认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<4041424344454647484950>

941隐身装死发表于:2008/3/22 20:17:00

其实当年那个来了MM说了很多关于244真实的情况的,当然信不信也就由你们自己判断

自小在娱乐圈打混了十来年的人要是这么容易从表面就能看透他的话,他还真是挺失败的。

能在J家混了十年以上的人都没有一个是单纯到让外人一眼就能看明白的。

942...发表于:2008/3/22 20:36:00

还当年呢,不就是去年的事情吗?? 是不是真实情况不敢说,不过她的语气是有点那什么的.

244当然不简单,但也没有那么神.懂得自保是必需的.

943申请发表于:2008/3/22 20:51:00

默版禁244吧

944隐身装死发表于:2008/3/22 20:54:00

果然黑犬版不能提244

票风走

945><发表于:2008/3/22 21:04:00

不知道977L什么心态

本来也没提到244,TF怎样,讨论的气氛蛮好

偏要来KY一下,知道KY就不要回复了好伐

禁了244吧

946两位不在发表于:2008/3/22 21:12:00

大家就提提自己平时一直不明白的事情吧,比浪费精力在一些小事情上要好。而且群策群力,众人群八火焰高。

我随便提一个吧,小Jr里面,现在比较看好的是谁呢?如果按照两年一出道的规律,是不是新的也快了?(其实我对出道背后的事情怨念更深……)

947= =发表于:2008/3/22 23:11:00

><2008-3-22 21:04:00

不知道977L什么心态

本来也没提到244,TF怎样,讨论的气氛蛮好

偏要来KY一下,知道KY就不要回复了好伐

禁了244吧

=====================

我不是上面提到244的几个人之一,不过我觉得ls那几个人也没说错

其实我也同意禁244或者KK(光禁244,貌似一谈到51,就有可能被拉出244,然后帖子又……)

948...发表于:2008/3/22 23:34:00

凭什么禁244,我一TO天天蹲这帖看八我容易么我!

丫的,blx统统浸猪笼,没事找事者拖出去点天灯,于是世界清静了,楼主来继续吧 = =

949纯粹KY发表于:2008/3/22 23:41:00

ORZ,都是在下的错...

别的不说就请大家别再提某人某楼的事情了吧,万一被JD为某人招魂平反,招来大群毁楼的怎么办?

大家都行行好别提了吧别提了吧

950我也当LZ了!发表于:2008/3/23 0:37:00

这咋一天没看又掐了……Orz

如果聊权利斗争这也不能说那也不能说那就不知道说啥了= =

那些自封为亲妈(话说KK叫有这么叫的?)的BLX的MM们

这里很危险,不适合您的……

244有没有参与一些乱七八糟的事情?当然有= =

实际上99年倒霉的应该不止51才对……

唉……望天

951* 必填发表于:2008/3/23 0:40:00

LZ,随便说说看从arashi到跳跳到老的小的Jr.谁比较有潜力投身于权力斗争吧

952= =发表于:2008/3/23 0:41:00

Orz,只有我瞎了,没看见BLX吗?

9530 0发表于:2008/3/23 0:45:00

244有没有参与一些乱七八糟的事情?当然有= =

实际上99年倒霉的应该不止51才对……

唉……望天

=======================================

求8

954我也当LZ了!发表于:2008/3/23 0:49:00

我一向觉得J家的饭,从TT往上都挺温和的

即使是黑,也黑成了规模和体系

不会发生什么低级掐架事件

尤其是JF这一代,少说不都得饭了5、6年了么?

虽然我不觉得饭前辈的人就是前辈饭

但总应该比跳跳的饭成熟些吧……= =

聊权利斗争的话,JF3团缺一不可……现在他们主宰着J家的一些事情,上或者下都会撼动一些事情

来了MM神化了244,但她说的东西大部分是真的

只是她过分夸大了244的功能,有意识的弱化了51,所以才感觉244被神化了

其实KK两个人接触的领域是不同的

51没有那么频繁的和圈内人搞小团体,但并不是说圈内人就都不知道他是谁了……

他手里那些赞助商方面的东西,还是很强大的= =

244本人是否喜欢应酬我不清楚,但他从年纪很小的时候就开始应酬了

为人羞涩的一面有,不过活泼的一面也是有的

244比较慎重,他把自己活泼的一面隐藏的很好,把自己交朋友的方式也隐藏的很好

如果他真的宅到连庆功宴这种切身相关的事情都不去的话,麻烦怎么会惹上身来

别说他魅力惊人,就算玛丽莲·梦露,如果她没成明星,又怎么会与总统发展罗曼史呢?即使她很美丽!

他没去的缘故只有2个,一是时间无论如何也调不开,二是现场有无论如何也不能碰面的人

955我也当LZ了!发表于:2008/3/23 0:51:00

994 * 必填2008-3-23 0:40:00

LZ,随便说说看从arashi到跳跳到老的小的Jr.谁比较有潜力投身于权力斗争吧
=========
A团已经算是在里面了
TT的情况不明朗
小三自己的事业还没有强大起来,还不具备这个资格
跳跳的任务仍然是做一个好的艺人
JR还是熬出道来再说吧= =

956= =发表于:2008/3/23 0:51:00

LZ,随便说说看从arashi到跳跳到老的小的Jr.谁比较有潜力投身于权力斗争

--------------------------

八吧LZ 。前面几页你都是分团来讲的,换个角度从个人来讲那些卷入权利斗争的人物

957我也当LZ了!发表于:2008/3/23 0:54:00

= =2008-3-23 0:51:00

LZ,随便说说看从arashi到跳跳到老的小的Jr.谁比较有潜力投身于权力斗争

--------------------------

八吧LZ 。前面几页你都是分团来讲的,换个角度从个人来讲那些卷入权利斗争的人物

=============

A团

润一直比较逃避

二宫和相叶逼上了梁山

TT

……不明朗,不过TAKKI想不参与恐怕也不行

小三

山P和TAKKI的情况相似,不过一路走的比TAKKI要安心

AK

关8的情况是要看今年的发展和关西的状况吧……

再下面的都没有资格

958* 必填发表于:2008/3/23 0:55:00

说到权力斗争,LZ为什么都是以团来讲呢,是为了图省事,还是觉得团的利益是核心利益

959我也当LZ了!发表于:2008/3/23 0:59:00

* 必填2008-3-23 0:55:00
说到权力斗争,LZ为什么都是以团来讲呢,是为了图省事,还是觉得团的利益是核心利益
===========
为图省事也为免麻烦
也是顺应J家人自己的习惯方式

960..发表于:2008/3/23 1:00:00

J家立足的基本就是团吧,如果不从团的角度出发,个人有什么用

在团里的时候,这个人的作用是福利整个团的,所以才会有各种机会和努力吧

如果都脱离团了,J家怎么还会允许这个个人有其他的权利斗争

1316条,20条/页

<4041424344454647484950>