认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<4041424344454647484950>

961* 必填发表于:2008/3/23 1:07:00

其实我挺想听听袖章的事情,不知道LZ愿不愿说说

962= =发表于:2008/3/23 1:08:00

润一直比较逃避

二宫和相叶逼上了梁山

----------------

这三人,帖子确实没有八到。而且LZ的用词,好陌生……逃避和逼上梁山

别的不说,个人感觉子俊工作上很上心,换个角度想也是对权利也有所追逐的吧?何来逃避

963..发表于:2008/3/23 1:10:00

权利斗争还是要看JF吧

丿和山口的结婚,有意味着什么吗,虽然说J家不禁idol结婚,实际上大家是心明的吧

现在半年内出现两个喜事,也许很快会有第三个,是说有什么东西改变了吗

964其实发表于:2008/3/23 1:17:00

我想问51和244关系到底好不好

965板凳发表于:2008/3/23 1:19:00

呃,lz你的看法继续和我背道而驰了……
我认为参与的人,jf上面只有s团和kk
a团是隐藏角色啊

966我也当LZ了!发表于:2008/3/23 1:21:00

= =2008-3-23 1:08:00

润一直比较逃避

二宫和相叶逼上了梁山

这三人,帖子确实没有八到。而且LZ的用词,好陌生……逃避和逼上梁山

别的不说,个人感觉子俊工作上很上心,换个角度想也是对权利也有所追逐的吧?何来逃避

==============

工作用心也权力斗争完全是两回事

润为什么逃避权利斗争的原因我不太想说

只能说当年他的靠山倒得莫名其妙

他的逃避和二宫的参与是有因果的

967请填写昵称发表于:2008/3/23 1:21:00

二宫和相叶逼上了梁山

--

以为相叶很低调的,竟然也卷进去了

968==发表于:2008/3/23 1:23:00

润一直比较逃避

二宫和相叶逼上了梁山

————

我也觉得A团里面,子俊是对这份工作最用心、最执著,感觉A团里真要有人涉及到权力斗争,也就是他了吧,为什么说他逃避呢

969我也当LZ了!发表于:2008/3/23 1:24:00

1009 板凳2008-3-23 1:19:00

呃,lz你的看法继续和我背道而驰了……
我认为参与的人,jf上面只有s团和kk
a团是隐藏角色啊
==============
JF里只有V6比较远
……更或者说站在不同的队伍里
前面说了,放养的
T团完全不同
比如说太一,比如说长赖
还有不怎么显眼的城岛茂
都是狠角色
我对S团的看法大概和你也不同
我认为S团卷的比较深的只有中居
木村……嗯……他要的是利益,不是权利

970我也当LZ了!发表于:2008/3/23 1:25:00

其实2008-3-23 1:17:00
=================
我流汗……
要不要回答呢?= =
算了,让MM继续郁闷几年吧
这是J饭的必经阶段

971- -发表于:2008/3/23 1:29:00

我也当LZ了!2008-3-23 1:25:00
我流汗……
要不要回答呢?= =
这是J饭的必经阶段
---
听到过无数人不同的结论,自己也有自己的认识
想听下LZ的

972==发表于:2008/3/23 1:30:00

润的逃避和NINO参与有什么因果?AIBA卷入了,是和NINO同样的因果吗?

973我也当LZ了!发表于:2008/3/23 1:34:00

1016 ==2008-3-23 1:30:00

润的逃避和NINO参与有什么因果?AIBA卷入了,是和NINO同样的因果吗?
===========
不是同样的原因
相叶走的是J家人的老路子
不过不知道什么时候走上的

974==发表于:2008/3/23 1:37:00

偶承认在ZB被洗脑,不是一直说润,爷爷疼奶奶爱阿姨又待见,所以资源不断,但这里又说润逃避,而且靠山已倒,资源一说又怎样解释呢?虽然偶一向认为NINO的资源比润多。

975我也当LZ了!发表于:2008/3/23 1:39:00

==2008-3-23 1:37:00

偶承认在ZB被洗脑,不是一直说润,爷爷疼奶奶爱阿姨又待见,所以资源不断,但这里又说润逃避,而且靠山已倒,资源一说又怎样解释呢?虽然偶一向认为NINO的资源比润多。

============

爷爷确实疼爱润,他也算爷爷喜欢的几个不多的J家孩子之一

奶奶不清楚,景子的态度是A团的,不涉及私人感情

润的靠山的事情已经有一段时间了,他是自那以后消失在J家的权利斗争中

不过对事业影响不大,影响的是仕途

976板凳发表于:2008/3/23 1:39:00

JF里只有V6比较远
……更或者说站在不同的队伍里
前面说了,放养的
T团完全不同
比如说太一,比如说长赖
还有不怎么显眼的城岛茂
都是狠角色
我对S团的看法大概和你也不同
我认为S团卷的比较深的只有中居
木村……嗯……他要的是利益,不是权利
------------------
有趣了,除了对人的判断以外,果然完全不一样
我不知道你的小道来源是哪里,但是我知道的都是台面有据可查的东西。
tokio和v6都不会是参与者
因为他们一开始就不在j家内部核心圈

arashi参与的也不是j家内部的人员变动,他们自己正是寻找利益的时候呢。

977= =发表于:2008/3/23 1:40:00

记得A团得小三只06年初被带去了夏威夷,不知是不是那时候开始的?

想知道大的两个情况,这两个各自原因怎么看也不像会参与进来的。

978饭到爱发表于:2008/3/23 1:40:00

我也当LZ了!2008-3-23 1:25:00
我流汗……
要不要回答呢?= =
这是J饭的必经阶段
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说我也郁闷了好些年了。
“命运共同体”这样的答案实在是满足不了我= =

979飘进来发表于:2008/3/23 1:42:00

啊没注意这L盖这么高了啊..好热闹..LZ我继续提问...

去年S团没开CON憋到年底才憋出张单曲..看他们那时候上节目觉得挺微妙的..

想知道这是否和唱片公司的归属有关..听说了些UWASA...据说饭岛也参与了这场争夺...

还有人说这和NAKAI的诽闻也有关系....

如果LZ方便的话请谈谈谢了

980==发表于:2008/3/23 1:46:00

个人感觉,在J家谁都无可避免会涉及到权利斗争,像S团,KK,JF他们在圈子已久,人脉广泛,涉及方方面面的利益,自然影响深远,至于A团,TT,小三他们是越来越卷入其中,但受资历,人脉等客观原因,影响尚不及前辈,其余跳跳,Jr等是还没有资格。不过长江后浪推前浪,老的一批退下去的时候,新的权利斗争自然随之而来,只不过主角都不同而已

1316条,20条/页

<4041424344454647484950>