认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<4041424344454647484950>

881...发表于:2008/3/21 22:49:00

这里不是"BLX止步,白莲山退散"的嘛...

882体谅mm发表于:2008/3/21 22:50:00

本想冒昧提出pm,但是自己不是lz,没有那么多信息好跟mm交换的,也不好意思私下麻烦mm大段打字满足我个人窥私欲。

所以就请mm勉为其难地,挑一些能说的说吧,毕竟这里是黑犬,blx退散,又有gly坐镇,mm挑那些不会直接干预时局(比如那些说了就能影响当事人的事情)一些成年老料随便说说吧……

(星星眼期盼……)

883***发表于:2008/3/21 23:14:00

也想听板凳mm说说

比较关心S和KK

还有,谁能稍微解说一下木村05年什么情况?想了解S团的事情

884发表于:2008/3/21 23:18:00

我是J家上下乱爬的

其实出道的团都想听

板凳MM就挑你能说的说吧><

885发表于:2008/3/21 23:21:00

谁能稍微解说一下木村05年什么情况?

================================

前面板凳MM已经说过了,具体事例我不想举,很容易暴露消息来源

虽然当事人已置身事外,但不想有啥意外,所以请原谅

陈年旧事,希望板凳MM说的时候手下留情,谢谢。

886= =发表于:2008/3/21 23:38:00

既然不能说木村05年的事情,那就说说当年S团出道的事情吧,这些太久远,连考古都不知道去哪里,也只有指望黑犬了

另外,木村05年难道会比00年他结婚的时候情况糟么?那他05年那么糟的情况不会跟2046那个RP的电影有关系吧?

887板凳发表于:2008/3/21 23:39:00

这么说吧,j家之谜,我可以回答,但是不会说的太深
我只回答具体到事件本身,但是涉及的利害我不说。

888发表于:2008/3/21 23:41:00

那我也搬凳子来听

889***发表于:2008/3/21 23:41:00

请板凳mm说说吧,说能说得就行

890大着胆子问发表于:2008/3/21 23:42:00

板凳mm不禁kt,我就大着胆子问问kt出道之谜好了。

这个东西,引出无数风波,八出无数问题。现在看到的信息里,总感觉像拼图缺了一块,又说不出是哪一块。

mm看着合适就说吧,不想说,这个问题上我也绝对不强求。

891板凳发表于:2008/3/21 23:54:00

我已经说过了,不是有事,不会出道,所以kt出道,是必须的,在当时非常紧迫。
而且kt在接下来扮演着非常重要的角色,所以喜爷爷对kt的重视程度非常高。
我倒是想知道,932你怎么理解kt出道的问题?

892发表于:2008/3/21 23:56:00

那其他团呢?

要不板凳MM把其他团的出道问题也讲一下吧

893==发表于:2008/3/21 23:59:00

我还是不能理解“不是有事,不会出道”这个问题

就像我在921L说的,j家出道还是比较规律的,难道j家很均匀的大约每两年出一次事?而且其中4次都能刚好凑到世排时期?

894= =发表于:2008/3/22 0:02:00

我是觉得KT出道的话,和NEWS出的事有关

(说错了可别掐我)

895><发表于:2008/3/22 0:09:00

“不是有事,不会出道”

猜测下可能的情况

1.因为有其他的事压不住了,所以迫切的需要“出道”这个对事物所来说的“大事件”来转移下注意力或者

2.缓和下渐渐不可调和的高层斗争或者

3.阻止外部势力所谓的盯上

..觉得自己猜测的可能也不能解释以前的某些疑问

896板凳发表于:2008/3/22 0:13:00

有没有想过,为什么j家要做排应,而不是别的体育应援?
因为排应非常巧合,两年一次

897==发表于:2008/3/22 0:15:00

那万一j家10年8年不出事,就10年8年一直就没有新团出道?那不就断档了

那j家还是多出事好了...

898= =发表于:2008/3/22 0:16:00

那J家两年一次遇上一件大事?

899==发表于:2008/3/22 0:16:00

————

世排是4年一次

900--发表于:2008/3/22 0:25:00

=======

05年KT也有排球应援,而且那个时候出道呼声那么高,为什么那个时候不出呢

这个希望板凳同学8一下

1316条,20条/页

<4041424344454647484950>