◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<909192939495969798

1881YU发表于:2006/9/10 16:41:00

土九能把我看哭就好了.我看SP都没哭的人.

--------------------

我看两遍哭伤了就不敢看了= =

1882是说发表于:2006/9/10 16:41:00

那就用第十集的名字咯~

あらすじ~今俺にできること~

厄。。。为什么是24H的feel...

1883(++)发表于:2006/9/10 16:41:00

我很烦前面几集和大叔的互动

1884豆花发表于:2006/9/10 16:42:00

suit@yuya◆夏の終わり

1885==发表于:2006/9/10 16:42:00

to 点头:你说的是未来,而偶谈论的是现在,谁都没错。

偶只是不喜欢用未来去否定自己现在的人 = = 他的成长还是个未知的过程,但他的开始已经注定了有那个烙印。谁都不该苛刻地认为J家是他一个不光彩的代号。

--------------

不光彩倒未必,在别的方面,J家有J家的优势

但是在演戏方面,希望k能离J家的色彩远一点

目前k自己都在爬升期,还没有带别人的能力

希望观众能脱离J家的看待他

1886点头发表于:2006/9/10 16:42:00

to 点头:你说的是未来,而偶谈论的是现在,谁都没错。

偶只是不喜欢用未来去否定自己现在的人 = = 他的成长还是个未知的过程,但他的开始已经注定了有那个烙印。谁都不该苛刻地认为J家是他一个不光彩的代号。

====================================

这是两个截然不同的概念,人最好不要去否定自己的过去,因为那也是属于自己的一部分。

并没有人要在走完一程之后回过头来轻视过去的那一程,不知道是刚才那位同学的表达过于生硬还是控控潜意识里过于在意,更高的追求并不代表对于现状的不满,只是不想停滞不前而已。

轻松一点去看待比较好啊^^J系偶像没有不光彩,但是,如果不把他当作终点,那也不错,不是吗?

1887- -发表于:2006/9/10 16:42:00

抗议,还有两集了,大家还是用yuya相关吧
=====================
摸摸,yuya乖,爸爸疼,妈们都爱新儿子了
---
我可是一直爱YUYA的,横竖哪个都是我儿子,哼.

1888微笑发表于:2006/9/10 16:43:00

表这么快抛弃YUYA啊……

是说虽然和最开始想的差很多,我还是很疼这个孩子的OTZ

1889是说发表于:2006/9/10 16:43:00

土九能把我看哭就好了.我看SP都没哭的人.

--------------------

同期待。。。

1890(++)发表于:2006/9/10 16:43:00

土9的话,汗,希望小K有一部代表作,希望是这部……

----------

野猪也不错,让人印象深刻

1891= =发表于:2006/9/10 16:44:00

月都抽了一天了啊......

1892那个.发表于:2006/9/10 16:44:00

人家土九是群像剧,不可能太灰暗,太悲伤啦,

1893……发表于:2006/9/10 16:45:00

あらすじ~今俺にできること~

--------

这个吧

yuya就剩最后两集了

大家多给他点爱啊

1894微笑发表于:2006/9/10 16:45:00

人家小K的代表作永远是下一部啦……表着急选= =

1895papa发表于:2006/9/10 16:46:00

小k@涙と笑顔、初スーツ@yukun

----------

提个议,不准抛弃我儿子哇- -

1896YU发表于:2006/9/10 16:46:00

FY~~~

1897(++)发表于:2006/9/10 16:46:00

那个.2006-9-10 16:44:00

------------
点头,是喔,可能岩本在忽悠我们

18987发表于:2006/9/10 16:46:00

——————————

前半段青春,后半段悲伤= =我喜欢,握拳

1899梅子发表于:2006/9/10 16:46:00

◆あらすじ~今俺にできること~◆yuyaの夏の終わり◆

这个怎么样?。。。。

1900……发表于:2006/9/10 16:47:00