认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<4041424344454647484950>

841板凳发表于:2008/3/21 16:35:00

吉本本来和j家本来没有直接关系,但是因为迫不得已的原因利害一致。
99的事件的目标不是j家,j家只是借用的一个跳板。
木村的处境是:没有自由的话语权和行动权。

842发表于:2008/3/21 16:38:00

没有自由的话语权和行动权。

----------------------------

这个我觉得大多数吧..谁能自由的想干什么就干什么..除非是爷爷

843細水長流发表于:2008/3/21 16:42:00

....................

844板凳发表于:2008/3/21 16:47:00

爷爷不会真的限制j家人什么的,他给的自由度其实很大。

845==发表于:2008/3/21 16:48:00

3.99年是被陷害,和企业联系显然必须是51,244的处境和木村有点类似。
=========

想问下为什么和企业联系的必须是51,244的处境能说稍微具体点吗?

846发表于:2008/3/21 16:49:00

是不会限制啊,你可以想做,但不一定批准而已

847.....发表于:2008/3/21 16:54:00

我倒觉得他是不想做的

848板凳发表于:2008/3/21 16:57:00

244的处境,简单来说,就是“被盯上了”
他做任何事都是危险的,而他越怪,越离经叛道越不得人心,反而越好。
为什么是51和企业联系,我想kkf应该猜得到才对,51的家世。

849...发表于:2008/3/21 17:01:00

他现在这样不就挺好,其他的,随意吧

850我也当LZ了!发表于:2008/3/21 17:23:00

板凳2008-3-21 16:03:00
1.近藤不插手,东山是杆枪
2.中居是缓和矛盾的人
3.99年是被陷害,和企业联系显然必须是51,244的处境和木村有点类似。
==============
1、补充说一句
244和东山和近藤都比较表面上的
他和谁都挺好,但实际上和谁都不太好
2、同
3、99年的事情想陷害的并不是、或不止是51,实际上那年的事情太多巧合了,完全是J家被疯狂的反噬了

851= =发表于:2008/3/21 17:25:00

请问板凳,244被盯上了是指哪方面?

难道以前说他被人看上了的传言是真的?

852我也当LZ了!发表于:2008/3/21 17:25:00

J家和CGX的事情有什么关系?

如果说英皇我懂,不过和艳照有啥关系啊= =

艳照这件事英皇完全完全是被害者,并不是操纵者

实际上现在杨先生非常烦恼……

而且这件事也不新鲜了……已经差不多是05、06年的事了……

不懂,等板凳MM八

853我也当LZ了!发表于:2008/3/21 17:28:00

……

该不会J家和HK的黑社会也……

寒……

那今生今世也别想看到J家在内地有什么作为了……

854我也当LZ了!发表于:2008/3/21 17:30:00

板凳2008-3-21 16:57:00
他做任何事都是危险的,而他越怪,越离经叛道越不得人心,反而越好。
为什么是51和企业联系,我想kkf应该猜得到才对,51的家世。
=========
你这样一说我想起来了
说244有阵子非常烦恼的,甚至连STAFF都换了一次血
被奇怪的人骚扰到了
嗯……
还有奇怪的流言就一直没有停过

855发表于:2008/3/21 17:30:00

内地本来就不可能啊..别想了

至于黑社会,但凡是娱乐圈,哪个不和黑社会挂关系,而黑社会本来就是世界都相通的

856........发表于:2008/3/21 17:32:00

板凳2008-3-21 16:57:00
=========
你这样一说我想起来了
说244有阵子非常烦恼的,甚至连STAFF都换了一次血
被奇怪的人骚扰到了
嗯……
还有奇怪的流言就一直没有停过
----------------------------------
那不是已经5年前的事情了么,骚扰到现在?那那人也太执著了....

857板凳发表于:2008/3/21 17:45:00

寒……

-----------------

不,反过来,如果事情顺利的话,说不定能够在国内看到他们

前提是……咱们zf肯让他们来……orz

858板凳发表于:2008/3/21 17:49:00

----------------------------------
那不是已经5年前的事情了么,骚扰到现在?那那人也太执著了....
----------
说真的他被盯上不只是五年而已
我一再强调十年,kk为什么选择97出道,都是有关的
在此我要强调一点:j家出道,必然都是有事,不是必须出道,不会出道

859板凳发表于:2008/3/21 17:53:00

3、99年的事情想陷害的并不是、或不止是51,实际上那年的事情太多巧合了,完全是J家被疯狂的反噬了
---------
其实不止j家,j外遭殃的人也不少

860我也当LZ了!发表于:2008/3/21 17:54:00

板凳2008-3-21 17:45:00

寒……

-----------------

不,反过来,如果事情顺利的话,说不定能够在国内看到他们

前提是……咱们zf肯让他们来……orz
===========

汗,杨先生自己还对ZF自顾不暇……

J家如果走这条路,显然是看走了眼了

PS.不要争执杨先生与ZF的问题

PS.PS.与黑社会无关,与97有关,汗……

1316条,20条/页

<4041424344454647484950>