认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<3031323334353637383940>

661发表于:2008/3/17 0:13:00

无论谁的资源

那都是J家的资源

J家已经有一个s团

决不会再允许任何团有脱离J家控制的可能

某种程度上放手 那也是因为自身有了些资源 J家可以腾出手来捧新人

但是某段时间内比其它团更高的投入 除非这团有十分特别之处让电视台和电影商觉得非此人不可

否则还不是J家要谁上带谁上的话

电视台大多数情况下看的 还不是事务所的态度

662~~发表于:2008/3/17 0:17:00

后面越8越乱了。。。

呼唤LZ同学

663板凳发表于:2008/3/17 0:20:00

s团在我看来是爷爷授意下独立的= =
信不信由你们,虽然我的说法偏颇

664发表于:2008/3/17 0:26:00

真的很偏颇

665我也当LZ了!发表于:2008/3/17 0:31:00

板凳2008-3-17 0:20:00
s团在我看来是爷爷授意下独立的= =
信不信由你们,虽然我的说法偏颇
=============
我倒认为S团刚开始要独立并不是爷爷想看到的
而是机遇造就的
最开始S团有向外伸展的意思
是因为利益的问题
像木村和中居这种艺人
怎么甘心拿那样的收入?
况且J家在钱以外的问题上还有种种要求
后来
在独立这件事上看到了好处
在加上J家本身也有很多状况
他们对S团不再是高高在上的姿态
所以偶尔有像玩笑一样说
99年S团搞不好是获益者
不过S团的自由是在限制内的自由
作为艺人,除非你摸到高层,当了领导,否则都要受到控制
或者说除非你接下J家或者谋权篡位,否则都是爷爷控制下的
另外,
我之前就讲
实际上J家没有“爷爷派”这个东西
爷爷奶奶并没有各占山头的意思
就算接班人这件事
爷爷和奶奶两个人还都没有清晰的表态
景子是被公认的优先考虑者,是因为她的血统
你前面讲的A团的事情很精确

666我也当LZ了!发表于:2008/3/17 0:33:00

又回车了,晕死

要加一句是

A团还会有PUSH的

不过因为事务所在A团上已经有回报,所以对他们的要求会变高

667我也当LZ了!发表于:2008/3/17 0:34:00

还有说到TT

嗯……

说句冷酷的话

这些事A团还在边缘游荡着

怎么会轮到他们= =

小三更是不用说了

668板凳发表于:2008/3/17 0:35:00

我也当LZ了!同学,其实俺想跟你私底下谈= =
因为我有很多话不能公开说的,但是我好奇你到底知道多少东西。

669爷爷派发表于:2008/3/17 0:35:00

和奶奶派

不是指艺人的态度,而是指某一个团的培养方式

或者说出道之际交给了谁来管,很大程度上决定了这团的资源方向

爷爷和S团很久没见面了吧,怎么授意,汗

670- -发表于:2008/3/17 0:38:00

板凳2008-3-17 0:35:00
--------------------------------
不带这样的
既然都8了就要善始善终啊

671我也当LZ了!发表于:2008/3/17 0:40:00

板凳2008-3-17 0:35:00
------------
我只收到PM,发不出去,囧
不过YOU还是有些话不要说= =
我只忆过去不说现在
其实……
只说笼统不说细节的意思你应该明白
还有,我不太清楚A的事情= =不过你不清楚的事情我倒是知道点点
不过4月么?……应该不是……………………

672我也当LZ了!发表于:2008/3/17 0:43:00

爷爷派2008-3-17 0:35:00

和奶奶派

不是指艺人的态度,而是指某一个团的培养方式

或者说出道之际交给了谁来管,很大程度上决定了这团的资源方向

爷爷和S团很久没见面了吧,怎么授意,汗

===================

这个………………

过年的时候

还见了面吃了大米白饭,聊了梯己的话= =(好吧我开玩笑的)

但其实会见面的,哪个员工能从来不去见社长啊

只不过以S团来说,爷爷不能当段子讲故事(我认为木村是根本不会讲= =爷爷多么有趣他也当不成段子)

673板凳发表于:2008/3/17 0:44:00

我不敢说现在和未来,怕说了会被掐死 - -b
我认为四月,七月,和九月都可能会有动作,不过目前压四月,因为我是八饭,望天
a家其实我不太清楚的,还指望找个人再多提供点资料,不知道lz你是哪家饭?

674好吧发表于:2008/3/17 1:33:00

隔壁木村月九cast和剧情出来,抽了一下

能说说nakai和木村到底怎么回事吗?

如所见首相和战犯的

675我也当LZ了!发表于:2008/3/17 1:34:00

板凳2008-3-17 0:44:00
我不敢说现在和未来,怕说了会被掐死 - -b
我认为四月,七月,和九月都可能会有动作,不过目前压四月,因为我是八饭,望天
a家其实我不太清楚的,还指望找个人再多提供点资料,不知道lz你是哪家饭?
================
8?嗯,今年会动的,压不住时候
A和8今年都看好
N唱衰
S团的事不能说= =
KK嘛……
一直有说的是SOLO方面的事情,公司那边
去年说今年J家会有新公司
今年又说是旧的洗牌……
白波也好,史崎也罢,沉默这么多年,也不会干看着的= =

676板凳发表于:2008/3/17 1:58:00

嗯,观点基本一致,那我们两家自己团都不说-v-
说其他家,啊哈哈~
公司方面,我认为是洗牌,新公司还要考虑。
你确实比我知道的东西多XDD
不过对下面几个团的情况,以及外界的环境情况,还可以继续聊哦
明天再来继续看这帖~

677你们...发表于:2008/3/17 6:35:00

尖锐的问题不说也可以,但可否说说S团的中居和慎吾.? LZ清楚他们的成长轨迹吗?

还有就是, J家的人员看起来都是一致对外的,有没有内斗或者互相陷害的啊?

678想问发表于:2008/3/17 7:11:00

RID 板凳MM

上次你提及的JF以下可以凑成一对冷门CP的两个FH王是哪两位呢

不知道放不方便说,如果不好明说给个提示吧

谢了

679- -发表于:2008/3/17 16:30:00

我也当LZ了!2008-3-16 20:40:00

上面51和长濑的事情……还有书面上的么?

===========

有,但要找找看,说的的确是51自己的事(烦恼),那个替KK解决某事的传闻是LLF,YY BABE用绯闻照换KK绯闻照,但这个源头KK公园KISS照的图也看过是饭COS的,就是各个小道结合了以讹传讹。

事实上就是51感谢了BABE贴心的解决了自己的烦恼,很感动,说以后若是BABE有麻烦也愿意两肋插刀大概就样。

那个不被波及的TOP,非要讲后台,在老家应该算是当地士绅,但能力应该是够不上政界大人物护他的

只不过当时应该在自闭低潮中,不太与外人交集所以实在没机会栽赃吧

===================

嗯嗯

我不知道51说了什么

不过长赖帮忙的即不是什么照片,也不是51个人的烦恼

的确是KK的

不过这种事相信不相信也无所谓啦

=

BABY没有这么大本事解决KK的问题吧

680老羊发表于:2008/3/17 16:39:00

看到熟人鸟

那谁,晚上回来再侃侃

估计你又有啥新料了