认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<4041424344454647484950>

901= =发表于:2008/3/22 0:26:00

对了,既然前面有说因为8团的缘故所以现在捧内,那为什么死活不捧6,难道真的是因为6现在还有一半是N的人的缘故?

如果他全在8,是不是前两年应该给他些机会啊?他应该不是捧不起来的人的样子吧

902- -发表于:2008/3/22 0:26:00

能想到的就是轮换制度

财务?高层?

903板凳发表于:2008/3/22 0:35:00

汗,确实是4,我算错了,而且刚好是在95,99,03就好了,这样就好
总之是2和4的倍数,而且是从91年算起。

8团我不能说- -

904...发表于:2008/3/22 0:46:00

板凳同学,你能不能像LZ一样,能说就说,不说就不要提了

你老是在钓人胃口,可是结果是这也不能说,那也不能说~

整个下来什么也没讲啊

905= =发表于:2008/3/22 0:49:00

那就是说91,95,99,03这样的年份出道相对来说是比较正常的程序出道?

906……发表于:2008/3/22 0:52:00

那板凳同学,留学事件是否真和出道有关

只要回答是或不是就好了,也不强求

907板凳发表于:2008/3/22 0:55:00

不是正常,是顺应当时的局势而安排的出道
我不是不愿意说,是我不知道我可以说什么,而且可能在这里看到的人,不是每个都可以知道的。

908板凳发表于:2008/3/22 0:56:00

……2008-3-22 0:52:00

----------------------

我猜测爷爷在kt出道时就已经考虑好a留学的事情了

如果你是kt饭,可以和我私下说:)

909==发表于:2008/3/22 1:02:00

==============

前面说爷爷对KT看重,现在又说出道就决定好留学的事情,而留学对KT的冲击显而易见,爷爷是脑子有问题吗,KT走的路一点也不像出道才两年的团该走的路,N走的有波折是队员自己的问题,而KT是J家在规划上问题更大

910……发表于:2008/3/22 1:04:00

板凳2008-3-22 0:56:00

-----------------------------------------------

板凳同学就是这个ID吗,我PM你可以吗

911==发表于:2008/3/22 1:13:00

无论j家前辈团发展的好坏,后面总也要出新人,每隔几年出一个团是必然的

所以我觉得排应出道应该是再正常不过的出道,这已经是j家的一个传统了。出哪些人、出多少人、出什么风格的团,可能是“顺应形势”,但爷爷不会浪费排应这么好的一个宣传机会而不出出道团的

912= =发表于:2008/3/22 1:18:00

951 ==2008-3-22 1:02:00

==============

前面说爷爷对KT看重,现在又说出道就决定好留学的事情,而留学对KT的冲击显而易见,爷爷是脑子有问题吗,KT走的路一点也不像出道才两年的团该走的路,N走的有波折是队员自己的问题,而KT是J家在规划上问题更大

=====================

如果在KT出道时就已经考虑好a留学的事情的话

那a留学真的可以算一次成功的商业炒作了,不黑的说,让a国民了

不过kt饭尤其a饭肯定不接受这种说法吧

913板凳发表于:2008/3/22 1:19:00

……2008-3-22 1:04:00

板凳2008-3-22 0:56:00

-----------------------------------------------

板凳同学就是这个ID吗,我PM你可以吗

-------------

呃,等一下- -b

你pm:上班摸条鱼

914==发表于:2008/3/22 1:25:00

如果在KT出道时就已经考虑好a留学的事情的话

那a留学真的可以算一次成功的商业炒作了,不黑的说,让a国民了

不过kt饭尤其a饭肯定不接受这种说法吧

===============

这么说吧,回来之后虽然他国民了,但是KT真的算是伤元气了,唱片销量就能看出来,KT出道那年形式很好,别的方面PUSH也会国民,毕竟销量摆在那边,媒体也捧,很不理解这种伤元气的商业炒作,要是按照别的步调走下去,不说KT彻底国民,但是还是能比较国民的

还有就是对K的规划,看起来资源是很好,但是除了野猪,后来的资源(特别是DRAMA),在播之前确实能想到结果不好,BJ问题,DRAMA与档的定位不和问题,还摊上了毒药的名字,怎么看KT A留学要是炒作的话都得不偿失

915==发表于:2008/3/22 1:25:00

还有,跟大妈的事情,到底是J家和B家联手炒作还是J家被B家牵着鼻子走

916我也当LZ了!发表于:2008/3/22 1:35:00

看样子我和板凳同学在留学问题上获得的情报是完全不同的

望天……大概正像你说的,我对小三不了解

不过不管怎么样,我还是不愿意说……

毕竟……嗯……心理建树的问题= =

只是我没想到前辈团的饭心理上也不是特别好,所以说来说去我就什么都不愿意说了……

至于木村没有话语权的问题

嗯……和244不同的原因,造成了相似的结果

但是我所知道的J家还在线上的艺人

只有这两位真正的考虑过离开

917= =发表于:2008/3/22 1:38:00

我也当LZ了!2008-3-22 1:35:00

看样子我和板凳同学在留学问题上获得的情报是完全不同的

望天……大概正像你说的,我对小三不了解

不过不管怎么样,我还是不愿意说……

毕竟……嗯……心理建树的问题= =

只是我没想到前辈团的饭心理上也不是特别好,所以说来说去我就什么都不愿意说了……

至于木村没有话语权的问题

嗯……和244不同的原因,造成了相似的结果

但是我所知道的J家还在线上的艺人

只有这两位真正的考虑过离开

============================

244不知道如何,我觉得木村被一系列的事情套牢了,很难退了

918我也当LZ了!发表于:2008/3/22 1:47:00

只是考虑过

因为各种原因和利益问题还有牵绊等等

最终都没走

919板凳发表于:2008/3/22 1:47:00

呃,我不认为木村是真的那么想退了抽身不顾的,我要声明
但是他也确实一度陷于不知道如何是好,也没错
还有我要说,我没有小道来源
我所知道的,都是根据事实记录的资料获得的结果,所以反而具体的小道,我不是特别清楚

920= =发表于:2008/3/22 1:48:00

本来一直想找机会问244是不是有过退出J的念头或者是举动

没想到LZ就先提出来了。

我也当LZ了!能不能说一下,

244的所谓“真正的考虑过离开”,是指退出J家,去别家?还是退出演艺圈?

一直觉得也许会有别的公司想签他。(但因为自己是饭的缘故,对他是不是真的有才华真的看不清。)

那他那么久没有上剧是不是和这个事有关?

给他开solo又是不是挽留他的条件?

如果方便的话,能否谈一下?

1316条,20条/页

<4041424344454647484950>