧的主题曲还差点

KT的歌好像没有适合的吧= =||

1714发表于:2006/9/10 15:53:00

---

同鞋,现在是不喜欢也得逼着听..不爽说还不行了..

---

有人把刀架你脖子上让你听啊..  不要听切掉. 听到了恶心 吐掉. 这是你自己的事情

这里是HC贴.不是所有人都不喜欢KT的歌 不是让你抱怨KT歌不好听的

1715控控发表于:2006/9/10 15:54:00

KT的歌没差到现在要被一棒子全部打死 = =

PS:平井坚也没过气 = =

1716……发表于:2006/9/10 15:54:00

------

插曲、主题歌上他solo我倒没意见

感觉会挺合的

KT的歌,和有没有他一份没关系,不合适就是不合适

1717= =发表于:2006/9/10 15:54:00

反映太大了吧……被这个刺激的什么话都说出口了?

================================

现在是从剧的角度说,又不是针对KT,只是单纯觉得他们唱这歌不适合罢了= =

1718那个.发表于:2006/9/10 15:55:00

偶是说就算平井那个过气了,偶还是爱他的歌.

1719豆花发表于:2006/9/10 15:55:00

---

同鞋,现在是不喜欢也得逼着听..不爽说还不行了..

---

有人把刀架你脖子上让你听啊..  不要听切掉. 听到了恶心 吐掉. 这是你自己的事情

这里是HC贴.不是所有人都不喜欢KT的歌 不是让你抱怨KT歌不好听的

----------------

也不是所有人都喜欢啊

大家评论一下很正常,难道这能说好话?

1720是说发表于:2006/9/10 15:55:00

为什么会提到这个= =

莫明奇妙

努力了一下想到的,需要理由么?

1947条,20条/页

<8081828384858687888990>