认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<3031323334353637383940>

741- -发表于:2008/3/20 0:13:00

每天来这个楼里看看

对LZ和板凳想说又不说的东西非常好奇 XD

既然不方便说 就等4月的到来了

742我也当LZ了!发表于:2008/3/20 0:14:00

= =2008-3-20 0:03:00

至少和中影没任何联系(知道性质哈)

那位X龙人品很差,真的不值一提

------------------

X龙和大头的合作为何无疾而终?

===========

付出与收入不成正比

流氓的天外更是流氓

743不知能否发言发表于:2008/3/20 0:22:00

LZ对57这次上剧怎么看

SP那次普遍是认为CX还债 现在在NTV上剧了是不是开始捧他的标志了?

744比较发表于:2008/3/20 0:30:00

想听lz对老的几个的看法,

例如少年队和近藤,东山跟近藤的矛盾,或者是另外一个之间的矛盾

j家继承人之争lz觉得谁比较有胜算?

745发表于:2008/3/20 0:37:00

中影要打点哪个上头,人家自己就是上头= =

==============

我在想的问题是:中影说话有分量还是一个政协委员说话有分量,还是当地政府部门说话有分量……嘛,所以不排除第三方力量么

忽然想起一个事情,不知道敏感不敏感

06年的时候,曾出现过周五NTV播howl的移动城堡和中居的金曜日的sma tach撞时间的情况,虽然这在业界来说确实是个大错误,但据说爷爷当时对NTV大发雷霆。而TBS因为此事感到不公,因为播HERO SP的时候播了一部肯定没人看的欧美电影,有点故意向J家献殷情的举措。LZ怎么看?

746我也当LZ了!发表于:2008/3/20 0:48:00

中影要打点哪个上头,人家自己就是上头= =

我在想的问题是:中影说话有分量还是一个政协委员说话有分量,还是当地Zheng__F部门说话有分量……嘛,所以不排除第三方力量么

忽然想起一个事情,不知道敏感不敏感

06年的时候,曾出现过周五NTV播howl的移动城堡和中居的金曜日的sma tach撞时间的情况,虽然这在业界来说确实是个大错误,但据说爷爷当时对NTV大发雷霆。而TBS因为此事感到不公,因为播HERO SP的时候播了一部肯定没人看的欧美电影,有点故意向J家献殷情的举措。LZ怎么看?

================

我上面就聊过J家和日本包括政治界、黑社会等等方面的问题

不过……

看样子MM对中国娱乐圈不太了解

外国人来我们这儿不管干什么

都需要去文化部做审批手续

不管你后台有多硬(话说政协委员还往娱乐圈掺和,不怕被查FB啊)

申报的时候是要事无巨细的,只要公开亮相,公开讲话,出现在公开场合,就都需要写在这个申报里

J家对文化部来说

只是小小的日本偶像,在他们眼里,不比那些韩国明星高贵

还有X治上的倾向性,所以手续办起来更难,申报要更严格

你刚才说中影和政协委员的问题……MA,先查查中影的构成吧,就知道了

地方ZF在外国明星在中国公开活动的问题上就更没有分量了……

MA~希望这里没有高干MM= =

747我也当LZ了!发表于:2008/3/20 0:49:00

比较2008-3-20 0:30:00

想听lz对老的几个的看法,

例如少年队和近藤,东山跟近藤的矛盾,或者是另外一个之间的矛盾

j家继承人之争lz觉得谁比较有胜算?

------------------------

=??????????????????? =上面翻了好几页都在讨论这个问题Orz

继承人之间已经有人出局了……

748发表于:2008/3/20 0:56:00

http://www.uwasa2ch.net/geinou_tv/sub_t070909090448.html

希望我不是多事,提供点8G源,找找好玩的话题

749??发表于:2008/3/20 0:58:00

前两页ms都是在讨论派系的问题,满少牵涉到几个老的本身的动作矛盾

而且关于出局,听到有说两人都已经出局的,想来问问到底怎样

750我也当LZ了!发表于:2008/3/20 1:04:00

789 2008-3-20 0:56:00

http://www.uwasa2ch.net/geinou_tv/sub_t070909090448.html

希望我不是多事,提供点8G源,找找好玩的话题

对这个源头兴趣不大

不过不要把J家和我们ZF扯上关系

很不靠谱

戳破这个不真实的流言只要说上2条

1、两会

2、杨XX

凭借这两点,J家是绝无可能走政治路线的

实际上我看了爷爷去澳门捧场的事情也很诧异

不知道他是不想做内地市场呢,还是根本就不了解……

751我也当LZ了!发表于:2008/3/20 1:05:00

790 ??2008-3-20 0:58:00

前两页ms都是在讨论派系的问题,满少牵涉到几个老的本身的动作矛盾

而且关于出局,听到有说两人都已经出局的,想来问问到底怎样

================

满少牵涉到几个老的本身的动作矛盾………………
啥意思?

752发表于:2008/3/20 1:11:00

===============

貌似j家人对杨XX都挺捧场的==

我有很长一段时间认为J家都不准备做国外市场

直到这个世纪才发生了质的改观

也许日本人对咱制度还是有点啥情绪吧

因为很多国外可走的路在这里走不通

杨XX才是爷爷在日本走的那路,不是吗?

那个源头会无端出来些平时不太听到的名字,挺有趣

753觉得发表于:2008/3/20 1:12:00

===========

不了解吧。。。。不过肯定也不想做,想做的话就会试着去了解了

754我跟着问一句发表于:2008/3/20 1:26:00

我知道板凳为啥不要说……

经常听到一些事情的人,因为指向性太强了

如果一旦说清楚,马上就知道是谁透露出来的= =

我知道J家艺人没人懂中文,但有人在学啊……

我知道爷爷奶奶们都不DJ中文,但J家STAFF有懂的啊

关于S团的一些事情是不能说的,而且说了也不准

KK也有些事情不能说得很清楚,因为太敏感

小三都没什么,可是有些人我是不愿意说= =也许板凳MM愿意说……

至于JR们,我是真的不太了解啊……

===================

那我想問一下

你知道但不願意說的事包不包括留學事件?

或者板凳mm能稍微透露一下?

=============

留学是炒作事件否?

A回来后事务所内是否招来一些前辈的不DJ?

还有就是,为什么留学or自肃后回来的idol反而一下“飞黄腾达”的感觉- -+++

觉得这样对事务所其他艺人冲击挺大的,比如有人觉得自己被冻了,那也干脆留个学什么的算了,等回来后还更风光了- -++

755我也当LZ了!发表于:2008/3/20 1:27:00

===============

貌似j家人对杨XX都挺捧场的==

我有很长一段时间认为J家都不准备做国外市场

直到这个世纪才发生了质的改观

也许日本人对咱制度还是有点啥情绪吧

因为很多国外可走的路在这里走不通

杨XX才是爷爷在日本走的那路,不是吗?

那个源头会无端出来些平时不太听到的名字,挺有趣

===========

你没有理解我的意思= =

我也觉得爷爷对中国娱乐圈不了解

甚至J家高层都不算了解

杨先生只能在娱乐圈里用砸金子的方式推艺人、做生意

别的东西连边都捞不着

聪明的人都不会深深的与杨先生交往

除非是X龙这样真正混出来的

爷爷以社长的身份亲自去澳门捧场确实让人吓了一跳

我想爷爷不是不想去海外市场

也不是不想来内地

实际上已经有团把来内地写在日程上了

水太深路太长……

J家在内地市场上完全没有一点经验

爷爷是不可能在XX委员的身上押宝的

第一压不着

第二两会之前爷爷就能准确的知道压谁么?

汗……太可怕了……上升到什么什么高度上去了……

756我也当LZ了!发表于:2008/3/20 1:29:00

我跟着问一句2008-3-20 1:26:00

我知道板凳为啥不要说……

经常听到一些事情的人,因为指向性太强了

如果一旦说清楚,马上就知道是谁透露出来的= =

我知道J家艺人没人懂中文,但有人在学啊……

我知道爷爷奶奶们都不DJ中文,但J家STAFF有懂的啊

关于S团的一些事情是不能说的,而且说了也不准

KK也有些事情不能说得很清楚,因为太敏感

小三都没什么,可是有些人我是不愿意说= =也许板凳MM愿意说……

至于JR们,我是真的不太了解啊……

那我想問一下

你知道但不願意說的事包不包括留學事件?

或者板凳mm能稍微透露一下?

=============

留学是炒作事件否?

A回来后事务所内是否招来一些前辈的不DJ?

还有就是,为什么留学or自肃后回来的idol反而一下“飞黄腾达”的感觉- -+++

觉得这样对事务所其他艺人冲击挺大的,比如有人觉得自己被冻了,那也干脆留个学什么的算了,等回来后还更风光了- -++

================================

不是炒作,是自食恶果= =

不过我不聊KT

板凳MM愿意的话请她聊吧

757发表于:2008/3/20 1:31:00

杨先生只能在娱乐圈里用砸金子的方式推艺人、做生意

别的东西连边都捞不着

难道国外不是这个做法吗?只是中国情况比较特殊罢了

不过杨XX目前自顾不暇了吧,所以也不妨说J家已经压错宝了

758我跟着问一句发表于:2008/3/20 1:32:00

================================

不是炒作,是自食恶果= =

不过我不聊KT

板凳MM愿意的话请她聊吧

=========================

明白LZ不8 KT

不过还是希望LZ八一下黑体字这个现象,A回来接有闲我就挺不解的,这次57就更看不懂了

759我跟着问一句发表于:2008/3/20 1:41:00

来F一下Y好了

760板凳发表于:2008/3/20 1:55:00

a留学不是自食恶果,是以退为近。
他走的时候上层的斗争是最激烈的时候,他走,是正确的决定,所以回来接有闲,理所当然。
是什么斗争?四月再说。
57配苍井优更加理所当然,如果是他上别的台我反而奇怪了,是ntv才是好。

1316条,20条/页

<3031323334353637383940>