认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<3031323334353637383940>

721我也当LZ了!发表于:2008/3/19 23:06:00

760 ==2008-3-19 22:56:00

板凳从zb神秘到默版,听你说话太累了。有些话要说就痛快点何必遮遮掩掩,不想说就不要装神秘,谢了。

LZ回来了请继续讲讲吧,谁都参加了,又和哪些团的命运相关

===========

我知道板凳为啥不要说……

经常听到一些事情的人,因为指向性太强了

如果一旦说清楚,马上就知道是谁透露出来的= =

我知道J家艺人没人懂中文,但有人在学啊……

我知道爷爷奶奶们都不DJ中文,但J家STAFF有懂的啊

关于S团的一些事情是不能说的,而且说了也不准

KK也有些事情不能说得很清楚,因为太敏感

小三都没什么,可是有些人我是不愿意说= =也许板凳MM愿意说……

至于JR们,我是真的不太了解啊……

722我也当LZ了!发表于:2008/3/19 23:10:00

还有要我说,忽然我也想不出说什么= =

一般都想哪儿说哪儿

看灵感和最近的热点了

723lz发表于:2008/3/19 23:14:00

LZ说点轻松的话题吧, J家艺人有假期吗? 他们一般干什么呢? 如果出去玩不会被发现吗? 尤其是比较宅的几位

724= -发表于:2008/3/19 23:14:00

--

看到这句跑题问问看 爷爷奶奶基本上真没有往国外拓展业务的欲望?

725lz发表于:2008/3/19 23:15:00

你不要跟我说说出来明天你就有生命危险啊,汗

事实上不能说的事情,怕说的事情一开始就别提不就好了

八回正题吧,反正4月份快到了

726我也当LZ了!发表于:2008/3/19 23:20:00

lz2008-3-19 23:14:00

LZ说点轻松的话题吧, J家艺人有假期吗? 他们一般干什么呢? 如果出去玩不会被发现吗? 尤其是比较宅的几位

==================

其实有假期,不过有时候假期会插工作进去

对艺人来讲,如果今天只有上午的工作就算休息了

又或者去应酬也差不多算假期了

如果自我感觉过劳可以和经纪人反应,经纪人会回去和组负责人一起调休息日

不过能不能调出来就听天由命了……

727我也当LZ了!发表于:2008/3/19 23:22:00

= -2008-3-19 23:14:00

--

看到这句跑题问问看 爷爷奶奶基本上真没有往国外拓展业务的欲望?

============

不过中文市场的话会把内地排在最后(请勿上升到X治的高度)

728我也当LZ了!发表于:2008/3/19 23:25:00

实际上中文市场算是J家比较考虑的市场,内地也在考虑中

不过盗版这个名声对J家来说还是非常头疼的(请勿上升到X治的高度)

J家对艺人肖像权的保护非常丧心病狂,就算是合作了,经常也不允许使用艺人的肖像

J家有艺人在学中文,但不知道学的是普通话还是广东话(也许他们自己也不知道)

我是觉得和个人兴趣无关,关键是看中中文市场

但像韩国艺人那样如蝗虫一般进攻是不太可能了……

只可能过来敛敛财,联络联络感情,为后来人探路

729发表于:2008/3/19 23:28:00

其实J家和某些省市高层很熟,来中国手续方面几乎一路绿灯

730==发表于:2008/3/19 23:36:00

问一句:4月or之后会有艺人会来中国么?

731KKF一枚发表于:2008/3/19 23:38:00

LZ还知道KK啥消息不?

732= -发表于:2008/3/19 23:40:00

如果没有极高的知名度和宣传攻势,以J+的敛财方式应该到内地赚不了多少

770的说法有点令我费解,囧,他们能以什么为契机熟起来?

733lz发表于:2008/3/19 23:43:00

http://www.cyzo.com/2008/03/post_389.html

八这个吧,白波最近怎么了?

734发表于:2008/3/19 23:47:00

他们能以什么为契机熟起来?

=======================

这我就不清楚了,但中国么,有些通道啊,有些待遇啊,不光是付了钱就能用的

具体的就不说了,不管他们什么契机认识,总之关系还不错就是了,当然也可能通过第三方

比如艺人合作的导演的人脉或者电影公司、电视台的人脉等

735我也当LZ了!发表于:2008/3/19 23:56:00

lz2008-3-19 23:43:00

http://www.cyzo.com/2008/03/post_389.html

八这个吧,白波最近怎么了?

===============

黑无可黑

就连上个世纪的历史一起黑= =

挺娱乐的,大家都可以去笑笑

不过还是2频道上的黑贴看着比较有逻辑

白波毕竟是一个岁数不小的人了,大概也没精力事无巨细的管了

不过当年爷爷的事情反正也没管住

失信了失信了~~呵呵

玩笑话而已

有些炒作,是要正反两面的,虽然J家不常用

736我也当LZ了!发表于:2008/3/19 23:59:00

他们能以什么为契机熟起来?

=======================

这我就不清楚了,但中国么,有些通道啊,有些待遇啊,不光是付了钱就能用的

具体的就不说了,不管他们什么契机认识,总之关系还不错就是了,当然也可能通过第三方

比如艺人合作的导演的人脉或者电影公司、电视台的人脉等

============

这个我没有听说

和政府的关系咱不关心,船到桥头都直

至于内地娱乐圈的问题嘛……

至少和中影没任何联系(知道性质哈)

那位X龙人品很差,真的不值一提

737我也当LZ了!发表于:2008/3/20 0:01:00

PS

央视连君子之交的高度还没有达到

738发表于:2008/3/20 0:03:00

=================

肯定不是娱乐圈的人打点的

而且中影的人自己也搞不定这种待遇

因为给消息的人说“上头”

说白了就是只有有权的人才做得到

739= =发表于:2008/3/20 0:03:00

那位X龙人品很差,真的不值一提

------------------

X龙和大头的合作为何无疾而终?

740我也当LZ了!发表于:2008/3/20 0:11:00

=================

肯定不是娱乐圈的人打点的

而且中影的人自己也搞不定这种待遇

因为给消息的人说“上头”

说白了就是只有有权的人才做得到

===============

晕……

中影要打点哪个上头,人家自己就是上头= =

不要被“集团”两个字欺骗了啊……

想混影视圈,不管你是日本的、韩国的还是好莱坞的

那就只好卷铺盖回去

PS.当年武士的一分来打点的都不是J家啊

当然J家也许是来混歌坛的

但是……嗯……想混熟文化部那是绝对绝对绝对不可能的(尤其是连中影都不认识的情况下)

1316条,20条/页

<3031323334353637383940>