认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<4041424344454647484950>

801= =发表于:2008/3/21 1:16:00

既然LZ说JF是最主要权利斗争的一代,那可否详细分析一下JF?

802LZ来了发表于:2008/3/21 1:18:00

也就是说个人的经纪人其实也就是相当于艺人助理的角色吧?

那就没有厉害的个人经纪人么?譬如不是一直有P经纪人很厉害的uwasa之类的?

803板凳发表于:2008/3/21 1:20:00

jf这回明明是看戏的…… = =
也就kk会有动作而已

804= =发表于:2008/3/21 1:21:00

真的强的人未必是资源多的人,j家真正看重的是影响力,而不是销量

-------------------

恩,这么讲强人应该在JF那堆人里

影响力,这词儿太抽象了

今天LZ和板凳都在,讲讲这个,怎样的IDOL才有影响力

805====发表于:2008/3/21 1:23:00

也就kk会有动作而已

-------------------------

KK今年会有啥动作啊

806---发表于:2008/3/21 1:24:00

不清楚……
控制不住吧
连番组的收视都控制不了,何况多拉马
毕竟
电视台也不是J家开的= =
还有
J家对艺人在多拉马的问题上还是很有信心的
电视剧方面J家威风犹存,行为BH
番组也十分了得
唱片就没有这么厉害了……
==================================
为什么我觉得目前日本现实情况是和楼主的论调完全相反,LZ前后发言矛盾,番组除了SMAP,也没见有多大的影响力和吉本艺人比起来,在电视剧资源,J家虽然厉害了得,但是和研音,奥斯卡还有一些公司比起来还是稍微有些相形见绌

807---发表于:2008/3/21 1:26:00

譬如不是一直有P经纪人很厉害的uwasa之类的

=======这个绝对是洗脑

808LZ来了发表于:2008/3/21 1:27:00

不清楚……
控制不住吧
连番组的收视都控制不了,何况多拉马
毕竟
电视台也不是J家开的= =
还有
J家对艺人在多拉马的问题上还是很有信心的
电视剧方面J家威风犹存,行为BH
番组也十分了得
唱片就没有这么厉害了……
==================================
为什么我觉得目前日本现实情况是和楼主的论调完全相反,LZ前后发言矛盾,番组除了SMAP,也没见有多大的影响力和吉本艺人比起来,在电视剧资源,J家虽然厉害了得,但是和研音,奥斯卡还有一些公司比起来还是稍微有些相形见绌
===========================
估计是说J家对多拉马和番组资源的控制力吧
不管怎么说,J家现在在多拉马上下饺子的功力还是十分了得的,主要是J家“僧”实在太多

809= =发表于:2008/3/21 1:27:00

如果说N团看衰或者如LZ所言在解散边缘摇摇欲坠

那么我想了解两点

一个是P的后台(他的我一直没弄清过)对此作何反应?

另一个,手越的后台做出了什么反应?老实说,他这个后台也是很好很强大啊

810发表于:2008/3/21 1:28:00

=================

单纯觉得N散不散都对P没任何影响……

811---发表于:2008/3/21 1:30:00

J家是派人来考察过大陆市场,但是结果是什么呢?

把V6和TT的唱片大陆发行权又收回了,请问LZ能否8一下,现在看不到J家会来开发大陆市场的的兆头

812发表于:2008/3/21 1:31:00

不过同对P的后台感兴趣(如果有的话)

毕竟他家是很普通的单亲家庭,无财也无权

813= =发表于:2008/3/21 1:31:00

=================

单纯觉得N散不散都对P没任何影响……

================

不可能没影响,你以为他能到单飞的程度嘛

再组新团更加扯淡

814恐怕是发表于:2008/3/21 1:32:00

J家是派人来考察过大陆市场,但是结果是什么呢?

把V6和TT的唱片大陆发行权又收回了,请问LZ能否8一下,现在看不到J家会来开发大陆市场的的兆头

============

被内地很好很强大的盗版吓跑了吧……

815= =发表于:2008/3/21 1:35:00

板凳2008-3-21 1:15:00
真的强的人未必是资源多的人,j家真正看重的是影响力,而不是销量
=======================
没销量哪有钱赚?

816= =发表于:2008/3/21 1:42:00

黑犬是禁P的

这个话题结束吧

省得好好的帖子被结扎

817====发表于:2008/3/21 1:43:00

========

最后说一句所以注定远离权势斗争

818..发表于:2008/3/21 1:45:00

859 ====2008-3-21 1:43:00

========

================

那么他到底有所谓的后台吗?

一般有后台的话很难不会不参与到权势斗争当中吧

819= =发表于:2008/3/21 1:47:00

========

============

LS是LZ?

黑犬禁P那就算了,手越的后台呢?

820板凳发表于:2008/3/21 1:51:00

=======================
没销量哪有钱赚?
---------
就几张唱片能赚什么钱 ,广告才是大的钱
广告从哪里来?回到问题的开始
你有影响力,你的路线和广告商需要的一致,自然就会来找。

1316条,20条/页

<4041424344454647484950>