◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<909192939495969798

1821- -发表于:2006/9/10 16:22:00

TOMOCHI小朋友的站上都写的是役者龟梨和也哦.

1822梅子发表于:2006/9/10 16:22:00

哦。。绿豆汤。。。俺也要。。。

1823==发表于:2006/9/10 16:23:00

考,外面黑的真快

1824= -发表于:2006/9/10 16:23:00

结果最后大家都喝汤去了

1825控控发表于:2006/9/10 16:23:00

嗯,所以小鲸鱼这次一定要好好把握机会

谁说土九不能上纯爱?偶们就是要拨乱反正XDDDDD

1826……发表于:2006/9/10 16:24:00

不要光顾着喝绿豆汤了

想楼名了该

1827小k家专卖发表于:2006/9/10 16:24:00

嗯,所以小鲸鱼这次一定要好好把握机会

---------------------------

握拳,咱儿子一定行的

1828豆花发表于:2006/9/10 16:25:00

kt唱被黑的还是小样。

不过看他们黑我hi了= =

1829梅子发表于:2006/9/10 16:25:00

==========

拨乱反正。。。喷。

1830- -发表于:2006/9/10 16:25:00

哎,反正奇迹の男在逆境中一般会更坚强,orz.

1831Kamuse发表于:2006/9/10 16:25:00

OP的这个乐队的歌谁听过啊?

Emo, Post-Grunge, Noise, Pop, Alt. Rock…

他们都尝试的,

a mixture of sweetness and bitterness, of gentleness and strength, with blurred borderlines, aiming to trigger a feeling of insecurity.

这个我还蛮期待的。

1832绿豆汤来了发表于:2006/9/10 16:25:00

[IMG]http://www.hmqjy.com/Article/UploadFiles/200604/20060430152220775.jpg[/IMG]

1833刚看到预告的妈发表于:2006/9/10 16:25:00

儿子的头发有染黑么?

我怎么觉得只有拉直啊?

1834晕死发表于:2006/9/10 16:26:00

补楼真辛苦

难到昨天没有人发现唯爱官网上面的背景图片是根据时间变化的么?

1835- -发表于:2006/9/10 16:26:00

1838那碗我不喜欢..哈哈..真黏..

1836最后一碗发表于:2006/9/10 16:27:00

妈门都辛苦了,俺也辛苦

[IMG]http://www.foood.com.cn/forum/upload/sf_2005610104258.jpg[/IMG]

1837梅子发表于:2006/9/10 16:27:00

OP的这个乐队的歌谁听过啊?

Emo, Post-Grunge, Noise, Pop, Alt. Rock…

他们都尝试的,

a mixture of sweetness and bitterness, of gentleness and strength, with blurred borderlines, aiming to trigger a feeling of insecurity.

这个我还蛮期待的。

========================

他们也是一首歌成名天下。很容易搜到。

1838豆花发表于:2006/9/10 16:27:00

想楼名啦大家- -

1839==发表于:2006/9/10 16:27:00

已经最后一碗了??

我还没吃饱的说

1840- -发表于:2006/9/10 16:28:00

补楼真辛苦

难到昨天没有人发现唯爱官网上面的背景图片是根据时间变化的么?

--------

在发现一直没有更新过后就很少过去看....

1947条,20条/页

<909192939495969798