◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1947条,20条/页

<909192939495969798

1901花豆发表于:2006/9/10 16:47:00

^_^西装yuya,期待明天

1902==发表于:2006/9/10 16:47:00

太长了 怕显不出

1903= =发表于:2006/9/10 16:47:00

其实……我之前都没想过他会那么快接北川的剧,有点梦想太快实现的感觉OTZ……

19047发表于:2006/9/10 16:47:00

人家小K的代表作永远是下一部啦……表着急选= =
————————————————
人家?哪家K?你谁啊= =++

1905控控发表于:2006/9/10 16:48:00

LS那些SP看几遍的,I服了U XDDDDD

to 阿点:你说的最后一句一直是偶对他的期待XD,不过偶确实很介意那些看不起J家的饭 = = 偶像也是一种高难度的工作......

1906梅子发表于:2006/9/10 16:48:00

。。。。

我果然没起名字的天分。。。=  =

1907豆花发表于:2006/9/10 16:48:00

小k@涙と笑顔、初スーツ@yukun

----------

提个议,不准抛弃我儿子哇- -

-----------

我来排这个yuya绝对亲妈的= =

1908花豆发表于:2006/9/10 16:49:00

烦恼该穿哪见衣服踩新楼

1909- -发表于:2006/9/10 16:49:00

人家土九是群像剧,不可能太灰暗,太悲伤啦,
----
苦情要是没眼泪就不苦拉.北川伤残最拿手.我准备纸巾.....

1910西瓜汁发表于:2006/9/10 16:49:00

====================

前面用个明显点的符号吧,现在有点不好找

1911==发表于:2006/9/10 16:50:00

----------

-----------

我来排这个yuya绝对亲妈的= =

==================

我也排,我可是哪个儿子都爱的爸爸

1912是说发表于:2006/9/10 16:50:00

我果然没起名字的天分。。。=  =

==========

摸摸~~不管你的事是他们官网上名字没取好哈~

1913控控发表于:2006/9/10 16:50:00

yuyaの夏の終わり

=========

这个可以,虽然稍微超前了点XDDD

1914333发表于:2006/9/10 16:50:00

----------

===================

papa,真是最爱yuya的亲妈XDDDD

大家就成全她一次吧

1915梅子发表于:2006/9/10 16:51:00

苦情要是没眼泪就不苦拉.北川伤残最拿手.我准备纸巾.....

===========

不过每周一集的播。要哭很难的。有感染力就好了。~

1916是说发表于:2006/9/10 16:51:00

====================

前面用个明显点的符号吧,现在有点不好找

=============

ls说的是~~~

1917微笑发表于:2006/9/10 16:51:00

我在说前面几个希望土九这部是小样代表作的,当然是指小样了,人家才20岁么选代表作不是太早了点?

1918养龟能手发表于:2006/9/10 16:51:00

锁前留名

1919花豆发表于:2006/9/10 16:52:00

开新楼吧,想踩新楼

1920花豆发表于:2006/9/10 16:53:00

有人去开了吗?灌的太满,会出现红叉的^_^

1947条,20条/页

<909192939495969798